Anjina 1 552 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Иногда лучше посмотреть. Например, специфические вещи, типа прохождение серии Space Quest, где сама по себе игра хардкор, дык еще надо заморачиваться со всякими DosBox костылями. Иногда и читать интереснее, про тот же Eve Online, в который играть сложно и муторно, но при этом войны корпораций там с такими интригами и поворотами сюжета, мое почтение Только что, Cifra сказал: Если игра не нравится, дропни и иди мимо, чего себя мучать? Там весь сюжет перемежается уничтожением орд. Если зашел режим орды, то зачем мне проходить мимо, если я могу просто качнуть сейв и поиграть в то, что мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Anjina сказал: Если геймплей уныл настолько, что от него спать хочется, то никакого отношения к хардкорному геймингу он не имеет Если уж совсем не ньюфаг и имеешь за плечами пару поколений консолей,то примерно понимаешь сюжетные tps твоё или нет. А играть в Ds не ради сюжета,атфмосферы и персонажей,что бы пострелять по волнам мобов как по мне дооольно странное занятие т.к для этого есть проекты где такой спинномозговой геймлей реализован куда лучше. 1 час назад, Cifra сказал: Иногда лучше посмотреть. Например, специфические вещи, типа прохождение серии Space Quest, где сама по себе игра хардкор, дык еще надо заморачиваться со всякими DosBox костылями. Ну это уж совсем какая то нишевая вещь название которой даже пришлось гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 333 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, Joel сказал: Ну это уж совсем какая то нишевая вещь название которой даже пришлось гуглить. Ну ё-мое, сразу видно ньюфага. Не знать культовых вещей золотого века квестов на пекарне, от студий вествуд или сиерра он лайн... Давно хочу позырить на ютубе прохождение Легенды о Кирандии, но сам, конечно, проходить не буду. Изменено 6 июня 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Как будто на консолях нет региональных цен. В истинном понимании нет. Типичный пример: Ys IX: Monstrum Nox в стиме 1299р в псн 4279р в ешопе 5399р Удачи найти её в аргентинском сторе. Изменено 6 июня 2022 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 333 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 8 минут назад, Archerw3 сказал: В истинном понимании нет. Типичный пример: Ys IX: Monstrum Nox в стиме 1299р в псн 4279р в ешопе 5399р Тру цена https://byrut.org/16799-ys-ix-monstrum-nox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Cifra сказал: Ну ё-мое, сразу видно ньюфага. Не знать культовых вещей золотого века квестов на пекарне, от студий вествуд или сиерра он лайн... Спалился,что консольщик ещё в времен сеги,а на ПК меня смог затащить только Гейб с его вкусным региональным ценником в 2008-2016-ых годах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, NSerial сказал: Да плевать мне на едф. Это серия которая никогда не была эксклюзивной, а ты тут всю серию приписываешь к сони только потому что 2 из 20 частей вышли эксклюзивом. Какая разница сколько играет, если мы сейчас говорим о продажах? Или скатимся до сравнения того сколько сейчас в успешного бога войны играют? я не говорил, что вся серия экзы. Я говорил про 5ю часть конкретно, ни одной игры этой серии не вышло на Ваньке (по обратке в классику ну эт такое себе) и не заявлено на Сериксы, ну как бэ поколение полностью пропустила серия, а про ЕДФ заговорил к тому, что не все кино на консолях. Хорайзоны, Дэйс Гоны приводить с Цусимой и тп не стал, проект помельче взял для примера. По поводу продаж, я так и не нашел инфы сколь продано на консоли, только стим. ГОВ игра 2018 года, в нее как тут уже сказали кто-то поиграл на консоли - кто-то купил консоль ради нее, кто-то через ПС нау и тд и тп, она вышла на пк спустя чет 2-3 года и еще с торрентов спокойно можно играть и ценник там как на плойке. (не уверен, что море продавали за 60 баксов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 12 часов назад, mad8vad сказал: На консолях при этом и нормальные игры наворачивают в отличие от на пк как раз и наворачивают нормальные игры, ибо доступны все, начиная с бородатых годов, а на консолях только то, что хозяин разрешил консолехолопу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 899 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 36 минут назад, Anjina сказал: на пк как раз и наворачивают нормальные игры По топу стима заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, mad8vad сказал: По топу стима заметно а топ консолей сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 6 часов назад, Coach сказал: я не говорил, что вся серия экзы. Я говорил про 5ю часть конкретно, ни одной игры этой серии не вышло на Ваньке (по обратке в классику ну эт такое себе) и не заявлено на Сериксы, ну как бэ поколение полностью пропустила серия, а про ЕДФ заговорил к тому, что не все кино на консолях. Хорайзоны, Дэйс Гоны приводить с Цусимой и тп не стал, проект помельче взял для примера. По поводу продаж, я так и не нашел инфы сколь продано на консоли, только стим. ГОВ игра 2018 года, в нее как тут уже сказали кто-то поиграл на консоли - кто-то купил консоль ради нее, кто-то через ПС нау и тд и тп, она вышла на пк спустя чет 2-3 года и еще с торрентов спокойно можно играть и ценник там как на плойке. (не уверен, что море продавали за 60 баксов). Море это тоже игра 2018 года, которая вышла в стиме через 3.5 года после релиза и продавалась на старте за 40$, а бог войны за 50$. 8 часов назад, Archerw3 сказал: В истинном понимании нет. Типичный пример: Ys IX: Monstrum Nox в стиме 1299р в псн 4279р в ешопе 5399р Удачи найти её в аргентинском сторе. Региональные цены на то и региональные 10 часов назад, mad8vad сказал: Ubisoft+ Classics will launch bundled with the PlayStation Plus Extra Старье 3-15 летней давности от юби это все ещё даже не близко к тому, что даёт пасс. Даже в сравнении с тем же аксесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 10 часов назад, mad8vad сказал: Базовая подписка с 2-3 играми стоит 60 в год PlayStation Plus Essential $9.99 monthly / $24.99 quarterly / $59.99 yearly А подписка на мультиплеер + 300 игр стоит 100 PlayStation Plus Extra $14.99 monthly / $39.99 quarterly / $99.99 yearly Геймпасс ультимейт не продается на год, насколько я знаю. Только 15 баксов каждый месяц. 15 * 12 = 180 баксов в год 104 за алтимейт на год https://www.theshortcut.com/p/xbox-game-pass-ultimate-12-month-promo-code?s=r Дешевле, чем обычный на год, поэтому даже смысла нет его смотреть. Функций больше, игр больше, а платить меньше, спасибо пс+, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 899 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 16 часов назад, NSerial сказал: 104 за алтимейт на год https://www.theshortcut.com/p/xbox-game-pass-ultimate-12-month-promo-code?s=r Дешевле, чем обычный на год, поэтому даже смысла нет его смотреть. Функций больше, игр больше, а платить меньше, спасибо пс+, но нет. Так это акционная цена, у плюса тоже скидки бывают. Речь о базовой стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: Так это акционная цена, у плюса тоже скидки бывают. Речь о базовой стоимости Базовая стоимость это 10 и 15 баксов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас