Перейти к публикации

«Просить за это 70 долларов — безумие»: как игроки отреагировали на утечку геймплея ремейка The Last of Us

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Просить за это 70 долларов — безумие»: как игроки отреагировали на утечку геймплея ремейка The Last of Us

the-last-of-us-part-i-ps5-a2c10e0f.jpg

Фанаты разочарованы тем, что в ролике не оказалось улучшений из Part II, на которые намекали сами разработчики.

Первый полноценный геймплей The Last of Us Part I утёк в сеть 21 июля — в ролике показали сражения с мародёрами, включая столкновения в ближнем бою и перестрелки.

Автор утечки не показал боевую систему ремейка во всех деталях, однако фанатов всё равно смутило то, что в геймплее не оказалось геймплейных улучшений из второй части — вроде уклонений, возможности ползать, более детальных ранений от выстрелов, ударов, а также жестоких анимаций смерти противников.

Минимум того, что я ожидал от ремейка TLOU в плане геймплея: 1) уклонения; 2) возможность ползать; 3) ранения от выстрелов и детальная расчленёнка; 4) новые анимации во время рукопашных сражений.

Фанаты напомнили, что во время анонса ремейка в начале июня Naughty Dog открыто заявила, что геймплейные механики тоже переработают.

Naughty Dog нужно объяснить ситуацию с геймплеем The Last of Us Part 1. Только что посмотрел ролик и у меня нет слов, не знаю, что даже чувствовать по этому поводу. Я надеюсь, там есть что-то значительное за цену в 70 долларов, которую они просят. Остаётся надеяться на то, что это альфа-версия.

На утечку среди прочих отреагировали блогеры, которых тоже смутило малое количество геймплейных нововведений.

Геймплей Last of Us Part 1 меня не впечатлил, и я посмотрел все утечки. Расскажу об этом завтра в ролике. За 70 долларов я ожидал хоть чего-то нового. Эх.

Когда узнал, что The Last of Us Part 1 — та же игра без геймплейных улучшений.

Что ж, в сеть слили геймплей The Last of Us Part 1, и вот что я могу сказать по этому поводу. Игра выглядит так же. В ролике показали две минуты сражений и я не смог увидеть каких-либо геймплейных изменений. Надеюсь, что это далеко не всё, что есть в ремейке.

Некоторые фанаты выразили надежду на то, что в ролике показали ранний билд, однако многие считают, что в финальной версии кардинальных изменений всё же не будет — за исключением исправлений небольших багов. Игроки полагают, что это уже законченная версия, так как как ради новых геймплейных фич Naughty Dog пришлось бы также менять стуктуру уровней и локаций, а в геймплее она такая же.

Я думаю, они могут исправить пару багов вроде холодного оружия, которое не ломается и чересчур длинной шеи у Элли, но я сильно сомневаюсь, что они собираются добавить расширенную боевую систему и искусственный интеллект врагов из Part II. Не может быть, чтобы этот билд был настолько ранним.

Sullivan, пользователь ResetEra

Меня очень расстраивает тот факт, что анимация удара точь-в-точь как на PS3.

Slaythe, пользователь ResetEra

Некоторые игроки пишут, что сильно сомневаются в покупке — учитывая то, что на PS5 базовая версия стоит полные 70 долларов.

Да, к чёрту всё это. Если в игре не будет геймплейных изменений в духе Part II, то мне неинтересно, и 70 долларов это точно не стоит.

Helel, пользователь ResetEra

70 долларов за ремейк без геймплейных изменений, когда есть ремастер, который часто бывает на распродаже и продаётся за несколько баксов — это безумие.

Psamtik

Судя по бонусам за предзаказ, в ремейке всё же будут некоторые механики из Part II, к примеру, взрывные стрелы, однако пока неизвестно, перенесут ли разработчики в Part I такую же проработанную систему ранений и расчленёнку. Сама Naughty Dog ещё не показывала геймплей The Last of Us на PS5.

