carib 483 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Стали прозревать, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 28 минут назад, carib сказал: Стали прозревать, наконец-то Зелёные хоть прозревают, а некоторым это похоже не грозит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Во зажрались то, вон взял стражей с удовольствием навернул, трек то йоми из последнего, частенько в хало хожу и это все покупать не нужно, а там игр еще до ёханой бабушки, особенно для новых геймеров. Понятное дело если ты даун и ждешь, что в подписку начнут все свежие релизы выходить, то начнешь верещать как собака сутулая "за что я плачу деньги?" Осуждаю таких индивидумов 4 минуты назад, Winni сказал: Зелёные хоть прозревают, а некоторым это похоже не грозит! Ты что, Кариб отлично в стендап ушел, развитие на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Vita сказал: Для Modern Warfare 2 нужна подписка? для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: для мультиплеера Вроде как для f2p не нужна, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 часа назад, Vita сказал: Вроде как для f2p не нужна, не? а ты не путаешь MW2 с Warzone 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 синие тоже не скучаютhttps://dtf.ru/gameindustry/1205599-polzovateli-obnovlennoy-ps-plus-soobshchili-chto-im-prihoditsya-vozmeshchat-proshlye-skidki-na-podpisku-pri-apgreyde-plana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 В ноугамезе виноват гумпасс. Расходимся покупать игори по 70 евробаксов. Смысл примерно таков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) Ну подписки у Сони интересные на подходе, спору нет. Пасс супер конечно, но стагнация на лицо.. Если честно Пасс сильно бокс вывозил, а тут такой поворот.. Я лично из за подписки в основном сидел на Хох, но теперь можно и о пс5 подумать, если её не окирпичат в России окончательно. Изменено 25 мая 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 @xxl.74 турция спасает. Там и дешевле порой в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Больше беспокоит не сам сервис, в который в принципе добавляют игры, а отсутствие экзов годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 15 минут назад, qbicus сказал: @xxl.74 турция спасает. Там и дешевле порой в разы. Да понятно что нибудь придумаем)) Я пока на Хох пасс взял на три года и слимочка пс4 под фильмы, в конце концов можно и ломануть её если что))) Санкции на них наложить))) Но если новая, теперь пс5 в приоритете стала Изменено 25 мая 2022 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 14 часов назад, qbicus сказал: Хорайзн, Гран Туризмо 7 Давайте все сделаем вид, что несколькими месяцами до них не вышли хорайзон 5 и хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Давайте все сделаем вид, что несколькими месяцами до них не вышли хорайзон 5 и хало Так у кого нет бокса, для того и не вышло! А как по мне, за Хорайзон 5, я Филу могу простить задержки, ну и так ещё за некоторые игры. Да и брал подписку не дорого, как там и что не вникал, работает и ладно. Сойдёт вобщем, жаловаться не на что. В отличии от Сони фанатиков, у которых начинают требовать бабки за подписки купленные со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, Winni сказал: Так у кого нет бокса, для того и не вышло! А как по мне, за Хорайзон 5, я Филу могу простить задержки, ну и так ещё за некоторые игры. Да и брал подписку не дорого, как там и что не вникал, работает и ладно. Сойдёт вобщем, жаловаться не на что. В отличии от Сони фанатиков, у которых начинают требовать бабки за подписки купленные со скидками На хало гундят больше, чем есть на самом деле. Она тоже потрясая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 7 часов назад, NSerial сказал: Давайте все сделаем вид, что несколькими месяцами до них не вышли хорайзон 5 и хало Так же как до хало не вышли рэтчет, дезлалупы, ретурналы, демонсоулсы, пауки.... К тому же хало и хорайзн 5 первые ААА от МС после гирсов в 2019. Sony за этот промежуток просто море игр выпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, NSerial сказал: На хало гундят больше, чем есть на самом деле. Она тоже потрясая. Возможно, я не фанат Хало, в 5-ку так и не играл, эту забросил. Мне и MCC достаточно, в Стиме за 300 руб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, qbicus сказал: Так же как до хало не вышли рэтчет, дезлалупы, ретурналы, демонсоулсы, пауки.... К тому же хало и хорайзн 5 первые ААА от МС после гирсов в 2019. Sony за этот промежуток просто море игр выпустила. Так ведется риторика мол хаха в 2022 у мс не вышло игр. Только если брать что вышло с июня 2021 по июнь 22, то выходит, что на пс5 вышло...3 игры. А вот у мс вышло...3 игры. И каким то образом выходит, что у сони это изобилие, а у мс "ничего". 4 минуты назад, Winni сказал: Возможно, я не фанат Хало, в 5-ку так и не играл, эту забросил. Мне и MCC достаточно, в Стиме за 300 руб. ) Сюжетки я вообще в таких играх советую никогда не открывать, если не хочешь умереть от скуки, а онлайн что в 5, что в инфинит - бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 27 минут назад, NSerial сказал: Только если брать что вышло с июня 2021 по июнь 22, то выходит, что на пс5 вышло...3 игры. А вот у мс вышло...3 игры. У сони вышли речет, деслуп, горизонт, гт7, токио На боксе вышли форза и хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 14 часов назад, Anjina сказал: а ты не путаешь MW2 с Warzone 2? Точно, спутал Понаклепают одинаковой КАЛды, чтобы народ путать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, mad8vad сказал: У сони вышли речет, деслуп, горизонт, гт7, токио На боксе вышли форза и хало если считаешь гт, то тогда надо считать и флайт сим в качестве игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: У сони вышли речет, деслуп, горизонт, гт7, токио На боксе вышли форза и хало Так ты же только что топил за то что временные экзы это не игры, а теперь две игры МС записываешь в эксклюзивы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Anjina сказал: если считаешь гт, то тогда надо считать и флайт сим в качестве игры Флайт сим вышел в 2020 году 33 минуты назад, NSerial сказал: Так ты же только что топил за то что временные экзы это не игры, а теперь две игры МС записываешь в эксклюзивы сони Исключу из списка, когда (если) выйдут на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Флайт сим вышел в 2020 году На ПК - да, на ящике в 2021 https://www.bing.com/search?q=microsoft+flight+simulator+xbox+release+date Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: Исключу из списка, когда (если) выйдут на боксе Лол, гунк у вас уже не экслюзив потому что "понятно что скоро выйдет везде", зато студии мс с временной эксклюзивностью делающие на сони игры это "если вдруг перенесут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас