Перейти к публикации

God of War Ragnarok выйдет 9 ноября — кинематографический трейлер и детали игры

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Joel сказал:

Так бывает,если проходишь игры на youtube.

Готи,если только  для ньюфагов первый первый раз открывших для себя серию

Я все части играл, первая вот самая лучшая кстати.

10.07.2022 в 15:57, Winni сказал:

Я все части играл, первая вот самая лучшая кстати.

Так первая более менее могла в физику и карьеру,а потом всё пошло по пути бессмысленной сессионной поделки. Тебе ли не знать,как деградировала физика серии в угоду расширения игровой базы.

8 часов назад, Joel сказал:

Так первая более менее могла в физику и карьеру,а потом всё пошло по пути бессмысленной сессионной поделки. Тебе ли не знать,как деградировала физика серии в угоду расширения игровой базы.

Все норм, лучших аркадных гонок нет и похоже и не будет. Как говорится выбирать не приходится. Нет других ((

16 часов назад, Winni сказал:

Все норм, лучших аркадных гонок нет и похоже и не будет.

Прям как сотрудник пятёрки который называет их местный сыр лучшим т.к на витрине больше ничего нет. При наличии достойного конкурента в лице PGR 4 и Midnight Club: Los Angeles первая форза в своё время игралась ни как лучший представитель жанра,а как банальный клон Test Drive Unlimited. А рескин тройки тем более не более чем топовая,но всё таки максимально казуальная затычка для геймпаса.

7 часов назад, Joel сказал:

Прям как сотрудник пятёрки который называет их местный сыр лучшим т.к на витрине больше ничего нет. При наличии достойного конкурента в лице PGR 4 и Midnight Club: Los Angeles первая форза в своё время игралась ни как лучший представитель жанра,а как банальный клон Test Drive Unlimited. А рескин тройки тем более не более чем топовая,но всё таки максимально казуальная затычка для геймпаса.

Ну ты вспомнил, это было слишком давно. Ещё в позапрошлом поколении. Единственный хоть какой-то конкурент в лице драйвклаба давно слился и умертвщен твоей любимой сонькой. NFS - в топку, также всякие крю и т.д. Не верное у тебя сравнение, сыров дофига в других магазинах, а хороших аркадных гонок… нет, это все сырные продукты, на вкус как говно! :weSmart:

10 часов назад, Winni сказал:

Ну ты вспомнил, это было слишком давно. Ещё в позапрошлом поколении. Единственный хоть какой-то конкурент в лице драйвклаба давно слился и умертвщен твоей любимой сонькой. NFS - в топку, также всякие крю и т.д. Не верное у тебя сравнение, сыров дофига в других магазинах, а хороших аркадных гонок… нет, это все сырные продукты, на вкус как говно!

Не думаю,что найдешь хоть один мой пост где я хвалю сони,а не любимые студии или серии. PGR было для меня лучшей кольцевой аркадой в истории,но майки слили её в угоду казуальному шипито идеально подходящему для привлечения новой аудитории в геймпас с чем FH отлично справляется,но она всего лишь сыр который с каждым годом становиться всё хуже и хуже,но миллионы таких как ты продолжают его есть из за отсутствия достойных альтернатив в жанре,а не потому,что серия  развивается и становиться лучше от части к части.

Изменено пользователем Joel

55 минут назад, Joel сказал:

Не думаю,что найдешь хоть один мой пост где я хвалю сони,а не любимые студии или серии. PGR было для меня лучшей кольцевой аркадой в истории,но майки слили её в угоду казуальному шипито идеально подходящему для привлечения новой аудитории в геймпас с чем FH отлично справляется,но она всего лишь сыр который с каждым годом становиться всё хуже и хуже,но миллионы таких как ты продолжают его есть из за отсутствия достойных альтернатив в жанре,а не потому,что серия  развивается и становиться лучше от части к части.

Так Bizarre с 2007 принадлежали Активижн.

1 час назад, Anjina сказал:

Так Bizarre с 2007 принадлежали Активижн.

А могли выкупить,но было решено,что лицом консоли будет только одна аркадная гонка и выбрали вместо PGR этот сессионный цирк с конями. И если детища Bizarre два раза мне продали Xbox 360,то рескин Тест Драйва смог заставить меня купить ноль Xbox One,а на ПК сабж вгонял в скуку и уныние уже не десятом часу игры.

4 часа назад, Joel сказал:

Сейчас это во всей игровой индустрии происходит… новые идеи и т.д. только в инди. У Сони все +- по одному шаблону уже давно, ещё и за пределы определённых жанров не выходят, однообразие так и прет. Никаких рисков, как было когда-то.

21 час назад, Winni сказал:

Сейчас это во всей игровой индустрии происходит… новые идеи и т.д. только в инди. У Сони все +- по одному шаблону уже давно, ещё и за пределы определённых жанров не выходят, однообразие так и прет. Никаких рисков, как было когда-то.

Никто не просил от Горизонта новых идей т.к в гонках это практически невозможно. Нужно было всего лишь не упрощать физику с каждой частью всё больше в угоду того,что бы в сабж могла играть даже домохозяйка,первый раз взявшая в руки геймпад  и не отказываться от интересной карьеры превратив игру в своего рада фар край от мира гонок в которой вышки заменили на бессмысленный гринд машинок на карте.

14.07.2022 в 13:37, Joel сказал:

Никто не просил от Горизонта новых идей т.к в гонках это практически невозможно. Нужно было всего лишь не упрощать физику с каждой частью всё больше в угоду того,что бы в сабж могла играть даже домохозяйка,первый раз взявшая в руки геймпад  и не отказываться от интересной карьеры превратив игру в своего рада фар край от мира гонок в которой вышки заменили на бессмысленный гринд машинок на карте.

А разве в ФХ нет настроек сложности?

1 час назад, Anjina сказал:

А разве в ФХ нет настроек сложности?

Настройки сложности никак не поменяют упрощенную работу физики в зависимости от покрытия. И общую концепцию игры по зачистке авапостов сбору машинок по карте.

6 часов назад, Joel сказал:

Настройки сложности никак не поменяют упрощенную работу физики в зависимости от покрытия. И общую концепцию игры по зачистке авапостов сбору машинок по карте.

Эм, а ты точно играл в ФХ? За исследование можно открыть только очень небольшую часть машин, в основном нужно в гонках участвовать.

Ну так на то и аркада, что упрощенная физика, хочешь нормальной физики - ГТС или ФМ7

18 часов назад, Anjina сказал:

Эм, а ты точно играл в ФХ? За исследование можно открыть только очень небольшую часть машин, в основном нужно в гонках участвовать.

Так и гонки тот же набор рандомных активностей на карте,который опять же сделан для главной идеи игры в виде зачистки всех знаков вопроса на карте.

18 часов назад, Anjina сказал:

Ну так на то и аркада, что упрощенная физика, хочешь нормальной физики - ГТС или ФМ7

Точно играл во все части,если да,то не знаю как и чем управлял машинами,что не заметил как физика от части к части все больше становиться ближе Asphalt и прочему мобильному мусору.

2 часа назад, Joel сказал:

Так и гонки тот же набор рандомных активностей на карте,который опять же сделан для главной идеи игры в виде зачистки всех знаков вопроса на карте.

Точно играл во все части,если да,то не знаю как и чем управлял машинами,что не заметил как физика от части к части все больше становиться ближе Asphalt и прочему мобильному мусору.

Очень странное наблюдение, не играл только в фх2, а поведение машины в фх4 куда удобнее первой части и тем более парашного асфальта, сравнение имхо не в тему вообще 

31 минуту назад, Anjina сказал:

Очень странное наблюдение, не играл только в фх2, а поведение машины в фх4 куда удобнее первой части и тем более парашного асфальта, сравнение имхо не в тему вообще 

16.07.2022 в 12:15, Joel сказал:

Настройки сложности никак не поменяют упрощенную работу физики в зависимости от покрытия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...