Перейти к публикации

Один из ветеранов Rockstar Games перешел в Guerrilla Games

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один из ветеранов Rockstar Games перешел в Guerrilla Games

guerrilla-games-logo.jpg

Томас Беллоти, проработавший более девяти лет в Rockstar старшим дизайнером "мировых активностей", перешел в Guerrilla Games.

webp

Главным образом Томас работает с онлайн составляющей игр. Напомним, что до этого активно ходили слухи, что Guerrilla Games работает над MMORPG.

https://twitter.com/JoeMiller101/statuses/1416708433622020103

Источник:
https://dtf.ru/s/playstation/801343-odin-iz-veteranov-rockstar-games-pereshel-v-guerrilla-games

он понял, что там и дальше будет онлайн дрочильня со скинчиками, и ушел. Собственно все правильно сделал

он понял, что там и дальше будет онлайн дрочильня со скинчиками, и ушел. Собственно все правильно сделал

такую же дрочильню и пошел делать, новость дочитай и скрины посмотри

Многабукв детектед, даже дочитать не может текст :DDD

Изменено пользователем zapolkk

@zapolkk, смотри у меня, шалун  :monkagun:  :peepoSmash:

Изменено пользователем qbicus

Фу какой позор, работать дизайнером мировых активностей, будто в ММО какой работал. Гориллы чего-то того уже, пусть свои активности подальше засунут, мне нужен сингл.

Запилит там летающие мотоциклы с арсеналом боевых истребителей.... Рокстар чет прям давно уже огорчает... за ГТА6 толком ничего не известно. РДО начал что то из себя представлять только спустя 2 года после старта. А летающие мотоциклы и самонаводящимися ракетами - я никогда не забуду. Просто уничтожили годную онлайн песочницу, лучше бы с читерастами что нибудь сделал...

Ну это как одного Рональдо засунули бы в сборную России по футболу. Мирового первенства все ровно не видать

Фу какой позор, работать дизайнером мировых активностей, будто в ММО какой работал. Гориллы чего-то того уже, пусть свои активности подальше засунут, мне нужен сингл.

а сони нужно доить своих фанатов! ну а где ещё как не в сетевых? вон даже в туже gts уже давно добавили покупку машинок за реальные бабки! раньше этого не было! увы, но продавая экзы на одну полку тоже маловато толку, не от хорошей жизни и щедрости душевной это! сони норм там бабок подымает, сравни просто цены с psn, где по сути гроши хотят и в стиме!

сони явно хочет свой аналог фортнайта и это факт и пока есть возможность и средства они будут экспериментировать в этом направлении.

Запилит там летающие мотоциклы с арсеналом боевых истребителей.... Рокстар чет прям давно уже огорчает... за ГТА6 толком ничего не известно. РДО начал что то из себя представлять только спустя 2 года после старта. А летающие мотоциклы и самонаводящимися ракетами - я никогда не забуду. Просто уничтожили годную онлайн песочницу, лучше бы с читерастами что нибудь сделал...

зато про гта5 известно, что выпустят уже наконец в этом году!!! :)) ну а гта6 явно будет тоже рассчитана на мульт по большей части, а сингл наверное будет больше для галочки. как это давно уже в той же калде. Изменено пользователем Winni

а сони нужно доить своих фанатов! ну а где ещё как не в сетевых? вон даже в туже gts уже давно добавили покупку машинок за реальные бабки! раньше этого не было! увы, но продавая экзы на одну полку тоже маловато толку, не от хорошей жизни и щедрости душевной это! сони норм там бабок подымает, сравни просто цены с psn, где по сути гроши хотят и в стиме!

Не сравнивай цены со стимом. В стиме такие цены только потому, что если сделать дороже, все россияне на торентэдишен перейдут. В аргентине "региональные цены" получились только потому, что издатели не успевают менять цены в след за полетом аргентинского пессо, а не от щедрот Фила.

Не сравнивай цены со стимом. В стиме такие цены только потому, что если сделать дороже, все россияне на торентэдишен перейдут. В аргентине "региональные цены" получились только потому, что издатели не успевают менять цены в след за полетом аргентинского пессо, а не от щедрот Фила.

ау, ты видел цены в стиме на старые экзы сони??!?  и сравивал их с цеанми в psn?!?!

Скоро и так придется вернуться на торент эдишн, когда и остальные игры скаканут в цене в стиме  :KEKW:

Эвентщик ушел клепать новые эвенты и др. лабуду. Тоже надеюсь, что Guerrilla не скатится в тупой онлайн типа Фортнайта. А Рокстару - выздоравливать... побольше таких уходов, глядишь, за сингл возмутся

Скоро и так придется вернуться на торент эдишн, когда и остальные игры скаканут в цене в стиме  :KEKW:

Кстати, смотрел цены на новую батлу в стиме. Самый оптимальный вариант покупать в Аргентине. Это на 20% дешевле, чем в РФ регионе стима, и в два раза дешевле, чем в европейском регионе стима.

ау, ты видел цены в стиме на старые экзы сони??!? и сравивал их с цеанми в psn?!?!

Не знаю, как в ублюдочном псне сменить регион, мне там в HZD Complete Edition показывает 20€, а в стиме 50€, самая дешёвая цена в казахстанском регионе 6000 тенге (11,88€). По-моему норм цена. Изменено пользователем LuckyEscape

Не знаю, как в ублюдочном псне сменить регион, мне там в HZD Complete Edition показывает 20€, а в стиме 50€, самая дешёвая цена в казахстанском регионе 6000 тенге (11,88€). По-моему норм цена.

Х.з. но на дисках у нас она по 300-500 руб. и нафиг никому не нужна.

@zapolkk, снял, больше так не шали :SmugPepe:

Ок, да я чёт сразу понял, что неправильно и зря быканул, исправил :)

Блин мне бы такие цены на хбокс, решил пару игр себе на физ.носителях собрать, цены на некоторые пипец. Ещё и боятся доставкой отправлять, мдаа. Изменено пользователем zapolkk

Блин мне бы такие цены на хбокс, решил пару игр себе на физ.носителях собрать, цены на некоторые пипец. Ещё и боятся доставкой отправлять, мдаа.

у нас на бокс в принципе не высокие всегда были, но я только на плойку на полку. бокс в цифре удобнее и ещё дешевле! :)

На всех платформах 90% игроков играют в фифу,колду,батлу,кс,доту и пабг, а остальное нх не упало. Тех кто пылесосит весь псстор выкупая сони экслюзивы и онанирует на трофеи даже на форумах большинства не составляют... Поэтому ретчет с первого места на позапрошлой недели на прошлой упал на десятое, а на этой из топов вылетит, а HZD на который синие онанировали последние 4 года на авито продается дешевле, чем чистая болванка, а в писок https://store.steampowered.com/stats/ даже не входит, ибо на ПК никому не уперлась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...