Перейти к публикации

Microsoft повысит цены на игры внутренних студий для Xbox Series X|S до 70 долларов с 2023 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft повысит цены на игры внутренних студий для Xbox Series X|S до 70 долларов с 2023 года

webp

Starfield, Forza Motorsport и Redfall станут одними из первых.

• О том, что с 2023 года игры от внутренних студий Microsoft для Xbox Series X|S подорожают до 70 долларов, в компании сообщили изданию IGN.
  • Starfield, Redfall и Forza Motorsport станут одними из первых игр, чья стоимость увеличится.
  • Региональные цены на игры могут отличаться, отметили в Microsoft, не уточнив при этом конкретные изменения для других стран.
  • В Microsoft сообщили, что обновлённая цена «отражает содержание, масштаб и техническую сложность» перечисленных игр.
  • Представитель компании также напомнил, что все игры внутренних студий Microsoft становятся доступны по подписке Game Pass со дня релиза.

Глава Xbox Фил Спенсер намекнул на возможное повышение цен на игры в конце октября 2022 года. Тогда он заявил, что рост стоимости неизбежен.

Источник

• Спасибо! 2

гора родила мышь, а туда же - 70 долларов. смешно. пусть сначала перестанут быть инди-издателем 

Фил, иди в жопу и точка! Разочаровал ты нас, за этот год. Выпустил отличную FH5 и все, больше ничего. 

Это прям правильная реклама подписки не более)

Вот если эти игры не будут на релизе в подписке... Тогда да, Фил ганд*н.

А я ждал эту новость и даже знал кто её запостит). 

• Ха-ха! 1

Только что, Lithium сказал:

Погодите, ведь игры от внутренних студий есть бесплатно в геймпассе :SmugPepe:

Ну да, но геймпасс не совсем бесплатный...

44 минуты назад, Winni сказал:

Фил, иди в жопу и точка! Разочаровал ты нас, за этот год. Выпустил отличную FH5 и все, больше ничего. 

FH5 вышла в прошлом году.

3 минуты назад, kodege сказал:

Ну да, но геймпасс не совсем бесплатный...

Ах, да целый доллар стоит :megusta:

«отражает содержание, масштаб и техническую сложность» - Ну теперь так и будем оценивать игры:) 

Какая разница, когда можно попить геймпасса в котором все релизы МС на старте по умолчанию :DD

• Лайк 1

26 минут назад, qbicus сказал:

FH5 вышла в прошлом году.

Ну да, год уже совсем не густо, а совсем пусто. Каша из топора вобщем, но без бабки )

1 час назад, qbicus сказал:

Microsoft повысит цены на игры внутренних студий для Xbox Series X|S до 70 долларов с 2023 года

Так даже лучше :)

Я во всём виновата Сони, они 70 баксов продвинули за нексген.

2 часа назад, Winni сказал:

Выпустил отличную FH5 и все,

Это даже игрой то назваать сложно. Едет машина, твоя задачка обгонять машинки 100 процентов времени, вот это развлечение. Для меня гонки это аля тетрис, супер нишевая штука, которая даже в счет полноценной игры не идет. Так 1/4.

Так что они вообще по сути ничего так хорошего топового не выпустили, со времен вторых гирей. Я вот все с 2010 года жду, когда же МС родит хоть одну вау игру, чтобы как я в свое время переметнулся на PS. Даже намеков нет 

1 доллар стоит любая игра мс

Нормальных игр пока все равно нет, хеллблейд 3 года назад анонсировали, воз и ныне там

8 минут назад, Yoda сказал:

Это даже игрой то назваать сложно. Едет машина, твоя задачка обгонять машинки 100 процентов времени, вот это развлечение. Для меня гонки это аля тетрис, супер нишевая штука, которая даже в счет полноценной игры не идет. Так 1/4.

Так что они вообще по сути ничего так хорошего топового не выпустили, со времен вторых гирей. Я вот все с 2010 года жду, когда же МС родит хоть одну вау игру, чтобы как я в свое время переметнулся на PS. Даже намеков нет 

Ты это расскажи фанатам GT7, которые с пеной у рта тебе расскажут, что вот на таких хитах все и стоит ;) А вообще - все дело ЛИЧНОГО вкуса. Давно забил уже на все эти "игра года" и пр. Если челу нравятся именно гонки, то какая ему разница с чужого мнения? Что такое вау игра? Кому-то The Callisto Protocol - вау, а кому-то Бог войны... Я с удовольствием играю в мультиплеер Хэйло, а для кого-то это разочарование. Когда игры только развивались - все было в новинку-диковинку... Все в первый раз. А сейчас, кого чем удивишь? У Сони в этом году вторая часть Хорайзона, седьмая часть GT, вторая часть относительно нового Бога войны... Хорошие игры... но вау тоже не пахнет. Рэтчет (тоже можно сказать какой-то по счету) - да, аттракцион для глаз... единственный. Очень ждал Хорайзон... начал, прошел до определенного момента. Пока как-то не движется. Бога войны... даже не собираюсь пока брать. Может быть ближе к Новому году. А смысл? У Майков хотя бы хороший мультиплеер... 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

1 доллар стоит любая игра мс

Нормальных игр пока все равно нет, хеллблейд 3 года назад анонсировали, воз и ныне там

Хеллблейд замахнулись на совсем другой уровень... это всегда чревато. Но пускай лучше выйдет, когда выйдет... а не так, как с Киберпанком, когда маркетологи и продавцы подгоняли разрабов. Результаты мы знаем. 

С Майкрософт в ждуна можно превратиться, Scalebound ждал, Fable ждал, теперь Starfield жду...

Цитата

В Microsoft сообщили, что обновлённая цена «отражает содержание, масштаб и техническую сложность» перечисленных игр.

А эти игры сейчас с тобой в комнате?

48 минут назад, Yoda сказал:

Мне понравилась, гонял в том году, пока болел короной. Вкусовщна это, вот новый GOW мне не особо понравился, я бы сказал скукотища в целом.

34 минуты назад, shturm сказал:

Пока есть пасс за полторы тыщи в год, вообще похеру 

Особенно когда в нем ничего нет нового 

37 минут назад, OMG сказал:

которые с пеной у рта тебе расскажут, что вот на таких хитах все и стоит ;)

Нет, любой тебе скажет, ноти боги, санта моника, сакрет панч, инсомниак и другие. 

Я просто разделяю. Гонки это как спорт игры, из другого класса. Для меня же полноценная игра, которая способна отложиться в памяти, это игра с историей, персонажами, диалогами, эпиком и драмой. Разнообразные локации, механики, и тд и тп. А не грибочик вертеть и держать кнопку газа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...