Перейти к публикации

Сообщается, что у первого крупного редизайна PS5 от Sony будет съемный дисковод.

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

@gipsan3000 Основные продажи у Microsoft приходятся на XSS, которые не имеют привод. Диски тупо не куда сувать. Плоек без привода даже предзаказать нельзя. Не знаю, как других регионах, в Европе PS5 Digital такой редкий зверь, что даже у барыг нет. То ли сама Сони их мало производит, так как они слишком дешевые, то ли магазины не хотят похоронить дисковую розницу, с которой живут, и их не завозят.

Я помню была новость, что сами магазины не особо горят желанием заказывать бездиск пс5.

53 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Я помню была новость, что сами магазины не особо горят желанием заказывать бездиск пс5.

Они выходят дороже для сони, поэтому производят меньше. Но купить можно без особых проблем, у меня как раз бездисковая

2 часа назад, mad8vad сказал:

Они выходят дороже для сони, поэтому производят меньше. Но купить можно без особых проблем, у меня как раз бездисковая

Купить не проблема. Не поленился посмотреть, сколько в Дании стоит плойка:

PS5 Digital от 5.898 kr. до 6.159 kr. (т.е. от 779€ до 828€),

PS5 с приводом (от 6.199 kr. до 6.399) (т.е. от 833€ до 860€).😂

Всего-то в два раза дороже официальной цены😂

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Купить не проблема. Не поленился посмотреть, сколько в Дании стоит плойка:

PS5 Digital от 5.898 kr. до 6.159 kr. (т.е. от 779€ до 828€),

PS5 с приводом (от 6.199 kr. до 6.399) (т.е. от 833€ до 860€).😂

Всего-то в два раза дороже официальной цены😂

Это цены у барыг. Я за 4099 купил в официальном ритейле бандл с горизонтом

35 минут назад, mad8vad сказал:

Это цены у барыг. Я за 4099 купил в официальном ритейле бандл с горизонтом

4099 крон - это 550€, официальная цена Digital была 400€. Тебя на 150€ барыги нагрели 😉

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

4099 крон - это 550€, официальная цена Digital была 400€. Тебя на 150€ барыги нагрели 😉

Здесь все дороже. Айфон 14 про на сайте эпл стоит 10500 крон (1400 евро), а в Германии 1300 евро

Только сериес с ненужный 2100 всего, даже меньше 300 евро

@mad8vad XSS уже весной продавали за 275€. В приципе - это норм цена для шарманки, которую берут под колду, дьаблу и фифу. Не даром Джим так очкует из-за покупки активижена. 275€ за XSS + 50€ за голд + 1€ за ультимейт и год играешь ни за что больше не платишь. После покупки активижена вся колда, дьабла, вов и т.д. войдут в геймпасс. И это не считая того, что в геймассе и так уже все игры бефезды, почти все ЕА, кодемастеров и убисофта... Держать PS5 ради одного Ragnarok на 20 часов и какой-то шляпы для трусонюхов?

В этом поколении Microsoft порвет Sony, как тузик грелку 😂

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad XSS уже весной продавали за 275€. В приципе - это норм цена для шарманки, которую берут под колду, дьаблу и фифу. Не даром Джим так очкует из-за покупки активижена. 275€ за XSS + 50€ за голд + 1€ за ультимейт и год играешь ни за что больше не платишь. После покупки активижена вся колда, дьабла, вов и т.д. войдут в геймпасс. И это не считая того, что в геймассе и так уже все игры бефезды, почти все ЕА, кодемастеров и убисофта... Держать PS5 ради одного Ragnarok на 20 часов и какой-то шляпы для трусонюхов?

В этом поколении Microsoft порвет Sony, как тузик грелку 😂

Колда в ближайшее время от сони не уйдёт как и прочая нормальная мультиплатформа, значит пс5 в безопасности. Хало провалилась с треском, количество подписчиков геймпасса снижается, а плюс наоборот жжёт играми. Пс5 все поставки разбирают, а бокс в наличии при более низкой цене. Опять сони выиграет поколение как пить дать 

@mad8vad XSS в наличии, так как проще в производстве и их штампуют больше. PS5 до сих пор не могут наладить производство. Как только Microsoft купит активижен, они тут же добавят все игры в геймпасс, а это 50 млн. в CoD и 30 млн. Diablo... и 80% торчат на старом поколении консолей. И как ты думаешь, станут ли они записываться в очередь чтобы купить PS5, которая в лучшем случае стоит 550€, подписываться на PS+ и покупать игру за 80€, или просто пойдут в медиа маркт или амазон и купят XSS+gold и конвертнут голд в геймпасс, занеся майкам 325€?

55 минут назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad XSS в наличии, так как проще в производстве и их штампуют больше. PS5 до сих пор не могут наладить производство. Как только Microsoft купит активижен, они тут же добавят все игры в геймпасс, а это 50 млн. в CoD и 30 млн. Diablo... и 80% торчат на старом поколении консолей. И как ты думаешь, станут ли они записываться в очередь чтобы купить PS5, которая в лучшем случае стоит 550€, подписываться на PS+ и покупать игру за 80€, или просто пойдут в медиа маркт или амазон и купят XSS+gold и конвертнут голд в геймпасс, занеся майкам 325€?

Сони останется только начать выпускать свои экзы ещё и на боксе :KEKW:

2 минуты назад, Winni сказал:

Сони останется только начать выпускать свои экзы ещё и на боксе :KEKW:

Кому тогда плойка нужна будет без эксов?

54 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Кому тогда плойка нужна будет без эксов?

Карибу же! Он скажет, что так даже лучше. :weSmart:

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

Сериес х тоже в наличии, спрос на боксы гораздо меньше https://www.elgiganten.dk/product/gaming/spillekonsol-tilbehor/xbox/xbox-spillekonsol/xbox-series-x-1-tb-sort/218667

До свежей колды в геймпассе больше года. Сони может уже успеть наладить поставки и люди просто будут приходить и брать консоль и игру, потому что у всех друзей пс5 и нереальный хайп по эксклюзивом, тот же паук уже будет близок к релизу

@mad8vad Так они геймпасс и эту колду добавят, так же диабло4, который выдет. На плойке это стоить будет по 80€ за игру, а на коробке 50€ в год, без турции, аргентины, гафуков и прочих бубнов. Тем, кому наплевать на Сони экслюзивы, а это 90% игроков, Xbox более выгоден.

Продажи коробки в Америке уже догнали плойку, в Европе коробка отстает всего на треть. Это не в 5-10 раз, как в 2020-ом...

@mad8vad Shawn Layden, the former PlayStation boss, in a LinkedIn post announced he has joined Tencent Games as a strategic advisor. 

Вот кто сейчас главный конкурент Microsoft, а не Sony. Сейчас Tencent купит все, что не успеет купить Microsoft.

Изменено пользователем LuckyEscape

17 минут назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Так они геймпасс и эту колду добавят, так же диабло4, который выдет. На плойке это стоить будет по 80€ за игру, а на коробке 50€ в год, без турции, аргентины, гафуков и прочих бубнов. Тем, кому наплевать на Сони экслюзивы, а это 90% игроков, Xbox более выгоден.

Продажи коробки в Америке уже догнали плойку, в Европе коробка отстает всего на треть. Это не в 5-10 раз, как в 2020-ом...

Эта колда к моменту добавления уже будет куплена всеми, т.е. как драйвер продаж уже не пойдет. Посмотри вон как ЕА акцесс со старыми фифами и мадденами повлиял на продажи бокса в прошлом поколении (никак). Вот диабла и колда 2023 в геймпассе могут повлиять на продажи, но я не думаю что прям кардинально. Байки про ненужные эксклюзивы сони уже поднадоели - бокс дешевле, в наличии есть, голд для фортнайта не нужен, а продажи до сих пор ниже

Собственно бокс чего-то там догоняет исключительно из-за наличия в свободной продаже, когда пс5 разбирают подчистую. Стоит сони наладить поставки и опять уйдет в х2

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Shawn Layden, the former PlayStation boss, in a LinkedIn post announced he has joined Tencent Games as a strategic advisor. 

Вот кто сейчас главный конкурент Microsoft, а не Sony. Сейчас Tencent купит все, что не успеет купить Microsoft.

Ну да, поэтому мс и купила активижен ради мобильных дрочилен (https://en.wikipedia.org/wiki/King_(company))

@mad8vad Xbox Series продается лучше Xbox One, PS5 продается хуже PS4. Сони не может обеспечить производство даже на уровне PS4, а Microsoft может и еще и наращивает производство. Во времена PS4 такой х..ни не было, когда на второй год жизни поколения не возможно было купить затычку для колды. А сейчас уже третий год пошел...

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Xbox Series продается лучше Xbox One, PS5 продается хуже PS4. Сони не может обеспечить производство даже на уровне PS4, а Microsoft может и еще и наращивает производство. Во времена PS4 такой х..ни не было, когда на второй год жизни поколения не возможно было купить затычку для колды. А сейчас уже третий год пошел...

Щас эфир на пос ушел, может майнеры подуспокоятся и начнет заканчиваться дефицит с чипами. Во время пс4 такого не было, как не было и коронавируса. Хотя вот я помню, что пс4 про было сложно купить первые полгода. Хуже хуана сложно продаваться, это же фейл космического масштаба был

@mad8vad Россия с Украиной поставляли 50% инертных газов нужных для литографии. Чипы будут только дорожать. А сегодня только все начинается...

20.09.2022 в 04:26, ssdimass сказал:

Соне с донышка стучится,где пс5 про?

прошка в 2024 походу будет, когда уже вроде и не нужна, а вроде и поиграть нормально охота :pepelmao:

7 часов назад, Krevedko сказал:

прошка в 2024 походу будет, когда уже вроде и не нужна, а вроде и поиграть нормально охота :pepelmao:

Да у меня уже чет глаз замылился от динамичных 1440р/60

Вот и думаю свой олед обновить ради поддержки vrr ,у меня ток 1080/120 пождерживает,либо прохора ждать

А то хочешь комфортно поиграть-терпи мыло

21 час назад, ssdimass сказал:

Да у меня уже чет глаз замылился от динамичных 1440р/60

Вот и думаю свой олед обновить ради поддержки vrr ,у меня ток 1080/120 пождерживает,либо прохора ждать

А то хочешь комфортно поиграть-терпи мыло

я подожду ещё, вдруг инфа проскочит к НГ про прошку, а там и подождать можно.

Изначально нужно было делать одну версию приставки (Либо ещё про версию).  
Для желающих захламить дисками свою конуру продавать отдельный привод.
При чём не как отдельный аксессуар на проводе, а в виде съёмной панели. То есть пристегнул и из диджитал получилась дисковая версия, выглядящая как сейчас. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...