mad8vad 894 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 5 минут назад, AlexandrAOE сказал: Игра конечно шедевр, но мать его за что там 70 баксов платить?) Типа я её конечно прошел уже раз 10 на пс3 и еще столько же раз на пс4, и теперь они хотят, чтобы я еще раз купил эту игру за 70 баксов?) Что-то тут не так. Ну не покупай, пройди снова версию для пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 16 минут назад, mad8vad сказал: Ну не покупай, пройди снова версию для пс4) ))))))) ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, AlexandrAOE сказал: Игра конечно шедевр, но мать его за что там 70 баксов платить?) Типа я её конечно прошел уже раз 10 на пс3 и еще столько же раз на пс4, и теперь они хотят, чтобы я еще раз купил эту игру за 70 баксов?) Что-то тут не так. че там делать 20 прохождений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Провалится в продаже! На все 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 11 часов назад, Alex270 сказал: Провалится в продаже! На все 100 процентов. Если зальют рекламой, как со второй частью, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 всегда хотел ластуху перепройти на мыше=) обидно, конечно, что это оказался очередной ремастер, но для торрент эдишна пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Игра не зашла, не стал бы качать даже бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас