Перейти к публикации

Первые оценки Kena: Bridge of Spirits

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в это время релизы от микрософта:

НИЧЕГО  :KEKW:

DLC к Гирям 5

Психонавты 2

майки дают последний шанс смурфам. прикоснуться к шедеврам арканов. а потом все.. на плойке хрен вам

мне пофиг у меня две платформы.

скорее страшно что аркейн под руководством фила не сделают ничего годного. Буду рад ошибаться. 

Я лучше заплачу денег за хорошую игру чем буду играть в сервис дрочильню типа редфолла выискивая плюсы.

О, чемоданы подъехали, а по факту соневская очередная шляпа.

А ещё сони обосралась с вайпаутом и кинула людей с лбп, так что в сони всё стабильно - в жопе. Какая же мразотная контора эта соня.

А ещё сони обосралась с вайпаутом и кинула людей с лбп, так что в сони всё стабильно - в жопе. Какая же мразотная контора эта соня.

Когда в детстве присел на PlayStation Move и осталась травма психики

Казалось бы причем здесь чемоданы от сони и игра от ембер лабс 

UpJvoxd.png

Так это инди

Ну и опять же что значит однокнопочная. Обычная атака, сильная атака, блок, парирование, заряженный удар, захват тленом, контроль тлена - это по первым 2 часам

Игра по ходу действительно классная. Сочный арт, неплохой геймплей... Обидно, что большинство из тех, кто тут меряется по поводу - хит это PS или Майкрософт (обещали ее позже на бокс) даже и не пройдут игру. Ситуация, как с Сакбоем - игра очень крутая, но масса все равно будет гонять Фифу, Колду, Фортнайт и прочее УГ. Кену обязательно возьму в ближайшее время на PS5. Опять же  - всех понимающих с хорошей игрой. У кого только бокс - поиграют позже, не страшно. Тоже самое про Деслуп… мне игра не понравилась, не цепанула. Может быть в пассе поковыряю, но точно платить отдельные деньги за это поделие - "очередная петля времени" - не хочу. Суть не в том, где и кто издал. Важна только игра, ее качество. Все остальное фанатство - в топку.

:pepelmao:

Игра по ходу действительно классная. Сочный арт, неплохой геймплей... Обидно, что большинство из тех, кто тут меряется по поводу - хит это PS или Майкрософт (обещали ее позже на бокс) даже и не пройдут игру. Ситуация, как с Сакбоем - игра очень крутая, но масса все равно будет гонять Фифу, Колду, Фортнайт и прочее УГ. Кену обязательно возьму в ближайшее время на PS5. Опять же  - всех понимающих с хорошей игрой. У кого только бокс - поиграют позже, не страшно. Тоже самое про Деслуп… мне игра не понравилась, не цепанула. Может быть в пассе поковыряю, но точно платить отдельные деньги за это поделие - "очередная петля времени" - не хочу. Суть не в том, где и кто издал. Важна только игра, ее качество. Все остальное фанатство - в топку.

Сакбой просто скучный. Я пробовал с ребенком играть, не зашло совершенно. Дети потом сами с друзьями играли втроем несколько раз и бросили

Деслуп заценю позже

Когда в детстве присел на PlayStation Move и осталась травма психики

у меня соневские приставки были без мувов. а вот судя по твоему каменту, ты любитель поприседать.

Психонавты 2

Мультиплат 

Казалось бы причем здесь чемоданы от сони и игра от ембер лабс

https://i.imgur.com/UpJvoxd.png

т.е. дезлуп с издателем беседки тоже к сони никакого отношения не имеет? OMG!!!

Чемоданы от синих это правда смешно. Учитывая, что игра временный экз и сони не издатель даже  :SmugPepe:

Просто топчик, как обычно лучшие игры только на плейстейшен. Иксбокс опять в пролёте :KEKW:

если что на пк можно поиграть, не разделяю твоей щенячей радости

Мультиплат

Не вырывай из контекста

Хорошо, точку зрения понял, тогда вернемся к этому вопросу

А можно пожалуйста пример таких игр? Все экзы, которые мне пришли в голову ХалоГириФорза, на уровне Сони по оценкам прессы. Можно еще Психонавтов 2 вспомнить кстати из недавних

Пример экзов Майков, которые на уровне Destruction All-Starts пожалуйста  :coolstorybob:

Сони просто по КД шедеврами стреляет. Это уже какой релиз на PS5 по счету?

Demon's Souls - 92/100

Spider-Man: Miles Morales - 85/100

Sackboy - 83/100

Returnal - 85/100

Ratchet & Clank: Rift Apart - 88/100

Deathloop - 88/100

Kena: Bridge of Spirits - 85/100

Astro's Playroom - 83/100

Destruction Allstars - 62/100

А еще DLC для Ghost of Tsushima, Death Stranding, Final Fantasy 7 Remake....

и из этого всего списка только в Кену захотелось поиграть

Не вырывай из контекста

Пример экзов Майков, которые на уровне Destruction All-Starts пожалуйста :coolstorybob:

Я бы привел примеры, но в сортах крэкдаунов не разбираюсь.

пк можно поиграть

на пк можно всё что угодно кроме как нормально поиграть

Пример экзов Майков, которые на уровне Destruction All-Starts пожалуйста

[spoiler=Быстренько по метакритику пробежался, вот примерно такой "уровень мс игр" имел ввиду.]1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

@Anjina, и халогирифорза - дженерик сиквелы и уровень у них даже не близкий к лучшим сониэкзами. 

Абаждите поцоны, я тут не могу определится, Дезлуп это шедевр на сони или говнина от майков :coolstorybob:

методички пока не подвезли,поэтому народ не может сориентироваться.Но скорее всего будет как с Хеллблейд,пока на Сони то шедевр без вариантов,а потом сразу в категорию-проходняк.

Из местных кто играл? Как игра, по видео кажется крайне скучной с медленным геймплеем.

А игруха ничего такая :) Как- будто в сказку- мультик попал, затягивает... В игре очень порадовал звук, с хорошей акустикой как- будто там... Ну и красивая игра конечно 

Kena-Screenshot-2021-09-21-13-42-36-37.png

Kena-Screenshot-2021-09-21-13-43-23-18.png

Купил утром, после оценок. Вечером надеюсь успею зайти поиграть на часик. 

@serega1380, щёто скромней трейлров выглядит, но симпатично конечно

@Anjina, и халогирифорза - дженерик сиквелы и уровень у них даже не близкий к лучшим сониэкзами.

Мде, действительно жесть  :monkaChrist: не зря скипнул хуан

Ну насчет хало соглашусь, ибо 5 часть та еще параша (в основном сюжет), а вот гири и форза (что фм что фх) очень качественные экзы и как раз на уровне (а то и выше если говорить про сравнение с гт)

на пк можно всё что угодно кроме как нормально поиграть

неужто религия запрещает подключить геймпад и тв к ПК и наслаждаться консольными впечатлениями но с большим фпс?  :coolstorybob:

Изменено пользователем Anjina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...