Alex270 34 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 5 часов назад, n00b1k сказал: Сам ищи, мне еще не хватало в высерах всяких балаболов копатся. Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 5 часов назад, qbicus сказал: Согласен. Horizon Forbbiden West еще рано списывать со счетов. Толсто. 47 минут назад, Alex270 сказал: Балабол. Ты кто такой пёс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Если с русской озвучкой облом будет, так хоть бы украинскую завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 7 часов назад, Yoda сказал: Пофигу, интересует что с русификацией Будешь со словарем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 46 минут назад, Carna3 сказал: Будешь со словарем играть Мне эти клоунские ответы не интересные. Либо знаешь - отвечаешь, если нет, можешь не отвечать. Слухи тоже годятся. А вот эти хиханьки про словарики, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 413 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 5 минут назад, Yoda сказал: Мне эти клоунские ответы не интересные. Либо знаешь - отвечаешь, если нет, можешь не отвечать. Слухи тоже годятся. А вот эти хиханьки про словарики, не надо. Я знаю что его не будет, кусай локти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Так даже лучше, значит обновление до пс5 будет в разы круче бесплатного, почетче, детализированей итд. Хбокс дети рыдают от зависти. 2 часа назад, zv0r сказал: Если с русской озвучкой облом будет, так хоть бы украинскую завезли. Это вымышленный язык и нация, как эльдийцы итд. Изменено 7 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 4 the players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 часа назад, Yegorchik сказал: 4 the players payers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 В россии в принципе хрен поиграть) Через забугорные акки только. Турция так удивила вообще, цены в 3 раза дешевле. Че эт им так повезло так и хочется спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: В россии в принципе хрен поиграть) Наверняка диски по параллельному импорту завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 22 часа назад, Yoda сказал: Пофигу, интересует что с русификацией купи уж наконец себе учебник английского! скоро все будет как и во времена ps3, минимум русского, максимум английского 22 часа назад, BattleWolfLV сказал: Готи2022 в феврале вышла. Точно, было 25 февраля вышел, но у меня вот только руки дошли. P.S. ну и я про Игру конечно, а не про всякие щечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Турция так удивила вообще, цены в 3 раза дешевле. Че эт им так повезло так и хочется спросить. Я тоже не понял. РФ в сознании менегеров сони такая богатая страна? Если бы у нас новинки стоили по 2100 руб, это был бы большой козырь платформы. Изменено 8 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Я тоже не понял. РФ в сознании менегеров сони такая богатая страна? Если бы у нас новинки стоили по 2100 руб, это был бы большой козырь платформы. Страна не бедная, народ - другое дело. В целом, Сони нужно брать пример со Стима и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 17 часов назад, Yoda сказал: Мне эти клоунские ответы не интересные. Либо знаешь - отвечаешь, если нет, можешь не отвечать. Слухи тоже годятся. А вот эти хиханьки про словарики, не надо. На клоунские вопросы, аналогичные ответы Вася! Или ты думаешь, что на хбиксленде сидят инсайдеры от студий разработчиков и локализаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 17 часов назад, Yoda сказал: Мне эти клоунские ответы не интересные. Либо знаешь - отвечаешь, если нет, можешь не отвечать. Слухи тоже годятся. А вот эти хиханьки про словарики, не надо. Да никто не знает. Российский дублер намекал, что озвучка будет. Но у первой части в турецком сторе оказывается только субтитры переведены. Придется из Польши брать походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 07.07.2022 в 12:13, Yoda сказал: Пофигу, интересует что с русификацией Голос Кратоса Михаил Билякович фактически напрямую подтвердил недавно работу над русским дубляжом для новой игры. Один из поклонников поинтересовался в VK-группе "Вселенная God of War", будет ли актер снова озвучивать Кратоса, на что тот ответил утвердительно. "Да!", - написал Белякович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 07.07.2022 в 11:31, gipsan3000 сказал: За готи 2022 и сотки баксов не жалко Сейчас бы тебе старый курс вернуть, посмотрел бы я на твою сотку Изменено 8 июля 2022 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, Deaduwka сказал: Сейчас бы тебе старый курс вернуть, посмотрел бы я на твою сотку При таком курсе и десятки жалко, но что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, Vita сказал: Наверняка диски по параллельному импорту завезут ага как и Хоризон в Эльдораде за 7500)) В то воемя когда можно в Турции за .. сколь там 2400 в рублях?) 4 часа назад, Cifra сказал: Я тоже не понял. РФ в сознании менегеров сони такая богатая страна? Если бы у нас новинки стоили по 2100 руб, это был бы большой козырь платформы. 100% Если бы не ситуевина с Украиной, весь твиттер уже засрал бы им) Изменено 8 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 5 минут назад, Coach сказал: ага как и Хоризон в Эльдораде за 7500)) В то воемя когда можно в Турции за .. сколь там 2400 в рублях?) 100% Если бы не ситуевина с Украиной, весь твиттер уже засрал бы им) Да в турции игры раньше примерно как у нас стоили, но потом лира обвалилась в два раза. Скоро наверняка поднимут им цены, надо закупаться играми и подписками пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 18 минут назад, Coach сказал: ага как и Хоризон в Эльдораде за 7500)) В то воемя когда можно в Турции за .. сколь там 2400 в рублях?) Со временем на авито можно прикупить по вполне вменяемой цене. GOW 2018 в Турции без рус лок., скорее всего тоже самое будет с Рагнареком. Изменено 8 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 9 минут назад, Vita сказал: Со временем на авито можно прикупить по вполне вменяемой цене. GOW 2018 в Турции без рус лок., скорее всего будет тоже самое с Рагнареком. Ну и отлично, считаю, что из всех Сони кекзов великий русский язык надо убрать, не достойны они такого языка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Спасибо за новость Схрет58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Да никто не знает. Российский дублер намекал, что озвучка будет. Но у первой части в турецком сторе оказывается только субтитры переведены. Придется из Польши брать походу весь авито завален, бери не хочу) 19 минут назад, Vita сказал: Со временем на авито можно прикупить по вполне вменяемой цене. GOW 2018 в Турции без рус лок., скорее всего тоже самое будет с Рагнареком. ну в моем случае я и на инглише норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас