tigI 2 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Exclusive PS PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 46 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 очиффки есть, можно будет синим дебилам показать хбокс профиль и тригернуть возжение жоп :Dесли бы я был биллибоем, то мне бы было стыдно за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 На старте так и сказали что пс5 + пк, че тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Опять слухи,слухи. Кто то где то что то сказал. Но зелёным и малейший не проверенный слух вызывает огромную радость! Зелёные ребята! У вас после покупки Коробокса единственная радость в жизни это малейший промах у конкурента Сони? там ссылка на страницу в MS Store, о каких слухах ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Игра про которую я слышу впервые в жизни. Она вообще вышла или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Игра про которую я слышу впервые в жизни. Она вообще вышла или что?Не следишь за индустрией что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ну че там фф7 римейк появилась на боксе?Дак ненуж0н ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 там ссылка на страницу в MS Store, о каких слухах ты говоришь?Читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 На старте так и сказали что пс5 + пк, че тут нового?Да и то, сейчас ps5 ради 1-2 игры такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Попью в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас