Перейти к публикации

Кто сталкивался с проблемой возврата в магазин

Гость eerie_silence
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался с проблемой возврата чего либо в магазинах ?

Нужно помощь более менее граммотно составить заявление и где искать виновных. :(

Проблема в следующем приставку брал с ветрины сразу проверить недали комплектацию позже заметил что игра burnout (входящая в комплект причем небесплатно!)имеет 2 полосы которые когда играешь и уежаешь далеко в город приставка выдает протрите диск.

Бокс куплен в техносиле!

Одно заявление написал пришел отказ, написал 2 жду рассмотрение ,

думаю буду 3 писать -_-

думаю написать на продавца отдела видеоигр и с него ущерб снять на крайний случай а так если опять отказ напишут пойти в защиту прав потребителей. <_<

Что делать вобщем?

Ps: Так разозлился на них что на 2 день прошил приставку :D

молодец что не сдаешься, но как докажешь что не ты поцарапал?

Вот тк можно попробывать спасти диск, я так спас GoW но царапины были не критические

http://www.bugaga.ru/video/1146707074-kak-...ny-s-diska.html

Просто они мне недали проверить сразу поэтому буду обосновывать на этом и на том что это был прилавочный и последний .

Можно еще компрамат собрать впринципе Мама седня ходила в тот же магазин и видела как 7 пацанёнок стоит возле плойке3 чет тыкает телк крутит продавцы приэтом 0 внимания вобще ппц.

А я люблю свои права отстаивать :) Ненавижу несправделивость и неаккуратно обращение с техникой

судя по комментам в видео тип зубной пастой чистит диск как то боязнено эт делать :unsure:

Могу сфоткать поверхность диска если надо?

Изменено пользователем eerie_silence

eerie_silence не сдавайся!!!

я тоже права свои всегда отстаиваю - я принципиален =)

У меня бокс диски царапает неймоверно. Купил в эльдорадо (больше там ничего покупать не буду в жизни, ибо купил уже не мало и обменял не мало), они меня отправили на экспертизу. Я отдал - они его там вскрыли - вывод: я потерял Майкрософтовскую гарантию, вывод: Эльдорадо ГЕИ. Теперь надо в суд на экспертизу подавать.

Да уж нафиг вобще эти супермаркеты электроники делают =/

О ходе событий буду сообщать!

Фото будет как фотик найду.

Просто они мне недали проверить сразу поэтому буду обосновывать на этом и на том что это был прилавочный и последний .

401226[/snapback]

Оснований "не дали проверить" мало. Так же и прилавочный экземпляр опять же не является аргументом, причем доказать, что эта консоль была на прилавке тоже нельзя. В претензионной работе надо аргументировать какими либо правовыми документами, например закон о защите прав потребителя или там гарантия производителя и т.д. А в твоем случае уже ничего не докажешь, можно конечно тупо пойти в магазин и начать там громко орать и скандалить иногда эт срабатывает, но не факт.

Найду кто играл в приставку и изобъё если ниче непоможет)

Можно доказать так как она последняя была и в базе у них это видно и на прлавке у них другие консоли тоже стоят.

Че уж говрить на коробке даж выдрана картонка с датой изготовления и серийником

Найду кто играл в приставку и изобъё если ниче непоможет)

Можно доказать так как она последняя была и в базе у них это видно и на прлавке у них другие консоли тоже стоят.

Че уж говрить на коробке даж выдрана картонка с датой изготовления и серийником

402779[/snapback]

Ну даже если в по их базе можно узнать , они могут и не предоставить к ней доступ. Да и к тому же проблема в диске я так понял а не приставке. Так что дело труба.

если 2 недели не прошло -ты можешь его вернуть-тупо сказав-я ошибся с покупкой-с электроникой так можно-но вот то что ты сменил П.О. ет хреново-могут сказать-сам виноват и тут уж ниче не докажешь.

если 2 недели не прошло -ты можешь его вернуть-тупо сказав-я ошибся с покупкой-с электроникой так можно-но вот то что ты сменил П.О. ет хреново-могут сказать-сам виноват и тут уж ниче не докажешь.

402952[/snapback]

Он же пишет что проблема не в приставке, а в поцарапанном диске

Ты, как покупатель, в течении гарантийного срока имеешь право сдать товар на оценку качества, скажи мол при длительной игре на телевизоре появляются артефакты.

Экспертную оценку должы предоставить в течении 20-ти дней не зависимо от результатов нашли косяк или ты его выдумал. Если экспертную оценку СПЕЦИАЛИСТА не предоставили, то по зпкону о защите прав потребителя тебе обязваны вернуть полную стоимость товара на момент покупки.

За 20 дней продавец ни за что не найдёт СЕРТИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА MICROSOFT, который мог бы сделать экспертную проверку. Так что денежки твои :)

Данной схемой можно пользоваться купив за бесценок б/у телефон, который находится на гарантии.

Также прелесть этой схемы состоит в том, что Вы не отдаёте на гарантийный ремонт (45 дней), а просто усомнились в качестве товара и просите это качество проверить, на что имеете полное право.

Люди вы что делаете?! Зачем учите его врать, когда все против него,

тем более бокс он уже прожил (гараннтии уже нет!)

А на МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ гарантия не распространяется (про диск) и скорее всего диск был новым и не было у него

зарапин изначально... ему уже отказ ворде как написали, он что

понять этого не может?

cvaba, с теми магазинами, у которых репутация важнее наживы я так никогда не делал, даже когда товар реально не устраивал.

Также понимаю, что имеет место быть криворукость из-за которой диск покоцан. НО! Сам лично покупал несколько лицух, роспечатываю, а там царапина как от гвоздя. Приношу на обмен и мне говорят, что мол мы же вам диск запечатанный продали, значит он по определению не мог быть таким. От злости чуть не разорвало.

А вообще если видишь, что товар с витрины, то лучше не бери или проси скидку или сожми нервы в кулачок.

Просто это единственный бокс был с фалконом и приводом хитачи.

От радости покупки над было сразу диск проверить :(

Диск кстати включен в стоимость и гарантия на него тоже должна распространяться.

Просто блин жалко терять несколько тысячь из за какого то продавца =/

Или в наглую приду и буду у них весь день в плойку играть :D

Гарантии на бокс нет так как прошил , но даж в чеке написано приставка xbox + 1 Бёрнэут

Значит он игра отдельна идёт судя по чеку!

Просто это единственный бокс был с фалконом и приводом хитачи.

От радости покупки над было сразу диск проверить :(

Диск кстати включен в стоимость и гарантия на него тоже должна распространяться.

Просто блин жалко терять несколько тысячь из за какого то продавца =/Или в наглую приду и буду у них весь день в плойку играть :D

Гарантии на бокс нет так как прошил , но даж в чеке написано приставка xbox + 1 Бёрнэут

Значит он игра отдельна идёт судя по чеку!

403655[/snapback]

Этот продавец изготовил этот диск??? Значит все вали на производителя!

Почитай наклейку на диске, там написано, что если ты её порвал (открыл коробку), то согласен со всем на свете. Даже с тем, что диск коцаный :)

Почитай наклейку на диске, там написано, что если ты её порвал (открыл коробку), то согласен со всем на свете. Даже с тем, что диск коцаный :)

403701[/snapback]

:) Ну вы даете! Но больше всего смешно то что автор с горя прошил бокс...

Ну да, купить консоль в магазе, замудохать продавана, прошить консоль и убить гарантию :) Если завтра консоль здохнет, то поцарапаный диск это только цветочек :)

Вам никто не вернет деньги за товар с механическим повреждением. Что бы вы не говорили про витрины и плохих продавцов. Вы забрали товар-тем самым подтвердив, что с ним все ОК.Это равносильно тому, что купить, например, телефон, уронить его и принести со сколами в магазин и сказать, что я не заметил а он с витрины был, поэтому давайте мне новый

Наклейка на коробке диска вскрыта если что причем не мной!

а я деньги и не требую пусть диск заменять.

Консоль открывал не пылинки .

LDAvl Побойся бога говорить такое!

Прошил потому что сц*ки даж в лицуха нормально поиграть нельзя!

Млять мне сказали у вас на возврат 14 дней.

В м видео ж такая палитика действует ! Без вопросов в течение этого срока товар меняют...

Изменено пользователем eerie_silence

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...