Перейти к публикации

Бывший руководитель PlayStation сомневается в потенциале Xbox Game Pass

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поэтому не светят ничего в отчетах  :pepelmao:

Потому что на фоне остальных доходов по меркам Майков это мизерные деньги, хотя безусловно для Сернистов это был бы космический успех

Потому что на фоне остальных доходов по меркам Майков это мизерные деньги, хотя безусловно для Сернистов это был бы космический успех

:pepelmao:  :pepelmao:

Сони такое просто не нужно, львиная доля мультиплатформы и так на пс4 и пс5 продаётся, а на боксах жалкие проценты. Также и эксклюзивы зачастую уходят за 10 млн копий. При этом у сони есть пс плюс на 50 млн юзеров, где часто раздают хорошие игры. Ну и пс нау болтается в хвосте, приносит какие-то копейки и фиг с ним

Если все 18 млн запустят халу, не факт что они останутся в ней на месяцы. Оценят пиу-пиу по ящеркам и вернутся в свой код и фифу

Так это у Сони эксы уходят за 10млн., а у Microsoft редкий экс 5 млн. собирает: https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_Xbox_One_video_games

Тут как бы и к гадалке не ходи, что так как есть сейчас это не окупается. Да, если там оставить совсем одно инди говно, то может быть

Штемп на полном серьезе думает, что раз игра по подписке, то чтобы в нее играть нужна только подписка, иначе никак и окупаемость онли через подписку   :coolstorybob: 
Купить игру в стиме\сторе на боксе никак нельзя ведь. И этого никто не сделает, есть же подписка  :pepothink: 
Тогда, какого лешего говно про пиратов вечно в топе стима или форза таже? Оно же в пассе. 10 долларов и оно ваше, но люди почему-то плотят больше 10 долларов.
Ляпнул дичь какую-то, а сектанты подхватили. Впрочем, ниче нового 

Изменено пользователем MuchDobro

а почему у него вид,как-будто он болен дцп?

Он грустит, если ему прифотошопить улыбку фила от настоящего не отличишь

Да цифры эти не из его головы. Там с момента анонса гей паса все маркетологи бабы Сони денно и ночно рыночек считали и пересчитывали + у них как бы есть пс нау, где так же надо платить разрабам и живые сметы все на руках 

Цитаты великих экономистов

Сколько игр которые сейчас есть в пассе ты купил? Люди почти в каждой теме пишут "подожду в пассе" и радуются что там будут новинки ААА от МС бесплатно, а ты тут затираешь о покупке уже бесплатных игр, лол

Тоже с этого угарнул...

Так это у Сони эксы уходят за 10млн., а у Microsoft редкий экс 5 млн. собирает: https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_Xbox_One_video_games

У цоне? Ну может есть пара игр за с продажами за 10 лямов и то за счет бандлов, наверное! А остальные за 10 перевалят только за счёт перепродажи ремастеров по паре раз, наверное!

@Eretik111, причем тут бандлы?

Их во-первых ничтожное количество, а во-вторых игры в бандлах не бесплатные.

" выход он видет в сокращении стоимости и сроков ..." - что то подобное уже чут не погубило сони , лол .

Тоже с этого угарнул...

Я много раз покупал игры, которые изначально скачивал с торрента. Просто потому что понравилась игра и решил поддержать разработчика и играть в полноценную версию со всеми обновлениями и дополнениями. Пассом я пользуюсь недолго, но и тут буду покупать игры, которые сильно зашли и которые хочу иметь в коллекции.

У цоне? Ну может есть пара игр за с продажами за 10 лямов и то за счет бандлов, наверное! А остальные за 10 перевалят только за счёт перепродажи ремастеров по паре раз, наверное!

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PlayStation_4_video_games

Ты конечно же как великий математик посчитал кол-во триальных пользователей 1$ за 3 месяца, посчитал различные промо коды на пасс, посчитал стоимость других игр в пассе. Да?

триальные пользователи не учитываются в отчётах, уже говорили об этом

Кто говорил? Ссылку

Фил говорил такое на интервью каком-то, но вот каком сейчас не вспомню, если подвернется, то скину. Речь там была, что это чисто платные пользователи без учета триалок. 

500 млн это он лихо загнул. Я думаю в районе 50 млн постоянных подписчиков геймпасс начнёт прибыль приносить и пойдут подвижки в виде выдачи ААА-мультиплатформы в день релиза

он еще миллионах на 17-18 начал в плюс работать, Гринберг говорил, когда такие цифры были, мол мы работаем в плюс, но пока мало. С тех пор стало 23, но добавилась EA в ультимейт подписке, отдают долю с премиум подписки, еще и иксклауд стартуетс скоро, так что в целом несмотря на прирост аудитории в целом должны обратно откатиться к минимальному плюсу.  Но в любом случае это плюсовая работа уже сейчас. Все что дальше это уже наращивание прибыли

А еще не забывай, что игры зарабатывают не только с продаж. Вот выходят Гири, Форза, Хейло, Море воров и другие проекты с онлайном и сразу зарабатывают с аудитории в несколько десятков миллионов, вместо того, чтобы продаться 3-4 миллионами и  получать копейки от полутора землекопов. А один такой успешный проект вполне себе еще 2-3 других с лихвой окупит, а совместно это 3-4 проекта ради которых стоит подписку брать.  Так что тут все ок. Я больше боюсь за то, что через год будет. Хуаны начнут переставать быть актуальными уже в 22 году, к 23 так тем более, а новых боксов и подписоты на пк еще не так много будет, стриминг так тем более чисто на будущее задел. И вот в таких условиях падения аудитории как-то не просесть по уровню игр будет крайне важно 

Я много раз покупал игры, которые изначально скачивал с торрента. Просто потому что понравилась игра и решил поддержать разработчика и играть в полноценную версию со всеми обновлениями и дополнениями. Пассом я пользуюсь недолго, но и тут буду покупать игры, которые сильно зашли и которые хочу иметь в коллекции.

Владельцы перманентного геймпасса покупают от туда игры только когда они стоят муку. Вряд ли ты будешь покупать игру за пару-тройку тысяч рублей, когда у тебя у ней постоянный доступ по подписке.

Поэтому и бывший

:KEKW:

Я думаю он всё учел, в том числе прочие доходы и расходы. Чувак был главой PlayStation, случайные люди до такой позиции не доходят. И у него есть реальная информация и представление о финансах в индустрии.

Был... а Фил был, есть и будет!

Фил говорил такое на интервью каком-то

Фил болтун-менеджер, он за отчеты всей корпорации не отвечает. Ну неплохо было бы ссылку дать всё таки. 

Кубикус всё

Прям всё?

Изменено пользователем qbicus

Фил болтун-менеджер, он за отчеты всей корпорации не отвечает. Ну неплохо было бы ссылку дать всё таки.

а причём тут вся компания, когда речь именно что про игровое подразделение? Или мы тут офис обсуждаем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...