LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, mad8vad сказал: А куда её ставить, на пол что ли? Или полку специально для неё вешать на стену? На тумбочку рядом с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 5 минут назад, LuckyEscape сказал: На тумбочку рядом с телевизором С такой компановкой в виде урны вся СО будет под завязку забито пылью уже через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 6 минут назад, LuckyEscape сказал: На тумбочку рядом с телевизором Ну и зачем такая широкая тумбочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 21 минуту назад, mad8vad сказал: Так это у тебя письменный стол уже какой-то, консоль вообще на полу стоит, дичь. Ещё и телек высоко, представляю как это неудобно У меня такая тумба осталась дома, новую тоже горизонтальную буду брать с нормальными нишами https://imgur.com/stiRiwz Если ты карлик и тебе хватает 40 см высоты для письменного стола, то пожалуйста. Но в целом я твоего мнения не спрашивал, мебель была сделана под заказ по моим замерам и для моих личных нужд еще в 2017 году, когда никто и не подразумевал какой титаник выпустит сони даже по сравнению с жирным хуаном. Никто в мире не мог подумать, что новой консоли от сони нужно будет целых пол метра в высоту, чтобы влезть в вертикальную нишу, это же абсурд. Такое обычно под вазы делают. Никак не под игровую консоль. Но я рад, что для тебя принцип эргономики в том, чтобы консоль из метровой ниши занимала "всего лишь" половину, при этом на данное пространство вместить куда меньший сериес х уже проблема оказывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, NSerial сказал: Если ты карлик и тебе хватает 40 см высоты для письменного стола, то пожалуйста. Но в целом я твоего мнения не спрашивал, мебель была сделана под заказ по моим замерам и для моих личных нужд еще в 2017 году, когда никто и не подразумевал какой титаник выпустит сони даже по сравнению с жирным хуаном. Никто в мире не мог подумать, что новой консоли от сони нужно будет целых пол метра в высоту, чтобы влезть в вертикальную нишу, это же абсурд. Такое обычно под вазы делают. Никак не под игровую консоль. Но я рад, что для тебя принцип эргономики в том, чтобы консоль из метровой ниши занимала "всего лишь" половину, при этом на данное пространство вместить куда меньший сериес х уже проблема оказывается Если эта тумба 40 см, то телек 32 дюйма что ли? Вертикальные ниши бред полный, поэтому тумба твоя реально не очень смотрится. А вертикальная ниша под вазу под телевизором, да ты гений дизайна похоже))) Консоль стоит на полу под столом, вот это что ли принцип эргономики? Я свою тумбу рассчитывал под толстый хуан, пс5 туда прекрасно поместилась. А вот сериес не влезет, слишком толстый Пс5 больше пс3 сантиметра на 4 наверно, офигеть слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 29 минут назад, LuckyEscape сказал: На тумбочку рядом с телевизором Это нихрена себе тумбу какой ширины надо иметь чтоб этот шарабан влез рядом с тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 19 минут назад, mad8vad сказал: Если эта тумба 40 см, то телек 32 дюйма что ли? Вертикальные ниши бред полный, поэтому тумба твоя реально не очень смотрится. А вертикальная ниша под вазу под телевизором, да ты гений дизайна похоже))) Консоль стоит на полу под столом, вот это что ли принцип эргономики? Я свою тумбу рассчитывал под толстый хуан, пс5 туда прекрасно поместилась. А вот сериес не влезет, слишком толстый Пс5 больше пс3 сантиметра на 4 наверно, офигеть слон! 40 см это пространство для консоли/сабфувера. Если для тебя этого достаточно, чтоб взять кресло и подсунуть туда ноги, чтобы сесть, то у меня для тебя плохие новости. Вертикальная установка это то как все консоли последних 15 лет презентуются. Расскажи пожалуйста создателям консолей, что вертикальный дизайн это бред полный. Если я поставлю ее на деревянный поддол, то тебе станет легче или ты привык молиться на консоль и это очень мешает, что она на полу? Я свою тумбу тоже рассчитывал под толстый хуан: он в высоту всего 33 см и 40см моей ниши на него хватало с лихвой, а вот то, что сони выпустит танкер, который не просто будет больше хуана, а не влезет в 40см нишу - вот это провал дезигнеров полнейший. А также я хз что за стол у тебя такой в котором ниша больше 10 сантиметров (размер пс5 10.4), но при этом меньше 15 см, что хсх не влезает. Тоже под свои размеры делал, чтобы сантиметры четными получились? И да, пс5 выше пс3 не на 4, а на 8 сантиметров. Это больше на 20%. В то время как хуан, например, больше пс3 всего на 3%. Поэтому против цифр трудно бодаться: пс5 самая громоздкая и огромная консоль, которую когда либо делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 приколько как смурфы оправдывают гигантский размер пельменя 55 минут назад, Joel сказал: С такой компановкой в виде урны вся СО будет под завязку забито пылью уже через год. ты либо в свинарнике живёшь, либо твоя женщина неряха -- гони её в шею, пока не поздно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, carib сказал: Это нихрена себе тумбу какой ширины надо иметь чтоб этот шарабан влез рядом с тв. У меня тумба под одним теликом три метра, под другим 2.40 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) В прошлом поколении синие говорили, что плойку можно спокойно ставить вертикально и это прекрасно и эстетично. Всё изменилось, когда медведь себе полок надедал в закосе под икеа? Изменено 30 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Ну и зачем такая широкая тумбочка? Некрасиво смотрится телик, когда он шириной с тумбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: У меня тумба под одним теликом три метра, под другим 2.40 м. Я двухметровый то шарабан выкинул, сейчас 1.60 чтоли, когда то было больше телика, сейчас уже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 @carib Смысл тумбу меньше телика ставить? Что за ноухау в эргономике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 8 часов назад, LuckyEscape сказал: @carib Смысл тумбу меньше телика ставить? Что за ноухау в эргономике. Где ноухау? Если есть куча стоек под тв которые меньше. Не менять же тумбу каждый раз в след за теликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Чего докапались до человека? Нравится ему его мебель, его выбор... Это игровой или дизайнерский форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 48 минут назад, Vita сказал: Чего докапались до человека? Нравится ему его мебель, его выбор... Это игровой или дизайнерский форум? Дизайнерский естественно, что за глупые вопросы? Изменено 31 августа 2022 пользователем Anjina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 29.08.2022 в 21:34, norztf сказал: когда уже выпустят версию с норм дизайном По моему-никогда((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 10 часов назад, carib сказал: Где ноухау? Если есть куча стоек под тв которые меньше. Не менять же тумбу каждый раз в след за теликом. Обновить телик бабки есть, а сменить тумбу не хватило... 9 часов назад, Vita сказал: Чего докапались до человека? Нравится ему его мебель, его выбор... Это игровой или дизайнерский форум? Игорь сдох, остаётся только мебель обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Обновить телик бабки есть, а сменить тумбу не хватило... Игорь сдох, остаётся только мебель обсуждать. Какой смысл менять тумбу под каждый телик? Может еще и обои заодно? Вот если возьму более жирный ресивер куда не влезет, тогда да. Или если короткофокусный проектор, то тоже да. А так все уже проведено, все стоит как удобно просто экран над тумбой меняется Изменено 31 августа 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 @carib Ну тогда можно и без тумбы обойтись, а консоль с ресивером просто на пол поставить. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 4 часа назад, LuckyEscape сказал: @carib Ну тогда можно и без тумбы обойтись, а консоль с ресивером просто на пол поставить. 😄 Ну если колхозник, то можно и на пол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас