Гость Guest Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Блин кто играет в Виву подскажите как увеличивать размер сада, а то зверей всё больше и больше а дома строить уже негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ребят! Кто играет в Виву, скажите детская она или нет? Стратегия в действиях есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Как приманивать себе в огород различных животных?А то какие е то долбаны преобладают ,тупые муравьи и черви!!!Хачу медведей ,лошадей и крокодилов!!!!!!! :cray: :grin: Жду вашего совета!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Как приманивать себе в огород различных животных?А то какие е то долбаны преобладают ,тупые муравьи и черви!!!Хачу медведей ,лошадей и крокодилов!!!!!!! :cray: :grin: Жду вашего совета!!!!!!!! ;)52178[/snapback] Они появляются только на высоких уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 смотри тут в конце http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1748там ссылка где описано все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Пожалуйста ответьте как приманить к себе животных!Потом как разбудить 2 змей и воробья они блин сцуко спят!И еще как сделать пару пиньятам ,а то к приеру у мну одна белка или бабочка!Только ответьте плиз и не надо ссылок!И еще вопрос как заработать бабла ничего не продавая?И вот такая шняга почему виситоры спят вечно ,я даже не могу сделать их резидентами!Белка спит и как ей скормить 3 орешка :lol: ,а змеюга очкаская тоже мля спить и поэтому не есть розовую мышь!!!Прошу помощи! Изменено 28 апреля 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 ПРОШУ ПОМОЩИ!!!ЗВЕРИ ЗОВУТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 MJBM Хватит курить всякую дрянь)-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Это ты к чему? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laurinda 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО... чтобы приманить животных, нужно выполнить требования "visit requirements", а потом, чтобы они остались в саду, "resident requirements" про разбудить - они сами проснутся насчет пары - опять же, просто выполнить требования или заказать охотнику бабло - ничего не продавая сложно, самый легкий способ посадить очень близко друг к другу несколько семян чили, потом красным fertilizer побрызгать 3 раза, через неск минут продать их - каждый по 400 блин у меня не было такого,чтобы животные сверх меры спали, хотя кто его знает, я тоже новичок кто нибудь играет постоянно в Viva Pinata? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я ее почти всю прошел а насчет того что сложность у нее не детская я убедился уже через несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) я ее давно прошел и уже не играю... не интересно играть в игру в которой уже сделано все что можно.захватила меня тогда игра очень сильно. считаю ее одной из лучших для ящика. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас