Перейти к публикации

Презентация Xbox & Bethesda: Diablo IV, Persona на ПК, средневековая адвенчура от Obsidian и геймплей Starfield

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Coach сказал:

так у сони полноценной презентации и не было)) Был аппендикс в виде State of Play)

Это давно уже не аппендикс, а постоянный формат презентаций от Сони.

Честно говоря конфа не очень понравилась. Слишком много инди от внутренних студий Майков (сомневаюсь, что подобными проектами Сойера можно заинтересовать большую аудиторию и привлечь много людей к платформе), отдельно порадовала диабла4 со своими кат-сценами на движке игры и крутейшим геймплеем, Редфолл (буду брать однозначно), а также Старфилд, хотя я не фанат подобной тематики и предпочел бы показ геймплея ТЕС6, но все же бетесда удивила проработкой миров старфилда и главной темой игры - поиск внеземной разумной жизни. Наверное, буду играть в Старфилд, хотя очень хочется увидеть и поиграть в ТЕС6. Также жду длс к ТЕСО, сам доп уже куплен, выход через неделю. Очередная форза, где сделали упор на графике, мимо.

11 минут назад, Anjina сказал:

Новье если зайдет, то может откусить аудиторию. Тот же апекс не был первой королевской битвой. Элден Ринг - неудачный пример, т.к. это по сути один из мастодонтов по типу Скайрима.

Ну что-то продают наверно в этих играх, я во внутриигровые магазины никогда не захожу :men:

Хотя не, брешу, в сало инфинит заходил попускать слюну на кошачьи ушки :laugh1:

А какие игры от Фромов так жестко выстрелилвали??

Это я так понял первый своего рода проект, который так бомбанул? Или серия Дарк Соулсов также в топах по пол года торчала?

3 минуты назад, Lithium сказал:

Это давно уже не аппендикс, а постоянный формат презентаций от Сони.

ну там 4е мини презенташки в год и 1 Playstatation Showcase - или как то так, где я так полагаю ГОВ покажут, Тлоу1 геймплей не?

Изменено пользователем Coach

4 минуты назад, Coach сказал:

А какие игры от Фромов так жестко выстрелилвали??

Это я так понял первый своего рода проект, который так бомбанул? Или серия Дарк Соулсов также в топах по пол года торчала?

Ну да, первый проект, я просто говорю к тому, что Элден ринг будет еще долго висеть в топах и продаваться, уверен и переиздавать будут как тот же Скайрим.

1 минуту назад, Anjina сказал:

Ну да, первый проект, я просто говорю к тому, что Элден ринг будет еще долго висеть в топах и продаваться, уверен и переиздавать будут как тот же Скайрим.

Так в том то и дело - пробила игра НЕ сервис. Комадна то не большая у них как я понял. Просто сделали крутую игру.

Д4, Форза мотоспорт и Старфилд, остальное мимо. Старфилд сырой, по хорошему ему надо на 2024 уезжать... 

По итогу 2022 год у xbox пустой... 

9 минут назад, Coach сказал:

Так в том то и дело - пробила игра НЕ сервис. Комадна то не большая у них как я понял. Просто сделали крутую игру.

Это лютая редкость, особенно в текущее время

3 часа назад, Mishanikys сказал:

Море воров продолжает развитие и игра продолжает рост.

Дак не удивительно, у игры аудитория и продажи если не ошибаюсь выше чем у лучшей игры всех времён ТЛОУ2

Презентация говно 

Бокс соснул

"Игорь тонет"

У соне в 100500 тыщ лучше 

Пора сливать бокс 

Вроде все мнения указал... Нытье, нытье не меняется десятилетиями.

• Ха-ха! 2

3 часа назад, gonzzo сказал:

Потому что сюжетные игоры денег не приносят 

maxresdefault.jpg

5 минут назад, bambucha сказал:

Презентация говно 

Бокс соснул

"Игорь тонет"

У соне в 100500 тыщ лучше 

Пора сливать бокс 

Да не такая плохая конфа, чтоб так кардинально к этому подходить. Подожди сливать бокс, 90% конечно калл, но может надо просто распробовать:craig_hat:

Изменено пользователем buhoyman

Заинтересовал средневековый детектив. Люблю квесты, средневековье и это всё типа Ведьмака или "Имя Розы". 

По поводу презентации: Майкрософт стремится заполнить Геймпасс недорогим контентом. Трилээя особо немного. 

4 часа назад, buhoyman сказал:

Мне кто-нибудь может обьяснить, зачем майкам очередной кооп шутер??? Когда у них явная нехватка хороших сюжетных игр. Аркейн конечно очень расстроили, хотя игру давно анонсировали и примерно это и ожидалось(.

Потому что они этого не понимают, мозгов видать чуток было да и те вытекли :KEKW:

• Ха-ха! 1

Точно угорю в as dusk falls, redfall, high on life, flintlock, lightyear frontier, ereban и grounded. Очень жаль "игорь тонет"ов.

• Лайк 2
  • Ха-ха! 2

10 минут назад, NSerial сказал:

Точно угорю в as dusk falls, redfall, high on life, flintlock, lightyear frontier, ereban и grounded. Очень жаль "игорь тонет"ов.

Ну так они в такое и не играют, они играют в 1 экз в год, поэтому для них игорь и тонет. Остальные же спокойно наслаждаются играми

• Лайк 1

7 часов назад, Forzavlad сказал:

Позорище, 95% мусора, Фил балабол

Продай мне бокс тогда за тридцатку.

Только что, Kuzaurus сказал:

Продай мне бокс тогда за тридцатку.

А зачем тебе ящик? Ты же пекарь насколько помню

9 минут назад, Anjina сказал:

А зачем тебе ящик? Ты же пекарь насколько помню

Чо? :monkas: лет 8 как с печки слез. Да, в 14м на оне.

3 часа назад, germanik сказал:

Также жду длс к ТЕСО, сам доп уже куплен, выход через неделю. Очередная форза, где сделали упор на графике, мимо.

О бро привет! Тебя что разбанили?

Тоже играю в есо. В триалы ходишь? 

5 минут назад, Kuzaurus сказал:

Чо? :monkas: лет 8 как с печки слез. Да, в 14м на оне.

Пардон, обознался тогда)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...