Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, acidjunk сказал:

Смотрите, запах Индриха из Скалицы за 156 ойро, я бы взял в Р Ф

https://www.kingdomcome-store.com/en/katalog.php?term=Eau+de+Parfum&atsid=9407

Закажи себе пробник баккара руж 540, пускай даже паль или кастомный от автора какого нибудь. Этот парфюм затмевает просто всё. Атомная бомба среди парфюмерии.

Изменено пользователем Lord of War

7 минут назад, Lord of War сказал:

Закажи себе пробник баккара руж 540, пускай даже паль или кастомный от автора какого нибудь. Этот парфюм затмевает просто всё. Атомная бомба среди парфюмерии.

Я вообще не шибко по парфюмам прусь, могу и Эвоном за 500 рублей брызгаться, просто тут типа из игры Kingdom Come чисто по приколу на полку флакон поставить, хотя 15к тоже не мало так-то за парфюм. Еще бы они бутылек сделали, как в игре колбу со шнапсом, было бы вообще круто. 

Изменено пользователем acidjunk

16 минут назад, acidjunk сказал:

Я вообще не шибко по парфюмам прусь, могу и Эвоном за 500 рублей брызгаться, просто тут типа из игры Kingdom Come чисто по приколу на полку флакон поставить, хотя 15к тоже не мало так-то за парфюм. Еще бы они бутылек сделали, как в игре колбу со шнапсом, было бы вообще круто. 

Очень зря ! Такие запахи дают тебе просто + 100 к харизме. Особенно при общении с тёлками. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Очень зря ! Такие запахи дают тебе просто + 100 к харизме. Особенно при общении с тёлками. 

Хз я женатый, когда я ходил по "телкам" еще шипром наверное брызгались:pepelmao:, но по-моему, щас вообще всем похрену на эти ароматы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...