Перейти к публикации

Стример проходит Elden Ring с помощью зрителей — они вместе «играют», отправляя команды в чат, когда автор канала спит


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стример проходит Elden Ring с помощью зрителей — они вместе «играют», отправляя команды в чат, когда автор канала спит

elden-ring-wallpaper.jpg

 

Стример под ником BruceGreene создал утилиту, которая позволяет зрителям управлять персонажем в Elden Ring, вводя команды в чате. Благодаря этому автор канала смог организовать совместное прохождение экшен-RPG. Зрители получают возможность играть, когда стример ложится спать или отходит от компьютера.

 

Цитата

Я очень хочу пройти Elden Ring, но я человек и не могу играть 24 часа в сутки, ведь мне нужно спать, есть и ходить в тренажёрный зал. Поэтому пока меня нет, проходить игру будете вы, в чате. Удачи!
BruceGreene
стример

 

Зрители могут выполнять любые действия в Elden Ring, вводя в чат определённые команды. Бот отслеживает их и передаёт в игру те, которые чаще всего упоминаются. Это происходит довольно быстро, что в том числе позволяет зрителям совершать комбинации ударов.

 

Впрочем, так как задержка всё же есть, «игроки» не могут резко уворачиваться от атак или совершать удары по врагам, которые быстро двигаются. Так, зрители на протяжении нескольких минут безуспешно пытались догнать барана, но тот укатывался от них в сторону. Лишь после серии неудачных попыток в чате договорились о том, что это неудачная идея. Впрочем, позже они неоднократно пытались убить барана, посчитав это одной из своих главных целей.

 

В чате также нередко появляются зрители, которые стараются специально помешать прохождению, чтобы «сделать его интереснее». Среди прочего, они пытаются специально направлять персонажа в пропасти и обрывы, что иногда получается сделать.

 

Первая трансляция совместного прохождения Elden Ring продлилась 38 часов, из которых зрители провели в игре около половины. Под конец стрима чат неплохо «научился» передвигаться по миру и сражаться с простыми врагами, включая крыс и летучих мышей. Однако с более сложными соперниками справиться пока не удалось.

 

Под конец трансляции зрители напали на одного из торговцев, который стал преследовать их и убивать. После нескольких смертей им всё же удалось сбежать от него, но вскоре стрим завершился.

 

 

Источник

https://dtf.ru/games/1104153-strimer-prohodit-elden-ring-s-pomoshchyu-zriteley-oni-vmeste-igrayut-otpravlyaya-komandy-v-chat-kogda-avtor-kanala-spit

  • Спасибо! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, segla26 сказал:

Будущее Российского гейминга:(

Не. Это мечта стиминга. Спать. Зрители играют сами. А донат капает )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Alex270 сказал:

Это мечта стиминга. Спать. Зрители играют сами. А донат капает )))

Офигеть.. Пришли к тому что уже играть в видео игры за деньги в тягость. Кто бы мне сказал в школьные годы, что за то чтобы я играл, мне бы платили.. 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...