Перейти к публикации

The Last of Us Part I «очень скоро» выйдет на ПК. Разработчик Naughty Dog упомянул издание на новой платформе

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, n00b1k сказал:

Мозг у коуча меньше чем у страуса

Если человеку нравится кинцо и графон не означает, что у него маленький мозг 

8 минут назад, n00b1k сказал:

Мозг у коуча меньше чем у страуса

не меньше твоего )

1 минуту назад, Anjina сказал:

Во-первых спасибо)

Во-вторых я кинцом называю аля Детройт (где кстати есть и выбор и последствия причем ощутимые). 

Для меня между Дисхоноредом и Тлоу геймплейно особой разницы нет по сути своей.

• Ха-ха! 1

26 минут назад, Anjina сказал:

Вот видишь, а ты сомневался:

26 минут назад, Coach сказал:

Для меня между Дисхоноредом и Тлоу геймплейно особой разницы нет по сути своей.

11 минут назад, n00b1k сказал:

Вот видишь, а ты сомневался:

Ну ладно, разве что чуть-чуть

9 минут назад, Anjina сказал:

Ну ладно, разве что чуть-чуть

Я и говорю, что мозга там чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. Оно в Дизонор не играло, но обсирает его и сравнивает с новеллами. В Форзе 3 и 4 по одной гонке скатало, 5 вообще не запускало, но в каждой теме обсирает. Не говоря уже о таком феномене:

49017bdc8bb4cb61ed45f7dfd3bb1a2a.png

19 минут назад, n00b1k сказал:

Я и говорю, что мозга там чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. Оно в Дизонор не играло, но обсирает его и сравнивает с новеллами. В Форзе 3 и 4 по одной гонке скатало, 5 вообще не запускало, но в каждой теме обсирает. Не говоря уже о таком феномене:

Ну так типичный любитель экзов сони, не вижу никаких противоречий

4 минуты назад, Anjina сказал:

Ну так типичный любитель экзов сони, не вижу никаких противоречий

Сказал любитель первого анча и скринов для трусонюхов:pepelmao:

2 минуты назад, Joel сказал:

Сказал любитель первого анча

Первый хотя бы на игру был похож, он весьма топорен. Это была проба пера, но первая часть хотя бы игрой является, а с каждой новой цифрой там все хуже и хуже было с этим.

Только что, n00b1k сказал:

Это была проба пера, но первая часть хотя бы игрой является, а с каждой новой цифрой там все хуже и хуже было с этим.

Не знаю каким местом ты играл,но с каждой частью шутерная,климбинговая,постановочная и дизайнерские части становились только лучше. Не говоря о том,что лицевая анимация в четвёрке достигла таких высот к которым 99% мультиплтформы не может приблизиться и 2021-ом.

2 минуты назад, Joel сказал:

лицевая анимация в четвёрке достигла таких высот к которым 99% мультиплтформы не может приблизиться и 2021-ом

Не сомневаюсь, для кинематографа это очень важно

webp

И это еще без учета замечательных моментов, когда ты не можешь пройти в другую локацию потому что кнопка активирования двери/прохода неактивна пока твой полезный спутник не закончит спич, хотя технически это не катсцена ибо ты же все это время можешь бегать вокруг него.

1 час назад, n00b1k сказал:

с долбоящерами как-то у меня диалог не клеится, ты либо вообще не пиши в мою сторону, либо децл поуважительней. Могзгов с Эпик Геймс и Варнер Бразерс поработать мозгов хватило как минимум.

Я пишу со своей стороны, и подчеркнул, что для меня нет никакой разницы и да, мне Анчартед 4 куда больше зашел (Субнаутика вообще кал какой-то). Странно, что ты не показал ачивки Дисхоноред, там же можешь посмотреть сколь часов провел в ней. Анч не отпускал от и до. Дисхоноред даж не начинал нравится. Процентов 30 игры я думаю прошел точно. Ни Форцы 5 ни Халы Инфинит у меня нет и я не говорил, что есть, я смотрю на статистику Стима и говорю, что нахер никому не интересны, так как Эльден Ринг (где также сотня часов и платина, как и в Бладборне) в отличие от них уже пол года в топе. 

38 минут назад, n00b1k сказал:

webp

И это еще без учета замечательных моментов, когда ты не можешь пройти в другую локацию потому что кнопка активирования двери/прохода неактивна пока твой полезный спутник не закончит спич, хотя технически это не катсцена ибо ты же все это время можешь бегать вокруг него.

Анч 4 можно пройти за 3,5 часа) Ачивка есть даж.  Такой как я который на графон пялится все 40 может проходить. Поэтому эта статистика псу под хвост окромя времени кат сцен. 

Для примера бы привел Дисхонереду, ибо там также кат сцены есть. Те же поездки на лодке можно к катсценам отнести, там только башкой мотаешь и тп.

Изменено пользователем Coach

45 минут назад, n00b1k сказал:

Спасибо конечно,что сам же опроверг свой пост о том,что в  первом анче части было больше всего геймлея) Как я понял ты жанровую принадлежность игры определяешь не по количеству игровых механик и сложности их реализации,а по количеству сюжетных вставок?

15 минут назад, Joel сказал:

Спасибо конечно,что сам же опроверг свой пост о том,что в  первом анче части было больше всего геймлея)

Где такое утверждение?

16 минут назад, Joel сказал:

Как я понял ты жанровую принадлежность игры определяешь не по количеству игровых механик и сложности их реализации,а по количеству сюжетных вставок?

Вообще-то не я бегаю с криками ГРАФОН!!!

2 часа назад, Joel сказал:

Сказал любитель первого анча и скринов для трусонюхов:pepelmao:

И этот человек сонибой мне что-то еще втирал про вешание ярлыков :more:

2 часа назад, n00b1k сказал:

webp

Теперь понятно почему синие считают Анч 2 игрой, там кинца мало завезли :laugh1:

Изменено пользователем Anjina

25.07.2022 в 18:30, OneFail сказал:

А когда выпустят анч 4 на пека? Пс5 версия уже давно вышла, а анонсировали их так же в одно время

И остальные бы выпустили, сразу пачкой бы все прошел.

• Лайк 1

22 часа назад, n00b1k сказал:

Где такое утверждение?

Тест на бота ты не прошёл. По твоей таблице второй анч намного меньшее кинцо чем первый,но перед этим ты хвалил именно первую часть как первую и последнею тру игру серии.

22 часа назад, n00b1k сказал:

Вообще-то не я бегаю с криками ГРАФОН!!!

Ты меня вот с этим табуреточником путаешь Anjina. Всегда играл в игры,а не графику из за чего ПК у меня ещё то ведро с гайкми.

21 час назад, Anjina сказал:

И этот человек сонибой мне что-то еще втирал про вешание ярлыков

Странно,что ты не рад тому,что опустился на твой уровень лексики.

5 часов назад, Joel сказал:

Тест на бота ты не прошёл. По твоей таблице второй анч намного меньшее кинцо чем первый,но перед этим ты хвалил именно первую часть как первую и последнею тру игру серии.

бублик, ты сначала читать научись

6 часов назад, Joel сказал:

Странно,что ты не рад тому,что опустился на твой уровень лексики.

Да ладно? :more:

24.07.2022 в 14:49, Joel сказал:

Самый кривой и косой зашёл,а эталонная двойка или четвёрка почему то нет,а обоями стоит эксклюзивная дичь для трусонюхов. Прям эталон того,как не надо вбрасывать,что бы не выглядеть чудаком.

Ты видимо на этом уровне лексики обитаешь всегда :laugh1:

6 часов назад, Joel сказал:

Ты меня вот с этим табуреточником путаешь Anjina. Всегда играл в игры,а не графику из за чего ПК у меня ещё то ведро с гайкми.

Я играю в игры и не чураюсь пробовать новое (даже, прости господи, новое кинцо от сони попробую, как на вторичке будет стоить адекватных денег),  мощный компьютер нужен не только для йоба графики, но и для эмуляции немощных консолей.

И да, за эталонным графодрочерством это к @Coach, у меня глазки болят от 30 фпс, а ему норм, главное чтобы графония побольше насыпали.

P.S. А почему табуреточник кстати? :pepothink:

1 час назад, n00b1k сказал:

Он уже тебя со мной путать начал похоже, совсем от фанбойства крыша поехала :KEKWait::KEKW:

5 часов назад, Anjina сказал:

И да, за эталонным графодрочерством это к @Coach, у меня глазки болят от 30 фпс, а ему норм, главное чтобы графония побольше насыпали.

P.S. А почему табуреточник кстати? :pepothink:

100% ко мне) 

Ща в Халу Инфинит играю, графона 0 просто.. Куда ресурсы жрутся я вообще не понимаю.

И так навязывают мол как все красиво, в начале бежишь по корридору, выходишь на какой-то мост синий полуразрущенный и индус этот - Ооооо, смотри как красиииво! 

Бежим дальше, находишь уродливый аналог Кортаны, с ней выходишь наружу (трава походу не реагирует на движения кстати), садишься на самолет этот для продолжения и Недокортана такая - ооооо Смотри какая красотааа... Я хз, им там самим не стыдно?).. 

Играешь в Хорайзон 2 - там никому говорить не приходится, там от видов челюсть сама выпадет..

4 часа назад, Coach сказал:

Ща в Халу Инфинит играю, графона 0 просто.. Куда ресурсы жрутся я вообще не понимаю.

Хало не про графоний и всё такое :weSmart:

Впервые начал играть в эту игру в 2020 году. И вот до сих пор пройти ее не получается - даунгрейд графики, вялоразвивающийся сюжет. К сожалению, игры устаревают

15 часов назад, n00b1k сказал:

Специально для счастливых обладателей памяти,как у рыбки :"Первый хотя бы на игру был похож, он весьма топорен. Это была проба пера, но первая часть хотя бы игрой является, а с каждой новой цифрой там все хуже и хуже было с этим."

А теперь смотри свою таблицу по которой первая часть намного большее кино чем двойка.

13 часов назад, Anjina сказал:

Я играю в игры и не чураюсь пробовать новое (даже, прости господи, новое кинцо от сони попробую, как на вторичке будет стоить адекватных денег),  мощный компьютер нужен не только для йоба графики, но и для эмуляции немощных консолей.

После твоего скрина Стима,а я бы постеснялся писать,что ты играешь в игры и убрал печки из подписи.

13 минут назад, Joel сказал:

После твоего скрина Стима,а я бы постеснялся писать,что ты играешь в игры и убрал печки из подписи.

Даже и не подумаю, я гордый владелец ПК, который не ограничен стереотипами и играю в разные игры, и плевать, веришь ты в это или нет :feelswowman:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...