Релиз The Last of Us Part I состоится 2 сентября.

0ce959de-2fb8-5619-9991-ea4e3375473b

Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1278420-prosit-za-eto-70-dollarov-bezumie-kak-igroki-otreagirovali-na-utechku-geympleya-remeyka-the-last-of-us

В игровой индустрии есть только одна компания, которой позволено продавать ремастеры по фуллпрайсу и не получать за это тонну хейта. 
hqdefault.jpg

• Ха-ха! 1

больше поводов отыграть в это поделие бесплатно на ПК

Ведь сони в очередной раз зажлобят денег за denuvo и предоставят элите доступ по торрентпасу. 

Изменено пользователем Carna3

Так ещё на летней конфе сказали что не переделали ничего кроме графона, сажая его ещё и на старые анимации при помощи технологии. Даже не доснимали ничего. Откуда беливы? Я брать туже самую игру и не собирался 

Народ верно подметил, у сони что там, колоссы, ретчет и демоны продавались по сниженной цене вроде? Причём там работа была проделана большая т.к исходники старые, игры пересадили на новые движки и т.п. 

А тут просят фуллпрайс за игру, из которой ещё и мульт вырезали:kkomrade:

опять победа от сони 

33 минуты назад, homburg сказал:

Этот гафук заплатит за все

так местные эксперты предупреждали что будет разводилово на доллары, а никто не верил

:KEKW:

один йода парадуется -- будут ему новые сеансы в 4к и плавные 40фэпээс с виброотдачей

:SmugPepe:

• Ха-ха! 1

13 часов назад, germanik сказал:

Просить за это 70 долларов

Конечно безумие, это даже я признаю. 

Тут нужно минимум 100 просить. 

• Ха-ха! 2

1 час назад, qbicus сказал:

Конечно безумие, это даже я признаю. 

Тут нужно минимум 100 просить. 

Пускай просят... хоть 1000. За спрос денег не берут... Большинство может баксов за 15 на распродажах купят позже.

Вы чё бузите !? Вот вам нилка разжёвывает за что вы должны ему 70 баксов 

https://youtu.be/uRKIWQUucj0

Синеботам плевать, они готовы жрать и жрать дальше эту неистовую халтуру за неадекватный прайс. Вон казах уже проглотил, готов даже сотку за это дерьмо выкатить. Воистину нету пределов у фанбоев

48 минут назад, Paindealer сказал:

Синеботам плевать, они готовы жрать и жрать дальше эту неистовую халтуру за неадекватный прайс. Вон казах уже проглотил, готов даже сотку за это дерьмо выкатить. Воистину нету пределов у фанбоев

Кое-кто не умеет в сарказм

• Ха-ха! 1

1 час назад, Paindealer сказал:

:pepelmao:

• Ха-ха! 1

1 час назад, The name сказал:

@Kuzaurus что стряслось? 

На 70 баксов разводят сонибойчиков. :pepehands:

Только что, Rainstorm сказал:

А обнова будет бесплатная для владельцев ремастера?

Ага, конечно. 

Сони вообще нужно на экзы цены поднять. Либо всем на мульти опустить. Уровень совершенно разный.

• Ха-ха! 2

Что это они себе позволяют, не шарят! У нас вон все уже отписались местные, что это фантастический ремастер и собираются проходить игру еще раз и покупать. 

28 минут назад, carib сказал:

Сони вообще нужно на экзы цены поднять. Либо всем на мульти опустить. Уровень совершенно разный.

Судя по продажам цусимы, экзы нужно продавать по 1 баксу, иначе пр приходится отчеты о продажах оттягивать как можно дольше, чтобы не позориться так сильно. 

Игра конечно шедевр, но мать его за что там 70 баксов платить?)

Типа я её конечно прошел уже раз 10 на пс3 и еще столько же раз на пс4, и теперь они хотят, чтобы я еще раз купил эту игру за 70 баксов?)

Что-то тут не так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...