Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Компания Sony Interactive Entertainment планирует выпустить десять сервисных игр в ближайшие четыре года. Об этом аналитикам и инвесторам сообщили во время презентации финансового отчета группы Sony за третий квартал, которая проходит сейчас в Токио. Вероятно, в десятку сервисных релизов войдут новые проекты от Bungie, Haven Studios, Naughty Dog, Deviation Games и Firespite. Предположительно, над своими играми, которые будут развиваться по сервисной модели, сейчас также работают студии Insomniac Games и Guerrilla Games. Официальные анонсы последуют позже. Как минимум часть новых сервисных игр будет доступна не только на PlayStation 5. Глава PlayStation Джим Райан заинтересован в расширении бренда PlayStation за пределы консолей Sony, и игры-сервисы здесь идут на переднем фланге. В частности, уже подтверждено, что новые проекты Bungie будут выходить не только на PlayStation и ПК, но и на "консолях конкурентов". Источник Изменено 2 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Нотидог, инсомниак, герилья ... А кто будет делать знаменитые сингловые "шедевры" Сони?))) Изменено 2 февраля 2022 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 19 минут назад, Tovbot сказал: Нотидог, инсомниак, герилья ... А кто будет делать знаменитые сингловые "шедевры" Сони?))) Они же и будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 29 минут назад, mad8vad сказал: Они же и будут Ну смотри, сейчас они полным составом делают по игре за четыре-пять лет. Как они будут делать одновременно и то и другое? Расширять состав? Это уже распыление фокуса. В общем, "последний бастион" сингловых игр рухнул:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Tovbot сказал: Ну смотри, сейчас они полным составом делают по игре за четыре-пять лет. Как они будут делать одновременно и то и другое? Расширять состав? Это уже распыление фокуса. В общем, "последний бастион" сингловых игр рухнул:)) Это все огромные студии, плюс есть студии поддержки (добавилась банжи), так что синглы и сервисы будут разрабатываться параллельно. Главный столп популярности плейстейшен это синглы, щас они все разом забросят их, ахахах 4-5 лет на игру в контексте инсомниак это конечно смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Это все огромные студии, плюс есть студии поддержки (добавилась банжи), так что синглы и сервисы будут разрабатываться параллельно. Главный столп популярности плейстейшен это синглы, щас они все разом забросят их, ахахах 4-5 лет на игру в контексте инсомниак это конечно смешно)) Не забросят, но и фокус уже будет совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Не вижу ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 И все 10 будут такими же успешными и качественными, как Хищник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Пока жду королевские ласты. И можно возродить уже Килзон. С хорайзон явно все, или как минимум будет пауза на другой проект. Хотя я думаю хорайзон точно закончится на сиквеле, больше там нечего показывать, будет крайне вторично все Изменено 2 февраля 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Tovbot сказал: Нотидог, инсомниак, герилья ... А кто будет делать знаменитые сингловые "шедевры" Сони?))) Банджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest003 26 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Если так дело и дальше пойдет, то ААА будет мертв, и нормальные игры будут только у инди разработчиков. Это печаль, но что поделать, большая часть населения это стадо готовое жрать говно и еще доплачивать за него регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Глядишь соня будет нужна не только чтобы купить в конце поколения, пройти экзы и продать. Вот только это с огромной вероятностью будут дрочильни типа дестини2 т. к. хорошая сервисная игра это сложно и контент надо подвозить по кд. Учитывая что индустрия пересыщена сервисным мусором соня похоже не видит для себе иного будущего кроме как идти ва-банк вывалив сразу десяток. Глядишь одна выстрелит и бабло польётся рекой. Но учитывая что им ещё сингы пилить (а ресурсы ограниченны) видится мне куча низкопробного шлака и минимум синглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Донатных шедевров завезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Ого, будут игры, которые играются дольше одной недели. Не верю, что это наша старая добрая сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 сонибои, имейте ввиду, мы тут типографию открываем, для камрадов скидки можем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 23 минуты назад, AZRAEL сказал: Вот только это с огромной вероятностью будут дрочильни типа дестини2 т. к. хорошая сервисная игра это сложно и контент надо подвозить по кд Я ставлю что Ласты от Догов жахнут конкретно. Прям отличный сетинг реализовать без стыда всякие адекватный скинчики, красивый большой мир, выживалка, крутая анимация, стрельба, щелкуны как доп дроп. Прям представляю 3 на 3 на 90 рыл королевская выживалочка с детализацией догов, под Эмбиент красться с командой в поисках таких же противников. Сужающее кольцо наверняка реализую с помощью спор и звуком приближающихся щелкунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Yoda сказал: возродить уже Килзон Закапывали как раз для того, чтобы Йода сказал - можно возродить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 40 минут назад, Yoda сказал: Я ставлю что Ласты от Догов жахнут конкретно. Прям отличный сетинг реализовать без стыда всякие адекватный скинчики, красивый большой мир, выживалка, крутая анимация, стрельба, щелкуны как доп дроп. Прям представляю 3 на 3 на 90 рыл королевская выживалочка с детализацией догов, под Эмбиент красться с командой в поисках таких же противников. Сужающее кольцо наверняка реализую с помощью спор и звуком приближающихся щелкунов. Вспомнил нетленку: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, zapolkk сказал: Закапывали как раз для того, чтобы Йода сказал - можно возродить. Как закапывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Yoda сказал: Как закапывали ? Лопатами говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 @n00b1k Школоклоун. Не пиши мне свое дерьмо, не трать мое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Ну вот банжи и будут это клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Yoda сказал: Я ставлю что Ласты от Догов жахнут конкретно. Прям отличный сетинг реализовать без стыда всякие адекватный скинчики, красивый большой мир, выживалка, крутая анимация, стрельба, щелкуны как доп дроп. Прям представляю 3 на 3 на 90 рыл королевская выживалочка с детализацией догов, под Эмбиент красться с командой в поисках таких же противников. Сужающее кольцо наверняка реализую с помощью спор и звуком приближающихся щелкунов. Антоха сказал что ты под мефедроном это придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Tovbot сказал: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. это йоба и писал по ходу. И имя Кирилл для йобы более подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Tovbot сказал: Вспомнил нетленку: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. Ахахаха, это точно кто-то из местных синибоев писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас