Coach 903 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, n00b1k сказал: Ты что обиделся?! Не надо. На правду нельзя обижаться. На лохов не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: так дурак, что вам трудна сказать в чем разница и чем Дисхоноред круче Тлоу? Вариативность прохождения, крутой геймплей. Для тебя это пустые слова, зачем объяснять тебе что-то? Докину для сравнения аггресивный геймплей TLOU 2, чтобы было явней видно разницу Изменено 15 июня 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Anjina сказал: Вариативность прохождения, крутой геймплей. Для тебя это пустые слова, зачем объяснять тебе что-то? Докину для сравнения аггресивный геймплей TLOU 2, чтобы было явней видно разницу так, а в чем вариативность то? Я играл и в Дисхоноред и в Тлоу и в Дум. Набор сверхестественных скиллов и их применение? Или ты про что? Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 14 минут назад, Anjina сказал: Вариативность прохождения, крутой геймплей. Для тебя это пустые слова, зачем объяснять тебе что-то? Те кто играл не на ютубе оценят это видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: так, а в чем вариативность то? А ты точно играл в Dishonored? 2 минуты назад, Coach сказал: Я играл и в Дисхоноред Тогда лучше ты мне расскажи в чем вариативность сначала или ты просто наглейше брешешь по этому поводу 10 минут назад, n00b1k сказал: Те кто играл не на ютубе оценят это видео Ссущего мужика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, Anjina сказал: А ты точно играл в Dishonored? Тогда лучше ты мне расскажи в чем вариативность сначала или ты просто наглейше брешешь по этому поводу Не могу из приложения смотреть библиотеку, даж трофеи не дает. Санкции все дела. Если плойка есть Никнейм могу дать - сам посмотришь - я ее не проходил. Даж не помню до куда дошел, там где отравить хотели чела помню, можно было толи подсыпать толи че, и после этого еще миссия и я забросил. Проходил по стелсу и без убийств (чтоб ачивку открыть). На каком моменте забросил не помню, вторую также запустио там миссии две мож поиграл, за девчонку. Как-то так. - Если игра дальше хлеще разгоняется и там ппц смерть врагам - возможно. Я не понимаю что ты имеешь в виду вариативность - я выше написал, что такого как в Прэй и Дисхоноред нету такого, что ты на ходу решаешь отравишь, не отравишт, успеешь поймать чела который там чето в спину зарезать хотел или нет - там все линейно в этом плане. Но сказать, что Дисхоноред резко лучше стал - ну я лично не могу. Ты про эту вариативность? Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: я ее не проходил 6 минут назад, Coach сказал: Я не понимаю что ты имеешь в виду вариативность - я выше написал, что такого как в Прэй и Дисхоноред нету такого, что ты на ходу решаешь отравишь, не отравишт, успеешь поймать чела который там чето в спину зарезать хотел или нет - там все линейно в этом плане. Но сказать, что Дисхоноред резко лучше стал - ну я лично не могу. Ты про эту вариативность? Play your way называется, есть 2 главных варианта с целью - пощадить и убить, есть куча разных маршрутов для прохождения, которые иногда доступны сразу, иногда требуется их разблокировать выполняя доп миссии или находя определенные предметы (записки и т.п.). Ну и естественно разное прохождение стелс/убийства/пробежать на пофиге стриггерив всех кого только можно. Собственно что я и хотел узнать, толком ты не играл, тему можно закрывать Изменено 15 июня 2022 пользователем Anjina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Anjina сказал: ну так она не вкатила, я те че мучать себя буду. Прей от них же пройден Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 минуты назад, Coach сказал: ну так она не вкатила, я те че мучать себя буду. Прей от них же пройден Вариативность прохождения во второй части появляется не сразу насколько помню. То же поместье Джиндоша имхо одна из лучших игровых локаций за все время существования игровой индустрии, даже классическим ворам даст прикурить 17 минут назад, Coach сказал: Проходил по стелсу и без убийств (чтоб ачивку открыть). Зря, это только тем, кто именно стелсы любит, Styx, Thief и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, Anjina сказал: Вариативность прохождения во второй части появляется не сразу насколько помню. То же поместье Джиндоша имхо одна из лучших игровых локаций за все время существования игровой индустрии, даже классическим ворам даст прикурить Вариативность - она в чем заключается?) Я до сих пор не могу понять - если как убивать противников, стелс не стелс - так это все есть в играх от сони, тем более в открытом мире. Там посмотри сколько вариантов прохождения Лесопилки той же Дейсгон. Сверх навыков в том же Тлоу как и говорил нет, в рамках игры - вариативности более, чем достаточно, ты можешь локацию пройти никого не убивая, можешь по тихому, можешь рашем, хошь стреляй, взрывай, мины липучки и тд и тп, локации большие также, нпс себя видет по разному после перезагрузки уровня. Можешь также в заложники взять как живой щит, можешь зомби использовать в некоторых локациях как способ убийства - помле чего помоему даж укушенные в психов превращаются. На лету бутылки, кирпичи можешь хватать - ударить, кинуть, отвлечь. Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Вариативность - она в чем заключается Я тебе уже описал выше, куча разных маршрутов внутри здания c использованием способностей и без них. 27 минут назад, Coach сказал: нпс себя видет по разному почле перезагрузки уровня Особенно заметно как они умно себя ведут в начале видео, где нпс сбоку даже не почесался, чтобы не застрелить игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 5 часов назад, Anjina сказал: Я тебе уже описал выше, куча разных маршрутов внутри здания c использованием способностей и без них. Особенно заметно как они умно себя ведут в начале видео, где нпс сбоку даже не почесался, чтобы не застрелить игрока Мож не на максимальносй сложности хз, там на максималке - чуть ввсвнулся уже спалили, выстрел-два и давай переигрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас