Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @Anjina, какие-о игры попадают под шитшторм, а какие-то нет. Тебе это непонятно?Юзерскор это зашквар, гораздо весомее средняя оценка пресса.Согласно твоей логике Хало 5 и Deathloop это отличные игры? Что еще расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 майки дают последний шанс смурфам. прикоснуться к шедеврам арканов. а потом все.. развалят арканов как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Kena: Bridge of SpiritsЯзык интерфейса: русский*, английский, MULTi10Язык озвучки: английскийТип издания: пираткаТаблeтка: вшита (CODEX) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 годная игра уже мимо бокса ,да что же это такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) @Anjina, Лично для меня нет, хало - цветастый шутер по лягушкам, а дезлуп - недорогалик-дисонорд. Но в массовом понимании игры неплохие, да. Изменено 21 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) @Anjina, Лично для меня нет, хало - цветастый шутер по лягушкам, а дезлуп - недорогалик-дисонорд. Но в массовом понимании игры неплохие, да. МдеKena - 85 баллов, шедеврDeathloop - 88 баллов, неплохая играУважаемый, вы хоть определитесь насчет оценок сначала Изменено 21 сентября 2021 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Лично для меня нет, хало - цветастый шутер по лягушкамвыпячивать свое собственное дурновкусие. это равносильно тому что бы не научиться справляться с энурезом. но суметь гордиться этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 выпячивать свое собственное дурновкусие. это равносильно тому что бы не научиться справляться с энурезом. но суметь гордиться этимА вот тут не надо на людей ярлыки вешать, у людей разные вкусы и хало спокойно может не понравиться, особенно после анриала на ПК например. Мне зашло, но исключительно как кооп шутан по сети/на диване, соло не особо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Kena - 85 баллов, шедеврDeathloop - 88 баллов, неплохая играУважаемый, вы хоть определитесь насчет оценок сначалаЕще раз:По средней оценке прессы это обе хорошие игры. Но дезлуп лично мне не нравится. Но личные оценки в спорах не катят, поэтому пользуемся оценками прессы. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 А вот тут не надо на людей ярлыки вешатья называю все своими именами. человек употребляет в пищу говно. взамен нормальной пищи. значит он говноед. не зависимо от того повешал ты на него ярлык или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Еще раз: По средней оценке прессы это обе хорошие игры. Но дезлуп лично мне не нравится. Но личные оценки в спорах не катят, поэтому пользуемся оценками прессы. Вот и всё.Хорошо, точку зрения понял, тогда вернемся к этому вопросу @xbox720, ну 1 из 10 вышел на уровне игр мс - ничего страшного.А можно пожалуйста пример таких игр? Все экзы, которые мне пришли в голову ХалоГириФорза, на уровне Сони по оценкам прессы. Можно еще Психонавтов 2 вспомнить кстати из недавних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 годная игра уже мимо бокса ,да что же это такое )))Medium, Below и Cuphead тож был мимо сони, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 я называю все своими именами. человек употребляет в пищу говно. взамен нормальной пищи. значит он говноед. не зависимо от того повешал ты на него ярлык или нетПовторюсь, у разных людей разные вкусы и называть человека говноедом за это как минимум неадекватно. Люди вон на релизе в Ф76 играли и наслаждались, сами себе придумывали чем заняться (причем вполне успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Люди вон на релизе в Ф76 играли и наслаждались, сами себе придумывали чем заняться (причем вполне успешно)говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Kena: Bridge of SpiritsЯзык интерфейса: русский*, английский, MULTi10Язык озвучки: английскийТип издания: пираткаТаблeтка: вшита (CODEX)замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Абаждите поцоны, я тут не могу определится, Дезлуп это шедевр на сони или говнина от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Абаждите поцоны, я тут не могу определится, Дезлуп это шедевр на сони или говнина от майков Биполярочка от фанатов Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Сони просто по КД шедеврами стреляет. Это уже какой релиз на PS5 по счету? Demon's Souls - 92/100 Spider-Man: Miles Morales - 85/100Sackboy - 83/100Returnal - 85/100Ratchet & Clank: Rift Apart - 88/100Deathloop - 88/100 Kena: Bridge of Spirits - 85/100Astro's Playroom - 83/100Destruction Allstars - 62/100 А еще DLC для Ghost of Tsushima, Death Stranding, Final Fantasy 7 Remake.... А в это время релизы от микрософта:НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Абаждите поцоны, я тут не могу определится, Дезлуп это шедевр на сони или говнина от майковЭтим вопросом можно загонять в тупик Казаха с компанией. Ибо сродни вопросу про "силу бога, и камень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Арт в игре бомбезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Глянул стримы, ну и гавнище. Анимация бега графон куда-то испарился, про гейплей вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 про гейплей вообще молчу В 2к21 это однокнопочная стыдоба, а не геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Чо тут,сонибойчики мультиплатформу за игры теперь считают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 В 2к21 это однокнопочная стыдоба, а не геймплей. Так это инди Ну и опять же что значит однокнопочная. Обычная атака, сильная атака, блок, парирование, заряженный удар, захват тленом, контроль тлена - это по первым 2 часам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 то есть оценки снова важны? А то недавно когда сравнивали Форзу с убогими ГТ спорт и Драйвклабом, которых Форза по оценкам в клочья рвет, то тебе вроде как оценки перестали быть нужными и лучшей была игра с не самыми высокими оценками))Сравнивать разные игры, одна из которых вообще демоверсия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас