Перейти к публикации

God of War Ragnarök нельзя будет бесплатно обновить с PS4 до PS5 — апдейт будет стоить 10 долларов

Shred58
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это дело надо бойкотировать. МС за подобное все кости промыли бы. 

У МС не осталось отбитых фанатиков после поколения хуана

3 минуты назад, Anjina сказал:

Не понял при чём здесь это.

1 час назад, Coach сказал:

весь авито завален, бери не хочу)

Так я про новую часть

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Так я про новую часть

да и новая будет, главное чтоб накруток не было) Можно уже приобретенный с подпиской Турецкий акк, отдать продавцу, загнать нму рублев, он тебе покупает на твой акк. Там потом на всякий парот меняешь

11 минут назад, Coach сказал:

да и новая будет, главное чтоб накруток не было) Можно уже приобретенный с подпиской Турецкий акк, отдать продавцу, загнать нму рублев, он тебе покупает на твой акк. Там потом на всякий парот меняешь

Так русского звука в первой части в Турции нет, во второй вероятно тоже не будет, я об этом

2 часа назад, mad8vad сказал:

Так русского звука в первой части в Турции нет, во второй вероятно тоже не будет, я об этом

если выбирать между английским языком и в принципе наличием на старте и переплатой в 5 косых..)) 

07.07.2022 в 12:50, qbicus сказал:

Слит 

поди на клыка надо посадить модулятора с такой манерой общения, не?

45 минут назад, Coach сказал:

если выбирать между английским языком и в принципе наличием на старте и переплатой в 5 косых..)) 

Можно в польском сторе взять, там у первой есть русский звук. Польские карты пополнения продаются

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Не понял при чём здесь это.

К тому, что некому защищать 10 баксов со стороны зелёных, если бы такое произошло

08.07.2022 в 17:32, Anjina сказал:

Вроде тут кто недавно создал форум  по боксу,который не выдержал адекватности его поситителей.

20 часов назад, Joel сказал:

Вроде тут кто недавно создал форум  по боксу,который не выдержал адекватности его поситителей.

не. форум поплыл всвязи с событиями начавшимися 24го февраля )

07.07.2022 в 13:06, germanik сказал:

Ну в случае с майками это объяснимо тем, что у них геймпасс и подписчики двух поколений одинаково важны в плане того, что издатель не может выложить в пассе только одну версию и требовать 10 баксов доплаты, чтобы поиграть в другую. А здесь витринный проект по сути, лицо платформы с кучей потраченного времени, денег и ресурсов на разработку (примерно как у нетфликса очень странные дела с огромными тратами на производство). Сони хочет отбить деньги хотя бы частично и в этом нет ничего плохого.

Помню как играл в мгс5 на пс3 сначала, потом купил на пс4 и там надо было платить полную стоимость игры еще раз (к счастью я брал лимитку и коробка с игрой ушла шла в комплекте), а для тех кто переходили на новое поколение в то время по сути приходилось покупать дважды. Вот это жадная схема))

Тут дело в том, что 10 баксов они просят за настройку графики, в файлике 5 строк поменять и 10 баксов  пожалуйста, такому нет оправдания, это жлобство и на лохов расчитано, которые такое как то оправдывают, готи *уёти и тд

6 часов назад, corpsegrinder сказал:

Я про прошлый год когда тут каждую неделю появлялся скрин,как на снайдерленде забанили или  массово захейтили одного из своих же камрадов.

11.07.2022 в 14:14, corpsegrinder сказал:

Слабые просто. То ли дело у нас, как бы тяжело не было, но хоть из последних сил, да не даем до конца форуму умереть :nice:

• Лайк 1

23 часа назад, Rambler сказал:

Слабые просто. То ли дело у нас, как бы тяжело не было, но хоть из последних сил, да не даем до конца форуму умереть :nice:

есть такое. но даже самые упоротые уже не те что раньше. yobot )

07.07.2022 в 11:41, gipsan3000 сказал:

Скорее всего серяк будет, но и стоить будет он тысяч шесть. 

Если не больше, тысяч шесть помнится стоил масс эффект коробочный у нас на барыжнике, который отличается достаточно демократичными ценами, а тут ГоТи, до 8 ломанут, к гадалке не ходи

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...