Перейти к публикации

"Пришлось купить консоль. Деньги вернете?" Создателей Spider-Man обвинили во лжи после анонса ПК-версии эксклюзива Sony

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не может быть чтобы спустя 4 года кто-то, помимо троллей, реально убивался по этому поводу. Новость просто из ничего раздута, очевидный наброс сонихейтера. :peepoclown:
К слову, со свича, спустя полгода-год стабильно портируют эксклюзивную японщину на другие платформы. Однако, никто не занимается херней, в поисках провокаторов в твиторе и выдумыванием нелепых новостей.

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

8 часов назад, Archerw3 сказал:

К слову, со свича, спустя полгода-год стабильно портируют эксклюзивную японщину на другие платформы. Однако, никто не занимается херней, в поисках провокаторов в твиторе и выдумыванием нелепых новостей.

Ты сравниваешь игры от сторонних студий и от внутренних?

Что из игр от Нинтендо вышло на других платформах? :more:

17 часов назад, Yoda сказал:

Вообще рад что люди мнут Сони за это. Может до них дойдет что скоро их продажи консолей станут как у бокса с их идеей получить еще 1 лям продаж на ПК. Зачем вообще они на это идут, теряя свое главное преимущество

Радость со слезами на глазах :pepelmao: Главное преимущество - это возможность зарабатывать деньги.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Радость со слезами на глазах :pepelmao: Главное преимущество - это возможность зарабатывать деньги.

А почему бы и нет,если даже такие хейтеры Сони,как ты не смогли устоять перед очередным временно эксклюзивным кинцом от Кейджа и прошли его с огромной радостью.

10 минут назад, Joel сказал:

А почему бы и нет,если даже такие хейтеры Сони,как ты не смогли устоять перед очередным временно эксклюзивным кинцом от Кейджа и прошли его с огромной радостью.

смелое заявление, кинцо от кейджа интереснее смотреть нежели играть, как и кинцо от сони :butthurt:

13 минут назад, Joel сказал:

Кинцо от Кейджа я не проходил, стало быть и удовольствия от него не получал. И мне похер на соне, которой похер на меня. Другое дело синявки вроде тебя :feelsokayman:

17 часов назад, NSerial сказал:

>Здесь нужно помнить, что совсем не они принимают решения о портировании игр, оплаченных заказчиком (в данном случае — Sony), а реалии рынка пять лет назад были абсолютно другими.

Никто в индустрии и подумать не мог, что Sony решит радикально сменить стратегию и начать поддерживать ПК, чем раньше успела прославиться команда Xbox.

Охъ лол. Только дегенерам с гамага было это непонятно и неочевидно. Нинтендо тоже скоро начнет сливы оформлять на пеку, не делайте удивленные лица. Еще в 2015 было понятно, что пека сливы это новые правила рынка, которые будут у всех. Нужно очень не понимать видеоигровой рынок, чтобы думать, что это прерогатива какой то одной компании.

Ника,это другой коленкор. У неё другая ниша и продажам их игр позавидуют майки с сони вместе взятые,ток что тока у Нины всё тип топ она в пк ни ногой

13 часов назад, Winni сказал:

Толи ещё будет! И вобше, как можно любить Соню, она такая ветренная и не постоянная, ну как шлюха 1 в 1 

Да ладно, сейчас вон карбиб придет и скажет,  что это же победа! сейчас пк бояре увидят, и обгоняя собственный визг на поворотах побегут покупать сонечку, чтобы навернуть в лучшую версию и следующую часть играть на старте в лучшем качестве:pepelmao:

Ну а хейтят опять же не сонибои, а маскирующиеся под них биллибои которые очень завидуют :pepelmao:

Изменено пользователем 1Alex

17 минут назад, 1Alex сказал:

Да ладно, сейчас вон карбиб придет и скажет,  что это же победа! сейчас пк бояре увидят, и обгоняя собственный визг на поворотах побегут покупать сонечку, чтобы навернуть в лучшую версию и следующую часть играть на старте в лучшем качестве:pepelmao:

Ну а хейтят опять же не сонибои, а маскирующиеся под них биллибои которые очень завидуют :pepelmao:

Не знаю, у нас народ с PS5 часто на обмен предлагает на Series X, сегодня вот снова вижу. :pepelmao:

Так что кто и куда побежит х.з. в этом поколении на PS5 Игорь тонет, разница между боксом не существенная +- там и там пара кекзов

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Кинцо от Кейджа я не проходил, стало быть и удовольствия от него не получал. И мне похер на соне, которой похер на меня. Другое дело синявки вроде тебя 

Возрастные провалы в памяти или просто было  очередное балабольство,что из экзов сони зашёл только Detroit: Become Human.

Хотя я бы тоже забыл пост которым я выставил себя криворуким крабом не способным в оценить величие Bloodborne.

Скорее вот сонибойчики побегут и уже бегут менять свой ветерок на бокс или видяху :weSmart:

1 час назад, Anjina сказал:

смелое заявление, кинцо от кейджа интереснее смотреть нежели играть, как и кинцо от сони

Тут такие ценители игр собрались,что и дешёвая казуальная калька на соулсы в лице Fallen Order заходит на палтину,а от соулсов и бадборна их ворит.

20 минут назад, Joel сказал:

Возрастные провалы в памяти или просто было  очередное балабольство,что из экзов сони зашёл только Detroit: Become Human.

Хотя я бы тоже забыл пост которым я выставил себя криворуким крабом не способным в оценить величие Bloodborne.

Нет, это просто очередная твоя бредота. В Детройт БХ я не играл и не говорил, что играл. 

16 часов назад, Yoda сказал:

С этого все и начиналось, смена политики, идей развития, а потом уже геймпас. 

Microsoft просто понял, что они не конкуренты Сони на консольном рынке, и решили искать свою нишу. А Сони решила, а почему бы самим не окучить еще и эту нишу, тем более, что это ничего не стоит. А Microsoft... они же такие бестолочи, что у них на Windows пользователей окучивает кто угодно, а их Store никому не уперса. Прикинь чтобы такое было на iPhone или Android 😆

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Прикинь чтобы такое было на iPhone или Android 😆

Учитывая как США и Европа уже не первый раз поднимает вопрос о дуополии этих 2 гигантов, то вполне возможно что через некоторое время оф магазины будут не нужны

1 час назад, LuckyEscape сказал:

А Microsoft... они же такие бестолочи, что у них на Windows пользователей окучивает кто угодно, а их Store никому не уперса.

Винда изначально создавалась как система, где пользователь может ставить приложения из сторонних источников. Ведроид и иос создавались сразу же под магазин и ограничение на установку из сторонних источников (гугл с последними версиями начал подкручивать гайки в этом направлении)

2 часа назад, Joel сказал:

Тут такие ценители игр собрались,что и дешёвая казуальная калька на соулсы в лице Fallen Order заходит на палтину,а от соулсов и бадборна их ворит.

О, меня в любители Fallen Order записали, учитывая, что я не играл в него :peepoPopcorn:

6 часов назад, Anjina сказал:

Ты сравниваешь игры от сторонних студий и от внутренних?

Что из игр от Нинтендо вышло на других платформах? :more:

Вряд ли статус студий-разработчиков можно назвать показателем. На Нинку пашет куча независимых сторонних студий, в отличии от Сони или Майков, которые скупают всё что движется.

Что считывается "играми от Нинтендо"? Кирби, последние Метроиды и Покемоны, и куча других игр выпущены независимыми студиями. 
Далеко не полный список слитого:
Bravely Default 2 
The Wonderful 101
Octopath Traveler
Fatal Frame 5
Rune Factory 4
ZombiU
No More Heroes III
Monster Hunter: Rise

The Great Ace Attorney Chronicles

Изменено пользователем Archerw3

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Нет, это просто очередная твоя бредота. В Детройт БХ я не играл и не говорил, что играл. 

Сорян,что спутал тебя Tovbot. Как под копирку строчите посты с хейтом цоне.

3 минуты назад, Archerw3 сказал:

Вряд ли статус студий-разработчиков можно назвать показателем. На Нинку пашет куча независимых сторонних студий, в отличии от Сони или Майков, которые скупают всё что движется.

Что считывается "играми от Нинтендо"? Кирби, последние Метроиды и Покемоны, и куча других игр выпущены независимыми студиями. 
Далеко не полный список слитого:
Bravely Default 2 
The Wonderful 101
Octopath Traveler
Fatal Frame 5
Rune Factory 4
ZombiU
No More Heroes III
Monster Hunter: Rise

The Great Ace Attorney Chronicles

И только Octopath издан Нинтендо совместно со скварями, хочешь сказать Нинтендо будет издавать зельду, марио, покемонов на ПК? конечно раньше и не верилось, что Сони будет издавать на ПК свои игры, но с большой Н у меня куда большие сомнения насчет этого

43 минуты назад, Anjina сказал:

И только Octopath издан Нинтендо совместно со скварями, хочешь сказать Нинтендо будет издавать зельду, марио, покемонов на ПК? конечно раньше и не верилось, что Сони будет издавать на ПК свои игры, но с большой Н у меня куда большие сомнения насчет этого

Как минимум Fatal Frame 5 и The Wonderful 101 тоже издавала Нинтендо, так что я бы не зарекался. :SmugPepe:

16 минут назад, Archerw3 сказал:

Как минимум Fatal Frame 5 и The Wonderful 101 тоже издавала Нинтендо, так что я бы не зарекался. :SmugPepe:

Это не флагманские серии

@Anjina На андроиде можно ставить приложения из любого источника, вот только пользователи предпочитают почему-то Google Play. Microsoft Store дебютировал девять лет назад еще на Windows 8. Уже сменилось три поколения Windows, а до сих пор этой шляпой не хотят пользоваться ни пользователи, ни разработчики. Даже Microsoft Studios вынуждены продавать игры в Steam, и отстегивать 30% Гейбу, так как Windows Store никто не пользуется...

@LuckyEscape проблема винстора в том, что он производит впечатление студенческой поделки, а не серьезного продукта топовой софтверной корпорации. Программа практически никак не развивается, меняется только косметика.

34 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@Anjina На андроиде можно ставить приложения из любого источника, вот только пользователи предпочитают почему-то Google Play. 

На ведроиде Google Play был изначально и все привыкли им пользоваться. 

35 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Anjina Microsoft Store дебютировал девять лет назад еще на Windows 8. Уже сменилось три поколения Windows, а до сих пор этой шляпой не хотят пользоваться ни пользователи, ни разработчики. Даже Microsoft Studios вынуждены продавать игры в Steam, и отстегивать 30% Гейбу, так как Windows Store никто не пользуется...

На винде пользователи привыкли скачивать приложения со сторонних источников

P.S. После того, как гугл разродился добавлением хрома в стор (мне хром для работы нужен) я перестал пользоваться сторонними источниками, т.к. мне банально проще в списке приложений потыкать установить, чем лазить на оф сайты, скачивать и устанавливать.

Отлично, куплю на торренте со всеми дополнениями, в недоступном для консоле холопов качестве итд.

Какие же эти татуинщики плаксы, всего то 1,5 года назад вышла Черная Вдова, а они соплей развели на весь Твитор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...