Перейти к публикации

Утечка: возможные скриншоты ранней версии ремейка Silent Hill 2 от Bloober Team UPD! Скриншоты лучшего качества

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, germanik сказал:

Ну вот видишь, даже не все разрабы сони научились с ним работать. А не работает наверное потому что в отличии от перечисленных тобой игр типа хорайзона, гт, ратчета, в тлоу движок как был старым так и остался, и никаким некстгеном там и не пахнет. Так, накрутили немного графона как в модах сталкера, и так сойдет

Блин, ну ты хотяб пару роликов от ДФ посмотри для приличия)

46 минут назад, germanik сказал:

так я тебе изначально сказал что играл на боксе в файтинги KOF и DOA, и проблем с падом никаких не было. С чего ты с теккеном полез и чемпионатами потом, я так и не понял.

На,что я тебе привел в пример самый популярный файтинг прошлого поколения с самым активным онлайном на данный момент,а не мертвые серии в которых может тоже есть персонажи с QCF прокрутками в своей базе,но вряд ли ты бы смог за них играть.

2 часа назад, Coach сказал:

))) ну ты попробуй сделать скрин с гг для сравнения.

На данный момент Хорайзон 2 и Рэтчет 2 единственные тру некстген игры по визуалу (в Хорайзоне нет дозагрузок, открытый бесшовный мир, куда бы ты не залез). Я даж тоже самое про Гран Туризму сказать. Где отражение окружения на шлеме, на панели спидометра отражается гг, где идет переотражение солнца от окна на асфальт и на авто, где каждый авто ночью кастует тени от фар, а не только гг.

Игры ваще с прошки:

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Совсем соглашусь кроме Гран туризмы... Хорайзон и Рэтчет - это действительно тру некстген. Но вот Гран Туризма... увольте. Достаточно посмотреть как реализовано все ФМ7 - внутреннее отражение на лобовом стекле, отражение в дождь, динамика смены времени суток... собственно 3D объекты трека. Единственное оправдание для меня - это кроссген. НО... и форза тоже кроссген, но какая шикарная трасса с объемными скалами в Дубае... Да и в принципе просто трассы на голову лучше прорисованы в Форзе. 

16 часов назад, Coach сказал:

Ну хз, Инфинит же новая, ФХ5 тоже. На плойке 4 есть же Хорайзон 2.

Ты не сравнивай проприетарный движок и мультиплатформенный

16 часов назад, Coach сказал:

Блин, ну ты хотяб пару роликов от ДФ посмотри для приличия)

смотрел, и скриншоты в твиттере сравнительные также смотрел, наложили другой цветовой фильтр, состарили персонажей (что есть минус), даже девочка - дочь Джоела как то странно стала выглядеть в начале игры, подтянули текстуры и разрешение. Вырезали мультиплеер - что по сути пол игры, ведь он там хорош и увлекал надолго. И это продали за 70 долларов. Я чужие деньги не считаю, но мое мнение: это самая безумная покупка. Как тут уже сказали, красная цена по которой стоит ее купить - 20 долларов по рождественским скидкам, к тому же ее наверняка в будущем сони будут активно класть в бандлы с консолью. Советую сравнить ре4 и трейлер ремейка ре4 - вот тут эпик конкретный в плане качества-графики, по сути другая игра на совершенно ином движке.

Изменено пользователем germanik

1 час назад, germanik сказал:

смотрел, и скриншоты в твиттере сравнительные также смотрел, наложили другой цветовой фильтр, состарили персонажей (что есть минус), даже девочка - дочь Джоела как то странно стала выглядеть в начале игры, подтянули текстуры и разрешение. Вырезали мультиплеер - что по сути пол игры, ведь он там хорош и увлекал надолго. И это продали за 70 долларов. Я чужие деньги не считаю, но мое мнение: это самая безумная покупка. Как тут уже сказали, красная цена по которой стоит ее купить - 20 долларов по рождественским скидкам, к тому же ее наверняка в будущем сони будут активно класть в бандлы с консолью. Советую сравнить ре4 и трейлер ремейка ре4 - вот тут эпик конкретный в плане качества-графики, по сути другая игра на совершенно ином движке.

Все модели переделаны, вся светотень переделана, ИИ переделан, яж говорю игра выглядит лучше Тлоу2. В сравнении с РЕ4 - так и РЕ2 и РЕ3 римейки шаг гораздо заметнее. Толи ПС1 -ПС4, толи ПС3-ПС5 )и то на ПС4 вполне могли сделать, или она есть я хз, пока в коробоксе инры прохожу).

41 минуту назад, Coach сказал:

Все модели переделаны, вся светотень переделана, ИИ переделан, яж говорю игра выглядит лучше Тлоу2. В сравнении с РЕ4 - так и РЕ2 и РЕ3 римейки шаг гораздо заметнее. Толи ПС1 -ПС4, толи ПС3-ПС5 )и то на ПС4 вполне могли сделать, или она есть я хз, пока в коробоксе инры прохожу).

так в том то и дело, выпустить одну и ту же игру улучшив лишь графен, продавая ее дороже чем оригинал - это позор. Там же абсолютно покадрово и геймплейно ничего не было изменено.

В Голливуде были такие случаи, когда снимали горе-ремейки Психо и Лихорадку - тупо покадрово перенесли абсолютно все с оригинала, заменив актеров, по сути тот же фильм и как итог, неодобрение со стороны фанатов. Пойдет ли опять на такие же копии зритель в кинотеатры? Разумеется нет, это провал.

Здесь же в случае тлоу справедливо фанаты раскритиковали подобный подход. Смысл ремейка как раз состоит в том, что игра вышла лет 15-20 лет назад, технически и геймплейно устарела, а разработчики делают совершенно новую игру лишь частично отталкиваясь от сюжета оригинала, при этом меняя все. Как в том же ре2 или ре4. А здесь получается игра не устарела, но решили сделать обычное переиздание, назвав его ремейком и продавая по 70 долларов. Минимум работы, максимум прибыли. Даже бовику из второй части поленились перенести.

Изменено пользователем germanik
  • Лайк 1

44 минуты назад, Coach сказал:

Смысл делать переделку того, что и так нормально смотрелось? Я для себя сформулировал это как-то так... Есть игры, которые можно сделать при сегодняшних технологиях значительно круче... Возьмем серию Резистенс, на которую Сони забила... Вот там можно было обратить часы работы во что-то достойное. Моторсторм, который может на нынешних технологиях выстрелить действительно достойно... И так можно продолжать. На Орден тоже забили. Но давайте будем в сотый раз жевать одно и тоже. Ладно бы... если мы в геймплее не потеряли, но вырезали весь мультиплеер - вот это уже не вкусовщина, это прям безобразие. Резидент - это римейки через поколение, поэтому они круты, поэтому они оправданы. Демоны - тоже самое. Понятный результат работы. Еще момент - цена/качество. За фулпрайс я хочу получить абсолютно новый продукт. А обрезанный по функционалу с подтянутой графикой? По скидону - многие посмотрят. Ждем под Новый год за двадцатку.

39 минут назад, germanik сказал:

так в том то и дело, выпустить одну и ту же игру улучшив лишь графен, продавая ее дороже чем оригинал - это позор. Там же абсолютно покадрово и геймплейно ничего не было изменено.

В Голливуде были такие случаи, когда снимали горе-ремейки Психо и Лихорадку - тупо покадрово перенесли абсолютно все с оригинала, заменив актеров, по сути тот же фильм и как итог, неодобрение со стороны фанатов. Пойдет ли опять на такие же копии зритель в кинотеатры? Разумеется нет, это провал.

Здесь же в случае тлоу справедливо фанаты раскритиковали подобный подход. Смысл ремейка как раз состоит в том, что игра вышла лет 15-20 лет назад, технически и геймплейно устарела, а разработчики делают совершенно новую игру лишь частично отталкиваясь от сюжета оригинала, при этом меняя все. Как в том же ре2 или ре4. А здесь получается игра не устарела, но решили сделать обычное переиздание, назвав его ремейком и продавая по 70 долларов. Минимум работы, максимум прибыли. Даже бовику из второй части поленились перенести.

Я не в коем случае не оправдываю эту штуку за бабки. Было бы круто если бы они бесплатно раздали вместе с патчем для второй части. 

То, что просят бабки - это прям конченые, а то, что визуал переваяли нормально прям - у меня вопросов нет.

• 2 недели спустя...
05.09.2022 в 22:28, OMG сказал:

Совсем соглашусь кроме Гран туризмы... Хорайзон и Рэтчет - это действительно тру некстген. Но вот Гран Туризма... увольте. Достаточно посмотреть как реализовано все ФМ7 - внутреннее отражение на лобовом стекле, отражение в дождь, динамика смены времени суток... собственно 3D объекты трека. Единственное оправдание для меня - это кроссген. НО... и форза тоже кроссген, но какая шикарная трасса с объемными скалами в Дубае... Да и в принципе просто трассы на голову лучше прорисованы в Форзе. 

В Гран Туризме 7 динамическая погода, на тачке отражается зеркала (не отражаются только мелкие плюшки, которые изначально на тачке не были, там немного добавлять можно потвнешности), свет солнца переотражается с окна на асфальт, в кабине на стекле также все отражается, плюс отражается водитель от панели спидометра, каждая тачка ночью кастует тень от фар (не только гг), все тачки отражают окуржение ровно как и на тачке гг. В дождь также отражение от асфальта - тут обычное дело, во многих гонках оно так реализовано, в Туризме можно зеркальный шлем одеть и на нем будет также отражаться все вокруг. 

05.09.2022 в 19:45, germanik сказал:

Не припоминаю у фх5 медленных загрузок. Что-то ты не то пишешь, на сериксе там полный порядок был. Насчет последних трех сони экзов, которые ты перечислил - так а где там ты увидел графоний? Вон тот же ремейк недавний Destroy All Humans 2 на порядок красивей расчёта выглядит на новом поколении. Может, если расширить свой кругозор например мультиплатформой, то пелена сектантства экзов спадет? Да тот же дайинг лайт 2 взять на некстгене, очень и очень сочная картинка, достойная восхищения.

Специально для тебя))

Dying Light 2:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

05.09.2022 в 20:54, germanik сказал:

Не пытался за два года так делать, поэтому тут ничего не скажу, но по опыту могу предположить что любая подобная техника будет так греться летом в жару.

На тему загрузок:

49 минут назад, Coach сказал:

На тему загрузок:

А теперь давай сравним с Quick Resume? :SmugPepe:

40 минут назад, Anjina сказал:

А теперь давай сравним с Quick Resume? :SmugPepe:

А нахер он мне?)) Тут все честно без всяких квик резьюмов. 

Только что, Coach сказал:

А нахер он мне?)) Тут все честно без всяких квик резьюмов. 

Двойные стандарты во всей красе :laugh1: QR работает в куда большем количестве игр и не требует телодвижений от разрабов, в то время как быстрые загрузки такие быстрые только в экзах и в парочке мультиплатформенных игр 

9 минут назад, Anjina сказал:

Двойные стандарты во всей красе :laugh1: QR работает в куда большем количестве игр и не требует телодвижений от разрабов, в то время как быстрые загрузки такие быстрые только в экзах и в парочке мультиплатформенных игр 

В честном поединке - серикс просирает, на своем же поле, в своих же экзах. Больше терафлопсов дали - а толку 0, графон во флагманах убогий, до некст гена там, мож Форза Моторспорт че покажет, хотяб один экз с поддержкой rtx появится.

После полутора месяцев с сериксом, назад к ПС5 вернулся - просто на уровень все лучше и выше.

Изменено пользователем Coach

1 минуту назад, Coach сказал:

В честном поединке - серикс просирает, на своем же поле, в своих же экзах.

В честном поединке используются особенности обеих платформ - QR для ящика и быстрые загрузки для PS5. Твои же сравнения это просто синие фантазии :feelswowman:

18 минут назад, Anjina сказал:

В честном поединке используются особенности обеих платформ - QR для ящика и быстрые загрузки для PS5. Твои же сравнения это просто синие фантазии :feelswowman:

qr - это софтверная примочка, это как видео на паузу в ютьюбе поставить и планшет в сон увести.

А у Соньки без этого все гуд) Это больше как отмазка.

На соньке можно также игру не закрывать, приставку в сон - потом вернешься. МС есть возможность несколько игр так держать (если я правильно понимаю), тут на форуме говорят даже если от сети приставку отключить - она каким-то обращом держит - сам не пробовал, я даж не знаю как консоль отклбчить так, что в сонном режиме не была))

Долби Атмос бы нормально сделали - он работает через прогу, если при загрузке приставки ты сразу игру запустил - звука не будет, повезет, если при переходе в главное меню он прогрузится - если не прогрузился, придется отключать от питания, другого способа я не нашел и это постоянно.

12 минут назад, Coach сказал:

А у Соньки без этого все гуд) 

25 минут назад, Anjina сказал:

только в экзах и в парочке мультиплатформенных игр :laugh1:

у QR же куда более обширный список, и на выходе получаем, что синие за экранами загрузки проведут больше времени чем зеленые :weSmart:

6 минут назад, Anjina сказал:

у QR же куда более обширный список, и на выходе получаем, что синие за экранами загрузки проведут больше времени чем зеленые :weSmart:

ща читаю про qr там народ жалуется, и ребут игры и зависания и звук пропадает. Это затычка-примочка - как хошь называй)) Отдельная програмка. И держит как я понял одновременно только 2 игры. 

На честном поединке тет-а-тет серикс просирает по полной. Просто прими этот факт. Также как и графона нет да и вообще нормальных игр 1-2.

7 минут назад, Coach сказал:

И держит как я понял одновременно только 2 игры. 

https://www.dualshockers.com/xbox-series-x-quick-resume-can-retain-up-to-12-games-depending-on-the-circumstances/ :more:

8 минут назад, Coach сказал:

На честном поединке тет-а-тет мыловарня просирает по полной.

Поправил тебя немного, в следующий раз не ошибайся :SmugPepe:

3 часа назад, Anjina сказал:

https://www.dualshockers.com/xbox-series-x-quick-resume-can-retain-up-to-12-games-depending-on-the-circumstances/ :more:

Поправил тебя немного, в следующий раз не ошибайся :SmugPepe:

)))) Мыловарня говоришь? ))))

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

50 минут назад, Coach сказал:

))) Мыловарня говоришь? ))))

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Да, мыловарня, приятно что ты правильное название используешь и не споришь насчёт загрузок :SmugPepe:

28 минут назад, Anjina сказал:

Да, мыловарня, приятно что ты правильное название используешь и не споришь насчёт загрузок :SmugPepe:

ну мыловарня сериксу по праву передается в полной мере.

А по загрузкам и спорить нечего)) Давай я игру на паузу поставлю, в сон уведу консоль - и буду играть с того же места прикинь))) Другое дело, что двух игр одновременно так не получится, но нах оно не надо)

При честном сравнении ты все видел, но мажешься до последнего)

Вот те еще:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...