Lithium 403 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 45 минут назад, Coach сказал: так у сони полноценной презентации и не было)) Был аппендикс в виде State of Play) Это давно уже не аппендикс, а постоянный формат презентаций от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Честно говоря конфа не очень понравилась. Слишком много инди от внутренних студий Майков (сомневаюсь, что подобными проектами Сойера можно заинтересовать большую аудиторию и привлечь много людей к платформе), отдельно порадовала диабла4 со своими кат-сценами на движке игры и крутейшим геймплеем, Редфолл (буду брать однозначно), а также Старфилд, хотя я не фанат подобной тематики и предпочел бы показ геймплея ТЕС6, но все же бетесда удивила проработкой миров старфилда и главной темой игры - поиск внеземной разумной жизни. Наверное, буду играть в Старфилд, хотя очень хочется увидеть и поиграть в ТЕС6. Также жду длс к ТЕСО, сам доп уже куплен, выход через неделю. Очередная форза, где сделали упор на графике, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Anjina сказал: Новье если зайдет, то может откусить аудиторию. Тот же апекс не был первой королевской битвой. Элден Ринг - неудачный пример, т.к. это по сути один из мастодонтов по типу Скайрима. Ну что-то продают наверно в этих играх, я во внутриигровые магазины никогда не захожу Хотя не, брешу, в сало инфинит заходил попускать слюну на кошачьи ушки А какие игры от Фромов так жестко выстрелилвали?? Это я так понял первый своего рода проект, который так бомбанул? Или серия Дарк Соулсов также в топах по пол года торчала? 3 минуты назад, Lithium сказал: Это давно уже не аппендикс, а постоянный формат презентаций от Сони. ну там 4е мини презенташки в год и 1 Playstatation Showcase - или как то так, где я так полагаю ГОВ покажут, Тлоу1 геймплей не? Изменено 13 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 4 минуты назад, Coach сказал: А какие игры от Фромов так жестко выстрелилвали?? Это я так понял первый своего рода проект, который так бомбанул? Или серия Дарк Соулсов также в топах по пол года торчала? Ну да, первый проект, я просто говорю к тому, что Элден ринг будет еще долго висеть в топах и продаваться, уверен и переиздавать будут как тот же Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: Ну да, первый проект, я просто говорю к тому, что Элден ринг будет еще долго висеть в топах и продаваться, уверен и переиздавать будут как тот же Скайрим. Так в том то и дело - пробила игра НЕ сервис. Комадна то не большая у них как я понял. Просто сделали крутую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Д4, Форза мотоспорт и Старфилд, остальное мимо. Старфилд сырой, по хорошему ему надо на 2024 уезжать... По итогу 2022 год у xbox пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 9 минут назад, Coach сказал: Так в том то и дело - пробила игра НЕ сервис. Комадна то не большая у них как я понял. Просто сделали крутую игру. Это лютая редкость, особенно в текущее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 29 минут назад, Vita сказал: Д4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 3 часа назад, Mishanikys сказал: Море воров продолжает развитие и игра продолжает рост. Дак не удивительно, у игры аудитория и продажи если не ошибаюсь выше чем у лучшей игры всех времён ТЛОУ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 26 минут назад, mad8vad сказал: Diablo 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Презентация говно Бокс соснул "Игорь тонет" У соне в 100500 тыщ лучше Пора сливать бокс Вроде все мнения указал... Нытье, нытье не меняется десятилетиями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, gonzzo сказал: Потому что сюжетные игоры денег не приносят 5 минут назад, bambucha сказал: Презентация говно Бокс соснул "Игорь тонет" У соне в 100500 тыщ лучше Пора сливать бокс Да не такая плохая конфа, чтоб так кардинально к этому подходить. Подожди сливать бокс, 90% конечно калл, но может надо просто распробовать Изменено 13 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Заинтересовал средневековый детектив. Люблю квесты, средневековье и это всё типа Ведьмака или "Имя Розы". По поводу презентации: Майкрософт стремится заполнить Геймпасс недорогим контентом. Трилээя особо немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Мне кто-нибудь может обьяснить, зачем майкам очередной кооп шутер??? Когда у них явная нехватка хороших сюжетных игр. Аркейн конечно очень расстроили, хотя игру давно анонсировали и примерно это и ожидалось(. Потому что они этого не понимают, мозгов видать чуток было да и те вытекли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Поясните за кодзимбу,все еще гений или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 @ssdimass тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Геймплей Старфилда в 20 фпс. Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Очень тухлая презентация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Точно угорю в as dusk falls, redfall, high on life, flintlock, lightyear frontier, ereban и grounded. Очень жаль "игорь тонет"ов. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 10 минут назад, NSerial сказал: Точно угорю в as dusk falls, redfall, high on life, flintlock, lightyear frontier, ereban и grounded. Очень жаль "игорь тонет"ов. Ну так они в такое и не играют, они играют в 1 экз в год, поэтому для них игорь и тонет. Остальные же спокойно наслаждаются играми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 7 часов назад, Forzavlad сказал: Позорище, 95% мусора, Фил балабол Продай мне бокс тогда за тридцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Только что, Kuzaurus сказал: Продай мне бокс тогда за тридцатку. А зачем тебе ящик? Ты же пекарь насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 9 минут назад, Anjina сказал: А зачем тебе ящик? Ты же пекарь насколько помню Чо? лет 8 как с печки слез. Да, в 14м на оне. 3 часа назад, germanik сказал: Также жду длс к ТЕСО, сам доп уже куплен, выход через неделю. Очередная форза, где сделали упор на графике, мимо. О бро привет! Тебя что разбанили? Тоже играю в есо. В триалы ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 5 минут назад, Kuzaurus сказал: Чо? лет 8 как с печки слез. Да, в 14м на оне. Пардон, обознался тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас