Перейти к публикации

Viva Pinata - как игра?

def
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не понравилась. Слишком детская - раз, графику я ожидала гораздо лучшую - два. А когда мне в руки дали ЛОПАТУ убирать мусор я нажала Open Tray :) Этого мне хватило в первом Black&White.

Я её купил в пачке нескольких новых игр. Результат тот же, что и у fraGGy. Только я и болванку с игрой выбросил - это не должно продаваться и не должно стоять на полке. У меня дома, по крайней мере...

О круто народ играет пять минут и состовляет мнение о игре. Лол и мои соболезнования. Игра не похожа на Black&White это 100%. Простая детская игра, с приятной графикой и интересным гемплеем. Играть может и взрослый. У тебя есть территория, где ты должен выращивать растения, строить дома, всячески облагораживать ее чтоб привлекать животных. Затем сводить, чтоб они давали тебе потомство. Территория растет, животных все больше, они хотят трахатся, жрать, спать и еще туеву тучу вещей. Нормальная такая игра, я наверное ее даже пройду когда нифиг делать будет. :rolleyes: Изменено пользователем freedomfyghter

Нормальная такая игра, я наверное ее даже пройду когда нифиг делать будет.

Золотые слова. В хорошие игры играют вопреки всем делам. :)

А насчет пяти минут... Да, конечно это неправильно - судить об игре, толком в нее не поиграв. Но что делать, если на шестой минуте засыпаешь?

Изменено пользователем fraGGy

Да вроде все верно... только не верно это все :P Игра оччень даже не простая. И не из тех, которые понятны с первого раза. У меня друг играл, его порадовало. Во-первых, давно не было достойной игры типа симуляторов бога, к коим относится серия Сим. Но сравните графическое исполнение и содержание? Мне, к примеру, вообще не нравится эта взрослая тематика. Некрасиво, пошло - этого и в жизни хватает. Мало игр, где можно не спасать в очередной раз вселенную :)

P.S. Народ всегда жаловался на однообразие, на клоны... Однако, на практике проще схавать очередной клон, чем пытаться врубится в новое. Да с чего вы взяли, что въедете в игру, аналогов которой особенно то и нет. Тамагочи и симы и все остальное и рядом не валялось.

В хорошие игры играют вопреки всем делам.

Да неправда все ваша! :) Если ты одновременно учишься, работаешь на телевидении и радио, да еще и фотоаппаратом щелкаешь, времени как-то не остается. Я вот в свою обожаемую Gears of War по 40 минут в день играл максимум. Я был даже зол на себя за это, но что поделаешь? Играть хочется, безусловно, но и кушать хочется не менее сильно. Мне вот Viva безумно понравилась. Играю я в нее без своей девушки, так как она уехала. Всего 3 часа за неделю наиграл. Пока все нравится.

P.S. Мне вот очень нравится Enchanted Arms, но ее я забросил на 15 процентах. Красивая безумно, но ужасно скучная и сложная. У меня ее постигла печальная участь. Так что разным людям разные игры. :)

Мне тоже понравилось, хотя целенаправлено купил своей девушке. Там с двух джойстиков можно одновременно играть, так я ей с удовольствием помогал. Садоводам, вообще, рекомендуется в зимний сезон! Игры просто для своей аудитории. Девушке моей, например, Gears of War напрочь не понравилась, а Viva - очень понравилась.

• 2 месяца спустя...

Люди, подскажите, как же всех этих зверушек спаривать?

а то й меня только червяки влюблены..а остальные сцуко..только живут вместе...

Смотрите в свойствах зверушки, что он требует для размножения, и что у вас выполнено

А помоему игра оболденная :) Мне поначалу тоже неочень понравилась,а потом недели 2-3 в бокс кроме нее ничего не вставлялось :grin:

тоже подруге своей купить что-ли?)

30199[/snapback]

Купи обязательно. Только придумай, как ты ее будешь отрывать от этой игры, поскольку играть в нее можно бесконечно.

http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=39349

Тов. Гейтс говорит, что Вива Пината - для маленьких девочек

Купи обязательно. Только придумай, как ты ее будешь отрывать от этой игры, поскольку играть в нее можно бесконечно.

30274[/snapback]

а зачем ее отрывать?Тут говорят вместе можно играть=)Я буду лопаткой орудовать,а она цветочки поливать :lol:

• 2 недели спустя...

30083[/snapback]

во  блин  честно  такаеже  проблема подскажите  нам.

30089[/snapback]

Читаю это и просто умираю со смеху на работе!!!! :D

30083[/snapback]

+1 ваще во всех темах отжигает :D

Зверушек спаривать - посмотреть в инфо (навел курсор на зверушку и нажал Y) - что ей надо для romance ... Обычно нужно съесть какойнить цветочек или другую зверушку и чтобы был построен дом. Когда эти пункты выполнишь - у него сердечко над башкой и появится. Пината к соитию готова! :)

• 3 недели спустя...

скажите у кого нибуь отображается трава красным разноцветным цветом?

неужели глюк игры??? :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...