Перейти к публикации

Появилась официальная реакция Sony на объединение Activision Blizzard и Microsoft

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, MoonCry сказал:

А Фил потом будет индусу объяснять, как он отобьет 68 лярдов без игроков с плойки.

пойдут играть в колду, туда где она есть. Майки в минусе не будут. Ждуны кекзов играющие в 1,5 игры в год возможно останутся, но так они и не целевая аудитория колды, так что и потерять их нельзя

Изменено пользователем farsh1

1 час назад, Yoda сказал:

Надеюсь отнимут все. Хочу посмотреть что будет твориться 

Серьезно. Не думаю... не отнимут. Майки просто залезли к Сони по самое... Колда тупо всегда окупается (даже если это самая бредовая часть). Пока все смеялись и рассуждали, что Сони в пассе нет, а Майки все сольют на PS... Фил продает уже давно игры на PS. Майнкрафт, Деслуп, Капхед, Медиум... Сейчас будет продавать Колду и пр. При этом раздает все это в пассе. В итоге - он отбивает покупку игр... и постепенно так или иначе сманивает аудиторию на бокс и в пасс. Если среднестатистическому игроку нужна Фифа, Колда, Фортнайт, Апекс (добавить по вкусу из пасса)... то он вообще может уже сейчас не париться - выбирать бокс. Если Сони продолжит разрушать свою политику реальных экзов... и так все понятно. Майки станут приставочным Стимом... И я уже не удивлюсь, что и Сони появятся в этом "магазине"... 

2 минуты назад, OMG сказал:

Если Сони продолжит разрушать свою политику реальных экзов

Так кекзодрочеры это малая часть. Основная масса играет в попсу: в колду. фифу, майнкрафт и т.д. Вот почему сони неизбежно перестала верить в кекзы. И возврат веры в кекзы соню не спасет. а утопит 

3 минуты назад, farsh1 сказал:

пойдут играть в колду, туда где она есть. Майки в минусе не будут. Ждуны кекзов играющие в 1,5 игры в год возможно останутся, но так они и не целевая аудитория колды, так что и потерять их нельзя

Нельзя пойти играть в колду где угодно, если у тебя нет этого где-угодно

7 минут назад, MoonCry сказал:

Фила выгонят

А Фил потом будет индусу объяснять, как он отобьет 68 лярдов без игроков с плойки.

Очень просто, игроки плойки станут игроками бокса:feelsamaizingman: 

Только что, MoonCry сказал:

Ну появится. 

3 минуты назад, OMG сказал:

Серьезно. Не думаю... не отнимут. Майки просто залезли к Сони по самое... Колда тупо всегда окупается (даже если это самая бредовая часть). Пока все смеялись и рассуждали, что Сони в пассе нет, а Майки все сольют на PS... Фил продает уже давно игры на PS. Майнкрафт, Деслуп, Капхед, Медиум... Сейчас будет продавать Колду и пр. При этом раздает все это в пассе. В итоге - он отбивает покупку игр... и постепенно так или иначе сманивает аудиторию на бокс и в пасс. Если среднестатистическому игроку нужна Фифа, Колда, Фортнайт, Апекс (добавить по вкусу из пасса)... то он вообще может уже сейчас не париться - выбирать бокс. Если Сони продолжит разрушать свою политику реальных экзов... и так все понятно. Майки станут приставочным Стимом... И я уже не удивлюсь, что и Сони появятся в этом "магазине"... 

А как это вообще работает? Сливают все в пасс. В итоге покупая пасс за копейки, игроки играют во все топовые игры. Откуда майки деньги на отбивку берут тогда?

1 минуту назад, xxl.74 сказал:

Очень просто, игроки плойки станут игроками бокса

Не обязательно даже бокс. Может и пека с пассом. Но кто потеряет так соня

2 минуты назад, xxl.74 сказал:

Очень просто, игроки плойки станут игроками бокса:feelsamaizingman: 

Так в продаже то нет нихрена. А пека стоит как чугунный конь на мосту.

Изменено пользователем MoonCry

1 минуту назад, MoonCry сказал:

В итоге покупая пасс за копейки

Пассу необходима массовость. За счет хомяков с плойки прибавится база пасса (пека + бокс). Кекзодрочерам хватает 1.5 игры в мертвом открытом мире в год, пускай остаются на плойке

4 минуты назад, MoonCry сказал:

Скажи обосравшимся от страха соням, что колда не может продать хомякам пасс на пека, или бокс. 

3 минуты назад, farsh1 сказал:

Пассу необходима массовость. За счет хомяков с плойки прибавится база пасса (пека + бокс). Кекзодрочерам хватает 1.5 в год, пускай лстаются на плойке

Слишком сложная для моего пролетарского мозга экономика. У меня коллега взял пасс на 13 месяцев за 1700. Наиграл он уже в игры тысяч на 15, может больше. Где тут выгода для M$ я не понимаю.

7 минут назад, OMG сказал:

Фил продает уже давно игры на PS. Майнкрафт, Деслуп, Капхед, Медиум... Сейчас будет продавать Колду и пр. 

Майнкрафт был на других платформах до покупки Маджонг. Сделка по Деслуп была до покупки Бесезды. Капхед и Медиум не от внутренних студий и изначально были временными экзами. 

По колде - основная серия на 99% будет экзом с 23-его года. Всякие варзоны и прочий f2p мусор будут завозить на плэйстейшен.

1 минуту назад, MoonCry сказал:

Слишком сложная для моего пролетарского мозга экономика. У меня коллега взял пасс на 13 месяцев за 1700. Наиграл он уже в игры тысяч на 15, может больше. Где тут выгода для M$ я не понимаю.

Выжимают Соню + Поджимают под себя целый рынок. Пасс становится синонимом видео игр

• Лайк 1

Да никто кодлу с плойки не уберет ))) будете играть в нее на пол года позже вот и всё. Это онлайн шутер куда люди реал заносят стабильно и регулярно.  Смысла терять бабки нету.

• Лайк 1

Плевать на сони, хоть бы МС Диабло и ТХ не превратили в то что бывает когда они к чему то прикасаются

Только что, gonzzo сказал:

Да никто кодлу с плойки не уберет ))) будете играть в нее на пол года позже вот и всё. Это онлайн шутер куда люди реал заносят стабильно и регулярно.  Смысла терять бабки нету.

Клянешься аллахом?

11 минут назад, farsh1 сказал:

Так кекзодрочеры это малая часть. Основная масса играет в попсу: в колду. фифу, майнкрафт и т.д. Вот почему сони неизбежно перестала верить в кекзы. И возврат веры в кекзы соню не спасет. а утопит 

Это то, почему выбирают Сони, Нинтендо, а не других... Майки уже доказали, что они будут получать отличные деньги ото всех, а кто хочет - всегда может выбрать бокс, потому что это еще и удобно. У Майков получилось то, что хотел Гейб - Майки сделали свою Стим машину, да еще просто выкупают весь значимы рынок мультиплатформы. Но Сони так не могут по определению. Иначе через год полтора... окажутся в том же геймпассе.

4 минуты назад, farsh1 сказал:

Выжимают Соню + Поджимают под себя целый рынок. Пасс становится синонимом видео игр

Сложновато будет так соню выжать, особенно в условиях дефицита железа и ожидаемом его подорожании. В случае эксклюзаивности филе придется отвечать за потраченное бабло. Я сильно сомневаюсь, что они будут выкидывать за борт такую аудитлрию.

11 минут назад, MoonCry сказал:

А как это вообще работает? Сливают все в пасс. В итоге покупая пасс за копейки, игроки играют во все топовые игры. Откуда майки деньги на отбивку берут тогда?

По ходу... от продаж на PS ;) Тут уже писали на этот счет. Продажи на ПК и др. системах, продажи DLC и пр. все окупает. Посмотри на продажи игр Майков хотя бы в Стиме. Сколько народ купил скинов в тех же гирзах? Сколько народу покупает полюбившиеся игры "навсегда" со скидкой, когда они уходят из Пасса?

2 минуты назад, MoonCry сказал:

Сложновато будет так соню выжать, особенно в условиях дефицита железа и ожидаемом его подорожании. В случае эксклюзаивности филе придется отвечать за потраченное бабло. Я сильно сомневаюсь, что они будут выкидывать за борт такую аудитлрию.

Ну да свет клином сошёлся на кодле и на владельцах плейстатион. Без них голяк полный. Как хорошо что это не так 

29 минут назад, MoonCry сказал:

Фила выгонят

А бомжи с двойками и тройками, а так же завсегдатаи барахолок с дисками приносят МС прям капитал :DDD

Только что, MoonCry сказал:

Да не будут они сразу кого-то выкидывать или ограничивать... Просто Майки могут себе позволить по кусочку аудиторию подсадить на Пасс... Кто-то ждал Сталкер? Покупай за 60 баксов... или иди в пасс. Кто-то хочет Колду? Можешь и за 70 баксов... а можешь в пассе. Хочешь пройти Диабло, но не хочешь платить сразу фулпрайс? подпишись! Очень понравилась игра в пассе. А DLC? Купи. Кто-то говорил про Электроников... Так они и так уже в пассе. Старье смотришь (Фифу, Батлу и пр.), втягиваешься, новинки, чтобы не ждать... покупаешь. Кто не хочет ждать - все равно - ты в пассе. Я не понимаю, почему люди не видят очевидного... В результате - все платят Майкам... только каждый, сколько может и хочет. Это и есть умный маркетинг. В итоге - от всех МС возьмет.

6 минут назад, MoonCry сказал:

В случае эксклюзаивности филе придется отвечать за потраченное бабло. Я сильно сомневаюсь

1) Майки не сони. Подушка больше, и они гораздо в меньшей степени связаны краткосрочными стратегиям;

2) Причины продолжать выпускать колду на плойке есть (опять же исходя из краткосрочных интересов), но также есть и объективные причины прекратить выпуск колды на плойке (откусить значимую часть аудитории плойки + одновременно расширив аудиторию пасса)

В любом случае теперь возможность принятия решения остается за майками, а не за сонями. Сони теперь остается лишь смотреть на падение стоимости акций, и ждать решения майков (которые могут это решение в какой угодно момент еще и поменять). Т.к. все теперь зависит только от майков

20 минут назад, MoonCry сказал:

Ты хоть представляешь, какой лютый донат вливают в КОД?)

12 минут назад, gonzzo сказал:

Ну да))) начнут играть после релиза следующей номерной части :DDD

Вы чё реально верите,что они вливают почти сотню миллиардов,чтоб обогнать Цоне по продаже консолей ? Лол)

Инфа 147%,что они планируют стать неким самым крупным владельцем франшиз/издателем.Аля Американ Тенсент.

На кой им конкурировать с компанией которая продает патчи по 10 долл,когда там в Америке есть вездесущий триллиардный Амазон/Аппл,которые сдувают всё на свете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...