BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Очень хочется длц к элден рингу, только, плез, миядзаки, не такую шляпу как к тройке. А так - да, элден готи 2022 и, весьма возможно, игра этого поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) хз че все так тащутся от этого элденринга, меня абсолютно не зацепил. Постоянный дроч по таймингам, некоторые анимации боссов просто имбовые и абсурдные. Изменено 19 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 44 минуты назад, Coach сказал: детям надо во что-то играть Какие-то у тебя странные инсайды по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 35 минут назад, Anjina сказал: Какие-то у тебя странные инсайды по продажам Ого, нинка старается всех убедить, что в детские игры играют не только дети?? (братан, я немного стебаюсь отталкиваясь от мультяшного стиля всех игр нинки) 1 час назад, Carna3 сказал: хз че все так тащутся от этого элденринга, меня абсолютно не зацепил. Постоянный дроч по таймингам, некоторые анимации боссов просто имбовые и абсурдные. один играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 4 минуты назад, Coach сказал: (братан, я немного стебаюсь отталкиваясь от мультяшного стиля всех игр нинки) Иногда сложно понять стеб или серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Талантливая игра... Однозначно. Многим кажется, что все на поверхности - Взяли сверхуспешные дарксоулсы с мрачняком и мощными боссами, скрестили с открытым миром. И все - рецепт успеха. Но достаточно вспомнить, что тот же Фаллаут 76 пытались также... Ингредиенты понятные, но результат совсем был другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 6 часов назад, Coach сказал: это статистика интереса к игре, смотрят не что проходят, а как проходят. ГТА 5, сейчас 104К зрителей. Футбол, Хоккей же люди чето смотрят. Для меня нинка - это самый лютый обманщик, который продает свои продукты по тем же деньгам (а то и дороже), только трудозатрат меньше, железяка дишманская, картон и тд и тп. И твое мнение с реальностью опять ничего общего не имеет Статистика просмотра на твиче это не равно "статистика интереса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 16 минут назад, NSerial сказал: И твое мнение с реальностью опять ничего общего не имеет Статистика просмотра на твиче это не равно "статистика интереса" ну да, почти 60к людей так чисто без интереса смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 39 минут назад, Coach сказал: ну да, почти 60к людей так чисто без интереса смотрят То что 60к человек это смотрит не означает, что это отражает какое то положение интереса людей в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 42 минуты назад, NSerial сказал: То что 60к человек это смотрит не означает, что это отражает какое то положение интереса людей в общем люди смотрят то, что интересно. Если на Твиче Марио карт смотрят 600 человек, а Эльден 60К - это статистика далеко не в пользу Марио. Есть где лайв статистика как в стиме у нинки? Изменено 19 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 7 часов назад, Coach сказал: люди смотрят то, что интересно. Если на Твиче Марио карт смотрят 600 человек, а Эльден 60К - это статистика далеко не в пользу Марио. Есть где лайв статистика как в стиме у нинки? Люди смотрят то, что доступно. Не догадываешься почему игры нин не доступны на стримингах? Нигде нет лайв статистики как в стиме, кроме как в стиме. Это значит что все другие платформы мертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 4 часа назад, NSerial сказал: Люди смотрят то, что доступно. Не догадываешься почему игры нин не доступны на стримингах? Нигде нет лайв статистики как в стиме, кроме как в стиме. Это значит что все другие платформы мертвы? это значит, что другим поатформам есиь что скрывать. Что значит доступно?)) Эльден Ринг доступнее Марева Карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, Coach сказал: это значит, что другим поатформам есиь что скрывать. Что значит доступно?)) Эльден Ринг доступнее Марева Карт? Обычно в первом классе средней школы разбивают эту логику. Признавайся, через пятый класс перескочил? Если я не свечу всем данные своего счета, то это значит, что я бедный? Если я не оставляю открытым свой гараж, то там точно трупы? Видимо ты опять не понял о чем речь. 1. На нинтендо нельзя стримить без специального оборудования и пекарни. 2. На нинтендо нельзя стримить не зарегистрировавшись в их программе, иначе нин страйкает каналы и стримы. Как думаешь насколько это доступно по сравнению с "нажал на кнопку и вот он стрим" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Обычно в первом классе средней школы разбивают эту логику. Признавайся, через пятый класс перескочил? Если я не свечу всем данные своего счета, то это значит, что я бедный? Если я не оставляю открытым свой гараж, то там точно трупы? Видимо ты опять не понял о чем речь. 1. На нинтендо нельзя стримить без специального оборудования и пекарни. 2. На нинтендо нельзя стримить не зарегистрировавшись в их программе, иначе нин страйкает каналы и стримы. Как думаешь насколько это доступно по сравнению с "нажал на кнопку и вот он стрим" ? Так нинетнда еще более худший кусок говна получается??.... Я там про чат через телефон еще слышал.. Я хз, имеют как хотят просто)) Изменено 20 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: Так нинетнда еще более худший кусок говна получается??.... Я там про чат через телефон еще слышал.. Я хз, имеют как хотят просто)) Это говорит о том, что ты опять не знаешь о чем ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Это говорит о том, что ты опять не знаешь о чем ты говоришь я кстати с коробоксом не разбирался, можно на нем нет через ютьюб или твич играть. Изменено 20 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 12 часов назад, Coach сказал: я кстати с коробоксом не разбирался, можно на нем нет через ютьюб или твич играть. Что ещё раз доказывает, что ты сначала говоришь, а потом проверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Что ещё раз доказывает, что ты сначала говоришь, а потом проверяешь так ты сам написал про нинку)) какие то там костыли, или на нинке общаться с друзьями можно не через телефон и калькулятор там не за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 11 минут назад, Coach сказал: так ты сам написал про нинку)) какие то там костыли, или на нинке общаться с друзьями можно не через телефон и калькулятор там не за деньги? Мы разговариваем о показательности цифр стримов, а ты настолько сведом в объектах, которые хейтишь, что даже специфики не знаешь, а плюсы у тебя это минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 36 минут назад, NSerial сказал: Мы разговариваем о показательности цифр стримов, а ты настолько сведом в объектах, которые хейтишь, что даже специфики не знаешь, а плюсы у тебя это минусы. плюсы чего? Какие плюсы у нинки в принципе? Я вижу цифры на твиче, почему меня должно волновать остальное? Как там и чего. Это живая статистика интереса к игре как от самих стриммеров так и зрителей. 600 зрителей как то там набрали, это не 60К Эльден Ринга. Твич как консоль за 15К - ну может быть, игры в районе 150-900 руб. Ок - можно еще. Но то че там гнет Нинка, ну уж извините. Я вижу как выглядит Эльден и как Зельда. Эльден по-моему даж дешевле еще и кооп есть. Изменено 21 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 44 минуты назад, Coach сказал: плюсы чего? Какие плюсы у нинки в принципе? Я вижу цифры на твиче, пояему меня должно волновать остальное? Как там и чего. Это живая статистика интереса к игре как от самих стриммеров так и зрителей. 600 зртьелей как то там набрали, это не 60К Эльден Ринга. Миллиард плюсов, которые не видишь и никогда не увидишь будучи хейтером. Для тебя и система автоматической загрузки роликов и скринов это плохо, потому что не как у сони. Ну конечно, почему тебя должен волновать контекст ситуации. У тебя наверное и в России все хорошо, когда тебе денег хватает, а остальное тебя волновать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Миллиард плюсов, которые не видишь и никогда не увидишь будучи хейтером. Для тебя и система автоматической загрузки роликов и скринов это плохо, потому что не как у сони. Ну конечно, почему тебя должен волновать контекст ситуации. У тебя наверное и в России все хорошо, когда тебе денег хватает, а остальное тебя волновать не должно. и какие плюсы, 10 из миллиарда хотяб назови за те цены, которые просят. Я коробокс купил - вот все что и ранее думал, все оправдалось не в хорошую сторону и даж в ряде моментов хуже. Сонька лучше. Изменено 21 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 5 минут назад, Coach сказал: и какие плюсы, 10 из миллиарда хотяб назови за те цены, которые просят. Я коробокс купил - вот все что и ранее думал, все оправдалось не в хорошую сторону и даж в ряде моментов хуже. Сонька лучше. Ну канеш лучше, у Нин и хвох ни одного плюса, а на сони все удобнее, даже то, что сделано очевидно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 (изменено) @Anjina Знаем откуда беруься продажи у марио карта. Ребенок попросил какую-нибудь консоль, так как телефону сто лет в обед, уже ничего не тянет. Покупатель сам консоль ни разу не имел, и ни во что никогда не играл даже на ПК, его жена что-то слышала про марево. Покупает сыч, так как самый дешёвый. Зарегал аккаунт на себя, возраст указал 30-40 лет. На свиче играет первокласник, и в статистике Нинтендо ему за 30 лет 😆. Так как батя в играх не шарит, и даже не в курсе, что их покупать надо, ребенок играет только в то, что в бандле было: три вида марева... Подозреваю, что в бадле для мальчиков карт полюбому будет, а в бандле для девочек анимал кроссинг 😂. Изменено 21 августа 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 32 минуты назад, NSerial сказал: Ну канеш лучше, у Нин и хвох ни одного плюса, а на сони все удобнее, даже то, что сделано очевидно неудобно у нин точно не знаю, у коробокса форма и размер консоли практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас