Coach 901 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Winni сказал: Не знаю, видимо с карты оплачивали левой. А кто сам пытается, это как попади после веселых посиделок в урну. Нафиг такое счастье, на компе нет и фиг с ним, скачал с известных ресурсов и нормуль. Конечно для ачивкодрочеров это беда наверное, а мне норм. популярность Турецких акков сейчас аховое и таковым бы не было, если были бы такие проблемы. И те же ixbt эту новость разжевали давным давно. Обращаешься к челу, который на авито либо сам Турок, живущий в россии по бизнесу батя у него тут или подобное, либо чел, который там отдыхал и приобрел карту. Тут все легально. Игры там как в Аргентине для коробокса. Раза в 2/3 дешевле. Исходная цена в рублях чето 1400-2100 чтоли, это то, что у нас за 4500-5500. Акк под ключ ты купишь тыщи за 2400 годовой. Изменено 23 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Вини выдумал какую-то хрень, мазанувшись, что прочитал это где-то, а аргументировать в беседе не смог, высказывая лишь догадки. Возможно, наверное, быть может и т.п. Будь мужиком, Вини! Не делай так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Coach сказал: популярность Турецких акков сейчас аховое и таковым бы не было, если были бы такие проблемы. И те же ixbt эту новость разжевали давным давно. Обращаешься к челу, который на авито либо сам Турок, живущий в россии по бизнесу батя у него тут или подобное, либо чел, который там отдыхал и приобрел карту. Тут все легально. Игры там как в Аргентине для коробокса. Раза в 2/3 дешевле. Исходная цена в рублях чето 1400-2100 чтоли, это то, что у нас за 4500-5500. Акк под ключ ты купишь тыщи за 2400 годовой. Ясно, покупать игры для бокса в Аргентине всегда было плохо, воровство и т.д. А покупать в Турции на плойку это хорошо, выгодно и вобше законно! Вот же флюгеры 45 минут назад, asdendy сказал: Вини выдумал какую-то хрень, мазанувшись, что прочитал это где-то, а аргументировать в беседе не смог, высказывая лишь догадки. Возможно, наверное, быть может и т.п. Будь мужиком, Вини! Не делай так. Я в подробности не вникал, чел купил на плати.ру и получил банан. Мне пофиг, я в Турциях на плойку ничего покупать не собираюсь. Если что и куплю, то на диске только, но это как говорится не точно. Магазин цифры официально закрыт у нас Жимом, поэтому не буду его разочаровывать. А в крайнем случае просто скачаю из известных источников. Там все свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 И вобше, пс5 уже лежат у нас на полках, дефицита нет, так что пора банить консоли, чтоб увеличить продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Winni сказал: Я в подробности не вникал Именно это я и имел ввиду. Т.е. утверждать о чем-то, не зная нюансов, не стоит. Хотя... Забей. Тут все так делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 11 часов назад, NSerial сказал: Один по ютюбу измеряет сложность игр. Другой по ютюбу минусы консоли из пальца высасывает. Тема на этой недельке бархатистая задалась Спасибо,что в очередной раз показал,как любишь вместо контраргументации сливаться перед фактами с помощью отрешённых от сути спора фразочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 50 минут назад, Joel сказал: Спасибо,что в очередной раз показал,как любишь вместо контраргументации сливаться перед фактами с помощью отрешённых от сути спора фразочек. Извини, не играю в игры по ютюбу, чтоб контраргументировать видосиками с него же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 18 минут назад, NSerial сказал: Извини, не играю в игры по ютюбу, чтоб контраргументировать видосиками с него же В реале какие то другие инпуты комбо и мувинг в отличии от видео с ютьюба? А то,что ты уже который раз не понимаешь,что такое комбо из 4-5 EWGF подряд и вейвдэши как база мувинга,которых нет в смеше у Казуи только подтверждает то,что очень далёк от файтингов и теккена в частности. Дальше кататься лицом по геймпаду и думать,что порог вхождения у смеша и Т7 на одном уровне лично твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 2 часа назад, Joel сказал: В реале какие то другие инпуты комбо и мувинг в отличии от видео с ютьюба? А то,что ты уже который раз не понимаешь,что такое комбо из 4-5 EWGF подряд и вейвдэши как база мувинга,которых нет в смеше у Казуи только подтверждает то,что очень далёк от файтингов и теккена в частности. Дальше кататься лицом по геймпаду и думать,что порог вхождения у смеша и Т7 на одном уровне лично твоё дело. Жаль порог вхождения на ютюб еще ниже, иначе не пришлось бы месяцами выслушивать теории о сложности игр по роликам в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 41 минуту назад, NSerial сказал: Жаль порог вхождения на ютюб еще ниже, иначе не пришлось бы месяцами выслушивать теории о сложности игр по роликам в интернете Хватит уже доказывать,что твой уровень игры в файтинги это мешить кнопки за пикачу,а иначе бы без ютьюба понимал,что такое набор 4-5 qcf в комбо и вейв\бэкдеши,которых в этом семейном цирке от нинки никогда не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 16 минут назад, Joel сказал: Хватит уже доказывать,что твой уровень игры в файтинги это мешить кнопки за пикачу,а иначе бы без ютьюба понимал,что такое набор 4-5 qcf в комбо и вейв\бэкдеши,которых в этом семейном цирке от нинки никогда не было и не будет. Пожалуйста, отстань уже за мной пол года со своим теккеном носиться по разным темам. Я уже тысячу раз дал понять, что с ютюб геймерами никакого осознанного диалога не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 43 минуты назад, NSerial сказал: Пожалуйста, отстань уже за мной пол года со своим теккеном носиться по разным темам. Я уже тысячу раз дал понять, что с ютюб геймерами никакого осознанного диалога не получится. Сам тригернулся на моё обсуждение с Coach того,как ты странно реагируешь на любые критические факты в адрес всего что связано с майками или нинкой,а в итоге я оказываться за тобой бегаю. Для диалога по файтингам тебе для начала надо научиться хотя бы понимать что такое комбо из нескольких qcf,что бы инпуты показанные на youtube не вызывали такого недоумения. Изменено 23 августа 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 12 часов назад, Joel сказал: Сам тригернулся на моё обсуждение с Coach того,как ты странно реагируешь на любые критические факты в адрес всего что связано с майками или нинкой,а в итоге я оказываться за тобой бегаю. Для диалога по файтингам тебе для начала надо научиться хотя бы понимать что такое комбо из нескольких qcf,что бы инпуты показанные на youtube не вызывали такого недоумения. В курсе, что слова проверяются и твои не проходят проверку на вшивость обычным перелистыванием страницы назад? Куча там из пальца высасывал и придумывал почему хвохом пользоваться невозможно, а ты пришел и давай ему рассказывать как я не стал развивать диалог о Ютюб гейминге. Оказывается я триггернулся. Я вполне резонно реагирую на то что человек из пальца насасывает причины для ненависти: мол в магазин заходишь А ТАМ ПЕРВЫМ ПУНКТОМ НЕ СКИДКИ КАК ТАК МОЖНО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВЛЯТЬ ХВОХ МЕРТВ. Любой человек над этим угарит. Гораздо более странная реакция это воспринимать серьезно и думать, что человек действительно так думает. Для диалога по файтингам тебе нужно сначала в него поиграть, а то выглядит это как кряхтение деда, который всю свою жизнь ездил на ниве и "БМВ" для него это говно, потому что в книжке он прочитал, что у БМВ крутящий момент меньше. И вместо того чтоб просто поездить он советует всем сходить и прочитать что такое крутящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 24.08.2022 в 05:51, NSerial сказал: В курсе, что слова проверяются и твои не проходят проверку на вшивость обычным перелистыванием страницы назад? Ну так перелистни и увидишь,что ты ответил на мой пост адресованный не тебе. 24.08.2022 в 05:51, NSerial сказал: Для диалога по файтингам тебе нужно сначала в него поиграть, а то выглядит это как кряхтение деда, который всю свою жизнь ездил на ниве и "БМВ" для него это говно, потому что в книжке он прочитал, что у БМВ крутящий момент меньше. И вместо того чтоб просто поездить он советует всем сходить и прочитать что такое крутящий момент. Не просто поиграть,а набить скилл выше катания лицом по геймпаду в смеше,но для тебя как понимаю файтинги уровня Теккен 7 воспринимаются как работа из за чего вейвдеши,бэкдеши и комбо из 4-5 qсf набор непонятных слова. А без такой элементарной базы игры в файтинги вести с тобой диалог о них не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 8 часов назад, Joel сказал: Ну так перелистни и увидишь,что ты ответил на мой пост адресованный не тебе. Не просто поиграть,а набить скилл выше катания лицом по геймпаду в смеше,но для тебя как понимаю файтинги уровня Теккен 7 воспринимаются как работа из за чего вейвдеши,бэкдеши и комбо из 4-5 qсf набор непонятных слова. А без такой элементарной базы игры в файтинги вести с тобой диалог о них не вижу смысла. Ты вклинился в диалог который я вел с другим человеком, и отвечал ему на фразу, которая предназначалась мне. Но опять же, кто я такой, чтобы судить кто триггернулся, а кто пол года бахвалится тем, что он элитный Ютюб геймер. Ну так раз не видишь смысла вести, то зачем пол года гоняешься по разным темам и вспоминаешь как ты сложность игры по ютюбу и методичке с терминами оценивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 7 часов назад, NSerial сказал: Ты вклинился в диалог который я вел с другим человеком, и отвечал ему на фразу, которая предназначалась мне. Но опять же, кто я такой, чтобы судить кто триггернулся, а кто пол года бахвалится тем, что он элитный Ютюб геймер. Ничего себе у тебя чсв зашкаливает) Если не можешь спокойно пройти мимо поста в котором кто то поддержал мнение,что ты странный,то надо такие переписки в лички вести,а не на форумах сидеть 7 часов назад, NSerial сказал: Ну так раз не видишь смысла вести, то зачем пол года гоняешься по разным темам и вспоминаешь как ты сложность игры по ютюбу и методичке с терминами оценивал? Надо было доказать,что ты полный ноль в файтингах и у меня в очередной раз это получилось. Двух раза для титула файтинг краба будет пожалуй достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 2 минуты назад, Joel сказал: Ничего себе у тебя чсв зашкаливает) Если не можешь спокойно пройти мимо поста в котором кто то поддержал мнение,что ты странный,то надо такие переписки в лички вести,а не на форумах сидеть Надо было доказать,что ты полный ноль в файтингах и у меня в очередной раз это получилось. Двух раза для титула файтинг краба будет пожалуй достаточно. Паравоз логики: Я разговариваю с человеком Он разговаривает со мной Ты вклиниваешься в его реплику КО МНЕ, и пишешь ему о своем сливе полугодичной давности, который выставляешь вином Я разумеется это замечаю потому что веду с этим человеком диалог, после чего ловлю лолян И получаю реакцию: "ТЫ ТРИГГЕРНУЛСЯ, ТЫ СТРАННЫЙ, НЕ СИДИ НА ФОРУМАХ" Господи, спешите видеть, ютюб геймер на основе роликов с ютюба занимается сливом людей, которые в эти игры играют Ты понимаешь, что если я тебе отвечу по существу и разнесу тебя, то что тебе останется делать? Правильно - ничего. В лучшем случае ещё видосиков поскидывать с интернета за наличием нулевого опыта. Поэтому не позорься уже и тихо слейся как и в прошлый раз, а то годами далее придется ходить за мной вспоминая как я заигнорил тебя после того как узнал, что выводов у тебя про игру миллион, правда опыта в ней никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 19 минут назад, NSerial сказал: Ты понимаешь, что если я тебе отвечу по существу и разнесу тебя, то что тебе останется делать? Правильно - ничего. В лучшем случае ещё видосиков поскидывать с интернета за наличием нулевого опыта Ответить по существу ты мне не можешь уже полгода,а иначе бы давно бы кинул видео на котором марево или пикачу вейв\бэкдешит или делает комбо из 4-5 QCF и мне абсолютно всё равно играл бы на этом видео ты в смеш или проф игрок. Но однокнопочном смеше такого нет и быть не может из за чего тебе только и остается хорохориться,что ты что то там смог кого слить,но не делаешь этого,а остается тебе и дальше сливаться за фразочками не по существу спора и эмоджи. 19 минут назад, NSerial сказал: Он разговаривает со мной Диалог с тобой был уже закончен,а то что ты странный это была констатация факта которую я поддержал своим опытом спора с тобой на тему файтингов. Изменено 26 августа 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 5 минут назад, NSerial сказал: Паравоз логики: Я разговариваю с человеком Он разговаривает со мной Ты вклиниваешься в его реплику КО МНЕ, и пишешь ему о своем сливе полугодичной давности, который выставляешь вином Я разумеется это замечаю потому что веду с этим человеком диалог, после чего ловлю лолян И получаю реакцию: "ТЫ ТРИГГЕРНУЛСЯ, ТЫ СТРАННЫЙ, НЕ СИДИ НА ФОРУМАХ" Господи, спешите видеть, ютюб геймер на основе роликов с ютюба занимается сливом людей, которые в эти игры играют Ты понимаешь, что если я тебе отвечу по существу и разнесу тебя, то что тебе останется делать? Правильно - ничего. В лучшем случае ещё видосиков поскидывать с интернета за наличием нулевого опыта. Поэтому не позорься уже и тихо слейся как и в прошлый раз, а то годами далее придется ходить за мной вспоминая как я заигнорил тебя после того как узнал, что выводов у тебя про игру миллион, правда опыта в ней никакого. Логика у этого челика отсутствует напрочь, это я уже понял после 2 срачей с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, Joel сказал: Ответить по существу ты мне не можешь уже полгода,а иначе бы давно бы кинул видео на котором марево или пикачу вейв\бэкдешит или делает комбо из 4-5 QCF и мне абсолютно всё равно играл бы на этом видео ты в смеш или проф игрок. Но однокнопочном смеше такого нет и быть не может из за чего тебе только и остается хорохориться,что ты что то там смог кого слить,но не делаешь этого,а остается тебе и дальше сливаться за фразочками не по существу спора и эмоджи. Диалог с тобой был уже закончен,а то что ты странный это была констатация факта которую я поддержал своим опытом спора с тобой на тему файтингов. >иначе бы давно бы кинул видео нет, иначе бы не кинул. Я бы рассказал о своём опыте, но какой может быть разговор о своём опыте, если у тебя его нет, и всё что ты можешь это кидать видосики с интернета, которые доказывают ничего, если у тебя нет своего опыта. Я ловлю рыбу, а ты видел её только в туристических проспектах. Я смотрю фильмы, а ты читаешь на них обзоры в интернете. Я езжу на автомобиле, а ты видел их проезжая мимо на велосипеде. Какой осознанный диалог может быть с человеком по теме, который сабж видел только на картинках? Единственная констатация факта тут только в том, что я осознанно не поддерживаю диалог который основан на информации, которой известный блоггер в мозг серанул необразованному населению. Один мне по ютюбу и картинкам в интернете доказывает, что консоли говно, второй пол года бегает по разным темам и всё никак не закроет диалог о том, что ютюб гейминг - не гейминг. Хорошо, что у окгугла и йодыча качественные заменители подвезли. 1 час назад, Anjina сказал: Логика у этого челика отсутствует напрочь, это я уже понял после 2 срачей с ним да я в этой теме по приколу отписываю пока в пробках стою, а эти наперебой пытаются чота там на основе блоггеров доказать, что самая продаваемая консоль поколения и одна из самых продаваемых игр поколения оказывается говно. Любо дорого за этой агонией наблюдать, что там, что там. А то в трафике пришлось бы тиктоки листать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 3 часа назад, NSerial сказал: нет, иначе бы не кинул. Я бы рассказал о своём опыте, но какой может быть разговор о своём опыте, если у тебя его нет, и всё что ты можешь это кидать видосики с интернета, которые доказывают ничего, если у тебя нет своего опыта. Я ловлю рыбу, а ты видел её только в туристических проспектах. Я смотрю фильмы, а ты читаешь на них обзоры в интернете. Я езжу на автомобиле, а ты видел их проезжая мимо на велосипеде. Какой осознанный диалог может быть с человеком по теме, который сабж видел только на картинках? Единственная констатация факта тут только в том, что я осознанно не поддерживаю диалог который основан на информации, которой известный блоггер в мозг серанул необразованному населению. Надеюсь это затянувшийся рофл с твоей стороны т.к не верю,что можно быть геймером,но при этом настолько деревянным при обсуждении фундаментала файтингов. Мне не интересно то сколько ты часов катался лицом по геймпаду в смеше или мк или ездишь ты на трамвае или майбахе. Речь про мувинг персонажей заложенный разработчиками игры и инпуты при наборе комбо и они для тебя,меня и ещё миллионов игроков одинаковые. Хотя о чём я,если ты с убогой крестовиной на series,если только и можешь играть то в какой нибудь подпивасный МК,а я зачем то тебе рассказываю про вейвдеши и комбо из qcf,которые на боксовской крестовине противопоказано использовать. Ещё каких то блогеров вспомнил в своём бессмысленном потоке сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 11 часов назад, Joel сказал: Надеюсь это затянувшийся рофл с твоей стороны т.к не верю,что можно быть геймером,но при этом настолько деревянным при обсуждении фундаментала файтингов. Мне не интересно то сколько ты часов катался лицом по геймпаду в смеше или мк или ездишь ты на трамвае или майбахе. Речь про мувинг персонажей заложенный разработчиками игры и инпуты при наборе комбо и они для тебя,меня и ещё миллионов игроков одинаковые. Хотя о чём я,если ты с убогой крестовиной на series,если только и можешь играть то в какой нибудь подпивасный МК,а я зачем то тебе рассказываю про вейвдеши и комбо из qcf,которые на боксовской крестовине противопоказано использовать. Ещё каких то блогеров вспомнил в своём бессмысленном потоке сознания. Вы с кучей очень похожи тем, что неожиданно срываетесь на разговор с воображаемым собсеседником. Ты со мной обсуждаешь о том как я езжу по геймпаду, играю в подпивасный МК и вообще нихрена не соображаю в вейвдэшах и комбах, хотя я тебе вообще ничего по этому поводу ни разу не ответил и не говорил. Еще и успеваешь из этого какие то выводы делать про деревянность и свое превосходство Давай ты на основе ютюба со мной обсудишь, допустим, хало или хоризон, чтоб потом заключить, что я не умею даблджампить и дрифтить? Изменено 26 августа 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас