qbicus 1 051 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Официально: в сентябре подписчики PS Plus получат Overcooked, Predator: Hunting Grounds и Hitman 2Overcooked: All You Can Eat! — сборник из обеих частей Overcooked со всеми DLC — будет доступен подписчикам PS Plus только на PS5, а Hitman 2 и шутер с асинхронным мультиплеером Predator: Hunting Grounds — на PS4. Состав сентябрьской подборки игр для PS Plus утёк в сеть ещё в конце августа. https://twitter.com/PlayStation/statuses/1433090046874243077 Источник: https://dtf.ru/sale/851082-oficialno-v-sentyabre-podpischiki-ps-plus-poluchat-overcooked-predator-hunting-grounds-i-hitman-2 Изменено 2 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Немного не в тему, просто создавать тему не охото отдельную Довольно интересно смотрется, Дестини в комбо с Байнори Домэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Лопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Немного не в тему, просто создавать тему не охото отдельную Довольно интересно смотрется, Дестини в комбо с Байнори Домэйн.смотрится круто, но походу кооп чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Немного не в тему, просто создавать тему не охото отдельную Довольно интересно смотрется, Дестини в комбо с Байнори Домэйн.Занятно... Анр5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Немного не в тему, просто создавать тему не охото отдельную Довольно интересно смотрется, Дестини в комбо с Байнори Домэйн.вот !! на уе5 игори выглядят как некст-ген . сразу говорил , что на нынешних движках игры будут выглядеть как говно хоть на супер-пупер пеке. а по теме , пс+ - крейзи лопата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 вот !! на уе5 игори выглядят как некст-ген . сразу говорил , что на нынешних движках игры будут выглядеть как говно хоть на супер-пупер пеке. а по теме , пс+ - крейзи лопата . Хорошо, что некст-ген выходит на хдд4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 287 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 смотрится круто, но походу кооп чисто кооп обычно не отменяет сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 287 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 вот !! на уе5 игори выглядят как некст-ген . сразу говорил , что на нынешних движках игры будут выглядеть как говно хоть на супер-пупер пеке. кто же спорит, что новый хард требует новый софт. Раньше новая приставка выходила фактически с новым инструментарием. А сейчас... соберут новый комп... и ждут, когда появится новый пк инструментарий. Поэтому м ждать вау эффекта смешно. С другой стороны - в ролике норм графика... что ждут от новых игр? 8к разрешение - ничего не даст. Супердетализация? Нужны новые базы данных 3d объектов + новые алгоритмы генерации помещений и прочего, чтобы не ждать по 7 лет пока все отрисуют. Но самое главное - AI и физика, которые дадут нужную глубину геймплея. Иначе у нас и будут только рогалики типа Ретурнала с нулевой физикой и AI, где все заменили убиранием сейва и повышенной сложностью. И понятно, что так для разрабов в разы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Такое себе.А тебе то что, впрочем и мне, я пытался пару раз купить этот плюс по хорошей скидке, но сони не хочет мои бабки, ошибку мне рисует ну и пусть идут лесом полем! Игры кстати норм там покупаю с карты, можно было бы наверное пополнить кошелек и уже так купить эту чертовы подписку, но нафиг! В общем так даже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 А тебе то что, впрочем и мне, я пытался пару раз купить этот плюс по хорошей скидке, но сони не хочет мои бабки, ошибку мне рисует ну и пусть идут лесом полем! Игры кстати норм там покупаю с карты, можно было бы наверное пополнить кошелек и уже так купить эту чертовы подписку, но нафиг! В общем так даже лучше! Просто интересно всегда че раздают братюням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Хитмана с удовольствием наверну, не играл ранее! Соня, пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Хитмана с удовольствием наверну, не играл ранее! Соня, пасиба!!!Русский на консолях тоже добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Русский на консолях тоже добавили?Я в какое то демо второго хитмана на боксе играл, вроде по русски всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Я в какое то демо второго хитмана на боксе играл, вроде по русски всё было.Я про последний, на старте русского не было, на пека недавно добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Русский на консолях тоже добавили?да , русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Просто интересно всегда че раздают братюням Почитать сообщения про лопату?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Почитать сообщения про лопату?)Порадоваться за них, если им повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipel5 4 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 А тебе то что, впрочем и мне, я пытался пару раз купить этот плюс по хорошей скидке, но сони не хочет мои бабки, ошибку мне рисует ну и пусть идут лесом полем! Игры кстати норм там покупаю с карты, можно было бы наверное пополнить кошелек и уже так купить эту чертовы подписку, но нафиг! В общем так даже лучше! Ну по оплате - я согласен, у них часто есть косяки с зачислением денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас