Vita 205 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 8 часов назад, zapolkk сказал: Мне хватает годной форзы и мультиплатформы, кстати в мультиплатформе куда лучше игры чем кезы МС и Сони. Какая на боксе есть мультиплатформа с качеством картинки,как во вторых Ластах или Final Fantasy VII Remake Intergrade? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 19 минут назад, Joel сказал: Какая на боксе есть мультиплатформа с качеством картинки,как во вторых Ластах или Final Fantasy VII Remake Intergrade? Ты для начала нормальные игры в пример приведи, потом поговорим. TLOU 2 - userscore 5.7 Вторая игра вообще для трусонюхов Ну и качество игры как я понимаю тобой оценивается только по качеству картинки, раз ты других критериев не привёл - это клиника, а может и нет, каждому своё. Изменено 14 июля 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 5 минут назад, zapolkk сказал: Ты для начала нормальные игры в пример приведи, потом поговорим. TLOU 2 - userscore 5.7 Вторая игра вообще для трусонюхов Ну и качество игры как я понимаю тобой оценивается только по качеству картинки, раз ты других критериев не привёл - это клиника, а может и нет, каждому своё. Вот же тебя прорвало в шаблонных отмазках,а всего лишь попросили ответить где на XSX можно увидеть то самое качество о котором ты тут написал целых два раза в разных постах. Давай сделаем скидку на то,что ты сегодня злоупотребил ветошью из геймпаса и забыл о чём сам же и писал в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 25 минут назад, Joel сказал: Какая на боксе есть мультиплатформа с качеством картинки,как во вторых Ластах или Final Fantasy VII Remake Intergrade? стражи галактики- хоть мне игра и не зашла, но картинка в игре топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 6 минут назад, MrRenton сказал: стражи галактики- хоть мне игра и не зашла, но картинка в игре топ. Посредственный Кал проволившийся в продажах, не ровня играм уровня Сони, ни по каким критериям, даже по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, MrRenton сказал: стражи галактики- хоть мне игра и не зашла, но картинка в игре топ. Единственное место которое удивило картинкой это была канализация с сводным освещением и это за 15 часов игры в стражи. По детализации лиц,моделей и лицевой анимации персонажей так вообще пропасть с финалкой и ластами. Которые помимо этого своим освещением,вниманию к деталям и арт-дизайном локаций приятно удивляли не один десяток раз. Изменено 14 июля 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Синие опять бахвалятся графикой, т.к. геймплея в играх сони нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 6 часов назад, Anjina сказал: Синие опять бахвалятся графикой, т.к. геймплея в играх сони нет Так в кино самое главное же графика 16 часов назад, carib сказал: Уже круче геймпасса Т.е. ты признаешь, что у Жима лопата шире?!?? 7 часов назад, carib сказал: Посредственный Кал проволившийся в продажах. Это твои же слова чем тебя Жим решил кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 40 минут назад, Winni сказал: Так в кино самое главное же графика Т.е. ты признаешь, что у Жима лопата шире?!?? Это твои же слова чем тебя Жим решил кормить! Я вижу игру про кота и локороко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 19 минут назад, carib сказал: Я вижу игру про кота и локороко Ну, да, хорошие игры для пс5! Последняя на PSP была, первая в стиме за копье и интереса лично у меня не вызывает У тебя новое погоняло! Криб - калоед! Даже Йода бы носом вертел от такой лопаты! Чет не тянет такая раздача на премиум, геймпасс за ~2k со своими 400-500 играми все-таки интереснее в 100 раз. Изменено 14 июля 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 4 часа назад, Winni сказал: У тебя новое погоняло Новое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 14.07.2022 в 15:38, germanik сказал: Угу вместо ремейка фф7 (некстген-версии) с длс и стрея, зеленые зато 19 числа будут напихивать за щеку инди визуальную новелку и по совместительству главный экз бокса этого года - as dusk fall. Це перемога! Стоит признать что на данный момент подписка Сони в разы интересней чем гейм пасс. Кстати что там хоть выйдет помимо визуальной новеллы в ближайшем будущем? Хотя бы какое-то ноунейм инди планируется? А то погуглил, вообще тишина в плане добавления чего-нибудь (про ААА-проекты я уже и не заикаюсь) в этот пасс. В последние месяцы в пасс кроме КБ Наракки ничего такого вообще не заезжало, зато 180 баксов в год заплати. Вопрос, за что? Ничем в ближайшие лет 5 *бахнув нейролептиков* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас