Lord of War 1 095 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Смотрите, запах Индриха из Скалицы за 156 ойро, я бы взял в Р Ф https://www.kingdomcome-store.com/en/katalog.php?term=Eau+de+Parfum&atsid=9407 Закажи себе пробник баккара руж 540, пускай даже паль или кастомный от автора какого нибудь. Этот парфюм затмевает просто всё. Атомная бомба среди парфюмерии. Изменено 6 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Закажи себе пробник баккара руж 540, пускай даже паль или кастомный от автора какого нибудь. Этот парфюм затмевает просто всё. Атомная бомба среди парфюмерии. Я вообще не шибко по парфюмам прусь, могу и Эвоном за 500 рублей брызгаться, просто тут типа из игры Kingdom Come чисто по приколу на полку флакон поставить, хотя 15к тоже не мало так-то за парфюм. Еще бы они бутылек сделали, как в игре колбу со шнапсом, было бы вообще круто. Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 095 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, acidjunk сказал: Я вообще не шибко по парфюмам прусь, могу и Эвоном за 500 рублей брызгаться, просто тут типа из игры Kingdom Come чисто по приколу на полку флакон поставить, хотя 15к тоже не мало так-то за парфюм. Еще бы они бутылек сделали, как в игре колбу со шнапсом, было бы вообще круто. Очень зря ! Такие запахи дают тебе просто + 100 к харизме. Особенно при общении с тёлками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Очень зря ! Такие запахи дают тебе просто + 100 к харизме. Особенно при общении с тёлками. Хз я женатый, когда я ходил по "телкам" еще шипром наверное брызгались, но по-моему, щас вообще всем похрену на эти ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас