Перейти к публикации

Sony закрыла сделку по приобретению студии Bungie за 3,6 миллиарда долларов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony закрыла сделку по приобретению студии Bungie за 3,6 миллиарда долларов

9913bfee-6489-55ea-9c38-762b74e54b30

Компания создателей Destiny и Halo стала частью PlayStation Studios.

О закрытии сделки, о которой объявили ещё в январе, Sony и Bungie рассказали в социальных сетях. Судя по всему, компаниям удалось получить одобрение от всех антимонопольных регуляторов, проверявших слияние.

По условиям соглашения, студия сохранит полную творческую свободу и сможет выпускать свои игры не только на консолях PlayStation.

Как заявил руководитель PS Studios Хермен Хюльст, он надеется на плодотворное сотрудничество с Bungie.

Я всегда восхищался амбициозными, революционными играми Bungie, а также тем, как им важно их ремесло, творчество и сообщество игроков. Мне не терпится провести побольше времени с Питом Парсонсом, Джейсоном Джонсом и их командой — вместе мы проложим курс для совместного путешествия SIE, PS Studios и Bungie.

Хермен Хюльст, глава PlayStation Studios 

Ранее в Sony отмечали, что стараются идти к «большей мультиплатформенности», и утверждали, что покупка Bungie — как раз шаг к этой цели.

Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1271031-sony-zakryla-sdelku-po-priobreteniyu-studii-bungie-za-3-6-milliarda-dollarov

Терь Дестиня 2 официально плэйстейшеновский шутер?) 

Дешевки!

23 минуты назад, Coach сказал:

Терь Дестиня 2 официально плэйстейшеновский шутер?) 

Нет, пк и хбикс еще. 

Ну и отлично, ща будут сетевые онлайн дрочильни со страшной силой клепать! Хоть покажут им, как надо делать! :SALAMI:

>в Sony отмечали, что стараются идти к «большей мультиплатформенности»

Судя по всему от слов до первых плодов лет 10 пройдет

8 часов назад, zapolkk сказал:

Дешевки!

Нет, пк и хбикс еще. 

я к тому, что принадлежит соням, соответственно у них свой шутер, причем один из самых популярных)

1 час назад, Coach сказал:

я к тому, что принадлежит соням, соответственно у них свой шутер, причем один из самых популярных)

Учитывая цифры по онлайну, я бы так сказал, выше по онлайну только колда. По сути лучший шутер, если брать во внимание что колда это пвп. В любом случае и бф с еа, и майки со своим хало даже рядом не стоят.

Изменено пользователем germanik

9 минут назад, germanik сказал:

Учитывая цифры по онлайну, я бы так сказал, выше по онлайну только колда. По сути лучший шутер, если брать во внимание что колда это пвп. В любом случае и бф с еа, и майки со своим хало даже рядом не стоят.

Как онлайн в бесплатной дрочильне можно сравнивать с бф ? Ф2П победила, это успех ? 

Изменено пользователем zapolkk

20 минут назад, germanik сказал:

заходим в стату стима, там Дестиня в топ 5-10 стабильно, 80к игроков ежедневно. Это не 2к в батле. А так вполне себе для шутана дремучих годов)

24 минуты назад, Coach сказал:

заходим в стату стима, там Дестиня в топ 5-10 стабильно, 80к игроков ежедневно. Это не 2к в батле. А так вполне себе для шутана дремучих годов)

Еще один, сравнивает онлайн в бесплатной игре и платной :DD 

40 минут назад, zapolkk сказал:

Еще один, сравнивает онлайн в бесплатной игре и платной :DD 

Просто если сравнивать с бесплатной CS, то сравнение явно не в пользу синих :pepelmao:

А я бы с удовольствием в дустан 3 сыграл бы. Так что ждём 

5 часов назад, Coach сказал:

Может и популярный... рад за них. Только для каждого это понятие свое. В какую игру катаешь с друзьями...та для тебя и "самая популярная". Все-таки жду от Догов годный мультиплеер. 

Изменено пользователем OMG

Изи вин. Просто взяли и купили топовый шутан. А сами делают новое слово в жанре вместе с догами

53 минуты назад, carib сказал:

Изи вин. Просто взяли и купили топовый шутан. А сами делают новое слово в жанре вместе с догами

Я за любой новый шутер от них... Лучше эксперимент, чем Дестини.

4 часа назад, zapolkk сказал:

Как онлайн в бесплатной дрочильне можно сравнивать с бф ? Ф2П победила, это успех ? 

Смешно, онлайн бесплатен в дестини как в вове без подписки. Стартовая миссия и какие-то мероприятия без сюжетных аддонов. Так что по сути 80к играют в платную версию с купленными длс.

16 часов назад, Winni сказал:

Ну и отлично, ща будут сетевые онлайн дрочильни со страшной силой клепать! Хоть покажут им, как надо делать! :SALAMI:

Ооо.. да, будем сейчас наблюдать за этим действом)

20 часов назад, Winni сказал:

Ну и отлично, ща будут сетевые онлайн дрочильни со страшной силой клепать! Хоть покажут им, как надо делать!

Сейчас Банджи начнут шаблонные онлайн шутаны клепать, а логотипы будут ставить от нигерс догс, инсомники, кратос эдишн, чтобы сонибоям дрочить было удобнее.

10 часов назад, *Shinigami* сказал:

А я бы с удовольствием в дустан 3 сыграл бы. Так что ждём 

его не будет

проще опять отобрать у игроков уже оплаченый контент и сделать небольшой рескин

все, профит, легкие 60-100 баксов с человека в год

15 часов назад, n00b1k сказал:

Сейчас Банджи начнут шаблонные онлайн шутаны клепать, а логотипы будут ставить от нигерс догс, инсомники, кратос эдишн, чтобы сонибоям дрочить было удобнее.

Шаблонные клепают как раз таки 343 - вообще ни одной оригинальной идеи, клонируют серию созданную банжи каждую часть. В отличии от 343, банжи даже при работе с серией хало экспериментировали и не стояли на месте, поэтому серия и была популярной. 

13 часов назад, iFRiTex сказал:

проще опять отобрать у игроков уже оплаченый контент и сделать небольшой рескин

прикольный "рескин" и с чего сделали рескин королевы-ведьмы, интересно? Жаль что ни одна студия больше такие "рескины" делать не может, включая новые механики, а некоторые раз в полгода только бэттлпас родить могут и быдло-скины персонажа по 10-20 долларов

у германика очередно летнее обострение в котором он топит за сони.

ничего, скоро отпустит, тогда сосони опят мразями станут и хбокс будет намба уан.

:KEKW:

чтож тебя как флюгер колбасит?

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, BattleWolfLV сказал:

ничего, скоро отпустит, тогда сосони опят мразями станут и хбокс будет намба уан.

Видимо в зависимости от того, на какой консоли игры выходят за такую и топит)

4 часа назад, BattleWolfLV сказал:

Мне больше интересна его политическая… а то в телеге в феврале такое писал… за такое вообще-то 15 лет как бы по нашим законам…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...