Перейти к публикации

Sony выпустила в Австралии вторую ревизию PS5 — консоль «похудела» ещё на 200-300 грамм

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mad8vad сказал:

А куда её ставить, на пол что ли? Или полку специально для неё вешать на стену? 

На тумбочку рядом с телевизоромspacer.png

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

На тумбочку рядом с телевизором

С такой компановкой в виде урны вся СО будет под завязку забито пылью уже через год.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ну и зачем такая широкая тумбочка? 

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Так это у тебя письменный стол уже какой-то, консоль вообще на полу стоит, дичь. Ещё и телек высоко, представляю как это неудобно 

У меня такая тумба осталась дома, новую тоже горизонтальную буду брать с нормальными нишами https://imgur.com/stiRiwz

Если ты карлик и тебе хватает 40 см высоты для письменного стола, то пожалуйста. Но в целом я твоего мнения не спрашивал, мебель была сделана под заказ по моим замерам и для моих личных нужд еще в 2017 году, когда никто и не подразумевал какой титаник выпустит сони даже по сравнению с жирным хуаном. Никто в мире не мог подумать, что новой консоли от сони нужно будет целых пол метра в высоту, чтобы влезть в вертикальную нишу, это же абсурд. Такое обычно под вазы делают. Никак не под игровую консоль.

Но я рад, что для тебя принцип эргономики в том, чтобы консоль из метровой ниши занимала "всего лишь" половину, при этом на данное пространство вместить куда меньший сериес х уже проблема оказывается :laugh1:

• Лайк 1

1 минуту назад, NSerial сказал:

Если ты карлик и тебе хватает 40 см высоты для письменного стола, то пожалуйста. Но в целом я твоего мнения не спрашивал, мебель была сделана под заказ по моим замерам и для моих личных нужд еще в 2017 году, когда никто и не подразумевал какой титаник выпустит сони даже по сравнению с жирным хуаном. Никто в мире не мог подумать, что новой консоли от сони нужно будет целых пол метра в высоту, чтобы влезть в вертикальную нишу, это же абсурд. Такое обычно под вазы делают. Никак не под игровую консоль.

Но я рад, что для тебя принцип эргономики в том, чтобы консоль из метровой ниши занимала "всего лишь" половину, при этом на данное пространство вместить куда меньший сериес х уже проблема оказывается :laugh1:

Если эта тумба 40 см, то телек 32 дюйма что ли? Вертикальные ниши бред полный, поэтому тумба твоя реально не очень смотрится. А вертикальная ниша под вазу под телевизором, да ты гений дизайна похоже))) Консоль стоит на полу под столом, вот это что ли принцип эргономики? Я свою тумбу рассчитывал под толстый хуан, пс5 туда прекрасно поместилась. А вот сериес не влезет, слишком толстый

Пс5 больше пс3 сантиметра на 4 наверно, офигеть слон! 

29 минут назад, LuckyEscape сказал:

Это нихрена себе тумбу какой ширины надо иметь чтоб этот шарабан влез рядом с тв.

19 минут назад, mad8vad сказал:

Если эта тумба 40 см, то телек 32 дюйма что ли? Вертикальные ниши бред полный, поэтому тумба твоя реально не очень смотрится. А вертикальная ниша под вазу под телевизором, да ты гений дизайна похоже))) Консоль стоит на полу под столом, вот это что ли принцип эргономики? Я свою тумбу рассчитывал под толстый хуан, пс5 туда прекрасно поместилась. А вот сериес не влезет, слишком толстый

Пс5 больше пс3 сантиметра на 4 наверно, офигеть слон! 

40 см это пространство для консоли/сабфувера. Если для тебя этого достаточно, чтоб взять кресло и подсунуть туда ноги, чтобы сесть, то у меня для тебя плохие новости. 

Вертикальная установка это то как все консоли последних 15 лет презентуются.

spacer.png

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Расскажи пожалуйста создателям консолей, что вертикальный дизайн это бред полный.:PepeLaughing:

Если я поставлю ее на деревянный поддол, то тебе станет легче или ты привык молиться на консоль и это очень мешает, что она на полу?

Я свою тумбу тоже рассчитывал под толстый хуан: он в высоту всего 33 см и 40см моей ниши на него хватало с лихвой, а вот то, что сони выпустит танкер, который не просто будет больше хуана, а не влезет в 40см нишу - вот это провал дезигнеров полнейший.

А также я хз что за стол у тебя такой в котором ниша больше 10 сантиметров (размер пс5 10.4), но при этом меньше 15 см, что хсх не влезает. Тоже под свои размеры делал, чтобы сантиметры четными получились?

И да, пс5 выше пс3 не на 4, а на 8 сантиметров. Это больше на 20%. В то время как хуан, например, больше пс3 всего на 3%. 

Поэтому против цифр трудно бодаться: пс5 самая громоздкая и огромная консоль, которую когда либо делали.

• Лайк 1

приколько как смурфы оправдывают гигантский размер пельменя

:KEKW:

55 минут назад, Joel сказал:

С такой компановкой в виде урны вся СО будет под завязку забито пылью уже через год.

ты либо в свинарнике живёшь, либо твоя женщина неряха -- гони её в шею, пока не поздно.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 3

1 час назад, carib сказал:

Это нихрена себе тумбу какой ширины надо иметь чтоб этот шарабан влез рядом с тв.

У меня тумба под одним теликом три метра, под другим 2.40 м.

В прошлом поколении синие говорили, что плойку можно спокойно ставить вертикально и это прекрасно и эстетично. :pepothink:

Всё изменилось, когда медведь себе полок надедал в закосе под икеа?

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, mad8vad сказал:

Ну и зачем такая широкая тумбочка? 

Некрасиво смотрится телик, когда он шириной с тумбу.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

У меня тумба под одним теликом три метра, под другим 2.40 м.

Я двухметровый то шарабан выкинул, сейчас 1.60 чтоли, когда то было больше телика, сейчас уже меньше

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

@carib Смысл тумбу меньше телика ставить? Что за ноухау в эргономике.

Где ноухау? Если есть куча стоек под тв которые меньше. Не менять же тумбу каждый раз в след за теликом.

Чего докапались до человека? :facepalm: Нравится ему его мебель, его выбор... Это игровой или дизайнерский форум?  :pepothink:

48 минут назад, Vita сказал:

Чего докапались до человека? :facepalm: Нравится ему его мебель, его выбор... Это игровой или дизайнерский форум?  :pepothink:

Дизайнерский естественно, что за глупые вопросы? :SmugPepe:

Изменено пользователем Anjina
  • Ха-ха! 1

29.08.2022 в 21:34, norztf сказал:

когда уже выпустят версию с норм дизайном:why:

По моему-никогда(((

• Грустно 1

10 часов назад, carib сказал:

Где ноухау? Если есть куча стоек под тв которые меньше. Не менять же тумбу каждый раз в след за теликом.

Обновить телик бабки есть, а сменить тумбу не хватило...

9 часов назад, Vita сказал:

Игорь сдох, остаётся только мебель обсуждать.

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Обновить телик бабки есть, а сменить тумбу не хватило...

Игорь сдох, остаётся только мебель обсуждать.

Какой смысл менять тумбу под каждый телик? Может еще и обои заодно? Вот если возьму более жирный ресивер куда не влезет, тогда да. Или если короткофокусный проектор, то тоже да. А так все уже проведено, все стоит как удобно просто экран над тумбой меняется

Изменено пользователем carib

@carib Ну тогда можно и без тумбы обойтись, а консоль с ресивером просто на пол поставить. 😄

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

@carib Ну тогда можно и без тумбы обойтись, а консоль с ресивером просто на пол поставить. 😄

Ну если колхозник, то можно и на пол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...