Перейти к публикации

Топ продаж Steam за 23-ю неделю

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ продаж Steam за 23-ю неделю

a86e38c68e4dbc8de99aae14b15a7703.jpg

Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина

за 23-ю неделю с 2022-06-06 по 2022-06-12

#1 - Steam Deck
#2 - V Rising
#3 - Call of Duty®: Modern Warfare® II
#4 - ELDEN RING
#5 - Valve Index VR Kit
#6 - It Takes Two
#7 - Sea of Thieves
#8 - The Quarry
#9 - Stray
#10 - Call of Duty®: Modern Warfare® II

* Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate
** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play
*** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now

Источник
https://store.steampowered.com

Изменено пользователем n00b1k

Ну фромы молодцы конечно, такой проект бомбический вымутить, народу до сих пор вкатывает)0

Забавно, что Море воров и It takes two довольно часто появляются в топе продаж, гейпасс убивает продажи, не иначе :laugh1:

3 часа назад, Anjina сказал:

Забавно, что Море воров и It takes two довольно часто появляются в топе продаж, гейпасс убивает продажи, не иначе :laugh1:

При этом прямо под убивающими продажи играми находится сони эксклюзив и киноигра от студии, которая делала сониэксклюзив.

8 минут назад, NSerial сказал:

При этом прямо под убивающими продажи играми находится сони эксклюзив и киноигра от студии, которая делала сониэксклюзив.

Ща погоди Челпак выйдет ;)

1 час назад, Coach сказал:

появится на недельку и сольется, как было с богом войны :butthurt:

• Лайк 2

10 минут назад, Anjina сказал:

появится на недельку и сольется, как было с богом войны :butthurt:

а больше и не надо)) всю

жизнь дрочить одну игру чтоли?)) Анч завезут, Тлоу завезут и все такое)

10 минут назад, Coach сказал:

а больше и не надо)) всю

жизнь дрочить одну игру чтоли?)) Анч завезут, Тлоу завезут и все такое)

Собственно это к нашему обсуждению почему игры сервисы зарабатывают больше одиночных.

51 минуту назад, Anjina сказал:

появится на недельку и сольется, как было с богом войны

Ставлю на три, все таки много тупых малолеток с ПК

2 часа назад, Coach сказал:

Новая игра сони сможет на целую недельку обогнать пятилетнюю игру мс, уже жду не дождусь очередного эпичного вина

5 часов назад, Anjina сказал:

Собственно это к нашему обсуждению почему игры сервисы зарабатывают больше одиночных.

это не делает игру круче) 

4 часа назад, NSerial сказал:

Новая игра сони сможет на целую недельку обогнать пятилетнюю игру мс, уже жду не дождусь очередного эпичного вина

ну 5 млн продали в стиме, людям мож опробовать хочется - торрента нет. В целом я думаю Паучка мильон два точно продадут) По поводу топа - так в Стиме Море Воров где-то там, далеко от топ 10. Дай бог в топ 75 попадает по числу игроков.

Гуглишь Steam Game Stats и смотришь статистику на момент открытия страницы.

Ты игрв назови с некст ген механикой, из-за которой Ванек остается без игр в отличие от Серикса. 

Изменено пользователем Coach

...

5 часов назад, n00b1k сказал:

Ставлю на три, все таки много тупых малолеток с ПК

ипать там в Море Воров интелектуалы конечно рубятся)))))))))) 

это не делает игру круче) 

И опять же возвращаясь к этому же обсуждению, издатели будут охотнее делать игры сервисы, т.к. они больше приносят денег, так что графоном скоро будешь в море лохо или мульт дрочильне по клюшке наслаждаться :feelsamaizingman:

9 часов назад, Anjina сказал:

И опять же возвращаясь к этому же обсуждению, издатели будут охотнее делать игры сервисы, т.к. они больше приносят денег, так что графоном скоро будешь в море лохо или мульт дрочильне по клюшке наслаждаться :feelsamaizingman:

Этому радоваться надо и это хорошо по твоему?)

9 часов назад, Coach сказал:

Этому радоваться надо и это хорошо по твоему?)

Я не говорил, что это хорошо и что этому радоваться надо, может когда тетя соня съедет на дрочильни тогда откроешь глаза и начнешь играть в настоящие игры, а не в кинцо :feelswowman:

46 минут назад, Anjina сказал:

Я не говорил, что это хорошо и что этому радоваться надо, может когда тетя соня съедет на дрочильни тогда откроешь глаза и начнешь играть в настоящие игры, а не в кинцо :feelswowman:

А пример настоящих игр можно привести?

9 минут назад, Coach сказал:

А пример настоящих игр можно привести?

Легко, Hades как пример, который лишил звания игры года графонистую TLOU 2. Игры нинтендо стоит упомянуть, вот где уж точно геймплей на высоте. Doom 2016 (это уже имхо, т.к. мне Eternal не зашел), Sekiro, Nioh 2, It takes two, Dishonored, Deathloop стоит упомянуть, но имхо лучше уж переиграть в Dishonored, т.к. Deathloop - урезанная версия имхо. Из инди можно хорошие метроидвании вспомнить Ori и HK, в качестве хорошего примера игры в открытом мире Valheim, из рогаликов очень хорош Dead Cells помимо Hades, который я упомянул в начале.

18 минут назад, Anjina сказал:

Легко, Hades как пример, который лишил звания игры года графонистую TLOU 2. Игры нинтендо стоит упомянуть, вот где уж точно геймплей на высоте. Doom 2016 (это уже имхо, т.к. мне Eternal не зашел), Sekiro, Nioh 2, It takes two, Dishonored, Deathloop стоит упомянуть, но имхо лучше уж переиграть в Dishonored, т.к. Deathloop - урезанная версия имхо. Из инди можно хорошие метроидвании вспомнить Ori и HK, в качестве хорошего примера игры в открытом мире Valheim, из рогаликов очень хорош Dead Cells помимо Hades, который я упомянул в начале.

Дедлуп на полочке, Дисхоноред играл - одобряю такие проекты, как и Прэй)) Но я не совсем понимаю, чем это не кино в сравнении с Тлоу, Хорайзоном, Тсусимой, Дейсгоном, Дед Стрендингом, Рэтчетом и тп))

И эти (соньковские) игры мне куда больше зашли. Нинтенду лучше вообще не упоминать, в это говно приставка с говноиграми - брал, играл, марево проходил последний - самый конченый вообще, солянка от импотенции какая-то - пихай невпихуемое все равно вканает - такие были ассоциации))

Дум - безДУМнвя стрелялка (Дум Этернал вооьще кал, прошел время пожалел), мне Вульф последний гораздо сильнее зашел - просто вышак, еще и с юмором ппц отлично все, чел помешанный на инопланетянах, там до слез). Секиры - Эльден Ринг до дыр пройден, до сих пор поигрываем, у Сони есть Бладборн как бэ и Демон Соулс опять же.

Чего не устраивает то?) Я согласен Детройт там, Хеви Рейн какой-нить - ну тут интерактивное кино и жанр этого не скрывает и не делает игру от этого хуже) А еще есть Everybody Gone to Rapture, What Remains of Edith Finch - блестящие вещи, где делать практически ниче не надо, ходи себе и все.

Гов жду, если вае рассосется и ПС стор вернется - вообще хорошо.

От Тлоу2 я в ах..ях сидел после прохождения, не смотря на все повесточки и Джоела, прям в хорошем смысле, таких ощущений ни одна игра не доставляла.

6 минут назад, Coach сказал:

Дедлуп на полочке, Дисхоноред играл - одобряю такие проекты, как и Прэй)) Но я не совсем понимаю, чем это не кино в сравнении с Тлоу, Хорайзоном, Тсусимой, Дейсгоном, Дед Стрендингом, Рэтчетом и тп))

Ты серьезно ща сравнил Dishonored и кино? :pepesip:

6 минут назад, Coach сказал:

Нинтенду лучше вообще не упоминать, в это говно приставка с говноиграми - брал, играл, марево проходил последний - самый конченый вообще, солянка от импотенции какая-то - пихай невпихуемое все равно вканает - такие были ассоциации))

:monkaChrist:

Ты бы зельду что ли прошел и понял почему я юбисофтом называю кино в открытом мире от сони

7 минут назад, Coach сказал:

Дум - безДУМнвя стрелялка (Дум Этернал вооьще кал, прошел время пожалел), мне Вульф последний гораздо сильнее зашел - просто вышак, еще и с юмором ппц отлично все, чел помешанный на инопланетянах, там до слез).

Насчет вульфа соглашусь, получше дума будет, тупо забыл про него

8 минут назад, Coach сказал:

у Сони есть Бладборн как бэ.

В который лучше играть на ПК через эмуль

7 минут назад, Anjina сказал:

:monkaChrist:

Ты бы зельду что ли прошел и понял почему я юбисофтом называю кино в открытом мире от сони

Насчет вульфа соглашусь, получше дума будет, тупо забыл про него

В который лучше играть на ПК через эмуль

Для меня нет особо разницы, хочешь стелси, хочешь не стелси)) Момент как и в Прей, что решаешь на ходу, как дальше пойдет - наверное единственное за что мне нравятся игры от Аркейн, но это не ультимат фича, фишку со временем в Титанфалле 2 уже видел.

Я бы лучше Анчартед 4 или Дэйс Гон прошел) Да даж Дед Стрендинг мне куда больше зашел, недели две от сюжета только отходил.

А игры от юбисофт для меня все говно. Я хз они толи в Ведьмака 3 не играли, где игру в открытом мире можно сделать охереть как интересной) Ведьмак 3 - эт тож кино?)

26 минут назад, Coach сказал:

Для меня нет особо разницы, хочешь стелси, хочешь не стелси)) Момент как и в Прей, что решаешь на ходу, как дальше пойдет - наверное единственное за что мне нравятся игры от Аркейн, но это не ультимат фича, фишку со временем в Титанфалле 2 уже видел.

Я бы лучше Анчартед 4 или Дэйс Гон прошел) Да даж Дед Стрендинг мне куда больше зашел, недели две от сюжета только отходил.

А игры от юбисофт для меня все говно. Я хз они толи в Ведьмака 3 не играли, где игру в открытом мире можно сделать охереть как интересной) Ведьмак 3 - эт тож кино?)

37 минут назад, Anjina сказал:

Ясненько, больше вопросов не имею.

Дисхоноред играл - одобряю такие проекты, как и Прэй)) Но я не совсем понимаю, чем это не кино в сравнении с Тлоу, Хорайзоном, Тсусимой, Дейсгоном, Дед Стрендингом, Рэтчетом и тп))

О, так ты не просто брехло, ты еще и дурак

31 минуту назад, n00b1k сказал:

О, так ты не просто брехло, ты еще и дурак

так дурак, что вам трудна сказать в чем разница и чем Дисхоноред круче Тлоу? 

Хули ты на личности то переходишь, ты по уважительнее язычком плети петушок, а то я тут распинаюсь, гнида какая-то чето за глаза трындит. Сука, ни слова обидного не сказал в сторону нуба, чето там стараешься понять, обьясняешь.

Никто не назвал ни одной некст-ген игровой механики игры (я уже скинул видос, где the Force Unleashed на Nintendo Dc и PSP играла), никто не обьяснил почему Дисхоноред и Дум - это игры, а Тлоу, Хорайзон 2 и ДэйсГан - это кино. И тыж ептыть дурак, мы тут е..ать умные. 

У меня Дисхонореды куплены все части как в стиме так и на Плойке. Кто там боготворит Дисхоноред - давай, покажи, расскажи ептыть.

5 минут назад, Coach сказал:

Хули ты на личности то переходишь, ты по уважительнее язычком плети петушок, а то я тут распинаюсь, гнида какая-то чето за глаза трындит. Сука, ни слова обидного не сказал в сторону нуба, чето там стараешься понять, обьясняешь.

Ты что обиделся?! Не надо. На правду нельзя обижаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...