Перейти к публикации

Elden Ring разошлась тиражом более 16,5 миллиона копий

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С релиза экшен-RPG прошло полгода.

spacer.png

• Данные о продажах Elden Ring на всех платформах, как в «цифре», так и на физических носителях, обновило издательство Bandai Namco в своём отчёте с апреля по июнь 2022 года.
  • Тиража в 16,6 миллиона копий удалось достичь к концу квартала, к 30 июня. К моменту публикации отчёта продажи игры FromSoftware могли вырасти ещё на миллион с лишним.
  • Показатели Bandai Namco за квартал оказались рекордными. Выручка выросла на 21,5%, составив почти 1,6 миллиона долларов, а операционная прибыль достигла 328 тысяч (на 64,3% больше, чем годом ранее).
  • Elden Ring остаётся самой успешной игрой в истории издательства. В последний раз о её продажах сообщали в мае, заявив о том, что к концу марта они достигли 13,4 миллиона копий.

Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1316436-elden-ring-razoshlas-tirazhom-bolee-16-5-milliona-kopiy

1 час назад, Vita сказал:

Скоро их купит баба Соня :pepesip:

Если только тенсент согласится

Как говорится, отличной игре - отличные продажи! :) 

• Лайк 1

Оказуалили все что можно ради продаж. Кал калом.

4 часа назад, carib сказал:

Сам ты кал. Это пожалуй лучшая игра 22 года. Твои любимые щёчки на фоне кольца вобще ниочем, да и видно, что про щёчки давно все забыли. Так что не гони на кольцо. Как-раз для тебя немного упростили же, хотя что мешает тебе не перекачиваться? Бери бомжа и вперёд! ))

Изменено пользователем Winni
  • Лайк 1

@Winni  натырили ассетов из прошлых игр, движок пастгенище, лучшая игра лол, может когда-нибудь и качну торрент

9 минут назад, doxtur сказал:

@Winni  натырили ассетов из прошлых игр, движок пастгенище, лучшая игра лол, может когда-нибудь и качну торрент

Лучшая, продажи говорят за себя, да и в топе на плойке повыше всяких кекзов, хотя уже вышла давно. Ну а движок и т.д. от этой студии ничего удивительного, он ещё и подтормаживал на моей старой 1660 даже на средних, когда на открытых пространствах. Сейчас все ок, высокие и стабильные 60 фпс. Выше вроде как и нельзя.

• Лайк 1

@Winni ну мариокарт гораздо лучше )) причем это только на нинке

Mario Kart 8 have now sold over 50 million units lifetime - 51.81 million units as of December 31, 2021

24 минуты назад, doxtur сказал:

Mario Kart 8 have now sold over 50 million units lifetime - 51.81 million units as of December 31, 2021

Меня не интересует нинка и игры на ней, кому нравятся, пусть конечно покупают. Почему нет? А вот сравнивая щёчки, я там намного поиграл и забросил и Elden ring, на который подсел, то да. Но буду как и куплинов долго проходить, хорошую игру надо смаковать! 

@Winni ну и что, Хорайзон я пройду рано или поздно, она теперь шикарно на ПС5 идет в 60 фпс, а вот в елду точно долго играть не буду, скачать торрент позырить а потом, хорошей игре - хорошее удОление!

Изменено пользователем doxtur

10 минут назад, doxtur сказал:

@Winni ну и что, Хорайзон я пройду рано или поздно, она теперь шикарно на ПС5 идет в 60 фпс, а вот в елду точно долго играть не буду, скачать торрент позырить а потом, хорошей игре - хорошее удОление!

Казуал! ))

Крутейшая игра имхо, с друзьями настолько кайфово провели время. Вначале только до усрачки бесили инвейдеры, вот прям аж до бесячки))) Спасибо разрабам конечно, ждем длс какой-нить. Уже давно переключился на другие игры, а один из корефанов из нее вылезти не может до сих пор))

8 часов назад, carib сказал:

категорически не согласен, все как надо

2 часа назад, doxtur сказал:

выглядит может не как в Демон Соулс, но для атмосферы более чем сьедобно.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

2 часа назад, doxtur сказал:

ну мариокарт гораздо лучше )) причем это только на нинке

Мы знаем давно, что марио карт гораздо лучше кекзов сони ))

3 часа назад, doxtur сказал:

для детей да, ты видел детскую всякую шнягу в ютьюбе там сотни миллионов просмотров. Это вот отсюда все)

Сравнивать говнокарты марева с Эльденом, ну лично для меня как говно с конфеткой. Я лучше Форзу наверну)

1 час назад, Coach сказал:

для детей да, ты видел детскую всякую шнягу в ютьюбе там сотни миллионов просмотров. Это вот отсюда все)

Сравнивать говнокарты марева с Эльденом, ну лично для меня как говно с конфеткой. Я лучше Форзу наверну)

Как хорошо, что ютюбные эксперты все лучше всех знают и в идеале владеют информацией, которую им не раз опровергали

spacer.png

45 минут назад, NSerial сказал:

Как хорошо, что ютюбные эксперты все лучше всех знают и в идеале владеют информацией, которую им не раз опровергали

spacer.png

ну среди детей находятся единицы

Заходишь на Твич,

вбиваешь Марио Карт - 612 зрителей.

Вбиваешь Эльден Ринг - 57К зрителей.

Я хз, по мне так это раз..б полнейший нинтенды твоей.

5 минут назад, Coach сказал:

Заходишь на Твич, вбиваешь Марио Карт - 612 зрителей.

Вбиваешь Эльден Ринг 57К.

Измерять что то по количествам додиков которые смотрят как другие играют это сильно :PepeLaughing:

2 минуты назад, NSerial сказал:

Измерять что то по количествам додиков которые смотрят как другие играют это сильно :PepeLaughing:

это статистика интереса к игре, смотрят не что проходят, а как проходят. 

ГТА 5, сейчас 104К зрителей. 

Футбол, Хоккей же люди чето смотрят.

Для меня нинка - это самый лютый обманщик, который продает свои продукты по тем же деньгам (а то и дороже), только трудозатрат меньше, железяка дишманская, картон и тд  и тп. 

3 часа назад, Coach сказал:

Крутейшая игра имхо, с друзьями настолько кайфово провели время.

Там есть кооператив?

39 минут назад, Coach сказал:

Заходишь на Твич,

вбиваешь Марио Карт - 612 зрителей.

Вбиваешь Эльден Ринг - 57К зрителей.

Потому что в игры играют, а не смотрят :weSmart:

38 минут назад, Vita сказал:

Там есть кооператив?

конечно, в целом на троих, но есть видосы, где как-то четвертого призывали. Плюс еще инвейдер и спаситель так сказать. И сама система призыва менее геморная - два цветка желтых соединил (их дохера по карте) и вперед.

Вот честно, лучше кооперативной игры - я не знаю)) 

20 минут назад, Anjina сказал:

Потому что в игры играют, а не смотрят :weSmart:

Потому что никому не интересно

20 минут назад, Coach сказал:

Потому что никому не интересно

Именно поэтому каждая часть марио карт продается десятками миллионов копий :KEKWait:

4 минуты назад, Anjina сказал:

Именно поэтому каждая часть марио карт продается десятками миллионов копий :KEKWait:

детям надо во что-то играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...