Перейти к публикации

Топ игр на Playstation за 34-ю неделю по популярности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Джоел в гонки только по ютубу играл и затирает про хардкор. 

А, ну тогда понятно

4 часа назад, Joel сказал:

Как же до тебя не дойдет,что колоссальная разница в сложности мувинга и инпутов комбо между смешем и T7 была,есть и будет вне зависимости от моего или твоего опыта игры в них. Для этого надо просто понимать базу файтингов и значение всех тех непонятных для тебя слов,что я тебе писал.

Вообщем не напрягай лишний раз голову и продолжай кататься лицом по паду за пикачу в перерывах между Апексом и успокаивать себя,что это кибер спортивная дисциплина)

Продолжай делать вид, что ютюб гейминг это как поиграть в игру, только мысленно:laugh1:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Джоел в гонки только по ютубу играл и затирает про хардкор. 

gfhgfhfgh.jpg

10 минут назад, NSerial сказал:

Продолжай делать вид, что ютюб гейминг это как поиграть в игру, только мысленно

Cливаясь каждый раз с моей просьбы кинуть видео где в смеше есть комбо из 4-5 QCF,как ютьюб геймер выглядишь именно ты.

Изменено пользователем Joel

43 минуты назад, Joel сказал:

gfhgfhfgh.jpg

Cливаясь каждый раз с моей просьбы кинуть видео где в смеше есть комбо из 4-5 QCF,как ютьюб геймер выглядишь именно ты.

57 часов в древней покрытой плесенью игре. 😂 Да ты чел жжошь... 

2 часа назад, Joel сказал:

gfhgfhfgh.jpg

Это твой единственный игровой опыт в гонках?

5 часов назад, Joel сказал:

gfhgfhfgh.jpg

Зачем мне что то делать и искать, если ты в игру банально не играл?

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

57 часов в древней покрытой плесенью игре. 😂 Да ты чел жжошь... 

Ничего лучше из ралли пока не выходило,а пылесосить точки на карте и собирать коллекцию носков в горизонте мне не интересно.

12 часов назад, Anjina сказал:

Это твой единственный игровой опыт в гонках?

Не из аркадной казуальщины ещё есть вторая часть на аккаунте.

8 часов назад, NSerial сказал:

Зачем мне что то делать и искать, если ты в игру банально не играл?

Так ты бы не сделал этого даже если бы захотел т.к никто в здравом уме в цирке для родителей и их детей не будет делать такие сложные ипуты комбо,но как фанбой ты этого признать не можешь вот и приходиться искать отговорки про мой опыт и то,что на видео с ютьюб какая то другой мувинг и инупут комбо нежели в реале.

Ничего лучше из ралли пока не выходило,а пылесосить точки на карте и собирать коллекцию носков в горизонте мне не интересно.

Так ты бы не сделал этого даже если бы захотел т.к никто в здравом уме в цирке для родителей и их детей не будет делать такие сложные ипуты комбо,но как фанбой ты этого признать не можешь вот и приходиться искать отговорки про мой опыт и то,что на видео с ютьюб какая то другой мувинг и инупут комбо нежели в реале.

Она же аркадная, как не знамо что, даже в поворотах тормозить не нужно. А графон на столько пропах нафталином, что кровь из глаз идет😆

Я про опыт в гонках вообще, туризма, моторспорт и т.д.

Я с тобой вообще ни о чем не говорю, а ты продолжаешь заходить в любую тему и обсуждать как ты классно определяешь сложность игр по ютюбу:laugh1: и из раза в раз даже кого то в чем то убеждать :more:

39 минут назад, LuckyEscape сказал:

Она же аркадная, как не знамо что, даже в поворотах тормозить не нужно.

Ещё не надоело позориться? Сначала с никому не нужными сониэкзами сел в лужу,а теперь оказывается в самом хардкорном ралли не нужно тормозить в поворотах.

39 минут назад, LuckyEscape сказал:

А графон на столько пропах нафталином, что кровь из глаз идет

Если сравнивать с технодемками вроде горизонта со всеми его набором конфити в кадре,то картинка скучная,а если не играешь в этот цирк,то на максимальных настройках,то визуал и сейчас вполне хороший.

39 минут назад, Anjina сказал:

Я про опыт в гонках вообще, туризма, моторспорт и т.д.

Само собой в 1-4 Gran Turismo провёл сотни часов,как и в 2-3 Motosport,а потом как то приелось в тысячный раз проходить туже Laguna Sega,которую ты знаешь наизусть. Теперь хоть какой то фан от езды дарят только Dirt Rally.

11 минут назад, NSerial сказал:

Я с тобой вообще ни о чем не говорю, а ты продолжаешь заходить в любую тему и обсуждать как ты классно определяешь сложность игр по ютюбу:laugh1: и из раза в раз даже кого то в чем то убеждать 

Честно уже утомил своей вертлявостью и вечной демагогией,если научишься вести диалог существу,то пиши,а так адиос.

5 минут назад, Joel сказал:

Само собой в 1-4 Gran Turismo провёл сотни часов,как и в 2-3 Motosport,а потом как то приелось в тысячный раз проходить туже Laguna Sega,которую ты знаешь наизусть. Теперь хоть какой то фан от езды дарят только Dirt Rally.

Тогда не совсем понимаю претензию про отмотку времени, она же в мультиплеере моторспорта бесполезна, сам же знаешь.

1 минуту назад, Anjina сказал:

Тогда не совсем понимаю претензию про отмотку времени, она же в мультиплеере моторспорта бесполезна, сам же знаешь.

Претензия,что данная фича в гонках для меня вообще не понятно так ставит на нет хоть какой то челлендж от езды.

10 минут назад, Joel сказал:

Честно уже утомил своей вертлявостью и вечной демагогией,если научишься вести диалог существу,то пиши,а так адиос.

Так к тебе же претензия, не ко мне. Тема о популярности игр и выборке по елден рингу. Ты слился с каждого моего существенного вопроса, но при этом продолжил рассказывать про то как классно ты наворачиваешь комбы по ютюбу. А потом почему то демагоги все кроме тебя.:PepeLaughing:

2 минуты назад, Joel сказал:

Претензия,что данная фича в гонках для меня вообще не понятно так ставит на нет хоть какой то челлендж от езды.

А какой челлендж с ботами? Что в туризме, что в моторспорте сложности только в мультиплеере, боты по сути это обучение, так что плохого, если в обучении добавить фишку, которая позволит игроку быстрее понять как правильно проходить поворот?

1 час назад, Anjina сказал:

А какой челлендж с ботами? Что в туризме, что в моторспорте сложности только в мультиплеере, боты по сути это обучение, так что плохого, если в обучении добавить фишку, которая позволит игроку быстрее понять как правильно проходить поворот?

Правильно,но как игрок может научиться правильно проходить апексы и чисто ездить,если разработчики с помощью функции перемотки прощают ему ошибки,а значит ему не на чем и учиться. Поэтому мы имеем неиграбельный онлайн мотоспорта полный колхозников-трактористов,которые так ничему и не научились при игре с ботами т.к привыкли,что всегда можно отмотать назад последствия своей криворукости. В то время как GT Sport стал эталоном онлайновых гонок на консолях с постоянными чемпионатами онлайн и офлайн.

28 минут назад, Joel сказал:

Правильно,но как игрок может научиться правильно проходить апексы и чисто ездить,если разработчики с помощью функции перемотки прощают ему ошибки,а значит ему не на чем и учиться. Поэтому мы имеем неиграбельный онлайн мотоспорта полный колхозников-трактористов,которые так ничему и не научились при игре с ботами т.к привыкли,что всегда можно отмотать назад последствия своей криворукости. В то время как GT Sport стал эталоном онлайновых гонок на консолях с постоянными чемпионатами онлайн и офлайн.

Игра позволяет тебе сразу понять, что ты сделал не так и на следующем круге ты кривой момент проходишь чисто, отмотка позволяет экспериментировать, не перезапуская по 10 раз гонку ради одного сложного поворота. Точно так же можно отрабатывать избежание столкновения с машинами.

И опять же, в мультиплеере отмотка не работает, поэтому никакой разницы в играх нет, кроме более удобной тренировки с ботами.

@Joel Ричард бёрнс ралли был хардкор, а дирт дешевая аркада от говномастеров. 20 лет ни одной приличной игры выпустить не могут. Индусы после последнего провала не долго думая толкули трешоделов другим трешоделам😆

1 час назад, Anjina сказал:

И опять же, в мультиплеере отмотка не работает, поэтому никакой разницы в играх нет, кроме более удобной тренировки с ботами.

Разница вот в этом:

Поэтому мы имеем неиграбельный онлайн мотоспорта полный колхозников-трактористов,которые так ничему и не научились при игре с ботами т.к привыкли,что всегда можно отмотать назад последствия своей криворукости. В то время как GT Sport стал эталоном онлайновых гонок на консолях с постоянными чемпионатами онлайн и офлайн.

2 минуты назад, Joel сказал:

Разница вот в этом:

Получается это утверждение верно на момент 2009-2011 годов, ведь Туризма 4 вышла в 2004, а Моторспорт 3 в 2011, текущее положение дел ты не знаешь, ведь ты не играешь ни в Туризму, ни в Моторспорт, так почему же утверждаешь это?

50 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ричард бёрнс ралли был хардкор, а дирт дешевая аркада от говномастеров. 20 лет ни одной приличной игры выпустить не могут. Индусы после последнего провала не долго думая толкули трешоделов другим трешоделам

На моей стороне мнение журналистов и игроков,а на твоей опять лишь банальный хейт. Давай попробуешь в этой "аркаде" выйграть хотя бы первый чемпионат,а потом расскажешь похоже это хоть близко на те аркадные дирты ,что Codemasters  делала последние 15 лет или это всё таки отличный продолжатель Colin McRae Rally и Richard Burns Rally.

1 минуту назад, Anjina сказал:

Получается это утверждение верно на момент 2009-2011 годов, ведь Туризма 4 вышла в 2004, а Моторспорт 3 в 2011, текущее положение дел ты не знаешь, ведь ты не играешь ни в Туризму, ни в Моторспорт, так почему же утверждаешь это?

В GT SPORT играл на выходе и читал про проводимые по ней чемпионаты с привлечением настоящих гонщиков,а что за треш твориться в онлайне мотоспорта прекрасно видел на стримах Kus-Kus Racing. Или ты не согласен,что у мотоспорта огромные проблемы с системой штрафов за грязное вождение?

13 минут назад, Joel сказал:

В GT SPORT играл на выходе и читал про проводимые по ней чемпионаты с привлечением настоящих гонщиков,а что за треш твориться в онлайне мотоспорта прекрасно видел на стримах Kus-Kus Racing. Или ты не согласен,что у мотоспорта огромные проблемы с системой штрафов за грязное вождение?

Вооот, наконец-то я от тебя добился внятного ответа и перемотка времени тут не причем) Что мешало сразу сказать о системе штрафов - непонятно

@Joel Я по геймпассу прошел ралли 2 и грязь 5, когда они там были, и в эту рыгаловку больше играть не собираюсь. Тем более, что коробокс у меня продан, а в стиме это покупать не собираюсь. Последний грид даже бесплатно (его сейчас не то добавили, не то добавят) пробовать нет желания. Предпоследний прокатал в беспланых выходных в стиме. Игра ни о чем, физика примитивней, чем в последнем нфс или крю2. Не даром контору зовут говномастера. Хуже них только бигбен интерактив, которые у атари купили франчизу тестдрам. Там дерьмо просто туши свет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...