8002279 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Я тебе про скрипт так просто пример привёл,там еще полюбому куча деталей,так что забудь :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Все гораздо сложнее. Ваши идеи были учтены давным давно. Для защиты от такой инициативы существует цифровая подпись и флаги-свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Дак мне кто-нибудь даст сылку на сайт с демками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Идешь на любой трекер и качаешь. Трекеров в инете дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, мне вот интересно, как привод(или консоль) "понимает", что вставлен пиратсякий или лицензионный диск? Ведь файлы на дисках идеинтичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, мне вот интересно, как привод(или консоль) "понимает", что вставлен пиратсякий или лицензионный диск? Ведь файлы на дисках идеинтичны403868[/snapback]Точно не уверен,но вроде сектора при записи отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо всем ответившим )Я демы через лайв качаю - можно 2-3 демки за ночь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо всем ответившим )Я демы через лайв качаю - можно 2-3 демки за ночь скачать.403885[/snapback]Ну ето у тебя за ночь 2-3,а у меня например скорость соединения 256 кб/с. :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, там отличий миллион. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Покожите сайт или трекер где можно скачать много демок кроме torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, там отличий миллион. :)403944[/snapback]А тута вроде посты еще мои должны быть,или ты удалил?Если ты их удалил,то тогда понятно , удаляй это тоже,оно всёравно не нужно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, мне вот интересно, как привод(или консоль) "понимает", что вставлен пиратсякий или лицензионный диск? Ведь файлы на дисках идеинтичны403868[/snapback]Правильный ответ - дисктайп у него свой, уникальный.Не dvd-rom, не dvd-rw, не dvd+r. А свой, боксовский.Прошивка, собственно, тем и отличается, что представляет болванки как этот дисктайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 8002279, на удаление постов у меня нет прав. bromi, там еще в чем-то отличия. В ридми к бэкап_криэтору написано, что полная копия не 1:1. Болванка ведь вон как шуршит, хотя на чипованной соньке2 тож шуршит огого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Правильный ответ - дисктайп у него свой, уникальный.Не dvd-rom, не dvd-rw, не dvd+r. А свой, боксовский.Прошивка, собственно, тем и отличается, что представляет болванки как этот дисктайп.404195[/snapback] bromi ну а этот дисктайп нельзя выставить? не у себя дома конечно, а на оборудовании по штамповки дисков возможно или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) bromi ну а этот дисктайп нельзя выставить? не у себя дома конечно, а на оборудовании по штамповки дисков возможно или нет???406156[/snapback]У них оборудование за 3.000.000 евро(каждое),которое специально под штамповку дисков для x360 настроено.Если бы было так всё просто,то и прошивать не чего не надо (Если хочешь пробуй :grin: ) Изменено 23 сентября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 andruw, насчет такой цены хз, а насчет дисктайпа это давно известно. у первого бокса также было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 bromi ну а этот дисктайп нельзя выставить? не у себя дома конечно, а на оборудовании по штамповки дисков возможно или нет???406156[/snapback]Я без понятия, насколько там открыты стандарты.Прозреваю, что раз китайцы не гонят потоково левак - нельзя.PS: afaik, никто, кроме MS, фактически диски не печатает, ни EA, ни ещё какой крокодилус.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас