Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Смотрите, запах Индриха из Скалицы за 156 ойро, я бы взял в Р Ф https://www.kingdomcome-store.com/en/katalog.php?term=Eau+de+Parfum&atsid=9407 Закажи себе пробник баккара руж 540, пускай даже паль или кастомный от автора какого нибудь. Этот парфюм затмевает просто всё. Атомная бомба среди парфюмерии. Изменено 12 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Закажи себе пробник баккара руж 540, пускай даже паль или кастомный от автора какого нибудь. Этот парфюм затмевает просто всё. Атомная бомба среди парфюмерии. Я вообще не шибко по парфюмам прусь, могу и Эвоном за 500 рублей брызгаться, просто тут типа из игры Kingdom Come чисто по приколу на полку флакон поставить, хотя 15к тоже не мало так-то за парфюм. Еще бы они бутылек сделали, как в игре колбу со шнапсом, было бы вообще круто. Изменено 12 мая пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 16 минут назад, acidjunk сказал: Я вообще не шибко по парфюмам прусь, могу и Эвоном за 500 рублей брызгаться, просто тут типа из игры Kingdom Come чисто по приколу на полку флакон поставить, хотя 15к тоже не мало так-то за парфюм. Еще бы они бутылек сделали, как в игре колбу со шнапсом, было бы вообще круто. Очень зря ! Такие запахи дают тебе просто + 100 к харизме. Особенно при общении с тёлками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Очень зря ! Такие запахи дают тебе просто + 100 к харизме. Особенно при общении с тёлками. Хз я женатый, когда я ходил по "телкам" еще шипром наверное брызгались, но по-моему, щас вообще всем похрену на эти ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 104 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Я mind games взял, аромат цитрус/кожа. Пахнет потными носками/кукурузой. Очень кайфово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, John_Degweed сказал: Я mind games взял, аромат цитрус/кожа. Пахнет потными носками/кукурузой. Очень кайфово Что за чепуху вы берёте ? Потом воняете на весь тц. Есть же баккара руш 540 ( карамель ) или флёр наркотик ( персик ). Ультра притягательные парфюмы унисекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас