Перейти к публикации

Презентация Xbox & Bethesda: Diablo IV, Persona на ПК, средневековая адвенчура от Obsidian и геймплей Starfield

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кубикус ты же модератор, стыдно набрасывать в таком положении. По статусу ты должен как бы вести приличнее себя. Кариб понятно он ваш дворовый раб, что командуете то он набрасывает, но ты уже модератор так что ненадо так.

• Ха-ха! 2

1 час назад, Twinchara сказал:

Кубикус ты же модератор, стыдно набрасывать в таком положении. По статусу ты должен как бы вести приличнее себя. Кариб понятно он ваш дворовый раб, что командуете то он набрасывает, но ты уже модератор так что ненадо так.

Никогда такого не было и вот опять...

@Twinchara модератор че не пользователь форума чтоль. Шутейки тут всегда были.

6 часов назад, qbicus сказал:

@Twinchara модератор че не пользователь форума чтоль. Шутейки тут всегда были.

Конечно, модератор должен быть выше этих срачей! ))

Ну а так по презе, много годного показали, не фонтан конечно, но смотря по другим нормуль. Только вот Майки так и не научились показывать, беда у них с этим. Но сегодня ещё что-то покажут… джемс. Плойка же слита самой Сони и сверху ещё Фил попрыгал. Будущее за ПК и боксом, ну свич ещё для любителей. 

15 часов назад, Lithium сказал:

Это давно уже не аппендикс, а постоянный формат презентаций от Сони.

Ага, как намечаются очередные сливы на пк, таки и показывают. Причём слишком активно! Вон консолемания уже 100 раз на татуин  слетал, жаль диски перестал ломать! Горит у чела знатно. 

12 часов назад, carib сказал:

Очень тухлая презентация 

Не, Форза - бомба! Как вышел Фил, так вобше запахло подгоревшими синими пердаками! Персону на бокс - сильно! Старфилд непонятно, но масштабно. Такого у Сони нет и не будет никогда. Вот у Сони презентация - много пыли в глаза напускали. Мульти и слив на пк кекза и вся суть презентации у Сони.

15 минут назад, Winni сказал:

Конечно, модератор должен быть выше этих срачей! ))

Ну а так по презе, много годного показали, не фонтан конечно, но смотря по другим нормуль. Только вот Майки так и не научились показывать, беда у них с этим. Но сегодня ещё что-то покажут… джемс. Плойка же слита самой Сони и сверху ещё Фил попрыгал. Будущее за ПК и боксом, ну свич ещё для любителей. 

Ага, как намечаются очередные сливы на пк, таки и показывают. Причём слишком активно! Вон консолемания уже 100 раз на татуин  слетал, жаль диски перестал ломать! Горит у чела знатно. 

Спасибо, что напомнил. Зашел на его канал и вспомнил как выглядит эксклюзив головного мозга irl.

5 минут назад, NSerial сказал:

Спасибо, что напомнил. Зашел на его канал и вспомнил как выглядит эксклюзив головного мозга irl.

Я ещё не смотел по персонам, но от Ласты и остального там дымилось норм. Больной чел! При этом говорит, что не важно что и как делает Сони, но он всеравно будет покупать ее и на неё. 

Можно излечить, разбиванием плойки об голову, но чёт он как и все сонибои больше балабол. Давно бы уже все бывшие кекзы переломал и все.

5 часов назад, Winni сказал:

Я ещё не смотел по персонам, но от Ласты и остального там дымилось норм. Больной чел! При этом говорит, что не важно что и как делает Сони, но он всеравно будет покупать ее и на неё. 

Можно излечить, разбиванием плойки об голову, но чёт он как и все сонибои больше балабол. Давно бы уже все бывшие кекзы переломал и все.

Жаль его на лендике нет, с карибом и Йодой могли слиться в мстителей за сони

19 минут назад, NSerial сказал:

Жаль его на лендике нет, с карибом и Йодой могли слиться в мстителей за сони

Забавные мстители, Сони им по губам водит, а они мстят! ))

Вобще возвращаться Сони собирается, а то чет непонятно. 

Со всех последних презентаций - вот жта игруха цепанула децл)

13.06.2022 в 10:20, buhoyman сказал:

Мне кто-нибудь может обьяснить, зачем майкам очередной кооп шутер??? Когда у них явная нехватка хороших сюжетных игр. Аркейн конечно очень расстроили, хотя игру давно анонсировали и примерно это и ожидалось(.

1. Игра на момент покупки была по большей части готова, если уж блидинг эйдж до ума довели, то тут явно более интересный проект не бросят

2. Онлайн игры удерживают надолго, если выстрелит, а это полезно для продвижения подписки

3. Ну и тупо время такое, увы, доминация сюжетных игр в прошлом, онлайн, если выстрелит, то денег больше принесёт, а отбивать вложения надо. 

22 часа назад, Winni сказал:

Плойка же слита самой Сони и сверху ещё Фил попрыгал. Будущее за ПК и боксом,

поржал, на плойку вышло годноты в разы больше чем на коробокс, я скоро запретьный запад начну проходить, на боксе ниче подобного ни щас ни потом не ожидается, пк и бокс платформы на которых будут одинаковые игры, нахер все вместе то держать? топовая связка пс5 и свитч, самые годные игры на этих двух платформах, остальные щас сосут , может старфилд и изменит чет, но по презентации это рескин фола 4 в космосе с пастген картинкой 

2 часа назад, MeduzaGorgona сказал:

поржал, на плойку вышло годноты в разы больше чем на коробокс, я скоро запретьный запад начну проходить, на боксе ниче подобного ни щас ни потом не ожидается, пк и бокс платформы на которых будут одинаковые игры, нахер все вместе то держать? топовая связка пс5 и свитч, самые годные игры на этих двух платформах, остальные щас сосут , может старфилд и изменит чет, но по презентации это рескин фола 4 в космосе с пастген картинкой 

Игры Сони скучны, унылы, вторичны. Мне мало интересны. Не хочу, мне бы старые допройти, но есть много более интересных занятий, чем проходить их.

Вы фанатики, конечно хавайте ремейки старого с пс3 по 5500, но мне это не интересно. Старфилд всё-таки вызывает интерес, не понятно, про что толком игра. Там всего так много.

Вообще посрать на всё, дайте ФМ, возьму алтимейт по фуллпрайсу аргентинскому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...