Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Ну то есть у тебя логика такая - в игре плохо все! Но окружееение - вытягивает игру просто на новый уровень))) Ну блин, ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, Coach сказал: уровня Анча 4 не дошли, тут даж до Тлоу1 не дотянулись - ну как?) Что за болезнь такая брать лучшие игры своих жанров и сравнивать все с ними? Пора выдвигать рдр2 как тяжёлую артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, RealDEM сказал: А про что игра? Ты говоришь про боевку, но боевика тут 20% игры от силы. Чувак - я в Детройт играя кайфонул раза в три больше))) Там даж боевки нет) Про что игра то?)) Или это интерактивное кинцо, ну ок, ты возьми анимацию движения, лиц и сравни с Детройтом, я уж не помню когда игра вышла, но обоссывает по полной Спаржей. 4 минуты назад, RealDEM сказал: Что за болезнь такая брать лучшие игры своих жанров и сравнивать все с ними? Пора выдвигать рдр2 как тяжёлую артиллерию. РДР2 уже не в топе))) Хорайзон новое технически/графическое чудо, если ты играл конечно. Есть где инфа какой бюджет у игры, также какой у Хорайзона последнего и Эльден Ринга. Просто понять, мож там Спаржи за 20к баксов сделали я хз. Если за 20к баксов - ок, сойдет. Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Coach сказал: Ну то есть у тебя логика такая - в игре плохо все! Но окружееение - вытягивает игру просто на новый уровень))) Ну блин, ты о чем?) В этой игре хорошая история для своего жанра и раскрыты все персонажи, отличные диалоги на уровне лучших игр, визуал шикарный к которому не придраться. Да тут нет фотореалистичного и живого открытого мира на уровне рдр2, только его нигде такого нет. И боевка тут очень посредственная, но она идёт 20% от всего игрового времени. 5 минут назад, Coach сказал: РДР2 уже не в топе))) Хорайзон новое технически/графическое чудо, если ты играл конечно. Есть где инфа какой бюджет у игры, также какой у Хорайзона последнего и Эльден Ринга. Просто понять, мож там Спаржи за 20к баксов сделали я хз. Если за 20к баксов - ок, сойдет. Не знаю, не могу оценивать игры по стоимости их разработки. Это не моё дело. Как и оценивать их по цене. Если оценивать игры по цене, то лучше фтп он-лайн дрочилен ничего в мире нет. 10000 игровых часов на 0 рублей. 7 минут назад, Coach сказал: Чувак - я в Детройт играя кайфонул раза в три больше))) Там даж боевки нет) Про что игра то?)) Или это интерактивное кинцо, ну ок, ты возьми анимацию движения, лиц и сравни с Детройтом, я уж не помню когда игра вышла, но обоссывает по полной Спаржей. Опять ты берёшь лучшую игру в жанре и сравниваешь вообще с другой игрой. Хотя это хоть куда логичнее, чем сравнивать РЕ или ДМК со стражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, RealDEM сказал: В этой игре хорошая история для своего жанра и раскрыты все персонажи, отличные диалоги на уровне лучших игр, визуал шикарный к которому не придраться. Да тут нет фотореалистичного и живого открытого мира на уровне рдр2, только его нигде такого нет. И боевка тут очень посредственная, но она идёт 20% от всего игрового времени. не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под визуалом. И поиграй в Хорайзон 2, чтоб понимать про визуал, тех составляющую и тд и тп. Там по песку бежишь реализация шлейфа песка от ног сделана куда круче, чем все эффекты Спаржей вместе взятые. Светотень в игре топорная, то есть без изысков или чего-то особенного, во многих местах игнор, хз ради разрешения мож тени отрубили. Взять Тлоу2 - тут лучшая реализация светотени, причем там чуть ли не вручную иллюзию эту создавали - видна работа. Тут же - кнопку нажали тень появилась, оклюжны я даж хз, есть тут он или нет. Все на примитивном уровне, даж в Калде Вангард - в мультиплеере ахххххереть какие модели персонажей, анимация лиц - ну просто живые люди. Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Я не понимаю, что за болезнь такая постоянно приводить лучшие элементы игр вообще других жанров и писать - тут этого нет, фу отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, RealDEM сказал: Я не понимаю, что за болезнь такая постоянно приводить лучшие элементы игр вообще других жанров и писать - тут этого нет, фу отстой. Как пример, если в игре есть что разбирать - появляется куча видосов из разряда Amazing details. Тут такого нет, потому, что удивляться не чему. Возьми Демон Соулс ремейк, аххереть какие детализации и тд и тп. почему про бюджет говорю - мож тут молодая команда делала игру за 3 копейки я хз - тогда вполне. По сюжету - опять же, в Тлоу сюжет есть, можно верить, переживать и тд и тп. Тут этого нет. Берем Биошок Инфинит или Дед Стрендинг - тут опять же, сюжет огого миры придуманные с нуля и тд и тп. Ну короч это топорный проект, бездушная реализация, я игру еще не прошел, 8 глав только, но сомневаюсь, что игра раскроется. Биошок сюжетно раскрылся именно в конце) Искренне не понимаю откуда у игры высокие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 6 минут назад, Coach сказал: Возьми Демон Соулс ремейк, аххереть какие детализации и тд и тп. почему про бюджет говорю - мож тут молодая команда делала игру за 3 копейки я хз - тогда вполне. В демон солсах нет истории и диалогов в отличие от стражей, а значит игра говно. 7 минут назад, Coach сказал: По сюжету - опять же, в Тлоу сюжет есть, можно верить, переживать и тд и тп. Тут этого нет. Берем Биошок Инфинит или Дед Стрендинг - тут опять же, сюжет огого миры придуманные с нуля и тд и тп. В этих играх нет юмора как в стражах, а значит эти игры говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 7 минут назад, RealDEM сказал: В демон солсах нет истории и диалогов в отличие от стражей, а значит игра говно. В этих играх нет юмора как в стражах, а значит эти игры говно. а ты в Демонов играл вообще?)) Там и история и диалоги есть) В Эльдене там сам Джордж Мартин писал)) а какой юмор? копия идей фильма Гана? ну то есть для школьников?) Я понимаю там уровень Тайка Вайтити хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, Coach сказал: а ты в Демонов играл вообще?)) Там и история и диалоги есть) В Эльдене там сам Джордж Мартин писал)) А ну раз диалоги есть, то ладно. 3 минуты назад, Coach сказал: а какой юмор? копия идей фильма Гана? ну то есть для школьников?) Я понимаю там уровень Тайка Вайтити хотяб В этих стражах ничего от Гана нет. Они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, RealDEM сказал: А ну раз диалоги есть, то ладно. В этих стражах ничего от Гана нет. Они лучше. Это персы комиксов, ничего общего с идеями фильмов Гаана нет. Как и Тор 3 от Вайтити. Юмор в первую очередь. А игра - это калька идей именно фильма, а не комиксов. Где смеяться - я хз, шутка про представление каждого из Спаржей с характеристиками и в конце Питер Куилл?) Это шутки?) Украдено из игры престолов. Ну или они в свою очередь стырыли еще у кого, тут как бэ мимо кассы. Fuck переводить как Вмять? Это должно быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Это персы комиксов, ничего общего с идеями фильмов Гаана нет. Как и Тор 3 от Вайтити. Юмор в первую очередь. А игра - это калька идей именно фильма, а не комиксов. Это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 21 минуту назад, RealDEM сказал: Это клиника. ?? Ты перечитал все комиксы Спражец начиная с их первого появления 1969 года? Там все приправлено юмором??) Вторая команда с 2008 года. я даж аудио плеер с аудиокассетами не помню честно говоря и тему классического рока тем более. Ты видел в комиксах про Тора юмором тем более пошляцким?? тут все комиксы вроде, даж классический есть, найдешь там кучу искрометного плеера и постоянные песни Квилла, дай знать в каком номере. https://com-x.life/5967-guardians-of-the-galaxy-v7-read.html Если с английским ок - https://www.reddit.com/r/GotG/comments/6cf9xn/does_peter_quill_listen_to_old_music_in_the_comics/ Цитата: Before the movie was released, no. After the movie entered production, his old characterization was completely tossed out and replaced with one closer to the movie. Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 5 минут назад, Coach сказал: ?? Ты перечитал все комиксы Спражец начиная с их первого появления 1969 года? Там все приправлено юмором??) Вторая команда с 2008 года. я даж аудио плеер с аудиокассетами не помню честно говоря и тему классического рока тем более. Ты видел в комиксах про Тора юмором тем более пошляцким?? тут все комиксы вроде, даж классический есть, найдешь там кучу искрометного плеера и постоянные песни Квилла, дай знать в каком номере. https://com-x.life/5967-guardians-of-the-galaxy-v7-read.html Если с английским ок - https://www.reddit.com/r/GotG/comments/6cf9xn/does_peter_quill_listen_to_old_music_in_the_comics/ Не понимаю твоей биополярки, юмор у Гана для школьников, а читать комиксы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Вкратце переведу - до появления фильма - нет, после, комиксы стали делать ближе к фильму. То есть - Гаановская фишка. 3 минуты назад, RealDEM сказал: Не понимаю твоей биополярки, юмор у Гана для школьников, а читать комиксы нет. Образы и идеи Спаржей в игре - это образы и идеи именно Гаана. а не оригинальных комиксов - там вообще не про то. Еще раз: даже аудиоплеера и любви к классической рок музыки - в комиксах не было, пока не вышел фильм. Такая команда безбашенных дурачков - это именно идея Гаана. То есть даже тут разрабы игры особо не парились. Вполне возможно в титрах где-нить указан Гаан. 5 минут назад, RealDEM сказал: Не понимаю твоей биополярки, юмор у Гана для школьников, а читать комиксы нет. Загугли комикс Crossed Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, Coach сказал: Вкратце переведу - до появления фильма - нет, после, комиксы стали делать ближе к фильму. То есть - Гаановская фишка. Образы и идеи Спаржей в игре - это образы и идеи именно Гаана. а не оригинальных комиксов - там вообще не про то. Еще раз: даже аудиоплеера и любви к классической рок музыки - в клмиксах не было, пока не вышел фильм. Такая команда безбашенных дурачков - это именно идея Гаана. Тогда почему у Гана Дракс тупица, а здесь нет? Почему Гамора у Гана стремная и романсит с Питером? За 2 фильма Ган только Питера смог раскрыть как персонажа. 6 минут назад, Coach сказал: Загугли комикс Crossed Да не интересны мне твои комиксы. Я не критекую, но мне не 15 лет, чтобы на это время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, RealDEM сказал: Тогда почему у Гана Дракс тупица, а здесь нет? Почему Гамора у Гана стремная и романсит с Питером? За 2 фильма Ган только Питера смог раскрыть как персонажа. Тут такой же недалекий тип, самое начала, пойду выкину Ламу, пойду выкину дерьмо) Ты разницу между Идея и Копирка - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Coach сказал: Тут такой же недалекий тип, самое начала, пойду выкину Ламу, пойду выкину дерьмо) Ты разницу между Идея и Копирка - понимаешь? Какой недалекий, это прямолинейный здоровяк, который не выкупает сарказма. И Мантис тут милашка, а не тупой урод. Изменено 21 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, RealDEM сказал: За 2 фильма Ган только Питера смог раскрыть как персонажа. Он ключевая фигура, лидер, все дела. Толи про одного Железного Человека или Челпака фильм сними, толи попробуй пятерых за полтора часа раскрой. То, что в фильмах мне вполне понятно и достаточно. 7 минут назад, RealDEM сказал: Какой недалекий, это прямолинейный здоровяк, который не выкупает сарказма. чем это его делает лучше, чем в фильме?)) Я уже 9ю главу вот сижу прохожу - где я должен умереть со смеху? Когда переживать начну? Ты между 1,5 часов и 20-40 часов разницу понимаешь? Попробуй Игру престолов в полтора часа развернуть. 7 минут назад, RealDEM сказал: И Мантис тут милашка, а не тупой урод. Это делает игру резко лучше?)) Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 10 минут назад, Coach сказал: Это делает игру резко лучше?)) Это делает персонажей этой игры резко лучше Гановских. 11 минут назад, Coach сказал: Я уже 9ю главу вот сижу прохожу - где я должен умереть со смеху? Когда переживать начну? А когда ты от смеха умираешь? 11 минут назад, Coach сказал: чем это его делает лучше, чем в фильме?)) Я уже 9ю главу вот сижу прохожу - где я должен умереть со смеху? Когда переживать начну? Ты между 1,5 часов и 20-40 часов разницу понимаешь? Попробуй Игру престолов в полтора часа развернуть. 2 фильма на 4.5 часа и игра на 15 часов, в которой диалогов часов на 8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 6 минут назад, RealDEM сказал: Это делает персонажей этой игры резко лучше Гановских. 2 фильма на 4.5 часа и игра на 15 часов, в которой диалогов часов на 8. не согласен, эти персы мне не нравятся никто от слова совсем, прям не хватает тех дурачков и фильма. Тут в процессе игры также базарят всякости и тд и тп. Я уже наиграл часов 15, особо не тормозил ни где. 7 минут назад, RealDEM сказал: А когда ты от смеха умираешь? Когда смешно. Если взять Марвел - Тор 3 отличный пример) Жду не дождусь 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Coach сказал: не согласен, эти персы мне не нравятся никто от слова совсем, прям не хватает тех дурачков и фильма. Понятно, то есть юмор для школьников? Тогда я не понимаю, что тебя здесь не устраивает, душнила. Изменено 21 мая 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, RealDEM сказал: Понятно, то есть юмор для школьников? Тогда я не понимаю, что тебя здесь не устраивает, душнила. а где я написал, что меня устраивает юмор в фильмах про Стражей?) Такой же тупой/школьный. Но персы мне именно в фильме устраивают, тож самое могу и про игру Мстюнов сказать. Там скорее вопрос в деньгах был, так бы я думаю актеров сделали. Фильмы от Тайка Вайтити - вот это да) "Что мы делаем по ночам", "Кролик Джо Джо", "Тор 3" - чувак маэстро просто)) Как аналог "Зомби по имени Шон", "Типа крутые Лигавые". Изменено 21 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, Coach сказал: а где я написал, что меня устраивает юмор в фильмах про Стражей?) Такой же тупой/школьный. Но персы мне именно в фильме устраивают, тож самое могу и про игру Мстюнов сказать. Там скорее вопрос в деньгах был, так бы я думаю актеров сделали. Персы фильма и есть сочетание школьного юмора и их кривляние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) хз че всем нравятся Стражи, кусок говна какого-то.. Прям ощущение того, (повторюсь) буд-то стражей делали как ДЛС для Мстюнов, но решили сделать баблишка. Геймплей говно, ненужные абсолютно хождения по кораблю, пустые разговоры, я уж думал мож там доп миссии какие - НЕТ!)) Анимация лиц, даже в кат сценах убогая, анимация движения также топор, но Гамора топор в особенности, как и строение ее тела целом.. Катания на жопе - пол игры!!! Ненужные qte, миссии на звездолете, враги не интересные от слова совсем и их ооочень мало... Короч я не понял. (повторю) Кусок говна, не покупать никому. Изменено 30 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас