Перейти к публикации

Экс-глава PlayStation: «Не думаю, что игры внутренних студий Sony когда-либо будут выходить в один день с ПК»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так, в поколения мы уже верили. теперь будем верить в эксклюзивы!

В эксклюзивы уже тоже не верят. Уже верят во временные эксклюзивы

Обратка тоже не нужна была, вера в поколения и тд. Кто-то вообще верит ещё всем этим бизнесменам то ? 

Почему вы судите на примере одной игры? Я вам привёл общую статистику по рынку и ПК собирает процентов 70% от консольных продаж.

Потому что RE8 самый свежий знаковый ААА релиз и на его примере наглядно видно,как без 50-75% скидки в Стиме продаётся крупная мультиплатформа в первые месяцы после релиза по сравнению с её продажами на консолях. То,что на ПК за счёт  различной монетизации в танках,доте,контре,лоле,пубг,mmorpg  и прочих шедеврах прибыль в итоге достигает консольной не имеет никакого отношения к этому посту:

Уже нет. ПК ААА гейминг вроде как уже популярнее игры на Xbox и догоняет PlayStation

Изменено пользователем Joel

А тут, на лэнде, есть вообще люди, которые не признают ничего иного, кроме 1ой платформы?

Я есть. Решил заканчивать "игровую" карьеру. Надоели уже игры. Поэтому оставил только одну платформу - PS5. Так иногда в колду зайти или какой сингл навернуть.  

ПК консолям не мешает.

Зарабатывать на пекарях, скидывая им просрочку, это готи. 

А эти деньги пускать в разработку новых игр для PS5. 

Безотходное производство. Классно придумали.  :megusta:

Т.е. если в экз добавляют 60 фпс и просят доплатить 10$ (патч для ПС5 который вышел через ГОДЫ)-то  это не огрызок ?))) 

Лицемерие через край ))))

хочу этих питухов нахер послать. как отписаться о всех сервисов без последствий на которые прилип по подпискам?

А третий ведьмак был на старте такой же не айс, как и киберпанк, его добивали постоянно патчами.

Начал играть в ведьмака через неделю после релиза и не заметил каких-то серьезных проблем. В то время как киберпук даже через год после релиза имеет кучу проблем.

Я есть. Решил заканчивать "игровую" карьеру. Надоели уже игры. Поэтому оставил только одну платформу - PS5. Так иногда в колду зайти или какой сингл навернуть.  

Ого! Ну ты даешь  :feelsbadman:

А чем надоели игры? Может быть у тебя проблема как была у меня - засыпаешь на диване?  :KEKW:

А чем надоели игры?

Даже не знаю. Просто надоели. Надо сделать перерыв на годик-другой. У меня и раньше так бывало. Начинаю заниматься, чем то другим в то время, когда бы мог играть. И дело не в играх. Они интересные, у меня их много. Но вот залипнуть просто нет никакого желания.  Приставку конечно продавать не буду, но частота ее включения мною будет стремиться к нулю. Максимум что куплю в будущем это туризму и хорайзон.  И может быть уделю им некоторое время, хотя не факт.

Т.е. если в экз добавляют 60 фпс и просят доплатить 10$ (патч для ПС5 который вышел через ГОДЫ)-то это не огрызок ?)))

Лицемерие через край ))))

так это же другое! чего не понятно?! :KEKW:

Даже не знаю. Просто надоели. Надо сделать перерыв на годик-другой. У меня и раньше так бывало. Начинаю заниматься, чем то другим в то время, когда бы мог играть. И дело не в играх. Они интересные, у меня их много. Но вот залипнуть просто нет никакого желания. Приставку конечно продавать не буду, но частота ее включения мною будет стремиться к нулю. Максимум что куплю в будущем это туризму и хорайзон. И может быть уделю им некоторое время, хотя не факт.

Старость пришла :))

Кстати норм тема, вот не зашла мне ДГ на плойке по настроению, консоль уже ушла, но на пк начал проходить, всему свое время

Тогда объясни мне, почему CD Project делает игры преимущественно для пека, относясь к консолям по остаточному принципу? На консолях даже патча Ведьмака3 до сих пор нет, под некстген.

А какие они игры для ПК делают можно поинтересоваться? Одна стоящая игра Witcher 3. Вышла и на консолях и на ПК. После этого родили Киберпанк,  который настолько офигенный что пастген консоли его не потянули ( по факту просто  криворукие оптимизаторы) почему то другие разрабы нормально запускают до сих пор свои игры  на пастген консолях. А поляки просто срубили бабла  с консольщиков ( с меня в том числе) , а на пекарне всегда можно сказать "не тянет комп  игру- иди купи новую видеокарту."А некстген версию в этом году так и не выпустят судя по тому как они затихли. Видимо руководство все еще отдыхает на мальдивах на мои  в том числе деньги.

А какие они игры для ПК делают можно поинтересоваться? Одна стоящая игра Witcher 3. Вышла и на консолях и на ПК.

Ты видел Ведьмака3 на пк? На ультрах? 

Ты видел Ведьмака3 на пк? На ультрах? 

Видел и прошел и на ПК и на PS4. Такой уж огромной разницы не заметил. Если ты помнишь, запуск на ПК Ведьмака 3 было сопряжено со скандалом тк графика даже на максималках не соответствовала той, что они показывали  ранее на выставках. Все кричали про даунгрейд, да так оно и было по факту.Они назвали это "оптимизацией и что игра все равно красива " Фаны покричали-покричали и успокоились и некоторые даже забыли про это.

Видел и прошел и на ПК и на PS4. Такой уж огромной разницы не заметил. Если ты помнишь, запуск на ПК Ведьмака 3 было сопряжено со скандалом тк графика даже на максималках не соответствовала той, что они показывали  ранее на выставках.

Не знаю, чего там на старте было, в то время я его на хуана покупал, потом на пс4, а недавно на пекарню. И разница там, я скажу, я заплакал от огорчения.

Изменено пользователем Cifra

Старость пришла :))

Или разочарование. А мне вон советует взять этот ветерок и игры покупать по 8к, а сам на все это дерьмо и смотреть уже не может! Мне вот тоже есть чем заняться, помимо покупки ненужных вещей.

Ну и что он хочет увидеть в GT7? Это будет тот же GTS, с совсем немного лучшей графикой и добавленными эффектами, но даже лучей не будет. Тоже самое хорайзон, первая часть была интересна своей новизной, новый мир. А это просто кучка доп миссий, но это можно и попробовать доп к первой пройти, до которого у меня руки так и не дошли.

Да и надо жизнь после добить, вчера патч кстати на 20+ гигов прилетел и эту эбби клюшку тоже по идее надо. Но вот чёт не хочется. Я в другие игры играю, надоело это сони кинцо! И смотрю не только мне, гуглю оно весь вкус к играм испортило, тоже самое йода. Да и устали они уже от своего сонибойства тупого.

Правильный подход, шарить олдовые игры на печку.расширять аудиторию хорошо. Вот только Нинка особняком стоит на своей платформе.

Старость пришла, тупо поспать интересней, чем во что-то играть, когда не спишь, максимум хочется посмотреть сериальчик или прохождение на Ютубе, играть лень.

Старость пришла, тупо поспать интересней, чем во что-то играть, когда не спишь, максимум хочется посмотреть сериальчик или прохождение на Ютубе, играть лень.

все, гугля можно сдавать в дом пристрелых! а плойку продал бы недорого страждущим, а то будет стоять у него без дела! вот же жук и сам играть не хочет и другим не даёт! :((

все, гугля можно сдавать в дом пристрелых! а плойку продал бы недорого страждущим, а то будет стоять у него без дела! вот же жук и сам играть не хочет и другим не даёт! :((

Это пройдёт, главное снова не начать бухать...

а он что бухает? пусть свою пс5 пропьёт и станет человеком наконец! а то мне советует это говно купить и идти больше работать, чтоб оплачивать игры по 8к, а зачем?! у меня их и так до жопы этих игр, куда мне их ещё? но сейчас лето-осень было, я на природу в выходные гонял, нафиг эти игрульки!

А мне вон советует взять этот ветерок и игры покупать по 8к, а сам на все это дерьмо и смотреть уже не может!

У тебя неправильно построен мыслительный процесс. Мой посыл чтобы ты перестал плакать.  По поводу того что смотреть не может. Ну как бы да. Я наелся омаров, а ту утонул в слюнях стоя у окна ресторана.

все, гугля можно сдавать в дом пристрелых! а плойку продал бы недорого страждущим, а то будет стоять у него без дела! вот же жук и сам играть не хочет и другим не даёт

Что значит не дает. Ребенок как бы есть еще. Не думал?

Надеюсь это не в мой адрес? Я никогда не бухал вообще-то.  И в принципе никогда не понимал бухающих.

Старость пришла

Нет. Появились другие интересы. 

Нет. Появились другие интересы. 

Да я шучу, не парься.

Даже не знаю. Просто надоели. Надо сделать перерыв на годик-другой. У меня и раньше так бывало. Начинаю заниматься, чем то другим в то время, когда бы мог играть. И дело не в играх. Они интересные, у меня их много. Но вот залипнуть просто нет никакого желания.  Приставку конечно продавать не буду, но частота ее включения мною будет стремиться к нулю. Максимум что куплю в будущем это туризму и хорайзон.  И может быть уделю им некоторое время, хотя не факт.

Я думаю тут тебя поддержат многие. Я тоже делал перерыв... А когда возвращаешься - все гораздо ярче и интереснее. От игр точно нужно получать удовольствие, игра должна быть открытием. От себя добавлю, что сейчас очень много околоигрового - шумихи и хайпа. Нет необходимой загадки, и новизны. Тебе все разжуют, фотографии выложат, стопятьсот раз видео до игры. И это убивает ожидание от игры, ее предвкушение, радость исследования. Игра еще не вышла, но все уже от нее устали. Пример - от deathloop просто меня уже тошнило до выхода игры. Киберпанк просто зашкаливал беливами.  Продолжение нового бога войны... Его еще нет, но уже просто народ бомбит от Тора, и чернокожей великанши... Помогает это игре? С точки зрения тупой узнаваемости и продаж - да. С точки зрения радости и новизны - нет.

Нет необходимой загадки, и новизны. Тебе все разжуют, фотографии выложат, стопятьсот раз видео до игры. И это убивает ожидание от игры, ее предвкушение, радость исследования. Игра еще не вышла, но все уже от нее устали.

Все верно. Прям даже добавить нечего. 

Все таки без этой шумихи все гораздо лучше воспринимается. Помню году в 2005 зашел магаз с комп играми купить какую-нибудь стрелялку. Мне консультант посоветовал F.E.A.R. Просто сказал - шутер бомба. Я даже и не слышал про эту игру. Диски лицензия еще по 350 рублей тогда были вроде. Как бы тоже не дешево тем временам. Так вот реально открытие для меня стало. А сейчас да. Нет новизны. Все известно заранее. Да и многие игры превратились в какую-то работу. Собери, -принеси, принес - собери. И так по кругу. Все эти бесконечные возможности, бесконечные прокачки. Контента наделают, ты за него заплатил, но нет блин поработай чтобы он тебе достался. Не хочешь работать - плати. В результате накапливается какая то усталость от всего этого дрочева. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...