Anjina 1 551 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 25 минут назад, OMG сказал: Ну, все прошлись по Хэйло... Как раз новость про то, что кооп выпускают. Сплит скрин вероятно прикольно, но в 2022 году сплитскрин - это плохой вариант коопа. Поэтому новый тренд "не сплитскрин не кооп" как-то странно все это. Игра просто бомбическая в мультиплеере, гоняю в него каждый день. Много режимов, отличный баланс + тонны фана. Это очень редкий жанр киберспортивного шутера, где каждый игрок имеет только свой скилл и равные возможности в отличии от многих шутеров, где все благоволит кемперам. По сути в ноябре как раз выйдет халявное обновление конструктора уровней и кооп. Что еще нужно? Все же схавают Первый TLOU без мультиплеера - Готи игру всех времен и народов ;) за 70 баксов? Хало без сплитскрина это не хало, вот и вся истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, OMG сказал: Ну, все прошлись по Хэйло... Как раз новость про то, что кооп выпускают. Сплит скрин вероятно прикольно, но в 2022 году сплитскрин - это плохой вариант коопа. Поэтому новый тренд "не сплитскрин не кооп" как-то странно все это. Игра просто бомбическая в мультиплеере, гоняю в него каждый день. Много режимов, отличный баланс + тонны фана. Это очень редкий жанр киберспортивного шутера, где каждый игрок имеет только свой скилл и равные возможности в отличии от многих шутеров, где все благоволит кемперам. По сути в ноябре как раз выйдет халявное обновление конструктора уровней и кооп. Что еще нужно? Все же схавают Первый TLOU без мультиплеера - Готи игру всех времен и народов ;) за 70 баксов? как сюжетное приключение Тлоу никогда не был кооперативным и по картинке и по сюжету Тлоу выше на 3 головы, тут ты так сказать готов к тому, что это история не про колп и в тлоу он нахер не нужен. От Халы напротив, я с ребзями ждем всегда - кооп. Хала без коопа вообще не Хала и кооп всегда был с Халой в отличие от.. Мелкософт в принципе за 21 год (ГОД) нихера не выпустил. По моему это впервые. С Халой такое отношение также впервые. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 23 минуты назад, Coach сказал: за 21 год (ГОД) нихера не выпустил. Это реально позорище для такой корпорации. Как так можно. За то презентации устраивают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Coach сказал: как сюжетное приключение Тлоу никогда не был кооперативным и по картинке и по сюжету Тлоу выше на 3 головы, тут ты так сказать готов к тому, что это история не про колп и в тлоу он нахер не нужен. От Халы напротив, я с ребзями ждем всегда - кооп. Хала без коопа вообще не Хала и кооп всегда был с Халой в отличие от.. Мелкософт в принципе за 21 год (ГОД) нихера не выпустил. По моему это впервые. С Халой такое отношение также впервые. Хала всегда была коридорным шутером, поэтому логично предположить, что с опен ворлдом будут свои особенности. Но в целом того же сплит скрина в х5 не было. Тупилово - было надеяться, что его реализуют в опен ворлде. >Мелкософт в принципе за 21 год (ГОД) нихера не выпустил. Твои типичные фантазии о мс, которые с реальностью опять мало общего имеют. Horizon, halo, psychonauts, mfs, crossfire, gunk, twelve minutes. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 35 минут назад, NSerial сказал: Хала всегда была коридорным шутером, поэтому логично предположить, что с опен ворлдом будут свои особенности. Но в целом того же сплит скрина в х5 не было. Тупилово - было надеяться, что его реализуют в опен ворлде. >Мелкософт в принципе за 21 год (ГОД) нихера не выпустил. Твои типичные фантазии о мс, которые с реальностью опять мало общего имеют. Horizon, halo, psychonauts, mfs, crossfire, gunk, twelve minutes. не не, я 22 год имел в виду конечно же, с твоей то эрудицией мог бы и понять. А на сплитскрин мне прям насрать, играть на раздельных маленьких экранах с ухудшенной в 2 раза графикой - ну такое себе. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 3 минуты назад, Coach сказал: не не, я 22 год имел в виду конечно же, с твоей то эрудицией мог бы и понять. А на сплитскрин мне прям насрать, играть на раздельных маленьких экранах с ухудшенной в 2 раза графикой - ну такое себе. С моей эрудицией я отвечаю на то, что человек пишет, а не додумываю из головы, что он имел в виду. Ну а вот люди из сплитскрина делают трагедию. Как и из коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, NSerial сказал: С моей эрудицией я отвечаю на то, что человек пишет, а не додумываю из головы, что он имел в виду. Ну а вот люди из сплитскрина делают трагедию. Как и из коопа. Хала бе коопа, как Калда с Батлой без мультиплеера. То, что должно было быть на релизе, они какой уже.. Второй год пошел? Изменено 3 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 13 минут назад, Coach сказал: Хала бе коопа, как Калда с Батлой без мультиплеера. То, что должно было быть на релизе, они какой уже.. Второй год пошел? Хала без коопа, как хала без коопа - всем на это насрать. Ачивка в хало 5 пройти хоть одну миссию в коопе - 7%. Пройти всю игру в коопе 1.7%. В мсс: пройти хоть одну миссию в коопе 25%, но при этом закрыть, допустим, кооп кампанию в хало 4 0.3%. Поэтому это только то, что должно быть на релизе только у тебя в голове. >Второй год пошел? Арифметика это не так уж сложно, попробуй. Первый год закончится только через 4 месяца, а у тебя уже второй идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 8 минут назад, NSerial сказал: Хала без коопа, как хала без коопа - всем на это насрать. Ачивка в хало 5 пройти хоть одну миссию в коопе - 7%. Пройти всю игру в коопе 1.7%. В мсс: пройти хоть одну миссию в коопе 25%, но при этом закрыть, допустим, кооп кампанию в хало 4 0.3%. Поэтому это только то, что должно быть на релизе только у тебя в голове. >Второй год пошел? Арифметика это не так уж сложно, попробуй. Первый год закончится только через 4 месяца, а у тебя уже второй идет Да-да, все Халы до этого с коопом выходили, а тут уникальный случай)) В Хало без коопа можно вообще мимо пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 18 минут назад, NSerial сказал: Хала без коопа, как хала без коопа - всем на это насрать. Ачивка в хало 5 пройти хоть одну миссию в коопе - 7%. Пройти всю игру в коопе 1.7%. В мсс: пройти хоть одну миссию в коопе 25%, но при этом закрыть, допустим, кооп кампанию в хало 4 0.3%. Поэтому это только то, что должно быть на релизе только у тебя в голове. >Второй год пошел? Арифметика это не так уж сложно, попробуй. Первый год закончится только через 4 месяца, а у тебя уже второй идет Ты же понимаешь, что в случае с коопом это собраться с друзьями и погонять несколько карт вместе? Естественно мало кто пройдет игру до конца, но при этом народ играет в этот режим. Кооп (в моем случае сплит скрин) - эта та вещь, ради которой я по сути купил консоль и поэтому 343 тридварасы ленивые и идут нахрен, буду продолжать играть в мсс, продлевать подписку не буду, т.к. поддерживать такое отношение я не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 30 минут назад, Coach сказал: Да-да, все Халы до этого с коопом выходили, а тут уникальный случай)) В Хало без коопа можно вообще мимо пропускать Да, сделать кооп для коридорной игры это одно и совсем другое сделать его для опен ворлд игры. Давно кооп кампанию человечески сделанную в опен ворлде видел? Хало и с коопом можно смело пропускать, сама игра лучше от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 19 минут назад, Anjina сказал: Ты же понимаешь, что в случае с коопом это собраться с друзьями и погонять несколько карт вместе? Естественно мало кто пройдет игру до конца, но при этом народ играет в этот режим. Кооп (в моем случае сплит скрин) - эта та вещь, ради которой я по сути купил консоль и поэтому 343 тридварасы ленивые и идут нахрен, буду продолжать играть в мсс, продлевать подписку не буду, т.к. поддерживать такое отношение я не намерен Нет, не понимаю. Как правило с друзьями садишься погонять что нибудь фановое за одной консолью: оверкукд, скотт пилигрим или джаст дэнс какой нибудь. В хало уже 10 лет нет сплит скрина и выпрашивать его из современных разработчиков это дичь. Сплитскрин в хало это когда ты в 2004 возвращаешься с корешами после уроков и вы долбите все скаллы на леджендари по очереди потому что ни у кого нет денег на приставку. В 2022 приставки и интернет гораздо более чем доступны даже для школьников и в скилловые шутеры гонять на одном экране в 4:3 это инвалидство какое то. Абсолютно не представляю вечеринку на которой все проходят новое хало на серьезном лице по сплитскрину потому что кайф, а не из чувства ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 15 минут назад, NSerial сказал: Да, сделать кооп для коридорной игры это одно и совсем другое сделать его для опен ворлд игры. Давно кооп кампанию человечески сделанную в опен ворлде видел? Хало и с коопом можно смело пропускать, сама игра лучше от этого не станет. Да любая игра, из последнего Эльден Ринг все чинно цивильно. А так навскидк конечно же Дестини тот же, там каждая планета здоровенная, игроков вне задания чет до 24 чтоли. Borderlands, Warframe, Farcry, Dying Light, Division, Ghost Recon. Я хз, такой обосрамс с этой Халой, ты там ой не надо, ой зачем и так игра огонь... Ля там этой юбисовтщины напихали - тут только в коопе и играть, заяем-то апгрейды завезли.. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 33 минуты назад, Coach сказал: Да любая игра, из последнего Эльден Ринг все чинно цивильно. А так навскидк конечно же Дестини тот же, там каждая планета здоровенная, игроков вне задания чет до 24 чтоли. Borderlands, Warframe, Farcry, Dying Light, Division, Ghost Recon. Я хз, такой обосрамс с этой Халой, ты там ой не надо, ой зачем и так игра огонь... Ля там этой юбисовтщины напихали - тут только в коопе и играть, заяем-то апгрейды завезли.. Из того что играл: бордерленды, фар край, дайинг лайт, дивизия и гост рекон это необыкновенный кал, и лучше бы там вообще не было коопа, чем это говно. Ты привел отличные примеры почему кооп в опен ворлдах должен обязательно отсутствовать. >ты там ой не надо, ой зачем и так игра огонь... Плз, сходи полечись, так откровенно разговаривать с голосами в голове это надо уметь. Я натурально сообщением выше сказал прямо противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, NSerial сказал: Нет, не понимаю. Как правило с друзьями садишься погонять что нибудь фановое за одной консолью: оверкукд, скотт пилигрим или джаст дэнс какой нибудь. В хало уже 10 лет нет сплит скрина и выпрашивать его из современных разработчиков это дичь. Сплитскрин в хало это когда ты в 2004 возвращаешься с корешами после уроков и вы долбите все скаллы на леджендари по очереди потому что ни у кого нет денег на приставку. В 2022 приставки и интернет гораздо более чем доступны даже для школьников и в скилловые шутеры гонять на одном экране в 4:3 это инвалидство какое то. Абсолютно не представляю вечеринку на которой все проходят новое хало на серьезном лице по сплитскрину потому что кайф, а не из чувства ностальгии. Ты не представляешь, а у меня такое происходит регулярно. Хало на большом 4к телеке в сплитскрине играется офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Из того что играл: бордерленды, фар край, дайинг лайт, дивизия и гост рекон это необыкновенный кал, и лучше бы там вообще не было коопа, чем это говно. Ты привел отличные примеры почему кооп в опен ворлдах должен обязательно отсутствовать. >ты там ой не надо, ой зачем и так игра огонь... Плз, сходи полечись, так откровенно разговаривать с голосами в голове это надо уметь. Я натурально сообщением выше сказал прямо противоположное. Кого?)))) Там кооп работает на 5+, Дивизия афигенна, Эльден Ринг лучшая игра, Дестини гораздо интереснее Халы, она пройдена вдоль и поперек просто. Все работает по сетке отлично, в отличие от говноАсцента, Серьезного Сэма и тп. Мы по стиму играть начали - 0 вылетов. Через приложение коробокса - добрый вечер)) В Халу Инфинит с жестким привкусом Юбисофтщины - только кооп вытянет. На одного лучше 5ку навернуть. В Дивизии там тооолько коопом, в том же Дестини и тп. Эти игры по синглу лучше пропустить, особенно в темных зонах. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: В хало уже 10 лет нет сплит скрина и выпрашивать его из ленивых 343i - это дичь. как-то так 1 час назад, NSerial сказал: Из того что играл: бордерленды, фар край, дайинг лайт, дивизия и гост рекон это необыкновенный кал, и лучше бы там вообще не было коопа, Но ведь... кооп - это украшение перечисленных игр и работает он там отлично! Особенно в той же борде, которая под кооп изначально и создавалась Изменено 3 сентября 2022 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Ты не представляешь, а у меня такое происходит регулярно. Хало на большом 4к телеке в сплитскрине играется офигенно У меня тоже такое регулярно происходит. Именно поэтому это и дичь какая то заниматься таким, когда каждый может со своей консоли играть и ничего не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, NSerial сказал: У меня тоже такое регулярно происходит. Именно поэтому это и дичь какая то заниматься таким, когда каждый может со своей консоли играть и ничего не потеряется. Потеряется, диванный кооп куда ламповей, сидеть играть в коопные дрочильни, жрать пиццу и разговаривать. В онлайне это все становится пресноватым Изменено 3 сентября 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 часа назад, germanik сказал: как-то так Но ведь... кооп - это украшение перечисленных игр и работает он там отлично! Особенно в той же борде, которая под кооп изначально и создавалась А зачем функция которой никто пользоваться не будет? Работает он там никак. Просто на ту же карту разрешают еще одному человеку зайти. Геймдезигн и ситуации не меняются никак. Например в тех же гирсах от кооп прохождения меняется весь опыт. В этих играх: никак. Только что, Anjina сказал: Потеряется, диванный клоп куда лампочек, сидеть играть в коопные дрочильни, жрать пиццу и разговаривать. В онлайне это все становится пресноватым Да, только хало не тянет на коопную дрочильню. Это достаточно скилловая игра, где двум людям сплющивает экран и вместо выдачи скилла и стратегии они занимаются какой то дрочней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 2 часа назад, Coach сказал: Кого?)))) Там кооп работает на 5+, Дивизия афигенна, Эльден Ринг лучшая игра, Дестини гораздо интереснее Халы, она пройдена вдоль и поперек просто. Все работает по сетке отлично, в отличие от говноАсцента, Серьезного Сэма и тп. Мы по стиму играть начали - 0 вылетов. Через приложение коробокса - добрый вечер)) В Халу Инфинит с жестким привкусом Юбисофтщины - только кооп вытянет. На одного лучше 5ку навернуть. В Дивизии там тооолько коопом, в том же Дестини и тп. Эти игры по синглу лучше пропустить, особенно в темных зонах. Так у тебя все всегда вылетает, смысл тут вылеты обсуждать? У меня все вышеперечисленные игры нормально запускаются, их проблема в том, что они мало того что просто говно, а вместе с друзьями каким то образом становятся еще скучнее и дрочнее. Халу с жестким привкусом говна ничего не вытянет. А то что ты зачем то усиленно ждешь кооп, который игру только хуже сделает - это твоя проблема, с реальностью мало общего имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Так у тебя все всегда вылетает, смысл тут вылеты обсуждать? У меня все вышеперечисленные игры нормально запускаются, их проблема в том, что они мало того что просто говно, а вместе с друзьями каким то образом становятся еще скучнее и дрочнее. Халу с жестким привкусом говна ничего не вытянет. А то что ты зачем то усиленно ждешь кооп, который игру только хуже сделает - это твоя проблема, с реальностью мало общего имеет. Не согласен, с ребзями играть в сотню раз круче, нежели в одну каску. Дивизию на Халу тем более без коопа я хер бы променял. Какойнить Ведьмак или Тлоу тот же - тут кооп лишний был бы. Изменено 3 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 1 час назад, Coach сказал: Не согласен, с ребзями играть в сотню раз круче, нежели в одну каску. Дивизию на Халу тем более без коопа я хер бы променял. Какойнить Ведьмак или Тлоу тот же - тут кооп лишний был бы. С ребзями в сотню раз круче играть в игры, которые к этому располагают. Из мочи и говна ты бы выбрал мочу. Интересно. Если бы интересно реализовали, то и в тлоу и в ведьмаке это были бы лучшие коопы. В тлоу вообще всю игру шарашишь со вторым персонажем, там кооп напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 18 минут назад, NSerial сказал: С ребзями в сотню раз круче играть в игры, которые к этому располагают. Из мочи и говна ты бы выбрал мочу. Интересно. Если бы интересно реализовали, то и в тлоу и в ведьмаке это были бы лучшие коопы. В тлоу вообще всю игру шарашишь со вторым персонажем, там кооп напрашивается сам собой. В сюжетеоориентированных играх сюжет по известному органу идет в коопе, так как все превращается в фарс. А там где сюжет ну не особо или для галочки - пойдет. у коробокса я не знаю ни одной в принципе игры, где сюжет толковый был бы, одни коопные игры и делают. Граундед, Море Воров там в сурьез по сюжету ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 16 минут назад, Coach сказал: В сюжетеоориентированных играх сюжет по известному органу идет в коопе, так как все превращается в фарс. А там где сюжет ну не особо или для галочки - пойдет. у коробокса я не знаю ни одной в принципе игры, где сюжет толковый был бы, одни коопные игры и делают. Граундед, Море Воров там в сурьез по сюжету ну никак. Качество игры вместе вообще от сюжета не зависит. Я за 30 лет в видеоиграх видел полтора сюжета, которые делали интересно. Остальные 99% штампы на плохих ходах и банальных диалогах. Что все еще никак не сказывается на кооп опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас