Archerw3 385 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Не может быть чтобы спустя 4 года кто-то, помимо троллей, реально убивался по этому поводу. Новость просто из ничего раздута, очевидный наброс сонихейтера. К слову, со свича, спустя полгода-год стабильно портируют эксклюзивную японщину на другие платформы. Однако, никто не занимается херней, в поисках провокаторов в твиторе и выдумыванием нелепых новостей. Изменено 4 июня 2022 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 8 часов назад, Archerw3 сказал: К слову, со свича, спустя полгода-год стабильно портируют эксклюзивную японщину на другие платформы. Однако, никто не занимается херней, в поисках провокаторов в твиторе и выдумыванием нелепых новостей. Ты сравниваешь игры от сторонних студий и от внутренних? Что из игр от Нинтендо вышло на других платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 17 часов назад, Yoda сказал: Вообще рад что люди мнут Сони за это. Может до них дойдет что скоро их продажи консолей станут как у бокса с их идеей получить еще 1 лям продаж на ПК. Зачем вообще они на это идут, теряя свое главное преимущество. Радость со слезами на глазах Главное преимущество - это возможность зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Радость со слезами на глазах Главное преимущество - это возможность зарабатывать деньги. А почему бы и нет,если даже такие хейтеры Сони,как ты не смогли устоять перед очередным временно эксклюзивным кинцом от Кейджа и прошли его с огромной радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 10 минут назад, Joel сказал: А почему бы и нет,если даже такие хейтеры Сони,как ты не смогли устоять перед очередным временно эксклюзивным кинцом от Кейджа и прошли его с огромной радостью. смелое заявление, кинцо от кейджа интереснее смотреть нежели играть, как и кинцо от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 13 минут назад, Joel сказал: А почему бы и нет,если даже такие хейтеры Сони,как ты не смогли устоять перед очередным временно эксклюзивным кинцом от Кейджа и прошли его с огромной радостью. Кинцо от Кейджа я не проходил, стало быть и удовольствия от него не получал. И мне похер на соне, которой похер на меня. Другое дело синявки вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 17 часов назад, NSerial сказал: >Здесь нужно помнить, что совсем не они принимают решения о портировании игр, оплаченных заказчиком (в данном случае — Sony), а реалии рынка пять лет назад были абсолютно другими. Никто в индустрии и подумать не мог, что Sony решит радикально сменить стратегию и начать поддерживать ПК, чем раньше успела прославиться команда Xbox. Охъ лол. Только дегенерам с гамага было это непонятно и неочевидно. Нинтендо тоже скоро начнет сливы оформлять на пеку, не делайте удивленные лица. Еще в 2015 было понятно, что пека сливы это новые правила рынка, которые будут у всех. Нужно очень не понимать видеоигровой рынок, чтобы думать, что это прерогатива какой то одной компании. Ника,это другой коленкор. У неё другая ниша и продажам их игр позавидуют майки с сони вместе взятые,ток что тока у Нины всё тип топ она в пк ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 13 часов назад, Winni сказал: Толи ещё будет! И вобше, как можно любить Соню, она такая ветренная и не постоянная, ну как шлюха 1 в 1 Да ладно, сейчас вон карбиб придет и скажет, что это же победа! сейчас пк бояре увидят, и обгоняя собственный визг на поворотах побегут покупать сонечку, чтобы навернуть в лучшую версию и следующую часть играть на старте в лучшем качестве Ну а хейтят опять же не сонибои, а маскирующиеся под них биллибои которые очень завидуют Изменено 5 июня 2022 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 17 минут назад, 1Alex сказал: Да ладно, сейчас вон карбиб придет и скажет, что это же победа! сейчас пк бояре увидят, и обгоняя собственный визг на поворотах побегут покупать сонечку, чтобы навернуть в лучшую версию и следующую часть играть на старте в лучшем качестве Ну а хейтят опять же не сонибои, а маскирующиеся под них биллибои которые очень завидуют Не знаю, у нас народ с PS5 часто на обмен предлагает на Series X, сегодня вот снова вижу. Так что кто и куда побежит х.з. в этом поколении на PS5 Игорь тонет, разница между боксом не существенная +- там и там пара кекзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: Кинцо от Кейджа я не проходил, стало быть и удовольствия от него не получал. И мне похер на соне, которой похер на меня. Другое дело синявки вроде тебя Возрастные провалы в памяти или просто было очередное балабольство,что из экзов сони зашёл только Detroit: Become Human. Хотя я бы тоже забыл пост которым я выставил себя криворуким крабом не способным в оценить величие Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Скорее вот сонибойчики побегут и уже бегут менять свой ветерок на бокс или видяху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, Anjina сказал: смелое заявление, кинцо от кейджа интереснее смотреть нежели играть, как и кинцо от сони Тут такие ценители игр собрались,что и дешёвая казуальная калька на соулсы в лице Fallen Order заходит на палтину,а от соулсов и бадборна их ворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 20 минут назад, Joel сказал: Возрастные провалы в памяти или просто было очередное балабольство,что из экзов сони зашёл только Detroit: Become Human. Хотя я бы тоже забыл пост которым я выставил себя криворуким крабом не способным в оценить величие Bloodborne. Нет, это просто очередная твоя бредота. В Детройт БХ я не играл и не говорил, что играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 16 часов назад, Yoda сказал: С этого все и начиналось, смена политики, идей развития, а потом уже геймпас. Microsoft просто понял, что они не конкуренты Сони на консольном рынке, и решили искать свою нишу. А Сони решила, а почему бы самим не окучить еще и эту нишу, тем более, что это ничего не стоит. А Microsoft... они же такие бестолочи, что у них на Windows пользователей окучивает кто угодно, а их Store никому не уперса. Прикинь чтобы такое было на iPhone или Android 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: Прикинь чтобы такое было на iPhone или Android 😆 Учитывая как США и Европа уже не первый раз поднимает вопрос о дуополии этих 2 гигантов, то вполне возможно что через некоторое время оф магазины будут не нужны 1 час назад, LuckyEscape сказал: А Microsoft... они же такие бестолочи, что у них на Windows пользователей окучивает кто угодно, а их Store никому не уперса. Винда изначально создавалась как система, где пользователь может ставить приложения из сторонних источников. Ведроид и иос создавались сразу же под магазин и ограничение на установку из сторонних источников (гугл с последними версиями начал подкручивать гайки в этом направлении) 2 часа назад, Joel сказал: Тут такие ценители игр собрались,что и дешёвая казуальная калька на соулсы в лице Fallen Order заходит на палтину,а от соулсов и бадборна их ворит. О, меня в любители Fallen Order записали, учитывая, что я не играл в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, Anjina сказал: Ты сравниваешь игры от сторонних студий и от внутренних? Что из игр от Нинтендо вышло на других платформах? Вряд ли статус студий-разработчиков можно назвать показателем. На Нинку пашет куча независимых сторонних студий, в отличии от Сони или Майков, которые скупают всё что движется. Что считывается "играми от Нинтендо"? Кирби, последние Метроиды и Покемоны, и куча других игр выпущены независимыми студиями. Далеко не полный список слитого: Bravely Default 2 The Wonderful 101 Octopath Traveler Fatal Frame 5 Rune Factory 4 ZombiU No More Heroes III Monster Hunter: Rise The Great Ace Attorney Chronicles Изменено 5 июня 2022 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Нет, это просто очередная твоя бредота. В Детройт БХ я не играл и не говорил, что играл. Сорян,что спутал тебя Tovbot. Как под копирку строчите посты с хейтом цоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 3 минуты назад, Archerw3 сказал: Вряд ли статус студий-разработчиков можно назвать показателем. На Нинку пашет куча независимых сторонних студий, в отличии от Сони или Майков, которые скупают всё что движется. Что считывается "играми от Нинтендо"? Кирби, последние Метроиды и Покемоны, и куча других игр выпущены независимыми студиями. Далеко не полный список слитого: Bravely Default 2 The Wonderful 101 Octopath Traveler Fatal Frame 5 Rune Factory 4 ZombiU No More Heroes III Monster Hunter: Rise The Great Ace Attorney Chronicles И только Octopath издан Нинтендо совместно со скварями, хочешь сказать Нинтендо будет издавать зельду, марио, покемонов на ПК? конечно раньше и не верилось, что Сони будет издавать на ПК свои игры, но с большой Н у меня куда большие сомнения насчет этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 43 минуты назад, Anjina сказал: И только Octopath издан Нинтендо совместно со скварями, хочешь сказать Нинтендо будет издавать зельду, марио, покемонов на ПК? конечно раньше и не верилось, что Сони будет издавать на ПК свои игры, но с большой Н у меня куда большие сомнения насчет этого Как минимум Fatal Frame 5 и The Wonderful 101 тоже издавала Нинтендо, так что я бы не зарекался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 16 минут назад, Archerw3 сказал: Как минимум Fatal Frame 5 и The Wonderful 101 тоже издавала Нинтендо, так что я бы не зарекался. Это не флагманские серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 @Anjina На андроиде можно ставить приложения из любого источника, вот только пользователи предпочитают почему-то Google Play. Microsoft Store дебютировал девять лет назад еще на Windows 8. Уже сменилось три поколения Windows, а до сих пор этой шляпой не хотят пользоваться ни пользователи, ни разработчики. Даже Microsoft Studios вынуждены продавать игры в Steam, и отстегивать 30% Гейбу, так как Windows Store никто не пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 333 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 @LuckyEscape проблема винстора в том, что он производит впечатление студенческой поделки, а не серьезного продукта топовой софтверной корпорации. Программа практически никак не развивается, меняется только косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 34 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Anjina На андроиде можно ставить приложения из любого источника, вот только пользователи предпочитают почему-то Google Play. На ведроиде Google Play был изначально и все привыкли им пользоваться. 35 минут назад, LuckyEscape сказал: @Anjina Microsoft Store дебютировал девять лет назад еще на Windows 8. Уже сменилось три поколения Windows, а до сих пор этой шляпой не хотят пользоваться ни пользователи, ни разработчики. Даже Microsoft Studios вынуждены продавать игры в Steam, и отстегивать 30% Гейбу, так как Windows Store никто не пользуется... На винде пользователи привыкли скачивать приложения со сторонних источников P.S. После того, как гугл разродился добавлением хрома в стор (мне хром для работы нужен) я перестал пользоваться сторонними источниками, т.к. мне банально проще в списке приложений потыкать установить, чем лазить на оф сайты, скачивать и устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Отлично, куплю на торренте со всеми дополнениями, в недоступном для консоле холопов качестве итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Какие же эти татуинщики плаксы, всего то 1,5 года назад вышла Черная Вдова, а они соплей развели на весь Твитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас