zapolkk 350 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 14.05.2022 в 16:58, LuckyEscape сказал: @tolikblack Sony этот псевдо геймпасс запустила еще в 2014-ом году... Да мы знаем про эту обосравшуюся помойку которая за столько лет даже близко на уровень пасса не вышла :DD Изменено 16 мая 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Что там кстати по кол-ву подписчиков у game pass? Давно Фил не хвастался свежими цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 13.05.2022 в 13:22, carib сказал: Цифры точно нарисованы. Как можно получать бабок больше если у тебя тупо меньше консолей, и полное отсутствие игр, так еще и пользователи сидят на триальных подписках. Тупо вброс, мс даже цифры ссыт показать С чего бы? Даже я, упоротый фанат PSки прошлого поколения, намедни таки взял XSX и уже тройку игр взял на дисках под Бокс плюс куча лазеек по покупке в цифре - покупай не хочу. Соня сдохла и протухла. Во всяком случае в России уж точно. Помянем не чокаясь. Кстати, по вторичке на диски даже видно, что именно в Боксы начался перекос в этом поколении. Года 2 назад конкретную игру б/у на бокс было иногда непросто найти, зато не было проблем с плойковскими играми, сейчас же вот прямо видно, как кол-во зелёных дисков увеличилось, вообще не проблема найти и купить любую игру. Я не злорадствую, у меня на PS гораздо обширнее база игр и мне гораздо выгоднее было бы заменить сонеконсоль, но я реалист и стрелять себе в ногу покупкой более дорогой консоли, несмотря на идентичность мощностей, причём с крайне мутными перспективами - ну совсем такое себе решение. Изменено 18 мая 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас