NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, Coach сказал: у нин точно не знаю, у коробокса форма и размер консоли практичнее. Классно, что единственный плюс, который ты выжал не связан с опытом пользования консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, NSerial сказал: Классно, что единственный плюс, который ты выжал не связан с опытом пользования консолью больше ниче отметить не могу соррян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 14 минут назад, Coach сказал: больше ниче отметить не могу соррян О чем и речь, когда скачешь по верхам и не разбираясь в нюансах у тебя все "не должно волновать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: О чем и речь, когда скачешь по верхам и не разбираясь в нюансах у тебя все "не должно волновать" я купил консоль, юзабилити все дела - все должно быть понятно сходу и самое главное - удобно. Что касается нинки - ты не назвал 10 причин и миллиарда. Зато я могу 10 назвать на легке не имея консоли. Изменено 21 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 10 часов назад, Coach сказал: я купил консоль, юзабилити все дела - все должно быть понятно сходу и самое главное - удобно. Что касается нинки - ты не назвал 10 причин и миллиарда. Зато я могу 10 назвать на легке не имея консоли. Там все понятно и удобно. То что для тебя понятно и удобно это когда "сони" написано на коробке это дело десятое. Зачем мне называть плюсы консоли, если ты консоль никогда в руках не держал, но уже знаешь, что там одни сплошные минусы, нюансы тебя не волнуют и нинтенда обманывает всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Там все понятно и удобно. То что для тебя понятно и удобно это когда "сони" написано на коробке это дело десятое. Зачем мне называть плюсы консоли, если ты консоль никогда в руках не держал, но уже знаешь, что там одни сплошные минусы, нюансы тебя не волнуют и нинтенда обманывает всех? То, что нинке на своем дереве имеет всех - это факт. мультяшные эти ультраоптимизированные безграфонные игрульки - ну 300 рублей просите - вопросов не имел бы. Когда за Дьяблу 2 просят ценник в 2 раза больше при картинке в 3 раза хуже - ну ты мне че сказать то тут хочешь?? Кусок говна. По коробоксу по поводу юзабилитей навскидку: У Соньки все удобнее, включаешь - сразу куча игр без какой-либо рекламы и прочего мусора - На коробоксе тебе - Скачай и поиграй Хитмана! Посмотрим Xbox Gold и третье окно которое нахер не нужно, вниз зашел Xbox live Gold - чето куча окон с ненужным мусором, ниже Cbox Game Pass!! Такие то жанры такие то.. И все в ненужных совершенно окнах с рекламой каких-то игр. На Соньке рекламы как таковой нет тем более старых игр - тебе новинку показывают. Без какого-дибо мусора, зашел в стор - сразу тебе большое окно со скидками, отдельно новинки. Где че все ультра понятно и тп. Надо удалить игру на соньке? Пожалуйста сразу же в исходном меню (где нет никакого рекламного мусора поворюсь) берешь удаляешь. На коробоксе юнистал только из библиотеки. В исходном меню там чето управление надотнажать, гже уже указываешь юнистал, все не все. Играя на Соньке - чтобы нас выкидывало из игр - это ппц какая и 99,9% это электричество у кого-то отключили. Я помню еще на бете Anthem матерились и на старте Дьяблы 2, там по пол часа очереди были. Вчера, запускаем the Ascend, за час игры вылетели каждый по 2-3 раза, на третий раз уже все, забили. Переключились на Сэма - за час вылетели по два раза, причем еще и из чата выкидывало незаметно. Хер с Сэмом, переключились на No Mans Sky - единственная игра в которую поиграли без выкидосов. Все три игры не сказать, чтобы первой свежести. Про деревянный джойстик за 10к я вообще молчу. Изменено 22 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, Coach сказал: То, что нинке на своем дереве имеет всех - это факт. мультяшные эти ультраоптимизированные безграфонные игрульки - ну 300 рублей просите - вопросов не имел бы. Когда за Дьяблу 2 просят ценник в 2 раза больше при картинке в 3 раза хуже - ну ты мне че сказать то тут хочешь?? Кусок говна. По коробоксу по поводу юзабилитей навскидку: У Соньки все удобнее, включаешь - сразу куча игр без какой-либо рекламы и прочего мусора - На коробоксе тебе - Скачай и поиграй Хитмана! Посмотрим Xbox Gold и третье окно которое нахер не нужно, вниз зашел Xbox live Gold - чето куча окон с ненужным мусором, ниже Cbox Game Pass!! Такие то жанры такие то.. И все в ненужных совершенно окнах с рекламой каких-то игр. На Соньке рекламы как таковой нет тем более старых игр - тебе новинку показывают. Без какого-дибо мусора, зашел в стор - сразу тебе большое окно со скидками, отдельно новинки. Где че все ультра понятно и тп. Надо удалить игру на соньке? Пожалуйста сразу же в исходном меню (где нет никакого рекламного мусора поворюсь) берешь удаляешь. На коробоксе юнистал только из библиотеки. В исходном меню там чето управление надотнажать, гже уже указываешь юнистал, все не все. Играя на Соньке - чтобы нас выкидывало из игр - это ппц какая и 99,9% это электричество у кого-то отключили. Я помню еще на бете Anthem матерились и на старте Дьяблы 2, там по пол часа очереди были. Вчера, запускаем the Ascend, за час игры вылетели каждый по 2-3 раза, на третий раз уже все, забили. Переключились на Сэма - за час вылетели по два раза, причем еще и из чата выкидывало незаметно. Хер с Сэмом, переключились на No Mans Sky - единственная игра в которую поиграли без выкидосов. Все три игры не сказать, чтобы первой свежести. Про деревянный джойстик за 10к я вообще молчу. Пожалуйста, еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 25 минут назад, NSerial сказал: Пожалуйста, еще где поиск, где настройке - мозг парить не надо. Ни рекламы, нифига лишнего - ты и твои игры. Кусок говна: Поиграй в Гирзы 5 ща! Ля я не хочу играть в Гирзы 5 - идите в жопу. Элит Контроллер 2!!! - Да нахера мне это тут??? Прошу прощенья - а настройки это куда?? Находишь настройки и в самих настройках меню подменю - хер пойми, я начинаю читать каждое меню и подменю чтоб понять, че мне надо найти. На соньке зашел в настройки - все перед тобой. Наушники и джойстик от плойки - какие бы не пихал - 0 проблем! Ноутбук - 0 проблем! Коробокс - ойфоновские пищат, JBL - выводят звук и в уши и в телек.. я даж хз где настройки наушников?? Я зашел в джой - там конфигурация и троеточие - ну зашибись.. А мне куда? Зажодишь в конфигурацию - там хер какая та, шаблоооны... Зажодишь в троеточие - с ушами ниче общего не вижу. В итоге телек на 0, в игре музыку и звуки вручную убирал, чтоб уши не орали. На соньке щелкнул по лого на джое, зашел на знак джоя - вот тебе все настройки и звук в том числе, как в уши, так и самостоятельно. В нормальном джое за 5к есть динамик. Мне даж ушей не надо, я могу общаться с друзьями без ушей. Меню на пс5 - оно отличается от пс4 и у меня 0 вопросов с его ознакомлением. Коробокс у меня почти месяц - я каждый раз ля начинаю сталкиваться с проблемами и начинаешь лазить везде подряд.. Заходишь в стор и видишь первое, что нужно людям, особенно в россии: Скидки!!! Только потом ниже - Новинки!! Все для людей. Изменено 22 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 21 минуту назад, Coach сказал: где поиск, где настройке - мозг парить не надо. Ни рекламы, нифига лишнего - ты и твои игры. Кусок говна: Поиграй в Гирзы 5 ща! Ля я не хочу играть в Гирзы 5 - идите в жопу. Элит Контроллер 2!!! - Да нахера мне это тут??? Прошу прощенья - а настройки это куда?? Находишь настройки и в самих настройках меню подменю - хер пойми, я начинаю читать каждое меню и подменю чтоб понять, че мне надо найти. На соньке зашел в настройки - все перед тобой. Наушники и джойстик от плойки - какие бы не пихал - 0 проблем! Ноутбук - 0 проблем! Коробокс - ойфоновские пищат, JBL - выводят звук и в уши и в телек.. я даж хз где настройки наушников?? Я зашел в джой - там конфигурация и троеточие - ну зашибись.. А мне куда? Зажодишь в конфигурацию - там хер какая та, шаблоооны... Зажодишь в троеточие - с ушами ниче общего не вижу. В итоге телек на 0, в игре музыку и звуки вручную убирал, чтоб уши не орали. На соньке щелкнул по лого на джое, зашел на знак джоя - вот тебе все настройки и звук в том числе, как в уши, так и самостоятельно. В нормальном джое за 5к есть динамик. Мне даж ушей не надо, я могу общаться с друзьями без ушей. Меню на пс5 - оно отличается от пс4 и у меня 0 вопросов с его ознакомлением. Коробокс у меня почти месяц - я каждый раз ля начинаю сталкиваться с проблемами и начинаешь лазить везде подряд.. Заходишь в стор и видишь первое, что нужно людям, особенно в россии: Скидки!!! Только потом ниже - Новинки!! Все для людей. Господи, еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, NSerial сказал: Господи, еще Вот и весь твой разговор, 0 аргументов. Вот те еще добивочка - я могу в игры от плойки играть через телефон без джойстика.. На коробоксе чето не играет, просит джойстик - мож я опять че не понял, возвращаемся к вопросу о юзабилити. Если же там нет возможности играть без джоя - возвращаемся к понятию "кусок говна". Изменено 22 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 45 минут назад, Coach сказал: Вот и весь твой разговор, 0 аргументов. Вот те еще добивочка - я могу в игры от плойки играть через телефон без джойстика.. На коробоксе чето не играет, просит джойстик - мож я опять че не понял, возвращаемся к вопросу о юзабилити. Если же там нет возможности играть без джоя - возвращаемся к понятию "кусок говна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Маревобой не потянул Коача)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Coach сказал: где поиск, где настройке - мозг парить не надо. Ни рекламы, нифига лишнего - ты и твои игры. Кусок говна: Поиграй в Гирзы 5 ща! Ля я не хочу играть в Гирзы 5 - идите в жопу. Элит Контроллер 2!!! - Да нахера мне это тут??? Прошу прощенья - а настройки это куда?? Находишь настройки и в самих настройках меню подменю - хер пойми, я начинаю читать каждое меню и подменю чтоб понять, че мне надо найти. На соньке зашел в настройки - все перед тобой. Наушники и джойстик от плойки - какие бы не пихал - 0 проблем! Ноутбук - 0 проблем! Коробокс - ойфоновские пищат, JBL - выводят звук и в уши и в телек.. я даж хз где настройки наушников?? Я зашел в джой - там конфигурация и троеточие - ну зашибись.. А мне куда? Зажодишь в конфигурацию - там хер какая та, шаблоооны... Зажодишь в троеточие - с ушами ниче общего не вижу. В итоге телек на 0, в игре музыку и звуки вручную убирал, чтоб уши не орали. На соньке щелкнул по лого на джое, зашел на знак джоя - вот тебе все настройки и звук в том числе, как в уши, так и самостоятельно. В нормальном джое за 5к есть динамик. Мне даж ушей не надо, я могу общаться с друзьями без ушей. Меню на пс5 - оно отличается от пс4 и у меня 0 вопросов с его ознакомлением. Коробокс у меня почти месяц - я каждый раз ля начинаю сталкиваться с проблемами и начинаешь лазить везде подряд.. Заходишь в стор и видишь первое, что нужно людям, особенно в россии: Скидки!!! Только потом ниже - Новинки!! Все для людей. Интерфейс PS5 деграднул очень серьезно по сравнению с PS4. Хвалить меню настроек сони? Ты точно поехавший, пока найдешь нужный тебе пункт из кучи не совсем очевидных, уже и играть расхочется Хотя учитывая, что у тебя Destruction All-Stars установлен, то неудивительно. И да, просил же, пихайте скриншоты в спойлер пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 1 час назад, Anjina сказал: Интерфейс PS5 деграднул очень серьезно по сравнению с PS4. Хвалить меню настроек сони? Ты точно поехавший, пока найдешь нужный тебе пункт из кучи не совсем очевидных, уже и играть расхочется Хотя учитывая, что у тебя Destruction All-Stars установлен, то неудивительно. И да, просил же, пихайте скриншоты в спойлер пожалуйста где деграднул и почему я нашел все что не нужно в свое время без запар? На коробоксе я так и не нашел нужных настроек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 25 минут назад, Coach сказал: где деграднул и почему я нашел все что не нужно в свое время без запар? На коробоксе я так и не нашел нужных настроек) Во всем деграднул, интерфейс стал куда менее интуитивным. На плойках настройки это тихий ужас, есть нормальные пункты настроек, но их несколько, в остальных же зачастую задаешься вопросом зачем вынесли в отдельный пункт меню или вообще почему оно в этом пункте, а не в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: Вот и весь твой разговор, 0 аргументов. Так с ним так всегда когда кидаешь факты на которые ответить уже нечего. Помню на полном серьёзе мне доказывал,что смеш брос на фоне мувинга и инпута комбо в Теккен 7 не играется,как казуальщина для домохозяек абсолютно далеких от файтингов. Полдня лили воду пока я не кинул видео с набором комбо Казуей в обоих играх и тут же начались отмазки,что видео ничего не показывает,а имеет значение только личный опыт игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 25 минут назад, Joel сказал: Так с ним так всегда когда кидаешь факты на которые ответить уже нечего. Помню на полном серьёзе мне доказывал,что смеш брос на фоне мувинга и инпута комбо в Теккен 7 не играется,как казуальщина для домохозяек абсолютно далеких от файтингов. Полдня лили воду пока я не кинул видео с набором комбо Казуей в обоих играх и тут же начались отмазки,что видео ничего не показывает,а имеет значение только личный опыт игры) Странный товарищ) 26 минут назад, Anjina сказал: Во всем деграднул, интерфейс стал куда менее интуитивным. На плойках настройки это тихий ужас, есть нормальные пункты настроек, но их несколько, в остальных же зачастую задаешься вопросом зачем вынесли в отдельный пункт меню или вообще почему оно в этом пункте, а не в другом. я когда детям ченить включаю (прошка в детскую уехала), я прям не сказал бы что там все удобнее, на пс 5 как раз по-грамотнее раздробили. К примеру ютьюбы всякие с играми теперь в разных разделах Games/Media. Наверху не висят мини менюшки Друзья, Уведомления и тп. Жмякаешь на лого и вот они снизу все. Поиск и настройки только оставили для быстрого доступа. PS4 dadhboard: ну прям нет Изменено 22 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 часа назад, Joel сказал: Так с ним так всегда когда кидаешь факты на которые ответить уже нечего. Помню на полном серьёзе мне доказывал,что смеш брос на фоне мувинга и инпута комбо в Теккен 7 не играется,как казуальщина для домохозяек абсолютно далеких от файтингов. Полдня лили воду пока я не кинул видео с набором комбо Казуей в обоих играх и тут же начались отмазки,что видео ничего не показывает,а имеет значение только личный опыт игры) Хорошо, что ты бегаешь по всем темам и не забываешь упомянуть, что сложность механик можно легко оценить по ютюб геймингу даже к игре не прикасаясь 4 часа назад, asdendy сказал: Маревобой не потянул Коача)) Как всегда размотал нас всех тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Хорошо, что ты бегаешь по всем темам и не забываешь упомянуть, что сложность механик можно легко оценить по ютюб геймингу даже к игре не прикасаясь Такое чувство,что мне бот отвечает) Как мне ещё тебе продемонстрировать разницу в сложности набора комб и мувинга персонажей в двух разных файтингах,если мы не соседи по подьезду,а между нами тысячи километров? Если человек не полный нуб файтингах,то на этом видео он прекрасно видит,что в Теккене у Казуи комбо делаеться из 5-6 QCF подряд,а в смеше у него нет даже близко таких же по набору комб т.к аудитория нинки и в частности смеша просто не осилит такие комбинации из за чего у него всего комбо и упростили в угоду косноли для всех возрастов. Точно так же в смеше порезали саму его суть геймплея из вейвдешей окончание которых в Теккене ты большинстве случаев должен угадывать будет это в итоге евгф или хеллсвип. В смеше никогда не было персонажей с 150+ приёмами из различных стоет т.к аудитории того цирка,что твориться на экране опять же не нужна такая глубина проработки персонажей. Если у Пикачу когда нибудь такое же количество приемов,как у Лей Вулонга или Хворанга,то это будет явно не в этой вселенной. Изменено 22 августа 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 часов назад, Joel сказал: Такое чувство,что мне бот отвечает) Как мне ещё тебе продемонстрировать разницу в сложности набора комб и мувинга персонажей в двух разных файтингах,если мы не соседи по подьезду,а между нами тысячи километров? Если человек не полный нуб файтингах,то на этом видео он прекрасно видит,что в Теккене у Казуи комбо делаеться из 5-6 QCF подряд,а в смеше у него нет даже близко таких же по набору комб т.к аудитория нинки и в частности смеша просто не осилит такие комбинации из за чего у него всего комбо и упростили в угоду косноли для всех возрастов. Точно так же в смеше порезали саму его суть геймплея из вейвдешей окончание которых в Теккене ты большинстве случаев должен угадывать будет это в итоге евгф или хеллсвип. В смеше никогда не было персонажей с 150+ приёмами из различных стоет т.к аудитории того цирка,что твориться на экране опять же не нужна такая глубина проработки персонажей. Если у Пикачу когда нибудь такое же количество приемов,как у Лей Вулонга или Хворанга,то это будет явно не в этой вселенной. Один по ютюбу измеряет сложность игр. Другой по ютюбу минусы консоли из пальца высасывает. Тема на этой недельке бархатистая задалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 21.08.2022 в 21:11, Coach сказал: я купил консоль, юзабилити все дела - все должно быть понятно сходу и самое главное - удобно. Что касается нинки - ты не назвал 10 причин и миллиарда. Зато я могу 10 назвать на легке не имея консоли. Под консолью я так понимаю это ПС5? Так про какое удобство говоришь? Зашёл на 4pda, там народ обсуждает, кто и сколько времени провёл в попытке купить игры в Турции! Закинуть бабки это ещё тот квест, после него наверное уже и играть не захочется Подписку и игры на бокс купить всё-таки проще, ну а на пк… не продают, ну и пусть идут лесом, почти все игры в день выхода уже лежат на известных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, Winni сказал: Под консолью я так понимаю это ПС5? Так про какое удобство говоришь? Зашёл на 4pda, там народ обсуждает, кто и сколько времени провёл в попытке купить игры в Турции! Закинуть бабки это ещё тот квест, после него наверное уже и играть не захочется Подписку и игры на бокс купить всё-таки проще, ну а на пк… не продают, ну и пусть идут лесом, почти все игры в день выхода уже лежат на известных ресурсах. Во первых ты говоришь об исклбчительных случаях. Во вторых подписку для Коробокса как и для Турции на авите без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 34 минуты назад, Coach сказал: Во первых ты говоришь об исклбчительных случаях. Во вторых подписку для Коробокса как и для Турции на авите без проблем. Не знаю как без проблем, читал недавно, купил чел на ваших Авито и улетел с баньку… бессрочно Изменено 23 августа 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 42 минуты назад, Winni сказал: Не знаю как без проблем, читал недавно, купил чел на ваших Авито и улетел с баньку… бессрочно за что??) Тут никакого взлома, честная покупка. Это все равно, что чел из Турции приехал учиться в Россию с плойкой и играет отсюда с российским другом по общаге. Это раз. Два - в баню приставка не улетает, улетает акк. Максимум может улететь этот Турецкий акк и то это так, размышления. У людей у кого плойка в россии уже у всех украинский акк есть, чтобы обновы обновлять. Амерские акки также заведены так как там бывают скидки лучше и тд и тп. Мои друзья на двоих акк завели, прошли Эльден Ринг на пару, Даинг Лайт 2 погоняли и тд и тп. Так что вся эта история либо фейк, либо чел чето другое решил вымутить. Ребята продающие Турецкие акки - смотри отзывы, там 5000 отзывов на 5 звезд и тп. Как вариант он купил п2-п3 и все такое. Надо покупать под ключ так сказать, чтоб акк был полностью твой и ни с кем не делился. Изменено 23 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 8 минут назад, Coach сказал: за что??) Тут никакого взлома, честная покупка. Это все равно, что чел из Турции приехал учиться в Россию с плойкой и играет отсюда. Это раз. Два - в баню приставка не улетает, улетает акк. Максимум может улететь этот Турецкий акк и то это так, размышления. Не знаю, видимо с карты оплачивали левой. А кто сам пытается, это как попади после веселых посиделок в урну. Нафиг такое счастье, на компе нет и фиг с ним, скачал с известных ресурсов и нормуль. Конечно для ачивкодрочеров это беда наверное, а мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас