qbicus 1 561 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Microsoft повысит цены на игры внутренних студий для Xbox Series X|S до 70 долларов с 2023 года Starfield, Forza Motorsport и Redfall станут одними из первых. О том, что с 2023 года игры от внутренних студий Microsoft для Xbox Series X|S подорожают до 70 долларов, в компании сообщили изданию IGN. Starfield, Redfall и Forza Motorsport станут одними из первых игр, чья стоимость увеличится. Региональные цены на игры могут отличаться, отметили в Microsoft, не уточнив при этом конкретные изменения для других стран. В Microsoft сообщили, что обновлённая цена «отражает содержание, масштаб и техническую сложность» перечисленных игр. Представитель компании также напомнил, что все игры внутренних студий Microsoft становятся доступны по подписке Game Pass со дня релиза. Глава Xbox Фил Спенсер намекнул на возможное повышение цен на игры в конце октября 2022 года. Тогда он заявил, что рост стоимости неизбежен. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 гора родила мышь, а туда же - 70 долларов. смешно. пусть сначала перестанут быть инди-издателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Фил, иди в жопу и точка! Разочаровал ты нас, за этот год. Выпустил отличную FH5 и все, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Это прям правильная реклама подписки не более) Вот если эти игры не будут на релизе в подписке... Тогда да, Фил ганд*н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 А я ждал эту новость и даже знал кто её запостит). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Погодите, ведь игры от внутренних студий есть бесплатно в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Lithium сказал: Погодите, ведь игры от внутренних студий есть бесплатно в геймпассе Ну да, но геймпасс не совсем бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 44 минуты назад, Winni сказал: Фил, иди в жопу и точка! Разочаровал ты нас, за этот год. Выпустил отличную FH5 и все, больше ничего. FH5 вышла в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, kodege сказал: Ну да, но геймпасс не совсем бесплатный... Ах, да целый доллар стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 «отражает содержание, масштаб и техническую сложность» - Ну теперь так и будем оценивать игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Какая разница, когда можно попить геймпасса в котором все релизы МС на старте по умолчанию :DD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Хорошим играм, хорошие цены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 26 минут назад, qbicus сказал: FH5 вышла в прошлом году. Ну да, год уже совсем не густо, а совсем пусто. Каша из топора вобщем, но без бабки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, qbicus сказал: Microsoft повысит цены на игры внутренних студий для Xbox Series X|S до 70 долларов с 2023 года Так даже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Я во всём виновата Сони, они 70 баксов продвинули за нексген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Ваще пох,двойки рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, Winni сказал: Выпустил отличную FH5 и все, Это даже игрой то назваать сложно. Едет машина, твоя задачка обгонять машинки 100 процентов времени, вот это развлечение. Для меня гонки это аля тетрис, супер нишевая штука, которая даже в счет полноценной игры не идет. Так 1/4. Так что они вообще по сути ничего так хорошего топового не выпустили, со времен вторых гирей. Я вот все с 2010 года жду, когда же МС родит хоть одну вау игру, чтобы как я в свое время переметнулся на PS. Даже намеков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 доллар стоит любая игра мс Нормальных игр пока все равно нет, хеллблейд 3 года назад анонсировали, воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 8 минут назад, Yoda сказал: Это даже игрой то назваать сложно. Едет машина, твоя задачка обгонять машинки 100 процентов времени, вот это развлечение. Для меня гонки это аля тетрис, супер нишевая штука, которая даже в счет полноценной игры не идет. Так 1/4. Так что они вообще по сути ничего так хорошего топового не выпустили, со времен вторых гирей. Я вот все с 2010 года жду, когда же МС родит хоть одну вау игру, чтобы как я в свое время переметнулся на PS. Даже намеков нет Ты это расскажи фанатам GT7, которые с пеной у рта тебе расскажут, что вот на таких хитах все и стоит ;) А вообще - все дело ЛИЧНОГО вкуса. Давно забил уже на все эти "игра года" и пр. Если челу нравятся именно гонки, то какая ему разница с чужого мнения? Что такое вау игра? Кому-то The Callisto Protocol - вау, а кому-то Бог войны... Я с удовольствием играю в мультиплеер Хэйло, а для кого-то это разочарование. Когда игры только развивались - все было в новинку-диковинку... Все в первый раз. А сейчас, кого чем удивишь? У Сони в этом году вторая часть Хорайзона, седьмая часть GT, вторая часть относительно нового Бога войны... Хорошие игры... но вау тоже не пахнет. Рэтчет (тоже можно сказать какой-то по счету) - да, аттракцион для глаз... единственный. Очень ждал Хорайзон... начал, прошел до определенного момента. Пока как-то не движется. Бога войны... даже не собираюсь пока брать. Может быть ближе к Новому году. А смысл? У Майков хотя бы хороший мультиплеер... 2 минуты назад, mad8vad сказал: 1 доллар стоит любая игра мс Нормальных игр пока все равно нет, хеллблейд 3 года назад анонсировали, воз и ныне там Хеллблейд замахнулись на совсем другой уровень... это всегда чревато. Но пускай лучше выйдет, когда выйдет... а не так, как с Киберпанком, когда маркетологи и продавцы подгоняли разрабов. Результаты мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 С Майкрософт в ждуна можно превратиться, Scalebound ждал, Fable ждал, теперь Starfield жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Цитата В Microsoft сообщили, что обновлённая цена «отражает содержание, масштаб и техническую сложность» перечисленных игр. А эти игры сейчас с тобой в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Пока есть пасс за полторы тыщи в год, вообще похеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 48 минут назад, Yoda сказал: Это даже игрой то назваать сложно. Едет машина, твоя задачка обгонять машинки 100 процентов времени, вот это развлечение. Для меня гонки это аля тетрис, супер нишевая штука, которая даже в счет полноценной игры не идет. Так 1/4. Так что они вообще по сути ничего так хорошего топового не выпустили, со времен вторых гирей. Я вот все с 2010 года жду, когда же МС родит хоть одну вау игру, чтобы как я в свое время переметнулся на PS. Даже намеков нет Мне понравилась, гонял в том году, пока болел короной. Вкусовщна это, вот новый GOW мне не особо понравился, я бы сказал скукотища в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 34 минуты назад, shturm сказал: Пока есть пасс за полторы тыщи в год, вообще похеру Особенно когда в нем ничего нет нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 37 минут назад, OMG сказал: которые с пеной у рта тебе расскажут, что вот на таких хитах все и стоит ;) Нет, любой тебе скажет, ноти боги, санта моника, сакрет панч, инсомниак и другие. Я просто разделяю. Гонки это как спорт игры, из другого класса. Для меня же полноценная игра, которая способна отложиться в памяти, это игра с историей, персонажами, диалогами, эпиком и драмой. Разнообразные локации, механики, и тд и тп. А не грибочик вертеть и держать кнопку газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас