zapolkk 319 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 С релиза экшен-RPG прошло полгода. Данные о продажах Elden Ring на всех платформах, как в «цифре», так и на физических носителях, обновило издательство Bandai Namco в своём отчёте с апреля по июнь 2022 года. Тиража в 16,6 миллиона копий удалось достичь к концу квартала, к 30 июня. К моменту публикации отчёта продажи игры FromSoftware могли вырасти ещё на миллион с лишним. Показатели Bandai Namco за квартал оказались рекордными. Выручка выросла на 21,5%, составив почти 1,6 миллиона долларов, а операционная прибыль достигла 328 тысяч (на 64,3% больше, чем годом ранее). Elden Ring остаётся самой успешной игрой в истории издательства. В последний раз о её продажах сообщали в мае, заявив о том, что к концу марта они достигли 13,4 миллиона копий. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1316436-elden-ring-razoshlas-tirazhom-bolee-16-5-milliona-kopiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Скоро их купит баба Соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, Vita сказал: Скоро их купит баба Соня Если только тенсент согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Как говорится, отличной игре - отличные продажи! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Оказуалили все что можно ради продаж. Кал калом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, carib сказал: Оказуалили все что можно ради продаж. Кал калом. Сам ты кал. Это пожалуй лучшая игра 22 года. Твои любимые щёчки на фоне кольца вобще ниочем, да и видно, что про щёчки давно все забыли. Так что не гони на кольцо. Как-раз для тебя немного упростили же, хотя что мешает тебе не перекачиваться? Бери бомжа и вперёд! )) Изменено 18 августа 2022 пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @Winni натырили ассетов из прошлых игр, движок пастгенище, лучшая игра лол, может когда-нибудь и качну торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 9 минут назад, doxtur сказал: @Winni натырили ассетов из прошлых игр, движок пастгенище, лучшая игра лол, может когда-нибудь и качну торрент Лучшая, продажи говорят за себя, да и в топе на плойке повыше всяких кекзов, хотя уже вышла давно. Ну а движок и т.д. от этой студии ничего удивительного, он ещё и подтормаживал на моей старой 1660 даже на средних, когда на открытых пространствах. Сейчас все ок, высокие и стабильные 60 фпс. Выше вроде как и нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @Winni ну мариокарт гораздо лучше )) причем это только на нинке Mario Kart 8 have now sold over 50 million units lifetime - 51.81 million units as of December 31, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 24 минуты назад, doxtur сказал: @Winni ну мариокарт гораздо лучше )) причем это только на нинке Mario Kart 8 have now sold over 50 million units lifetime - 51.81 million units as of December 31, 2021 Меня не интересует нинка и игры на ней, кому нравятся, пусть конечно покупают. Почему нет? А вот сравнивая щёчки, я там намного поиграл и забросил и Elden ring, на который подсел, то да. Но буду как и куплинов долго проходить, хорошую игру надо смаковать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) @Winni ну и что, Хорайзон я пройду рано или поздно, она теперь шикарно на ПС5 идет в 60 фпс, а вот в елду точно долго играть не буду, скачать торрент позырить а потом, хорошей игре - хорошее удОление! Изменено 19 августа 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 10 минут назад, doxtur сказал: @Winni ну и что, Хорайзон я пройду рано или поздно, она теперь шикарно на ПС5 идет в 60 фпс, а вот в елду точно долго играть не буду, скачать торрент позырить а потом, хорошей игре - хорошее удОление! Казуал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 7 часов назад, carib сказал: carib Кал калом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Крутейшая игра имхо, с друзьями настолько кайфово провели время. Вначале только до усрачки бесили инвейдеры, вот прям аж до бесячки))) Спасибо разрабам конечно, ждем длс какой-нить. Уже давно переключился на другие игры, а один из корефанов из нее вылезти не может до сих пор)) 8 часов назад, carib сказал: Оказуалили все что можно ради продаж. Кал калом. категорически не согласен, все как надо 2 часа назад, doxtur сказал: @Winni натырили ассетов из прошлых игр, движок пастгенище, лучшая игра лол, может когда-нибудь и качну торрент выглядит может не как в Демон Соулс, но для атмосферы более чем сьедобно. Изменено 19 августа 2022 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, doxtur сказал: ну мариокарт гораздо лучше )) причем это только на нинке Mario Kart 8 have now sold over 50 million units lifetime - 51.81 million units as of December 31, 2021 Мы знаем давно, что марио карт гораздо лучше кекзов сони )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 3 часа назад, doxtur сказал: @Winni ну мариокарт гораздо лучше )) причем это только на нинке Mario Kart 8 have now sold over 50 million units lifetime - 51.81 million units as of December 31, 2021 для детей да, ты видел детскую всякую шнягу в ютьюбе там сотни миллионов просмотров. Это вот отсюда все) Сравнивать говнокарты марева с Эльденом, ну лично для меня как говно с конфеткой. Я лучше Форзу наверну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Coach сказал: для детей да, ты видел детскую всякую шнягу в ютьюбе там сотни миллионов просмотров. Это вот отсюда все) Сравнивать говнокарты марева с Эльденом, ну лично для меня как говно с конфеткой. Я лучше Форзу наверну) Как хорошо, что ютюбные эксперты все лучше всех знают и в идеале владеют информацией, которую им не раз опровергали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 45 минут назад, NSerial сказал: Как хорошо, что ютюбные эксперты все лучше всех знают и в идеале владеют информацией, которую им не раз опровергали ну среди детей находятся единицы Заходишь на Твич, вбиваешь Марио Карт - 612 зрителей. Вбиваешь Эльден Ринг - 57К зрителей. Я хз, по мне так это раз..б полнейший нинтенды твоей. Изменено 19 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 минут назад, Coach сказал: ну среди детей находятся единицы Заходишь на Твич, вбиваешь Марио Карт - 612 зрителей. Вбиваешь Эльден Ринг 57К. Я хз, по мне так это раз..б полнейший нинтенды твоей. Измерять что то по количествам додиков которые смотрят как другие играют это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, NSerial сказал: Измерять что то по количествам додиков которые смотрят как другие играют это сильно это статистика интереса к игре, смотрят не что проходят, а как проходят. ГТА 5, сейчас 104К зрителей. Футбол, Хоккей же люди чето смотрят. Для меня нинка - это самый лютый обманщик, который продает свои продукты по тем же деньгам (а то и дороже), только трудозатрат меньше, железяка дишманская, картон и тд и тп. Изменено 19 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: Крутейшая игра имхо, с друзьями настолько кайфово провели время. Там есть кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 39 минут назад, Coach сказал: ну среди детей находятся единицы Заходишь на Твич, вбиваешь Марио Карт - 612 зрителей. Вбиваешь Эльден Ринг - 57К зрителей. Я хз, по мне так это раз..б полнейший нинтенды твоей. Потому что в игры играют, а не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 38 минут назад, Vita сказал: Там есть кооператив? конечно, в целом на троих, но есть видосы, где как-то четвертого призывали. Плюс еще инвейдер и спаситель так сказать. И сама система призыва менее геморная - два цветка желтых соединил (их дохера по карте) и вперед. Вот честно, лучше кооперативной игры - я не знаю)) 20 минут назад, Anjina сказал: Потому что в игры играют, а не смотрят Потому что никому не интересно Изменено 19 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 20 минут назад, Coach сказал: Потому что никому не интересно Именно поэтому каждая часть марио карт продается десятками миллионов копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 509 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 4 минуты назад, Anjina сказал: Именно поэтому каждая часть марио карт продается десятками миллионов копий детям надо во что-то играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас