Перейти к публикации

The Last of Us Part I «очень скоро» выйдет на ПК. Разработчик Naughty Dog упомянул издание на новой платформе

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Anjina сказал:

Даже и не подумаю, я гордый владелец ПК

Для этого нужно как минимум покупать и проходить серии которые являются лицом табурета,а не играть только лишь в казуальный консольный мусор.

30 минут назад, Anjina сказал:

который не ограничен стереотипами и играю в разные игры, и плевать, веришь ты в это или нет 

Которые проходишь с торрентов,как любой гордый владелец топового ПК.

26 минут назад, Joel сказал:

Для этого нужно как минимум покупать и проходить серии которые являются лицом табурета,а не играть только лишь в казуальный консольный мусор.

Которые проходишь с торрентов,как любой гордый владелец топового ПК.

Уцепился за торренты, не поняв основной сути моего сообщения, похвально :more:

18 минут назад, Anjina сказал:

Уцепился за торренты, не поняв основной сути моего сообщения, похвально

Зачем платить чужой труд,если можно это стянуть с торрентов с оправданием,что не доверяешь качеству релизных билдов на ПК?

34 минуты назад, Joel сказал:

Зачем платить чужой труд,если можно это стянуть с торрентов с оправданием,что не доверяешь качеству релизных билдов на ПК?

Повторю фразу и тут, раз ты решил обмусоливать одну и ту же тему в разных ветках.

Они у меня и были пройдены на пиратке и потом куплены в стиме, я тебе это уже объяснил, если до сих пор не понял, то это печально.

10 минут назад, Anjina сказал:

Повторю фразу и тут, раз ты решил обмусоливать одну и ту же тему в разных ветках.

Они у меня и были пройдены на пиратке и потом куплены в стиме, я тебе это уже объяснил, если до сих пор не понял, то это печально.

После того,как ты скачал пиратку и по первым 5-10 час понял,что всё отлично,то зачем в неё играть в неё дальше вместо того,что бы купить лицензию в Стиме? Не говоря о том,что насколько надо не уметь пользоваться интернетом,что в первые дни релиза не найти тесты той или иной игры на своём железе.

2 часа назад, Joel сказал:

Специально для счастливых обладателей памяти,как у рыбки :"Первый хотя бы на игру был похож, он весьма топорен. Это была проба пера, но первая часть хотя бы игрой является, а с каждой новой цифрой там все хуже и хуже было с этим."

А теперь смотри свою таблицу по которой первая часть намного большее кино чем двойка.

бублик, читать ты так и не научился

3 часа назад, Joel сказал:

После того,как ты скачал пиратку и по первым 5-10 час понял,что всё отлично,то зачем в неё играть в неё дальше вместо того,что бы купить лицензию в Стиме? Не говоря о том,что насколько надо не уметь пользоваться интернетом,что в первые дни релиза не найти тесты той или иной игры на своём железе.

Думаю уже можно свести к обсуждению в одном месте

https://www.xboxland.net/forum/topic/165057-prodazhi-konsolej-ruhnuli-v-evrope-na-21-v-sootnoshenii-god-k-godu/page/5/#comment-6402741

22 часа назад, n00b1k сказал:

бублик, читать ты так и не научился

Лучше бы вообще не отвечал чем продолжал сливаться.

13 минут назад, Joel сказал:

Лучше бы вообще не отвечал чем продолжал сливаться.

Лучше бы букварь листал, чем людям мозг выносил

1 минуту назад, n00b1k сказал:

Лучше бы букварь листал, чем людям мозг выносил

Для начала научись читать таблицы,что сам же и постишь,а потом уже советы раздавай.

15 минут назад, Joel сказал:

Для начала научись читать таблицы,что сам же и постишь,а потом уже советы раздавай.

Причем тут таблицы, дурачок? Конечно сонибоям это трудно понять, но игра это не только катсцены и симулятор ходьбы к ним, правда в горном скакуне нужно не ходить, но да ладно.

26.07.2022 в 15:51, n00b1k сказал:

И это еще без учета замечательных моментов, когда ты не можешь пройти в другую локацию потому что кнопка активирования двери/прохода неактивна пока твой полезный спутник не закончит спич, хотя технически это не катсцена ибо ты же все это время можешь бегать вокруг него.

И вот такого гемплея с каждой частью становилось все больше и больше.

Изменено пользователем n00b1k

2 минуты назад, n00b1k сказал:

Причем тут таблицы, дурачок? Конечно сонибоям это трудно понять, но игра это не только катсцены и симулятор ходьбы к ним, правда в горном скакуне нужно не ходить, но да ладно.

Дурачком ты себя выставил когда сначала написал очередной свой вброс : "Первый хотя бы на игру был похож, он весьма топорен. Это была проба пера, но первая часть хотя бы игрой является, а с каждой новой цифрой там все хуже и хуже было с этим." А потом сам же его опроверг таблицей по которой геймплея в второй части больше и будь ты поумнее,то сейчас продолжал бы не барахтаться,пытаясь все перевернуть всё с ног наголову,а уже постил очередную фанбойскую новость.

7 минут назад, n00b1k сказал:

И вот такого гемплея с каждой частью становилось все больше и больше.

Если ты играл в сабж не на ютьюбе,то знал,что таких ситуации были раз пять за игру и никак не меняют тот факт,что в второй части геймплея значительно больше по сравнению с первой.

1 минуту назад, Joel сказал:

Дурачком ты себя выставил когда сначала написал очередной свой вброс : "Первый хотя бы на игру был похож, он весьма топорен. Это была проба пера, но первая часть хотя бы игрой является, а с каждой новой цифрой там все хуже и хуже было с этим." А потом сам же его опроверг таблицей по которой геймплея в второй части больше и будь ты поумнее,то сейчас продолжал бы не барахтаться,пытаясь все перевернуть всё с ног наголову,а уже постил очередную фанбойскую новость.

Правда иди учиться читать, потом когда освоишь, можешь перечитать сообщение с таблицей, особенно то что написанно под таблицей. На этом все.

Чего тут мой обожаемый дисхоноред трогают:))) игра омг иммерсив сим. Что первый что второй. Куча вариантов прохождения- хочешь злой имба киллер, хочешь сайлент ассасин, а хочешь вообще сайлент пацифист. Также куча вариков челенджа- прошёл 2 часть на харде, без магии, никого не убив. Ни трогать никаму дисхоноред :))) 

• Лайк 2

7 часов назад, Scaarjk сказал:

Чего тут мой обожаемый дисхоноред трогают:))) игра омг иммерсив сим. Что первый что второй. Куча вариантов прохождения- хочешь злой имба киллер, хочешь сайлент ассасин, а хочешь вообще сайлент пацифист. Также куча вариков челенджа- прошёл 2 часть на харде, без магии, никого не убив. Ни трогать никаму дисхоноред :))) 

А никто и не трогает, все с коуча рофлят, который на полном серьёзе сравнивает dishonored и ластовоз :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...