Перейти к публикации

Sony изменила свою позицию по возмещению скидок на PS Plus

sonyWins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony больше не требует возместить прошлые скидки при переходе на обновлённый тарифный план подписки PS Plus

webp

Несмотря на то, что до летних Олимпийских игр остается еще два года, компания Sony решила продемонстрировать чудеса гимнастики уже сегодня. Ранее игроки PlayStation пожаловались на то, что при попытке апгрейда плана до Plus Extra или Plus Premium (Deluxe) с них требовали доплатить определённую сумму, покрывающую стоимость скидки, которая использовалась при оформлении подписки. То есть японская компания в принудительном порядке потребовала у игроков возмещения ранее предоставленных скидок на подписку, чтобы перейти на новый тарифный план. Ситуацию усугубил тот факт, что некоторые предприимчивые пользователи, воспользовавшись этими скидками, продлили себе действие подписки на 10 лет вперед.

25 мая в сети опубликовали ответ поддержки Sony. В нём гонконгское подразделение компании официально подтвердило, что клиентам, которые ранее оформляли подписку PS Plus по сниженной цене, нужно доплачивать разницу по сравнению с обычной стоимостью услуги при улучшения плана.

Когда буря возмущений игроков перешла критически рубеж, в Sony сообщили, что дополнительные средства с азиатских подписчиков, ранее оформивших PS Plus со скидкой, взимали из-за технического сбоя. Проблему уже устранили. Игроки, которых затронула проблема, получат компенсацию.

В обсуждении на Reddit пользователи отметили, что с них больше не требуют возмещения скидки.

Sony top again!

Скрытый текст

DEKDaOY.jpg

Источник: https://kanobu.ru/news/podpischiki-ps-plus-soobschili-o-prekraschenii-trebovanij-po-vozmescheniyu-proshlyih-skidok-452344/

Изменено пользователем sonyWins
добавлены теги

В pестоpане:
- Официант, счет!
- Пожалуйста!
- А это что такое?
- Где?
- Вот тут. Написано в конце: «Чашка кофе — 12,
Получилось — 50, итого — 300.
Что значит — «получилось»?
- Ну… Значит, не получилось…

• Ха-ха! 6

Ну был косяк на старте, моментально исправили, красавцы. За такой крутой сервис как плюс это смешные копейки. А там развонялись вообще за муку, ужас

Ни дня без фейла сони

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, carib сказал:

Ну был косяк на старте, моментально исправили, красавцы. За такой крутой сервис как плюс это смешные копейки. А там развонялись вообще за муку, ужас

А в чем крутизна сервиса?

50 минут назад, OMG сказал:

А в чем крутизна сервиса?

Лучший мультиплеер. Лучшие игры месяца. Подборка игр в подписке уже лучше чем у мс. Настоящая классика с пс1, да еще и с трофеями. Такого уровня игр у мс нет вовсе.

5 часов назад, carib сказал:

Лучший мультиплеер. Лучшие игры месяца. Подборка игр в подписке уже лучше чем у мс. Настоящая классика с пс1, да еще и с трофеями. Такого уровня игр у мс нет вовсе.

Место Задорнова недолго пустовало

• Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Переобувка на лету! Вобще не личность, как их вобще можно уважать! :KEKW:

3 часа назад, NSerial сказал:

Место Задорнова недолго пустовало

Да кариб постоянно троллит неужели не понятно?

11 часов назад, carib сказал:

Лучший мультиплеер? Это с какого перепугу? У Сони как раз с этим проблема, поэтому и разрабов Дестини скупают. Уровень - плохих портов, так как нормально в классику не могут, как на боксе. Умудряются выкладывать pal версии игр PS1 с ущербными 25 кадров.

@carib не, я конечно не утверждаю на все 100%, я не настоящий пограмизд, но что бы вот помнить о том что какой то период подписки пользователем был куплен со скидосом и требовать компенсации скидоса нужно как минимум в своей базенке хранить запись об этом. А что бы оно все работало - этот функционал нужно где то запрограммить, что бы скрипт или какая хранимка шли в бд, проверяли был ли скидос и что-то там требовали. Это не технический сбой, это намеренное действие, косоглазые просто не ожидали что такой хейт на них польется и думали что прокатит. Не прокатило.

1 час назад, poisons сказал:

скрипт или какая хранимка шли в бд, проверяли был ли скидос и что-то там требовали

ну вообще да, учитывая, что дело касается финансов вряд ли был бы косяк с кривым тз. ситуация как у майкрософт с повышением стоимости голда, не прокатило

5 часов назад, OMG сказал:

Лучший мультиплеер? Это с какого перепугу? У Сони как раз с этим проблема, поэтому и разрабов Дестини скупают. Уровень - плохих портов, так как нормально в классику не могут, как на боксе. Умудряются выкладывать pal версии игр PS1 с ущербными 25 кадров.

Лучший потому что наполненный онлайн, лучшее комьюнити.

28 минут назад, carib сказал:

Лучший потому что наполненный онлайн

наполненный онлайн в эпоху кроссплатформенных онлайн проектов? :more:

30 минут назад, carib сказал:

лучшее комьюнити.

которое по токсичности можно сравнивать с коммьюнити дота 2 :laugh1:

15 минут назад, Anjina сказал:

наполненный онлайн в эпоху кроссплатформенных онлайн проектов? :more:

которое по токсичности можно сравнивать с коммьюнити дота 2 :laugh1:

Эпоха эта только у мс, ведь не могу предоставить нормальный онлайн людя, приходится выкручиваться. Токсики также остаются у нин и на пк, ну и на боксе, ведь им приходится играть против клавомыши

4 минуты назад, carib сказал:

Эпоха эта только у мс, ведь не могу предоставить нормальный онлайн людя, приходится выкручиваться. 

Спасибо, посмеялся, учитывая, что у ящика больше выбор качественных мультиплеерных проектов за счет экзов

5 минут назад, carib сказал:

Токсики также остаются у нин и на пк, ну и на боксе, ведь им приходится играть против клавомыши

Оу, неужто я слышу от консолехолопа признание в отстойности геймпада относительно клавомыши? :laugh1:

9 часов назад, irminsul сказал:

Да кариб постоянно троллит неужели не понятно?

Троллит йода, а этот на среьезных щщах вещает и обижается, когда ему кто то намекает на факты

@Anjina а че там у майков с голдом вышло? Давно не продлял. Буст в ультимейт имхо целенаправленное деяние, которое выгодно покупателю, сомневаюсь что они там не осилили закодить что-то сложнее чем просто складывать подписки.
Про майков я помню только два эпических фейла с их сторами, первый был году так в 2012, они накосячили со стором и списаниями и можно было толь через белорусский стор, толь еще через какой заиметь полный офисный пакет за 100р условных. Да и то провесело не долго. Ну и второй косяк это пересчет с рублев в доллары, когда можно было за пару килорублей выкупить у них все игры по обратке.
Но на удивление весь хабар, который я таким образом захапал остался у меня на аккаунте. Ситуаций, когда мне пытаются толкнуть что-то дороже, т.к. я уже скидками пользовался я пока не наблюдал.

54 минуты назад, poisons сказал:

@Anjina а че там у майков с голдом вышло? Давно не продлял. Буст в ультимейт имхо целенаправленное деяние, которое выгодно покупателю, сомневаюсь что они там не осилили закодить что-то сложнее чем просто складывать подписки.
Про майков я помню только два эпических фейла с их сторами, первый был году так в 2012, они накосячили со стором и списаниями и можно было толь через белорусский стор, толь еще через какой заиметь полный офисный пакет за 100р условных. Да и то провесело не долго. Ну и второй косяк это пересчет с рублев в доллары, когда можно было за пару килорублей выкупить у них все игры по обратке.
Но на удивление весь хабар, который я таким образом захапал остался у меня на аккаунте. Ситуаций, когда мне пытаются толкнуть что-то дороже, т.к. я уже скидками пользовался я пока не наблюдал.

повышение стоимости на голд я упомянул как сравнение обсеров, и те и другие получили шитшторм в ответ

7 часов назад, Anjina сказал:

Спасибо, посмеялся, учитывая, что у ящика больше выбор качественных мультиплеерных проектов за счет экзов

Оу, неужто я слышу от консолехолопа признание в отстойности геймпада относительно клавомыши? :laugh1:

О чем речь? В шутанах соревновательных без мыши делать нечего, так всегда и было. Фифа, мк, с геймпада понятное дело, в сим рейсинге - руль.

Изменено пользователем carib

21 час назад, Anjina сказал:

повышение стоимости на голд я упомянул как сравнение обсеров, и те и другие получили шитшторм в ответ

Так микрософт не повышал стоимость, а просто убрал в сторе покупку голда больше, чем на 3 месяца. И после шитшторма ничего обратно не вернул.

27.05.2022 в 07:07, Winni сказал:

Переобувка на лету! Вобще не личность, как их вобще можно уважать! :KEKW:

Да никак, просто предоставь это Карибу :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...