zemm 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Игра уже вышла, кто-нибудь уже имел удовольствие в неё погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Я думаю что это детская игра , а детишки в интернете не сидят а имеют удовльствие от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Вышла? А не в начале декабря? Я ее жду. Красочная до ужаса. Стильная. Просто хочу увидеть ее у себя на мониторе, играть даже может и не буду. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Запустил демку, 10 минут проиграл, потом вышел и понял, что совершенно не понял во что играл. После этого демка была удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Вроде как демки небыло, а было видео интерактивное.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 В xxx.gamestop.com уже продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ребят, а что в самом деле уже вышла? А то я ее очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ребят, а что в самом деле уже вышла? А то я ее очень жду.Игрушку ещё не зарелизил никто, так что если игра уже продаётся значит скоро и релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ребят, а что в самом деле уже вышла? А то я ее очень жду.<{POST_SNAPBACK}>Ты серьезно? :blink: Я думал ее для детей дошкольного возраста сделали.Кому как. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ты серьезно? :blink: Я думал ее для детей дошкольного возраста сделали.Кому как. :huh:<{POST_SNAPBACK}>Построение своего мира,начиная от экосистемы и заканчивая населением его живыми существами(пусть и утрированно,возвышенно,желанно но зато как красиво и НЕОБЫЧНО)тема для детей дош....возраста?????Ну конечно для серьезных пацанов только шутера.Тогда и КАМЕО полный детсад??????????????Жора я тоже очень жду эту Игру(надеюсь не зря написал ее с большой буквы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Сань,ну что ничего не слышно?На споте в релизе уже 9 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Построение своего мира,начиная от экосистемы и заканчивая населением его живыми существами(пусть и утрированно,возвышенно,желанно но зато как красиво и НЕОБЫЧНО)тема для детей дош....возраста?????Ну конечно для серьезных пацанов только шутера.Тогда и КАМЕО полный детсад??????????????Жора я тоже очень жду эту Игру(надеюсь не зря написал ее с большой буквы).<{POST_SNAPBACK}> :o А,ну в принципе интересно. :blush2: У меня другое представление было - ну типа там лошадки по лугам бегают и т.д. :blink: На компе она вроде spore называется или эта уже другая игруха? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 :o А,ну в принципе интересно. :blush2: У меня другое представление было - ну типа там лошадки по лугам бегают и т.д. :blink: На компе она вроде spore называется или эта уже другая игруха? :mellow:<{POST_SNAPBACK}>Проблема в том ,что не зная ничего о игре,мы пытаемся дать ей оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мне по роликам очень понравилось. Не важно для детей она или нет. Мне вот в ней идея и дизайн очень тронули. Markk, надеюсь мы сможем в Live! обустраивать собственные сады и делится садоводческим опытом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Мне по роликам очень понравилось. Не важно для детей она или нет. Мне вот в ней идея и дизайн очень тронули. Markk, надеюсь мы сможем в Live! обустраивать собственные сады и делится садоводческим опытом! :)<{POST_SNAPBACK}>С удовольствием бы этим занялся в LIVE,но при цене траффика в 4 цента за мег эту красоту(очень надеюсь) прийдется разводить на своем телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Сань,ну что ничего не слышно?На споте в релизе уже 9 ноября.Вышел релиз игрушки:Viva_Pinata_USA_XBOX360-pSy360 - мультизона, работает на PAL и NTSC/U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Вышел релиз игрушки:Viva_Pinata_USA_XBOX360-pSy360 - мультизона, работает на PAL и NTSC/U.<{POST_SNAPBACK}>Класс!!!Жду когда появится в продаже у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Класс!!!Жду когда появится в продаже у тебя.<{POST_SNAPBACK}>Забыл зарегится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Игра, по трейлеру, оч красочная и приятная! Я сам люблю шутеры и кровь, но для разнообразия и приятного отдыха Виву жду. Незя в одни шутеры играть, надо же быть разносторонне развитым геймером, универсальным "специалистом виртуального развлечения", так сказать. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Игра, по трейлеру, оч красочная и приятная! Я сам люблю шутеры и кровь, но для разнообразия и приятного отдыха Виву жду. Незя в одни шутеры играть, надо же быть разносторонне развитым геймером, универсальным "специалистом виртуального развлечения", так сказать. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 :o А,ну в принципе интересно. :blush2: У меня другое представление было - ну типа там лошадки по лугам бегают и т.д. :blink: На компе она вроде spore называется или эта уже другая игруха? :mellow:<{POST_SNAPBACK}>Spore это абсолютно другая игра !!!!! Там ты создаешь целую рассу , которая будет выглядеть как тебе захочется . А в Pinata как я понял - просто приходится обустраивать городок для своих зверушек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Spore это абсолютно другая игра !!!!! Там ты создаешь целую рассу , которая будет выглядеть как тебе захочется . А в Pinata как я понял - просто приходится обустраивать городок для своих зверушек .<{POST_SNAPBACK}>Ясно,а на X360 появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 ЖОРААА!!!!!!НУ как колеса,ситоит за нее отдать БИГ-МАК.Если уже поюзал не тяни просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Значит так. Не понял что таое колеса, но вероятней всего это или новый Sonic или УБЕР Gears of War. Про первый ничего сказать не могу, так как признаюсь особой любви к Сонику не питал никогда, даже странно как-то. :blink: Если все же GoW - то отвечу коротко - это игра, подобно которой я не видел. Скажу еще короче: Лучшая игра, в которую я когда либо играл. И лучшие мезансцены в фильмах и лучшие диалоги персонажей, способные расскрыть каждый характер, а особенно Маркуса Феникса. Далее Viva Pinata. В совокупности я не проиграл в нее и часа, но впечатления - самые положительные. Читай в твоей же теме, про новые игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас