Перейти к публикации

Официально: Sony выпустит 10 сервисных игр до 2026 года

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Sony Interactive Entertainment планирует выпустить десять сервисных игр в ближайшие четыре года. Об этом аналитикам и инвесторам сообщили во время презентации финансового отчета группы Sony за третий квартал, которая проходит сейчас в Токио.

Вероятно, в десятку сервисных релизов войдут новые проекты от Bungie, Haven Studios, Naughty Dog, Deviation Games и Firespite. Предположительно, над своими играми, которые будут развиваться по сервисной модели, сейчас также работают студии Insomniac Games и Guerrilla Games. Официальные анонсы последуют позже.

PJ0ISv4.jpg

Как минимум часть новых сервисных игр будет доступна не только на PlayStation 5. Глава PlayStation Джим Райан заинтересован в расширении бренда PlayStation за пределы консолей Sony, и игры-сервисы здесь идут на переднем фланге. В частности, уже подтверждено, что новые проекты Bungie будут выходить не только на PlayStation и ПК, но и на "консолях конкурентов".

Источник

Изменено пользователем Smart81

Нотидог, инсомниак, герилья ... А кто будет делать знаменитые сингловые "шедевры" Сони?)))

Изменено пользователем Tovbot

19 минут назад, Tovbot сказал:

Нотидог, инсомниак, герилья ... А кто будет делать знаменитые сингловые "шедевры" Сони?)))

Они же и будут

29 минут назад, mad8vad сказал:

Они же и будут

Ну смотри, сейчас они полным составом делают по игре за четыре-пять лет. Как они будут делать одновременно и то и другое? Расширять состав? Это уже распыление фокуса. 

В общем, "последний бастион" сингловых игр рухнул:))

4 минуты назад, Tovbot сказал:

Ну смотри, сейчас они полным составом делают по игре за четыре-пять лет. Как они будут делать одновременно и то и другое? Расширять состав? Это уже распыление фокуса. 

В общем, "последний бастион" сингловых игр рухнул:))

Это все огромные студии, плюс есть студии поддержки (добавилась банжи), так что синглы и сервисы будут разрабатываться параллельно. Главный столп популярности плейстейшен это синглы, щас они все разом забросят их, ахахах

4-5 лет на игру в контексте инсомниак это конечно смешно))

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Это все огромные студии, плюс есть студии поддержки (добавилась банжи), так что синглы и сервисы будут разрабатываться параллельно. Главный столп популярности плейстейшен это синглы, щас они все разом забросят их, ахахах

4-5 лет на игру в контексте инсомниак это конечно смешно))

Не забросят, но и фокус уже будет совсем другой.

И все 10 будут такими же успешными и качественными, как Хищник :pepelmao:

Пока жду королевские ласты. И можно возродить уже Килзон. С хорайзон явно все, или как минимум будет пауза на другой проект. Хотя я думаю хорайзон точно закончится на сиквеле, больше там нечего показывать, будет крайне вторично все 

Изменено пользователем Yoda

1 час назад, Tovbot сказал:

Банджи

Если так дело и дальше пойдет, то ААА будет мертв, и нормальные игры будут только у инди разработчиков. Это печаль, но что поделать, большая часть населения это стадо готовое жрать говно и еще доплачивать за него регулярно...

Глядишь соня будет нужна не только чтобы купить в конце поколения, пройти экзы и продать. Вот только это с огромной вероятностью будут дрочильни типа дестини2 т. к. хорошая сервисная игра это сложно и контент надо подвозить по кд. Учитывая что индустрия пересыщена сервисным мусором соня похоже не видит для себе иного будущего кроме как идти ва-банк вывалив сразу десяток. Глядишь одна выстрелит и бабло польётся рекой. Но учитывая что им ещё сингы пилить (а ресурсы ограниченны) видится мне куча низкопробного шлака и минимум синглов

Ого, будут игры, которые играются дольше одной недели. Не верю, что это наша старая добрая сони.

сонибои, имейте ввиду, мы тут типографию открываем, для камрадов скидки можем сделать

23 минуты назад, AZRAEL сказал:

Вот только это с огромной вероятностью будут дрочильни типа дестини2 т. к. хорошая сервисная игра это сложно и контент надо подвозить по кд

Я ставлю что Ласты от Догов жахнут конкретно. Прям отличный сетинг реализовать без стыда всякие адекватный скинчики, красивый большой мир, выживалка, крутая анимация, стрельба, щелкуны как доп дроп. Прям представляю 3 на 3 на 90 рыл королевская выживалочка с детализацией догов, под Эмбиент красться с командой в поисках таких же противников. Сужающее кольцо наверняка реализую с помощью спор и звуком приближающихся щелкунов. 

1 час назад, Yoda сказал:

возродить уже Килзон

Закапывали как раз для того, чтобы Йода сказал - можно возродить. 

40 минут назад, Yoda сказал:

Я ставлю что Ласты от Догов жахнут конкретно. Прям отличный сетинг реализовать без стыда всякие адекватный скинчики, красивый большой мир, выживалка, крутая анимация, стрельба, щелкуны как доп дроп. Прям представляю 3 на 3 на 90 рыл королевская выживалочка с детализацией догов, под Эмбиент красться с командой в поисках таких же противников. Сужающее кольцо наверняка реализую с помощью спор и звуком приближающихся щелкунов. 

Вспомнил нетленку:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру.

1 час назад, zapolkk сказал:

Закапывали как раз для того, чтобы Йода сказал - можно возродить. 

Как закапывали ?

@n00b1k Школоклоун. Не пиши мне свое дерьмо, не трать мое время. 

1 час назад, Yoda сказал:

Антоха сказал что ты под мефедроном это придумал

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру.

это йоба и писал по ходу. И имя Кирилл для йобы более подходящее 

Вспомнил нетленку:

Ахахаха, это точно кто-то из местных синибоев писал :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...