Перейти к публикации

Утечка: возможные скриншоты ранней версии ремейка Silent Hill 2 от Bloober Team UPD! Скриншоты лучшего качества

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Vita сказал:

Так это не нексген, хорошая обратка, вряд-ли использует весь потенциал xs. 

Ну хз, Инфинит же новая, ФХ5 тоже. На плойке 4 есть же Хорайзон 2.

2 минуты назад, Joel сказал:

Тут даже не надо быть профессионалом т.к если ты банально  берешь кого то в Т7 в мейны из электриков( Хейхачи,Казуя,Дзин),то вся база игры идёт из прокрутки QCF делать которую на цельной крестовина настоящая боль. Именно поэтому на EVO я никогда в жизни не видел,что бы у кого из игроков был боксовский пад. Только дюалшок,а у большинства аркадный стик.

Эмм... ну как то странно было бы видеть боксы на чемпионатах, которые организовывает японская контора

14 минут назад, germanik сказал:

Не припоминаю у фх5 медленных загрузок. Что-то ты не то пишешь, на сериксе там полный порядок был. Насчет последних трех сони экзов, которые ты перечислил - так а где там ты увидел графоний? Вон тот же ремейк недавний Destroy All Humans 2 на порядок красивей расчёта выглядит на новом поколении. Может, если расширить свой кругозор например мультиплатформой, то пелена сектантства экзов спадет? Да тот же дайинг лайт 2 взять на некстгене, очень и очень сочная картинка, достойная восхищения.

вот еще парочка:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

• Лайк 1

1 минуту назад, Coach сказал:

вот еще парочка:

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Я не играл в хорайзон на пс5 но из того что ты показал, ничего необычного. Такое я уже видел в Middle Earth Shadow Of War на хохе. Чего вы так претесь от графония сони-экзов непонятно. Ладно бы хвалили ВР-экспириенс на плойке, вот здесь бы с вами полностью согласился, что это круто и майкам до такого далеко. Но блин... хорайзон... серьезно?:feelsokayman: Вот откровенно скажу, для меня Каллисто куда более интригующе выглядит и я его жду больше (хоть это геймплейно и клон первого дед спейса в плане сеттинга, геймплея и атмосферы), чем условно поиграть в новые сони экзы. Наверное, потому что игра должна цеплять тебя не только графонием - красивой оберткой и пустотой внутри.

6 минут назад, germanik сказал:

Эмм... ну как то странно было бы видеть боксы на чемпионатах, которые организовывает японская контора

Evo соня купила пару всего пару лет назад,а чемпионаты по теккену проводятся уже последние 15 лет и с 2016 года на ПК к которому без проблем можешь подключить боксовский пад,но таких сумашедших на чемпионатах ещё не разу не видел.

5 минут назад, germanik сказал:

Я не играл в хорайзон на пс5 но из того что ты показал, ничего необычного. Такое я уже видел в Middle Earth Shadow Of War на хохе. Чего вы так претесь от графония сони-экзов непонятно. Ладно бы хвалили ВР-экспириенс на плойке, вот здесь бы с вами полностью согласился, что это круто и майкам до такого далеко. Но блин... хорайзон... серьезно?:feelsokayman: Вот откровенно скажу, для меня Каллисто куда более интригующе выглядит и я его жду больше (хоть это геймплейно и клон первого дед спейса в плане сеттинга, геймплея и атмосферы), чем условно поиграть в новые сони экзы. Наверное, потому что игра должна цеплять тебя не только графонием - красивой оберткой и пустотой внутри.

))) ну ты попробуй сделать скрин с гг для сравнения.

На данный момент Хорайзон 2 и Рэтчет 2 единственные тру некстген игры по визуалу (в Хорайзоне нет дозагрузок, открытый бесшовный мир, куда бы ты не залез). Я даж тоже самое про Гран Туризму сказать. Где отражение окружения на шлеме, на панели спидометра отражается гг, где идет переотражение солнца от окна на асфальт и на авто, где каждый авто ночью кастует тени от фар, а не только гг.

Игры ваще с прошки:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Coach

Только что, Joel сказал:

Evo соня купила пару всего пару лет назад,а чемпионаты по теккену проводятся уже последние 15 лет и с 2016 года на ПК к которому без проблем можешь подключить боксовский пад,но таких сумашедших на чемпионатах ещё не разу не видел.

Ты на чемпионатах видишь на чем играют? Видишь каждого игрока? Сколько смотрел разных чемпов, но нигде не акцентируют на каждом игроке внимание, кто на чем играет. Соответственно это лишь твое предположение - не более

На данный момент Хорайзон 2 и Рэтчет 2 единственные тру некстген игры по визуалу (в Хорайзоне нет дозагрузок, открытый бесшовный мир, куда бы ты не залез). Я даж тоже самое про Гран Туризму сказать.

Объясни откуда в гран туризмо может быть открытый мир, если там игра на выбранных трассах? То что разработчики смогли без загрузок в одной игре, это хорошо, но во многих мультиплатформенных проектах, как показывают технические тесты, всегда приоритет по быстроте загрузок на сериксе. Так что не нужно исключение делать за правило. Открытый бесшовный мир и в Диабло 4 в следующем году будет - это не повод называть игру некстгеном, хотя конкретно в жанре д4 будет некстгеном.

7 минут назад, germanik сказал:

Ты на чемпионатах видишь на чем играют? Видишь каждого игрока? Сколько смотрел разных чемпов, но нигде не акцентируют на каждом игроке внимание, кто на чем играет. Соответственно это лишь твое предположение - не более

Объясни откуда в гран туризмо может быть открытый мир, если там игра на выбранных трассах? То что разработчики смогли без загрузок в одной игре, это хорошо, но во многих мультиплатформенных проектах, как показывают технические тесты, всегда приоритет по быстроте загрузок на сериксе. Так что не нужно исключение делать за правило. Открытый бесшовный мир и в Диабло 4 в следующем году будет - это не повод называть игру некстгеном, хотя конкретно в жанре д4 будет некстгеном.

Когда я говорю некст ген - я еще и про визуал в том числе, бои в Рэтчете там таак жеско пестрят эффектами коих я нигде не видел до сих пор.

Я могу прям сейчас на камеру тебе записать сколько грузятся Хала Инфинит, Форза Х5 и тут же Рэтчет 2 и Хорайзон 2 - где графон гораздо круче. С момента как нажму "Продолжить". Все экзы с ПСки будут грузиться мгновенно, мультовые игры делают не руками сони студий. Хала и Форца с Гирями - это флагманы коробокса.

Когда я говорю некст ген - я еще и про визуал в том числе,

Так я тебе тоже про визуал говорю, расширь свой кругозор и поиграй в ряд мультиплатформенных игр, где ты увидишь такой же красивый визуал, выполненный на высочайшем уровне. Не нужно зацикливаться на экзах.

2 минуты назад, Coach сказал:

Все экзы с ПСки будут грузиться мгновенно, мультовые игры делают не руками сони студий. Хала и Форца с Гирями - это флагманы коробокса.

Ну так и в режиме квик резюм все экзы и мультиплатформа грузится мгновенно, даже если ты полностью выключишь перед этим консоль, вытянув провод с розетки. Тоже мне достижение. У меня вон дл2 2 месяца там висела, зашел и моментально начал играть, причем с того момента, где остановился сняв ее с паузы.

3 минуты назад, germanik сказал:

Так я тебе тоже про визуал говорю, расширь свой кругозор и поиграй в ряд мультиплатформенных игр, где ты увидишь такой же красивый визуал, выполненный на высочайшем уровне. Не нужно зацикливаться на экзах.

Ну так и в режиме квик резюм все экзы и мультиплатформа грузится мгновенно, даже если ты полностью выключишь перед этим консоль, вытянув провод с розетки. Тоже мне достижение. У меня вон дл2 2 месяца там висела, зашел и моментально начал играть, причем с того момента, где остановился сняв ее с паузы.

У меня почти все мульты основные, ты про какие именно?)) Дайнг Лайт 2 есть, Мордоры обе есть, на первой даж поатину выбил)) Ты про что?) У меня игр то штук 500-600 на Пс4-Пс5 и Серикс с подпиской) Такие как Киберпанк, РДР2 - такие вещи на дисках в коллекции)

Какой квик резьюм?))) Я теюе говорю с нуля запустить игру, просмотреть все вступительные ролики до момента, где будет меню - и тут нажать "Продолжить"))) Никаких каик резьюмов.

Какой квик резьюм?))) Я теюе говорю с нуля запустить игру, просмотреть все вступительные ролики до момента, где будет меню - и тут нажать "Продолжить"))) Никаких каик резьюмов.

А зачем мне необходимость запускать каждый раз игру с нуля, если есть такая возможность даже после полного отключения консоли и последующего включения запускать ее, продолжая играть, буквально с паузы? Это же не времена пс2, как бы технологии шагнули вперед и любезно на сериксе подобное удовольствие предоставили. Вот это некстген называется

Изменено пользователем germanik
  • Спасибо! 1

16 минут назад, germanik сказал:

Ты похоже вообще не понимаешь о чём решил поспорить. Открываешь EVO за любые годы и везде кроме финалов игроки сидят на стульях,а камера направлена на них и если у тебя зрение не -10,то прекрасно видишь на чём они играют. Да и к чему этот спор,если можешь скачать Tekken 7,выбрать Kazuya и попытаться сделать комбо из 4-5 QCF,как на том видео и всё сразу станет понятно почему цельная крестовина зло для файтингов с прокрутками полукругов.

Изменено пользователем Joel

Только что, Joel сказал:

Ты похоже вообще не понимаешь о чём решил поспорить. Открываешь EVO за любые годы и везде кроме финалов игроки сидят на стульях,а камера направлена на них и если у тебя зрение не -10,то прекрасно видишь на чём они играют. Да и к чему этот спор,если можешь скачать Tekken 7,выбрать Kazuya и попытаться сделать комбо из 4-5 QCF,как на том видео и всё сразу станет понятно почему цельная крестовина зло для файтингов с прокрутками полукругов.

И зачем ты мне дважды отвечаешь на одно и тоже сообщение? Я теперь повторяю еще до сони организатором того ивента была японская Shoryuken с традиционным спонсором Сони, где логично, что базовой консолью для чемпионатов была плойка. Если бы майки занимались подобным спонсорством, то поверь, все бы играли на боксах. 

П.с в Теккен не играю

2 минуты назад, germanik сказал:

А зачем мне необходимость запускать каждый раз игру с нуля, если есть такая возможность даже после полного отключения консоли и последующего включения запускать ее, продолжая играть, буквально с паузы? Это же не времена пс2, как бы технологии шагнули вперед и любезно на сериксе подобное удовольствие предоставили. Вот это некстген называется

это вообще другой вопрос. Форза Х5 грузится 28 секунд. Ща Халу проверб и потом Рэтчет с Хорайзоном. Без всяких твоих квикрезюмов)

это вообще другой вопрос. Форза Х5 грузится 28 секунд. Ща Халу проверб и потом Рэтчет с Хорайзоном. Без всяких твоих квикрезюмов)

Да уж нет, это тот же вопрос. Сони-разработчики пыжатся над созданием моментальной загрузки хотя бы в своих экзах, когда майки придумали квик резюм не только для экзов но и для большинства мультиплатформы, то есть предоставили универсальное решение, создав чуток другую технологию, которая позволяет играть с того места, на котором ты остановился в прошлый раз. И кто дурак а кто поступил умнее в таких случаях?

И зачем ты мне дважды отвечаешь на одно и тоже сообщение? Я теперь повторяю еще до сони организатором того ивента была японская Shoryuken с традиционным спонсором Сони, где логично, что базовой консолью для чемпионатов была плойка. Если бы майки занимались подобным спонсорством, то поверь, все бы играли на боксах. 

П.с в Теккен не играю

Если не играешь и не интересуешься,то зачем влезать и так дико тупить. Большинство игроков там играет на аркадных стиках которые никакого отношения к плойке не имеют и игрок сам выбирает какой девайс ему подключать к ПК. А не выбирают они боксовский пад только потому,что там цельная крестовина не пригодная для игры выше катания лицом по паду,но как понимаю это именно твой уровень игры в файтинги.

8 минут назад, Coach сказал:

Без всяких твоих квикрезюмов)

у меня 2 раза свет рубало пока играл на пс. И было гг сейвам. Плюс после неправильного выключения пс там потом картинка 640п пока консоль не просрется. Я думал вообще сгорит все :monkaChrist:
А на боксе тупо начинаешь где закончил хоть как вырубай консоль :ezy:

Изменено пользователем MuchDobro

5 минут назад, Joel сказал:

Если не играешь и не интересуешься,то зачем влезать и так дико тупить.

так я тебе изначально сказал что играл на боксе в файтинги KOF и DOA, и проблем с падом никаких не было. С чего ты с теккеном полез и чемпионатами потом, я так и не понял.

9 минут назад, MuchDobro сказал:

у меня 2 раза свет рубало пока играл на пс. И было гг сейвам. Плюс после неправильного выключения пс там потом картинка 640п пока консоль не просрется. Я думал вообще сгорит все :monkaChrist:
А на боксе тупо начинаешь где закончил хоть как вырубай консоль :ezy:

Если от розетки отрубишь Серикс - крайне сомневаюсь, что ты начнешь откуда-то (мож там батарея не экспериментировал).

14 минут назад, germanik сказал:

Да уж нет, это тот же вопрос. Сони-разработчики пыжатся над созданием моментальной загрузки хотя бы в своих экзах, когда майки придумали квик резюм не только для экзов но и для большинства мультиплатформы, то есть предоставили универсальное решение, создав чуток другую технологию, которая позволяет играть с того места, на котором ты остановился в прошлый раз. И кто дурак а кто поступил умнее в таких случаях?

Это держит консоль в напряге, много читал, что квик резюм этот не работал нормально и тп. Я вырубаю консоль под 0, чтоб в сонном режиме не спал и электрочиество не жрал.

Так вот, Рэтчет 2 - 1 секунда, Хорйзон 2 - 2-3 секудны. Без всяких квикрезюмов.

Форза Х5 как им говорил - 28 сек, Хало Инфинит после того как отсчитал секунды до запуска 10 сек.

Если от розетки отрубишь Серикс - крайне сомневаюсь, что ты начнешь откуда-то (мож там батарея не экспериментировал).

В этом и смысл кек резюма. Так он и работает:feelsweirdman:

• Лайк 1

Я вырубаю консоль под 0, чтоб в сонном режиме не спал.

Так я с квик резюм тоже вырубаю консоль полностью. Но оно отлично работает даже и так.

3 минуты назад, Coach сказал:

Это держит консоль в напряге, много читал,

Не знаю, что там в консоли напрягается. Вот уже две недели держу сейинтс роу в этом режиме периодически поигрывая (а заодно дл2 и еще кое-что), консоль и виду не подала что она напряжена:SmugPepe:

1 минуту назад, MuchDobro сказал:

В этом и смысл кек резюма. Так он и работает:feelsweirdman:

Еу если свет отрубят во время игры (не дай бог) - проверю)

Только что, germanik сказал:

Так я с квик резюм тоже вырубаю консоль полностью. Но оно отлично работает даже и так.

Не знаю, что там в консоли напрягается. Вот уже две недели держу сейинтс роу в этом режиме периодически поигрывая (а заодно дл2 и еще кое-что), консоль и виду не подала что она напряжена:SmugPepe:

Я вот играю в Психонавтов 2, руку подставляешь прям жарко однако.

Я вот играю в Психонавтов 2, руку подставляешь прям жарко однако.

Не пытался за два года так делать, поэтому тут ничего не скажу, но по опыту могу предположить что любая подобная техника будет так греться летом в жару.

Не пытался за два года так делать, поэтому тут ничего не скажу, но по опыту могу предположить что любая подобная техника будет так греться летом в жару.

Ну в общем без всяких квикрезюмов я те статистику дал. ССД работает! НО - он не работает в Тлоу1 ремейк, там дольше, чем на пс3 говорят грузится) 

ССД работает! НО - он не работает в Тлоу1 ремейк, там дольше, чем на пс3 говорят грузится) 

Ну вот видишь, даже не все разрабы сони научились с ним работать. А не работает наверное потому что в отличии от перечисленных тобой игр типа хорайзона, гт, ратчета, в тлоу движок как был старым так и остался, и никаким некстгеном там и не пахнет. Так, накрутили немного графона как в модах сталкера, и так сойдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...