Перейти к публикации

Sony выпустила в Австралии вторую ревизию PS5 — консоль «похудела» ещё на 200-300 грамм

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Winni сказал:

Так на 0.2 или 0.6 полегчала, а то чет в разных новостях по разному. Скоро вобще будет как пушинка! Надо только трубку вставить с мундштуком  и будет новый экспириенс, игровой опыт и т.д. :KEKW:

Улучшать? Кариб ты совсем поехал! Уменьшение радиатора - это улучшение? Продавай свою и покупай эту тогда, ну и не забудь бируши прикупить, может пригодятся. :weSmart:

Уже менял 1008 на 1108. Если по тестам будут еще лучше, так же махну без проблем на 1208

Я что-то пропустил? Сони перешла на 5нм техпроцесс и большой радиатор ей больше не нужен? 

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я что-то пропустил? Сони перешла на 5нм техпроцесс и большой радиатор ей больше не нужен? 

Не, это ноу-хау Сони, если с текущей ревизией консоли все норм, то в следущей можно от радиатора отпилить кусочек. :weSmart:

• Ха-ха! 1

50 минут назад, carib сказал:

Уже менял 1008 на 1108. Если по тестам будут еще лучше, так же махну без проблем на 1208

Дефицитная пс5, которую не найти в продаже нигде :pepelmao::KEKW::butthurt:

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Winni сказал:

Не, это ноу-хау Сони, если с текущей ревизией консоли все норм, то в следущей можно от радиатора отпилить кусочек. :weSmart:

Сейчас один пастген выходит, на PS5, что CPU, что GPU небось только на 30% заюзан. Пока нестген попрет, там уже PS6 выйдет 😂. Так что радиатор можно легко еще на полтра килограмма уменьшить. Сейчас чую Джим сидит локти кусает, что аналог XSS не выпустил.

В интересное время мы живем. Фил просто выпустив ящик дешевле в полтора раза и в три раза слабее, вернул себе весь рынок, что потерял в прошлом поколении. И это без всяких кексов, нексгена и графония. Как говорил сосед, что в 90-х сеть ларьков по всему городу держал, на труссах, носках, хевачке и авторучках, заработаешь больше, чем на норковых шубах. Походу это и в игровой индустрии работает. Посмотри на доходы Xbox и PS, у Xbox выручка почти с Playstation сравнялась, а Эмбрейсер на индюшатине так поднялся, что скоро EA и Ubisoft купит 😆

17 часов назад, zapolkk сказал:

Вроде уменьшили/удешевили, а цена почему поднялась тогда :DD

Закон сохранение энергии, если где-то убыло,значит где-то прибыло:pepesip:

10 часов назад, mad8vad сказал:

В 2020 

Где? https://images.app.goo.gl/jfwRfiwniatusGJ2A

Это что-ли? Так это худе утки что изначально ждали 

49 минут назад, LuckyEscape сказал:

Сейчас один пастген выходит, на PS5, что CPU, что GPU небось только на 30% заюзан. Пока нестген попрет, там уже PS6 выйдет 😂. Так что радиатор можно легко еще на полтра килограмма уменьшить. Сейчас чую Джим сидит локти кусает, что аналог XSS не выпустил.

В интересное время мы живем. Фил просто выпустив ящик дешевле в полтора раза и в три раза слабее, вернул себе весь рынок, что потерял в прошлом поколении. И это без всяких кексов, нексгена и графония. Как говорил сосед, что в 90-х сеть ларьков по всему городу держал, на труссах, носках, хевачке и авторучках, заработаешь больше, чем на норковых шубах. Походу это и в игровой индустрии работает. Посмотри на доходы Xbox и PS, у Xbox выручка почти с Playstation сравнялась, а Эмбрейсер на индюшатине так поднялся, что скоро EA и Ubisoft купит 😆

Конечно, Игорь капительно утонул. Консоль у Фила дешевле и проще в производстве, для многих не нужен сверх быстрый ssd и 4k, поэтому и забил рынок сериес с по адекватной и приятной цене + геймпасс сверху с относительно свежими и старыми играми. Что ещё надо?! 

А вот плойке, если попытаться из неё выжать все соки на мелком охладе долго может и не прожить. Но как сказал бы Кариб, так даже лучше! Соня тогда по второму кругу продаст фанатам :weSmart::pepelmao:

Изменено пользователем Winni

5 минут назад, Winni сказал:

Конечно, Игорь капительно утонул. Консоль у Фила дешевле и проще в производстве, забил рынок сериес с и все + геймпасс сверху с относительно свежими и старыми играми. Что ещё надо?! 

90% консоль покупают, чтобы форточку, апех и фифу играть, а там что на 4tflops, что на 12tflops игра выглядит одинокого. Таких, как местный Джоел и Медвед, которые без ретчета прожить не могут, раз два и обчелся... 

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

90% консоль покупают, чтобы форточку, апех и фифу играть, а там что на 4tflops, что на 12tflops игра выглядит одинокого. Таких, как местный Джоел и Медвед, которые без ретчета прожить не могут, раз два и обчелся... 

Да, у белорусов на выходных была голосовалка, что вас больше интересует новый бог войны или калисто протокол и было 33% на 66% в пользу последнего. Голосовало в районе 2к 

Изменено пользователем Winni

7 минут назад, Winni сказал:

Да, у белорусов на выходных была голосовалка, что вас больше интересует новый бог войны или калисто протокол и было 33% на 66% в пользу последнего. Голосовало в районе 2к 

Так это же пекари голосовали :KEKW: Откуда там 33% в пользу кратоса?

7 минут назад, Vita сказал:

Без понятия, но я голосовал за калисто! :ezy:

1 минуту назад, Winni сказал:

Без понятия, но я голосовал за калисто! :ezy:

Про это и говорю, голосовался для пекарей :PepeLaughing: 

7 минут назад, Vita сказал:

Про это и говорю, голосовался для пекарей :PepeLaughing: 

Думаешь синие не смотрят их? Оно только слушают Жима алкаша? 

17 минут назад, Vita сказал:

Так кариб утверждал, что после выхода игр на ПК все бояре бегут за мыловарней ради новой части :laugh1:

12 минут назад, Winni сказал:

Думаешь синие не смотрят их? Оно только слушают Жима алкаша? 

Хз, может и смотрят, но основная их аудитория - ПК, сами об этом неоднократно говорили.

1 минуту назад, Anjina сказал:

Так кариб утверждал, что после выхода игр на ПК все бояре бегут за мыловарней ради новой части :laugh1:

Какую ещё мыловарню..., истинный пк боярин сидит на 1000й серии и будет сидеть до победного :PepeLaughing:

7 часов назад, mad8vad сказал:

Это что за мебель такая? Можно поставить в нишу горизонтально, вертикально рядом с телеком или за ним в крайнем случае. Это для сериес х должно быть проблема высокую нишу найти, а за телек он может не влезть из-за толщины

Я хз что за мебель может быть не такой. Моя ниша 50/40 и сейчас туда одновременно влезают серия х, сабвуфер и ПС4.

Пс5 вертикально туда не помещается потому что её габарит 40.4, а горизонтально только если вытащить оттуда все остальное. Можно поставить под ТВ, но опять же расстояние от тв до стола 40 см и кусок консоли будет заграждать изображение. 

Пс5 самый нелепый и огромный кусок Титаника, который органично встанет разве, что в ангаре. А вот насчёт ненахождения высокой ниши для серии х шутка отличная.spacer.png

• Лайк 4

7 минут назад, NSerial сказал:

Я хз что за мебель может быть не такой. Моя ниша 50/40 и сейчас туда одновременно влезают серия х, сабвуфер и ПС4.

Пс5 вертикально туда не помещается потому что её габарит 40.4, а горизонтально только если вытащить оттуда все остальное. Можно поставить под ТВ, но опять же расстояние от тв до стола 40 см и кусок консоли будет заграждать изображение. 

Пс5 самый нелепый и огромный кусок Титаника, который органично встанет разве, что в ангаре. А вот насчёт ненахождения высокой ниши для серии х шутка отличная.spacer.png

Ты бы кабель-менеджмент провел :pepesip:

Только что, Vita сказал:

Ты бы кабель-менеджмент провел :pepesip:

Я часто консоли беру к друзьям или переношу в другие помещения эти, поэтому не запариваюсь тем, чтобы прокладывать их каждый раз идеально

1 час назад, NSerial сказал:

Так это у тебя письменный стол уже какой-то, консоль вообще на полу стоит, дичь. Ещё и телек высоко, представляю как это неудобно 

У меня такая тумба осталась дома, новую тоже горизонтальную буду брать с нормальными нишами https://imgur.com/stiRiwz

48 минут назад, mad8vad сказал:

Так это у тебя письменный стол уже какой-то, консоль вообще на полу стоит, дичь. Ещё и телек высоко, представляю как это неудобно 

У меня такая тумба осталась дома, новую тоже горизонтальную буду брать с нормальными нишами https://imgur.com/stiRiwz

На место, которое занимает PS5 можно впихнуть 2 консоли - PS4 Slim\Pro и любой из ящиков. 5 мыловарне позарез нужна слим версия и желательно не в таком убогом дизайне как фатка

8 минут назад, Anjina сказал:

На место, которое занимает PS5 можно впихнуть 2 консоли - PS4 Slim\Pro и любой из ящиков. 5 мыловарне позарез нужна слим версия и желательно не в таком убогом дизайне как фатка

Сериес х не влезет. Я сейчас пс5 диджитал взял, она прекрасно выглядит

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Зачем консоль куда-то в нишу ставить? 

чтобы глаза не мозолила, главное в нишу захреначить кулеры, чтобы продувалась

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Зачем консоль куда-то в нишу ставить? 

А куда её ставить, на пол что ли? Или полку специально для неё вешать на стену? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...