Anjina 1 551 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Как дешевая погремушка в нём шумит не только убогая крестовина,но и кнопки с шифтами. Как точно ты описал DS4 P.S. единственный нормальный контроллер - это GuliKit KingKong 2 Pro, все остальные контроллеры сосут банально из-за стиков, которые у гуликит электромагнитные и не подвержены дрейфу Изменено 6 сентября 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 23 часа назад, Coach сказал: ну ты тупо слился вот и все, вот тебе твоя обыденность) Попроси меня кто, мнеб прям не впадлу было в отличие от, особенно так уверенно заявлять про фиксиков, а потом поджав хвост - ой да че я буду вываливать)) Чувак, ты если не в состоянии разрулить - ты нафига вообще в дискус влезаешь? Какой мне смысл аппелировать к названиям, которые ты даже не знаешь? Мне неинтересно за бесплатно делать тебе подборки материалов к изучению, чтобы ты в конце сказал "я ниче из этого не знаю, но как нибудь поизучаю, а пока тлоу и инфинит шыдевры мирового сюжета" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 46 минут назад, NSerial сказал: Какой мне смысл аппелировать к названиям, которые ты даже не знаешь? Мне неинтересно за бесплатно делать тебе подборки материалов к изучению, чтобы ты в конце сказал "я ниче из этого не знаю, но как нибудь поизучаю, а пока тлоу и инфинит шыдевры мирового сюжета" проще честно напиши - я сливаюсь, про бесплатно я вообще орнул))) Сосни леденца там чтоли со своими 6ю млн на счетах, которые ты на подборках заработал)) Изменено 7 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 30 минут назад, Coach сказал: проще честно напиши - я сливаюсь, про бесплатно я вообще орнул))) Сосни леденца там чтоли со своими 6ю млн на счетах, которые ты на подборках заработал)) Лол, ничего не знаешь ты и знать не хочешь, но сливаюсь почему то я спасибо, что следишь за моими счетами, но информация уже неактуальна Ну и да, люди которые делают такие подборки на тематических сайтах им платят за изучение и каталогизацию. Приходит куч и такой "а ну ка быстренько с десяток того, с десяток сего накидали, а то я ничего не знаю, но хочу чтоб за меня все по бырику сделали, чтоб я был в курсе" Изменено 7 сентября 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Лол, ничего не знаешь ты и знать не хочешь, но сливаюсь почему то я спасибо, что следишь за моими счетами, но информация уже неактуальна Ну и да, люди которые делают такие подборки на тематических сайтах им платят за изучение и каталогизацию. Приходит куч и такой "а ну ка быстренько с десяток того, с десяток сего накидали, а то я ничего не знаю, но хочу чтоб за меня все по бырику сделали, чтоб я был в курсе" То есть сказать название 10 игр и 10 книг (где сюжет лучше названых мной выше игр - уточнение для тебя, ониж тебе необходимы - бесплатно кстати) нынче платно??)))) Я такой бред впервые в жизни слышу)))) Вот бы я денег просил за советы какой кинч или сериал посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, Coach сказал: То есть сказать название 10 игр и 10 книг (где сюжет лучше названых мной выше игр - уточнение для тебя, ониж тебе необходимы - бесплатно кстати) нынче платно??)))) Я такой бред впервые в жизни слышу)))) Вот бы я денег просил за советы какой кинч или сериал посмотреть)))))) Я тебе выше перечислил конкретные названия и даже авторов первых пришедших на ум: и книги, и авторов, и фильмы, и игры. Но тебе мало и обязательно чтобы это было разделено по топикам и медиуамам, еще и сделано в формате по 10 штук. Я работал копирайтером и то что ты сделал называется ТЗ, а не обычный запрос. Чем я заниматься не буду. Все перечисленное перечисленно. Я легко могу назвать 10 рандомных книг, но ты не будешь знать ни одной, и там могут быть даже детские книги, только чтоб показаться умным перечисляя названия. Так я спрошу тебя в 100ый раз: зачем мне вести диалог о сабже о котором ты сам сказал, что ничего не знаешь, просто тупо теряя время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Я тебе выше перечислил конкретные названия и даже авторов первых пришедших на ум: и книги, и авторов, и фильмы, и игры. Но тебе мало и обязательно чтобы это было разделено по топикам и медиуамам, еще и сделано в формате по 10 штук. Я работал копирайтером и то что ты сделал называется ТЗ, а не обычный запрос. Чем я заниматься не буду. Все перечисленное перечисленно. Я легко могу назвать 10 рандомных книг, но ты не будешь знать ни одной, и там могут быть даже детские книги, только чтоб показаться умным перечисляя названия. Так я спрошу тебя в 100ый раз: зачем мне вести диалог о сабже о котором ты сам сказал, что ничего не знаешь, просто тупо теряя время? зачем мне знать? Я какнибудь поиграю в the Line, в МГС 3 (если будет римейк). Но я не представляю чем там сюжет может быть лучше Сомы, Инфинита, ДС, и Тлоу2 ( уж тем более со стороны режиссуры). Посмотрим. Фильмы Линча видел вроде все, основные так точно. Ты после своих слов - Обыденность и Фиксики выдавил 2 игры, у которых ничего общего с параллельными мирами - я думаю 100%, как минимум. Ты говоришь в Фиксиках сюжет лучше, чем в Соме.. Ну это дебилизм, или аля сарказм не более, в фиксиках тебе рассказывают что такое вантуз и тд и тп. Причем тут параллельные миры и тд, я вообще не понимаю и тем более кровавая баня Тлоу2. Линч - это наркомания, сиди там сам соображай че тебе решили показать. Нолан - тема! Я последний раз работал с Warner Brothers (по Матрице) и Epic Games (по Фортнайту), тз дают бесплатно))) Как и все компании с кем мне приходилось работать))) Вилсе вообщн без ТЗ аватарку для Твиттре нарисовал)) По моему до сих пор стоит у него) Причем тут перечисление 10 игр, 10 книг и 10 фильмов и еще за платно и причем тут вообще ТЗ?))) Какой копирайтер?)))) Изменено 7 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас