x1an 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 я када свой покупал-мне тож грячт он в комплекте с бернаутом-не нада мне бернаут-сделайте мне скидку на комплект без него-мне нах покауаные диски не нада-привод убивать еще-иди в магазин включай дуру-и требуй возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вообще с японской Go PRO версией приставки идёт Viva Pinata и Forza 2, но они же идут как бонусы, т.е. если от них отказаться, то приставка не станет дешевле на 200$ :) Со многими видяхами идут игры, которые в отдельности стоят как пол видяхи. На самом деле игры вкладывают в товар исключительно в промоцелях. Так что, чувак, забей :) Наслаждайся тем, что ты на ператках сэкономишь целое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Просто блин неприятно из за какого то урода продавца игратьв половину бёрнаута. Ну и хочится наказать кого нить.Может легче избить продавца и успокоиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 За 20 дней продавец ни за что не найдёт СЕРТИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА MICROSOFT, который мог бы сделать экспертную проверку. Так что денежки твои :) 403615[/snapback] А кто сказал что экспертиза искать кого то будет? Читай посты. Мой бокс в экспертизе ПОЧИНИЛИ по их словам. Они его вскрыли и лишили меня гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) bandicoot, тут существенная разница. Ты не просишь починить, а просишь провести оценку качества товара. Заключение должен подписать человек, который прошёл соответствующую сертификацию. А твой починеный бокс можно было смело им оставлять и отправляться в отдел по защите прав потребителей. Поверь, там даже до суда дело не доходит. Просто представитель при тебе делает звонок менеджеру магазина и всё чудным образом решается. Магазинам проверки не нужны, т.к. нарушения можно найти где угодно и их находят. Изменено 22 сентября 2008 пользователем LDAvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ну как я понял, у автора темы поцараплся диск. То, что боксы царапали диски известно давно. Это не новость. Доказать, то что диск поцарапан был в магазине -невозможно. Когда его покупал вместе с боксом расписываешься , что претензий по внешнему виду не имеешь. Можно было списать на брак привода самого бокса, мол он царапает диски -но т.к. его прошили -гарантия слетела сразу, опять претензии не принимаются. Автор, пожалей свои нервы - у тебя абсолютно проигрышная ситуация. Но, есть один плюс - эта ошибка тебя научит в следующий раз более внимательно рассматривать покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Контрольная закупка на первом канале форэва! :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Контрольная закупка на первом канале форэва! :) .404853[/snapback]ОЯЕБУ +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 я негде нерасписывался)Виновных я найду если у вас деньги из карманов сыпиться а у меня увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Виновных я найду если у вас деньги из карманов сыпиться а у меня увы404999[/snapback]Ты русский язык где учил? Переведи свою фразу... Изменено 22 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Что за страшная такая тема... народ почитает это и естественно все не правильно поймет... бокс, диск, царапина, продавец... ...с горя прошил бокс... виновных найду... :) ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ!!! ( и почти не лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Что делать вобщем? Ps: Так разозлился на них что на 2 день прошил приставку :D401211[/snapback]вот это была ппц какая ошибка хрен ты теперь чего сыскаешь и кого либо....чувак не обижайся ты идиот...на кой хрен было прошивать подождал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 [offtop]йа пац талом! <_< [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) вот это была ппц какая ошибка хрен ты теперь чего сыскаешь и кого либо....чувак не обижайся ты идиот...на кой хрен было прошивать подождал бы...405061[/snapback]Я тебе не чувак...С друзьями так общайся :angry: Прошил с сохранением гарантии.Нужно было проверить приставку. Раз ты такой умный то найди мне в моём городе бокс фалкон с прошиваемым приводом ценной 12 тыс руб.. Уверен если б вас так кинули никто б разбираться нестал тк вам былоб насрать тк видимо у большинства денег дофига... Умники блин уверен тыб на моём месте зассал бы даж идти заявление писать....8002279 и не вылазий кол-во тупых тем сократиться ^_^ Изменено 22 сентября 2008 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Прошил с сохранением гарантии.Нужно было проверить приставку. Раз ты такой умный то найди мне в моём городе бокс фалкон с прошиваемым приводом ценной 12 тыс руб.. Уверен если б вас так кинули никто б разбираться нестал тк вам былоб насрать тк видимо у большинства денег дофига... 405284[/snapback]Ога :grin: сохранил гарантию))))думаешь там такие дураки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Думаешь в России много умных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Если вопрос про диск, то 90 дней гарантии у тебя есть или было. магазину ни чего доказывать не надо- это их забота ( проведение экспертиз и т.п.). И помни что закон о защите прав потребителей у нас сильнее чем в Европе так что смело можно идти в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Прошил с сохранением гарантии.Нужно было проверить приставку.405284[/snapback]не пиши больше ничего. Всё ясно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) 911 спасибо большое ! хоть один нормальный ответ.Прошу юмористов засунуть свою голову себе в )I( Изменено 22 сентября 2008 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 8002279 и не вылазий кол-во тупых тем сократиться ^_^405284[/snapback]Убейся,и тупых тем не будет вообще ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Если вопрос про диск, то 90 дней гарантии у тебя есть или было. магазину ни чего доказывать не надо- это их забота ( проведение экспертиз и т.п.). И помни что закон о защите прав потребителей у нас сильнее чем в Европе так что смело можно идти в суд.405357[/snapback]Дак я ему уже говорил про "контрольную закупку",а он меня послал;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Тему можете удалять ибо всего 2 нормальных ответа услышал....8002279 тебя я попрошу вобще помалкивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вопрос не туп. Так как многие просто не сталкивались еще с такой проблемой. Когда продавцы начнут врать прямо в глаза про то что такого закона нет и ты сам виноват, вот тогда эта тема перестанет быть тупой для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Тему можете удалять ибо всего 2 нормальных ответа услышал....8002279 тебя я попрошу вобще помалкивать405385[/snapback] http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/LaLaLa.gif ЗЫ:Нашолса мне тут -хари кришна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 911, ну согласись, что чувак заведома шёл на "преступление" -- собирался брат консоль, чтобы прошить и играть в пиратку, т.е. воровать бабло у продавцов и у Билли, но продавцы пошли на опережение и по сути "украли" у него возможность играть в этот один единственный диск. Но даже если бы этот единственный лицензионный диск работал, то он всё равно бы играл ы пиратку. Это всё равно что гопник пошёл бы в охотничий магазин, купил бы нож, чтобы сотовые телефоны отбирать, выходит в парк, присмотрел жертву, херась, а у чехла для ножика ремешок порватый. Весь кайф поломан. Продавец говорит, что ремешок оторвался сам, когда он ножик резко высовывал. Гопник идёт с заявлением в отдел по защите прав потребителей. Где то так :) По этому сочувствия у форумчан к eerie_silence нету и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас